Просмотр полной версии : Он вам не Димон! кто что думает?
Xmaksasx
04.04.2017, 13:45
Не знаю может уже и проскакивала тема ну я тут ее не видел
ссылка на фильм (https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g&feature=youtu.be)
ссылка на текст (https://dimon.navalny.com/#intro)
Плюшевый он! Плю-ше-вый! :)
Xmaksasx
04.04.2017, 13:49
кто? Навальный?
Сергей Додышев
04.04.2017, 13:59
кто? Навальный?
Тот вааще овальный. То что вы не видели-обман. Тема давно висит. Просто захотелось немного личной славы наверное. Но к делу...Народ необразован. Схавал эту шнягу. .Вот рекомендую посмотреть. Не кто не упрекнет Караулова к особой любви к власти.(большинство его расследований как раз против власти и чиновников) Просто не охота тупым говном выглядеть на фоне этого цирка революции ублюдков.
[IMG]_0pcRtPVXEQ
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1441792&postcount=87
Сергей Додышев
04.04.2017, 14:58
Растрелять обоих,на...й
Ну как то ты Вов не рационален! Сразу расстрелять! Разбозариваешь рабочую силу? Столько в стране не до строя. Пусть руками поработают на благо Родины. БАМ опять же до ума довести надо.:ad:
Xmaksasx
04.04.2017, 15:29
Только что посмотрел фильм Караулова, такой же клоун как Навальный
Растрелять обоих,на...й
поддержу, ну и еще некоторых в топку до кучи кинуть можно
Accent78
04.04.2017, 15:30
Я думаю нужно или посадить Медведева за воровство, или Навального за клевету!
Но почему то ни того ни другого не происходит?
Accent78
04.04.2017, 15:30
Только что посмотрел фильм Караулова, такой же клоун как Навальный
поддержу, ну и еще некоторых в топку до кучи кинуть можно
Сердюка и Васильеву?
Сергей Додышев
04.04.2017, 15:33
Я думаю вся эта бодяга и придумана для оппозиции. Типа она есть. Че то Леша еще на Крымском мосту не представился. И за клевету не привлекают. Странно как то.
Я думаю нужно или посадить Медведева за воровство, или Навального за клевету!
Но почему то ни того ни другого не происходит?
+100500... Вот витает в воздухе какая то недосказанность-недоделанность...
Xmaksasx
04.04.2017, 16:02
УУУ
какая то недосказанность-недоделанность...
- такое ощущения что ты что то не договариваешь
- ну самую малость
xD
забавный ролик может и не в тему
Тыц (https://www.youtube.com/watch?v=ip1owLYVL2Y)
Accent78
04.04.2017, 16:05
УУУ
- такое ощущения что ты что то не договариваешь
- ну самую малость
xD
забавный ролик может и не в тему
Тыц (https://www.youtube.com/watch?v=ip1owLYVL2Y)
- Так вы по прежнему утверждаете, что земля круглая? Спросили инквизиторы Галилео Галилея..
- Идите вы на ***... Уклончиво ответил Галилей
Хасковод
04.04.2017, 17:10
Я думаю вся эта бодяга и придумана для оппозиции. Типа она есть. Че то Леша еще на Крымском мосту не представился. И за клевету не привлекают. Странно как то.
если привлекут за клевету
потребуется приводить опровержение его фильму
а тут есть шанс вскрыть весёлое
если крымский мост устроят - такая вонь пойдёт
если привлекут за клевету
Никто его никуда не привлечет. Он как попка-попугай - что то бормочет, суету создает, а до дела кишка тонка. Его поэтому и не трогают.
Хасковод
04.04.2017, 17:52
Никто его никуда не привлечет. Он как попка-попугай - что то бормочет, суету создает, а до дела кишка тонка. Его поэтому и не трогают.
так 26го же он инициировал движуху
Xmaksasx
04.04.2017, 18:08
в 97 регионах как ни как, за что и был посажен xD
Теперь этот цирк называется движухой?
в 97 регионах как ни как, за что и был посажен xD
из 85?
крутой чувак :)
Xmaksasx
04.04.2017, 18:26
из 85?
это я туплю в городах конечно же
alekssandr
04.04.2017, 18:30
И вот теперь Медведев прокомментировал это «расследование».
