Просмотр полной версии : джип чероки год как купил появляются вопросы.
Уважаемые форумчане приветствую. Уже год катаюсь на черке 1993 года АКПП 4 литра. Доволен машиной хотя ей много лет. Капаюсь по немногу поставил фары от Оки доволен прозрел. Поставил релюху чтобы фары не моргали. Поменял задние амортизаторы поставил от газели получился зад жосткий. Поменял глушители кроме последней банки доволен. Зеркала родные поменял на уазовские красота большие не сверлить не менять не чего не пришлось недавно взял такие же но с подогревом. Поменял патроны в задних фонорях поставил российские пластиковые хорошо светят теперь. Ну и свечи масла везде. Зима прошла успешно чирок в морозы заводится и ещё давал прикуривать молодым.Сегодня заказал в экзисте клапан на топливную рамку так как иногда надо маслать секунд 10, там же заказал задний Салоник разделки недавно потек незнаю подойдут или нет если что здам обратно. В будущем машинку покрасить местами подварить.
Вообщем хотел позадовать вопросы накидать фоток но это беда загружать фото лучше гайки крутить.
Сергей Додышев
03.04.2017, 20:06
Вообщем хотел позадовать вопросы накидать фоток но это беда загружать фото лучше гайки крутить.
Вы конечно извините. Но фары от Оки это конечно лютый колхоз! Как вы корректно регулировки настроили? Но дело даже не в этом. Смотрятся они убого на машине. При цене фар типа Дэпо и иже с ними от 350 рэ. Это просто не имеет смысла. Аморты от газели тоже люто. При цене аналогов от 1100 Каябы-Маябы-Монро-Кою и тд. Скорее и ходы при штатной подвески задней не соответствуют. Фото грузите сперва в какой нибудь Радикал и потом скопировав через символ с горкой вставляете сюда.
alekssandr
03.04.2017, 20:06
[QUOTE=пилот24;1443271 Капаюсь по немногу [/QUOTE]
чем капаешься?))
Фары от Оки отлично настраиваются и стоят в родных горшках депо хуже Оки были разные депо на разных машинах . Моё мнение год и депо не депо.Депо это Китай отсюда и все мхо. С амортизаторами провозился все 4 верхних болта сломались пришлось резать и насквозь прикручивать а работают да жостко очень. Но на тот момент нечего не было. Позже переделан Белов то немного там с ними. Капаюсь в железках.
Грин Фрог
03.04.2017, 20:29
Ну заболел человек Чирком. Я тоже уже 18 лет болею. Лечусь как могу. Он чем-то капается. Если помогает, то так тому и быть.
Что это за клема под капотом с левой стороны?
Что это за клема под бочком расширительным
что за эти две клемы тоже под расширительным бочком. Заранее благодарю за ответы.
EL GOLFO
03.04.2017, 21:32
От космича 412(2140) надо было ставить раз уж экономия.Мягко и дёшево.
Мост крайслер? На нем видел маленький знак крайслера.
Порадовали свечи сухие не в масле не черные. Сегодня поставил новые.
Про космича не космича оковские дороже чем депо. С фарами все устраивает. По клемам ответ кто даст
EL GOLFO
03.04.2017, 21:43
Я тебе про амортизаторы.. С фарами мы уже всё поняли.
EL GOLFO
03.04.2017, 21:46
И орфографию с пунктуацией подтяни, а то глаз режет
Не обращай внимания по клемам подскажи
EL GOLFO
03.04.2017, 21:57
По клеммам не скажу,у меня Реникс. А мост,да,крайслер 8.25
Немного потеплеет поменяю герметик под клапанной крышкой. У меня алюминиевая абро красный подойдёт?
EL GOLFO
03.04.2017, 22:06
А почему ж нет,нормальный вполне.
alekssandr
03.04.2017, 22:14
на первом фото шайтан клемма ....через нее можно подключить диагностический прибор)))
Понял Спасибочки. Я тут с телефона пишу тяжело попадать в буковки .
Честно сказать если не шутите не знал что его можно диагностировать. Год то 93 буду знать спасибо.
alekssandr
03.04.2017, 22:20
Честно сказать если не шутите не знал что его можно диагностировать. Год то 93 буду знать спасибо.
не шучу, есть еще и самодиагностика
Сегодня хотел купить задние колодки продавец толком не знает какие мне нужны сколько дюймов вин код ему не чего не подсказывает что они там в экзисте не бум бум. Как узнать какие барабаны у меня стоят.
EL GOLFO
03.04.2017, 22:25
сфотай без колеса
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=60bf61ee5edd4c049fcc8e566a98cae7&n=33&h=215&w=215
либо
http://www.omix-ada.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/6/16701.08.jpg
А где прочитать про самодиагностику это типо по лампе чек эйнжин или нет.
EL GOLFO фото не видно знак вопроса это у меня так или фото незагрузилось
alekssandr
03.04.2017, 22:35
http://jeep.avtograd.ru/
изучай
EL GOLFO
03.04.2017, 22:38
EL GOLFO фото не видно знак вопроса это у меня так или фото незагрузилось
Исправил на ссылки вместо фоток. Пробуй
Точно как второе фото т.е. нижнее. А этот барабан который нижний его как в магазине обозвать чтоб меня продовец понял.
Спасибо попробую завтра коды поизучать
EL GOLFO
03.04.2017, 23:04
Точно как второе фото т.е. нижнее. А этот барабан который нижний его как в магазине обозвать чтоб меня продовец понял.
Барабан 9" (номер 52005 350),колодки под него к примеру REMSA 4511.00
Огромное спасибочки за номерам. Уже легче становится.
Сергей Додышев
04.04.2017, 03:23
Огромное спасибочки за номерам. Уже легче становится.
Пиши в личку почту. Скину оригинальный партс каталог. Сразу полегчает!
Сергей Додышев
04.04.2017, 09:53
Скинул в личку. Почту.
Отправил. Научись им пользоваться. Там формат меняется. Больше-меньше. Все можно рассмотреть до последней шайбочки и номер ее срисовать.:ad:
Сегодня разобрал блок который отвечает за паузы стеклоочистителей . Вообщем конденсаторы разбухшие ножки в окислах промыл толку нет. Так все и собрал надо или новый блок или перепаять конденсаторы. Самое примечательное что когда печку в ноги включаешь минут через пять щетки с паузами работают.
Под нижней панелью у видел еще две клемы с лева и с права тоже не знаю для чего.
Где покупаете запчасти на чирка?
Сергей Додышев
05.04.2017, 03:00
Где покупаете запчасти на чирка?
Экзист,Автодок,Эмекс(в последнее время приятно расширил поставщиков и ассортимент) по ценам ниже всех. У вас выбор больше. Академия,Юса-авто и тд.
frostcraft
05.04.2017, 12:39
Экзист - дурная фирма... Во всяком случае у нас. Не имею с ними дел. Давно. И еще они мне денег должны...
Сергей Додышев
05.04.2017, 13:12
Экзист - дурная фирма... Во всяком случае у нас. Не имею с ними дел. Давно. И еще они мне денег должны...
Приходится иногда и у них. Когда у других нет, а надо.
А мне Экзист возвращал бабло по разным поводмам (в основном- несоблюдение сроков поставки или отказ поставщика) без проблем.
Странно.
Мне Экзист возвращал бабло по разным поводмам (в основном- несоблюдение сроков поставки или отказ поставщика) без проблем.
frostcraft, Слава, что у тебя за заморочки с ними?
Чиркни в личку если что.
antondubkov
09.04.2017, 10:13
вот бы увидеть фото зеркал от уаза...задолбали родные пудренницы
Сергей Додышев
09.04.2017, 11:24
вот бы увидеть фото зеркал от уаза...задолбали родные пудренницы
Да не когда заморочек не было насчет зеркал. Салонное только накладное японческое (побольше) нацепил и все. Эстетика машины нарушена будет. ИМХО.
antondubkov
09.04.2017, 19:50
багажник забит почти всегда доверху...салонное не спасет
Сергей Додышев
09.04.2017, 20:10
багажник забит почти всегда доверху...салонное не спасет
Тапку в пол и чего там с зади глазеть.:ag:
Завтра выложу фото зеркал
Спанчбоб
10.04.2017, 04:28
Тапку в пол и чего там с зади глазеть.:ag:
Солидарен. Никогда чота проблем не было с родными зеркалами.
Зеркала от УАЗ на машине. Отдельно фото от нивы с подогревом. Собираюсь переставить. Смотрите чтобы шток был металический а то бывает пластмасс, его не претянеш.
Сегодня поменял задние колодки приятней тормозить стало ручник три щелчка
Этот штекер подогрева заднего стекла. Просто у меня стекло без подогрева и кнопки нет а проводка значит имеется?
Где можно купить бампера?
Еще вопрос. Российский шприц подойдет для шприцевания масленок?
antondubkov
13.04.2017, 13:37
Зеркала от Уаза как у топикстартера точно не камильфо... Уж лучше в слепую буду гонять...будем посмотреть на нивовские
Сергей Додышев
13.04.2017, 13:58
Зеркала от Уаза как у топикстартера точно не камильфо... Уж лучше в слепую буду гонять...будем посмотреть на нивовские
Пустое это. Нивовские мандражом заколебают. Возьми зеркало любое и потряси перед собой. Тоже самое ты будешь видеть всю дорогу в этих зеркалах. Ухе ел.:ap:
Эх ребята не чего там не тресет. Если непробывали зачем утверждать, удивляюсь. А так да фломастеры разные.
Сергей Додышев
13.04.2017, 16:33
Эх ребята не чего там не тресет. Если непробывали зачем утверждать, удивляюсь. А так да фломастеры разные.
У меня служебка на каждый день с ними! (Длинная НИВА) с завода стояли. Не вводите пользователей в заблуждение!
Еще вопрос. Российский шприц подойдет для шприцевания масленок?
Я шприцую каким-то советским, что в гараже валялся, думаю разницы нет.
У вас служебка а в каждый день езжу не дребезжать может просто вам их шестигранником подтянуть или у вас пластмасса а не железный шток на резьбе. Дальше не вижу смысла обсуждать. Детский сад. Пишу в чем уверен в заблуждение не ввожу просто детский сад на расстоянии и по фото все видят и слышат.
Подскажите, пожалуйста, какие есть мысли. Завожу мотор, что на холодную, что на горячую стартер крутит вяло, заводится-то мотор хорошо, но именно стартер вяло прокручивает. Такая ситуация нарисовалась неделю назад, иногда крутит нормально, но в основном так. Такого даже зимой в сильные морозы не было.
Аккумулятор заряжен полностью.
федорофф
20.04.2017, 18:26
Контакт. На него...
Вчера перебирал передние тормозные суппорта поршень новый подошел а пыльник не подходит . Пыльник с металлическим ободком прям в резине. Когда снимал старый пыльник он был весь резиновый. Сегодня ходил по магазинам толку нет все с металлическим ободком. Говорят только такие ,в чём засада ,машина стоит сообщения беда какая-то с пыльниками. Кто сталкивался подскажите.
Да и в диаметре на 2-3 мм больше чем старый короче новый не впихнуть ни как.
с пыльниками не сталкивался пока а вот про шприцевание могу сказать точно что наши подходят, сам неделю назад шприцевал только что купленным шприцом
кстати может кто сталкивался с такой проблемой как датчик температуры? не хочет показывать и все! как можно проверить и найти причину? самодиагностика показывает ошибку "22" слишком высокое или низкое напряжение на датчике. а то скоро лето и в жару ездить не контролируя температуру как то страшновато, хотя вентилятор срабатывает исправно....
Тов. iranit, тема про XJ !!!
В гранде электрика другая...
про разьемы. около корпуса возд. фильтра это диагностич.разьем, по той же стороне тока одинарные в низу это на сигнал клаксон,и со стороны расширительного это уровень охл.жидкости. у меня вопрос . кто нибудь ставил боковые зеркала от ваз 2109???
Спасибо за ответ, про сигнал догадался т.к. у меня один надо второй поставить. Зеркала от девятки у них уголок больше чем у нас придется мудрить сам реши т.к. у всех фламастеры разные. Удачи.
Доброго время суток друзья! Возник вопрос почему замки дверей не всегда открываются, а если открываются то очень медленно, надо долго держать кнопку на ц.з. Что делать где копать.Кто сталкивался.
Доброго время суток друзья! Возник вопрос почему замки дверей не всегда открываются, а если открываются то очень медленно, надо долго держать кнопку на ц.з. Что делать где копать.Кто сталкивался.
Плохой контакт. Особо проверить и попытаться восстановить водительскую клемму.
под расширительным бачком есть клемма на привод круиз контроля
Круиз так, работает или до первого торможения или сброса, а иногда нормально. Или надо заглушить, завести он будет работать. Где искать причину.
Купил заднее стекло с подогревом, обнаружил провода без кнопки подогрева и провода в задней крышке багажника.Вопрос как работает обогрев заднего кнопку нажал он через некоторое время сам отключился,или самому в ручную отключать?
Спанчбоб
01.07.2018, 22:45
D-28, D-29.
http://jeep-manual.ru/images/letter3/wiring_diagrams_html_mb9fc4a7.jpg
Кнопка нефиксируемая, нажал = подогрев включился, минут через 10 отключается сам. Либо если выключить зажигание, то тоже выключается. На кнопке есть лампочка, которая горит когда реле включено.
Разобрал чирка будем варить лечить
Всем Привет Новая проблемам вообщем после ремонта и замены днища снимал бак . Машина простояла пару месяцев бак поставил на место засвистел загудел бензонасос где копать.
Вообщем почистил контакты на резисторе шум пропал.
Ещё вопрос есть под клавишей противотуманок штекер самого переключателя нет, где вывод под капотом и как он выглядел, такая же ситуация с подогревом заднего стёкла .стекло подсоединил если поставить переключатель работать подогрев будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot