PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить.

Сергей Дмитриевич
03.04.2017, 12:03
Всем здравствуйте! Ваше мнение. Гранд 1994, даже пороги не гнилые внешне. Трещин по кузову, где проем задней двери нет. Фаркопа нет. Почти вся "жизнь" в Краснодаре. Затем Сибирь. Соли небыло??? Возможно за 23 года? Дочке думаю.

Skydive
03.04.2017, 13:16
Возможно. Бери конечно.

Сергей Дмитриевич
03.04.2017, 13:23
Привет. Спасибо. Окончательный осмотр через 3-5 дней.

Dorognik
06.04.2017, 18:24
Всем здравствуйте! Ваше мнение. Гранд 1994, даже пороги не гнилые внешне. Трещин по кузову, где проем задней двери нет. Фаркопа нет. Почти вся "жизнь" в Краснодаре. Затем Сибирь. Соли небыло??? Возможно за 23 года? Дочке думаю.Смотреть кузов на предмет ржи,мотор на предмет масложора,стуков посторонних,давления масла,АКПП,РК,мосты чтобы не выли.Ремонт любого агрегата влетит в копейку.Денег запас оставлять,абсолютно исправным вряд-ли будет.Те которые в идеале не продают.

Азот
06.04.2017, 18:47
Не самый лучший выбор авто для ДОЧКИ. Если к тормозам можно привыкнуть ещё, и к остальным специфичным повадкам, но когда дочка шимми хапнет не дай бог, то и близко не подойдёт к нему

Skydive
06.04.2017, 18:51
Тормоза нормальные, шимми нет. Дочери буду брать, как у меня.
Про специфическим повадкам -не в курсе.

Помирающий индеец
07.04.2017, 09:55
Я думал свой сестре дать поездить, но мне кажется не для девушки машина, где:
- постоянно надо смотреть на приборы, мало ли там давление масла упало, греется мотор итп
- заглядывать постоянно под машину провярять не дристнуло ли там че-нибудь
- уровень масла, жидкостей других проверять итп

Имхо конечно, но машина просто пацанский конструктор, девушке уж если и брать, то что-нибудь менее проблемное и японское.

volgarik34
07.04.2017, 09:59
Всем здравствуйте! Ваше мнение. Гранд 1994, даже пороги не гнилые внешне. Трещин по кузову, где проем задней двери нет. Фаркопа нет. Почти вся "жизнь" в Краснодаре. Затем Сибирь. Соли небыло??? Возможно за 23 года? Дочке думаю.

Купи дочке рав4 или срв. Не нужен тебе и ей жип.тем более в ваших восточных краях.

Svvini
07.04.2017, 11:07
У меня дочка четыре года уже ездит, с 18 лет. И сколько не предлагал пересесть на пассат (его уже нет) на мазду 6 новую (сам езжу), категорически отказывается, говорит это не машины. Мне только на выходных достается на нем поездить и то не всегда. После чирка зато может ездить хоть на чем, многие ее друзья доверяют ездить ей на своих машинах.128499

Dorognik
07.04.2017, 18:39
У меня дочка четыре года уже ездит, с 18 лет. И сколько не предлагал пересесть на пассат (его уже нет) на мазду 6 новую (сам езжу), категорически отказывается, говорит это не машины. Мне только на выходных достается на нем поездить и то не всегда. После чирка зато может ездить хоть на чем, многие ее друзья доверяют ездить ей на своих машинах.128499
Ну тогда да...Правильная дочка:ay:

платар
08.04.2017, 17:49
Я думал свой сестре дать поездить, но мне кажется не для девушки машина, где:
- постоянно надо смотреть на приборы, мало ли там давление масла упало, греется мотор итп
- заглядывать постоянно под машину провярять не дристнуло ли там че-нибудь
- уровень масла, жидкостей других проверять итп

Имхо конечно, но машина просто пацанский конструктор, девушке уж если и брать, то что-нибудь менее проблемное и японское.

жена 3,5 года назад сдала на права и сразу села за руль Джипа. При чём слегка "подготовленного". Теперь наотрез отказывается садиться на другие. Хотя ездить ей доводилось на многих, от королы до лексуса 330