"Кому это выгодно? Выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Они пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше всех остальных. Все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история. История, заключающаяся в том, чтобы вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей», — сказал глава правительства.
По словам Медведева, все «расследование» сделано по принципу «компота».
"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — посетовал Медведев.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2258677.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Accent78
04.04.2017, 18:54
Теперь этот цирк называется движухой?
из 85?
Блин ну а что ему нужно устроить то - чтоб услышали???
Как Каддафи что ли - ножом в зад тыкать? Или как на Тахрире чтоб столица ходуном ходила, а без этого нельзя этого ушлёпка привлечь и понять что уже достало?
Мне кажется только на пользу ВВП пошло бы, что нет неприкасаемых, и заодно ублюдка сердюкова с его бл...ю, а не только губеров дрючить...
Accent78
04.04.2017, 19:00
И вот теперь Медведев прокомментировал это «расследование».
"Кому это выгодно? Выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Они пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше всех остальных. Все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история. История, заключающаяся в том, чтобы вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей», — сказал глава правительства.
По словам Медведева, все «расследование» сделано по принципу «компота».
"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — посетовал Медведев.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2258677.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Гениально отмазался.... интересно всем так можно по всем вопросам?
....Да не я это и никогда нигде не бывал и ничего не делал, это все сосед, у него вполне определённые цели есть - он просто мою жену хочет трахнуть...
Таки ДА, кааанечно у него есть политические цели (нахера это как какое то откровение подавать), которые он и не скрывает - он президентом хочет стать, и показывает, что за воришки правят нами))
temporuneo
04.04.2017, 19:11
Теперь после заявления неДимона, власти должны предоставить доказательные опровержения и на Навального завести дедо по 128.1 УК РФ. Если этого не произойдёт, то не сложно будет догадаться кто из них распоследний plzдаbol.
Accent78
04.04.2017, 19:23
Теперь после заявления неДимона, власти должны предоставить доказательные опровержения и на Навального завести дедо по 128.1 УК РФ. Если этого не произойдёт, то не сложно будет догадаться кто из них распоследний plzдаbol.
Ага, садись удобнее перед телевизором! Должны ему власти....))
Про Сердюкова и Васильеву много Вам предоставили опровержений?
Достаточно что айфончик сказал:
l96IzWMRY90
alekssandr
04.04.2017, 21:30
4rROsueWfIE
что то с ним не так
Хасковод
04.04.2017, 21:33
словно обречённый
взгляд потухший, улыбки нет
alekssandr
04.04.2017, 21:49
словно обречённый
взгляд потухший, улыбки нет
да пьяный он)))
ivanishimcev
04.04.2017, 21:49
Ну вот, все и прояснилось, молодец товарищ Медведев, все по полочкам расставил, растолковал грамотно, теперь уж никто его в коррупции и не заподозрит, разве что лишь немногие...
:ag::ag:передача для детей кгбвдэйка...дети .напишите нам о чём думают ваши родители..:ag::ag::ag::ag::ag:
temporuneo
05.04.2017, 00:04
4rROsueWfIE
что то с ним не так
Теперь понятно, что ему это всё не выгодно, а те кто это делают, пытаются доказать что власть ведёт себя плохо. И деньги то, что самое возмутительное на эти доказательства берутся не у народа:ag:
Народ то точно уверен,- что опровержения всех этих доказательств будут явно за счёт этого народа, так что в правдивости их можно будет не сомневаться))
И при всём сказанном не отрицает что продукт достаточно добротный:an:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9
Одним словом-стыдоба позорная!
Accent78
05.04.2017, 01:25
Теперь понятно, что ему это всё не выгодно, а те кто это делают, пытаются доказать что власть ведёт себя плохо. И деньги то, что самое возмутительное на эти доказательства берутся не у народа:ag:
Народ то точно уверен,- что опровержения всех этих доказательств будут явно за счёт этого народа, так что в правдивости их можно будет не сомневаться))
И при всём сказанном не отрицает что продукт достаточно добротный:an:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9
Одним словом-стыдоба позорная!
Ну как этот косноязычный дебил все это замутить смог - вот вопрос?!
temporuneo
05.04.2017, 01:47
Это единственное с чем он может апеллировать чтобы выгородить себя:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot