Просмотр полной версии : Меняюсь или продаю
Есть Гудьер Врэнглер мт, 31/11.5/15 в неплохом состоянии, продам или поменяюсь на АТшку в размере 31/10.5/15 рассмотрю варианты......
irritated
14.12.2010, 09:03
сколько хочешь за них? какой остаток протектора? на каких дисках (параметры) на фото натянута резина?
и что за резина конкретнее? в каталоге нашел только Wrangler MT/R 31/11,5 R15 - но у них другой рисунок.
сколько хочешь за них? какой остаток протектора? на каких дисках (параметры) на фото натянута резина?
и что за резина конкретнее? в каталоге нашел только Wrangler MT/R 31/11,5 R15 - но у них другой рисунок.
Хочу как приоритет поменять на АТ , либо продать за 16, Протектор нормальный фото с монеткой вечером, думаю что около См.
Диски не продаю.
Только Резина
Как написать более конкретно не знаю....
irritated
14.12.2010, 17:35
Хочу как приоритет поменять на АТ , либо продать за 16, Протектор нормальный фото с монеткой вечером, думаю что около См.
Диски не продаю.
Только Резина
Как написать более конкретно не знаю....
я понимаю, что диски не продаешь, просто спрашиваю какие параметры дисков чтобы оценить на каких дисках смотрится эта резина
я вообще на 32 ищу, но рассмотрел бы и эти, если найду реальные размеры этой резины в инете (а не заявленные)
если конечно ты согласен отправить транспортной :-) ну пока ждем - может кто и махнется с тобой
я понимаю, что диски не продаешь, просто спрашиваю какие параметры дисков чтобы оценить на каких дисках смотрится эта резина
я вообще на 32 ищу, но рассмотрел бы и эти, если найду реальные размеры этой резины в инете (а не заявленные)
если конечно ты согласен отправить транспортной :-) ну пока ждем - может кто и махнется с тобой
Диски 7 узковаты ((( да и по асфальту катаюсь большую часть времени...именно поэтому и хочу 10.5 ширину резины взамен 11.5
На 8 будет смотреть шире....
irritated
15.12.2010, 06:27
когда куплена/выпущена резина?
когда куплена/выпущена резина?
Без понятия, резину покупал не новую, поэтому хз
Но трещин от старости )))) нету ))
irritated
16.12.2010, 19:54
Без понятия, резину покупал не новую, поэтому хз
Но трещин от старости )))) нету ))
на резина должна быть дата выпуска..
на резина должна быть дата выпуска..
завтра посмотрю
Релейщик
18.12.2010, 22:49
Могу предложить корейскую "Аврору" RF05 31/10,5,/15. Состояние: пробег 3000т.км. Износ минимальный.
Могу предложить корейскую "Аврору" RF05 31/10,5,/15. Состояние: пробег 3000т.км. Износ минимальный.
Спасибо, но это не совсем то что ищу ( уж слишком дорожная
индеец 1003
19.12.2010, 23:44
Так скока в миллиметрах остаток протектора?
irritated
20.12.2010, 07:17
и дата выпуска :)
Так скока в миллиметрах остаток протектора?
Ну собственно ты видел протектор ) около 10 мм, поговоришь с женой пиши в личку )
Ну как то так , типа ап
PS монетка 10 рэ
ну что меняться нет желания? типа ап, продам!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot