PDA

Просмотр полной версии : Продам XJ

Кирилл001
31.03.2017, 10:00
Здравствуйте, в Краснодаре есть у меня очень живой кирпич. 1995 года 4 литра. Рк 231. Цвет черный раптор, весь проварен, пороги- труба, лебедка , шноркель, диодная люстра, лифт кит ранчо . После покупки поменял мотор, покупал у Валерия usd . Мотор 2000 года с пробегом 95 т км. масло не берет вообще. Работает как часы, раздатку поменял на 231, была 242 не выдерживала . Владею 2 год, по подвески все поменяно, только поменял все крестовины в кардане. Коробка ассинг вообще без проблем. Поставил новый лямда . Если есть интерес звоните. Колеса 265/75/16 он на кумхо кл 71 есть еще гудричи Алл теран. Могу кинуть фото вотс апп или Вайбер. Машина на полном ходу. Поставил только что новый радиатор трехрядный, алюминиевый.
могу скинуть фото. Продавать очень жалко! Продаю в связи постройкой экспедиционного проекта.
Цену вижу 380 000

yakobson
02.04.2017, 10:31
Здравствуйте, в Краснодаре есть у меня очень живой кирпич. 1995 года 4 литра.
Цену вижу 380 000

http://s019.radikal.ru/i601/1704/35/dd6418589734.jpg (http://radikal.ru)

витёк
02.04.2017, 16:52
Можно подробней об замене движка а именно как как 2000год встал на 1995 .какие еще переделки при замене были произведены?

Антоха23
02.04.2017, 18:19
Т.е есть владельцы кирпичей которые считают что владеют автомобилем а не запчастями. Кириши, при всём уважении, но лифтованный кирпич это некондиция которую и на учёт не поставишь да и не нужен он никому. По 100-150 тысяч им цена нынче.

Vinnetoo
02.04.2017, 19:27
Т.е есть владельцы кирпичей которые считают что владеют автомобилем а не запчастями. Кириши, при всём уважении, но лифтованный кирпич это некондиция которую и на учёт не поставишь да и не нужен он никому. По 100-150 тысяч им цена нынче.

А что тут лифтовано?? Цена неадекват да.... А так красивый авто.. Шноркель для регистрации и снять можно..

Hawk80
02.04.2017, 22:57
Понабежали знатоки.
Свое гнилое корыто будете за 150кРР продавать.
Цена если хорошее состояние вполне адекватна. Можно чуть вниз

Vinnetoo
02.04.2017, 23:34
Понабежали знатоки.
Свое гнилое корыто будете за 150кРР продавать.
Цена если хорошее состояние вполне адекватна. Можно чуть вниз

Кентяра что ли?? буксуете неподетски)))))
И причём тут гнилое??
12 лет на таком отъездил..
Но комфорт тут полный бред... для 2017 года.. за 6300 ЕВРО))))))))
Про кондей ни слова)))

Hawk80
02.04.2017, 23:49
И причём тут гнилое??
Про кондей ни слова)))
Не идиотничай
thefinger
Высокая цена - проходи мимо. Хотя нет. Иди ниву купи и радуйся.

yakobson
03.04.2017, 07:43
И причём тут гнилое??
Про кондей ни слова)))

Просто тоже к продаже готовится. Формирует рынок как может.:ag:

Hawk80
03.04.2017, 08:11
:ay:
Дело не в рынке, а в элементарном уважении друг к другу.
Если на джип-клубе надо всем это объяснять, то мне вас жаль.

Кирилл001
03.04.2017, 09:53
Всем доброго утра! Я не вижу ничего неадекватного в цене.
Я думаю такие машины не надо покупать на последние деньги, если у Вас есть только 200 тысяч, не надо покупать черок 1995 года.
Про замену двигателя- обошлось без глобальных переделок, по моему из переделок это вывод датчика температуры ОЖ на корпус термостата.
Делал все мастер, я если честно сильно не влазил. Мозги и все навесное осталось прежнее. Кондей обрезан, раньше был, теперь с компрессора сделана подкачка колес.
По цене я даже не хочу спорить. Замена только сейчас радиатора на трехрядный алюминиевый мне вышла около 30 т.р. плюс новый аккумулятор 6500. И почему я должен это все дарить? За 200 т.р он пусть стоит у меня четвертой машиной и ждет когда я созрею на лонг армы. Авто очень харизматичный и обращает на себя внимания. Люди почему-то хотят сфоткаться с ним, а не со стоящим рядом Х6 или Геликом. Вот меня это всегда и удивляло.

Vinnetoo
03.04.2017, 12:25

Всё что надо уже и продано и куплено)))
В качестве *повышения рейтинга объявления*.

тиктук
05.04.2017, 09:44
Здравствуйте! случайно от 242 раздатки входной вал не остался на 23 шлица?

yakobson
05.04.2017, 10:17
Здравствуйте! случайно от 242 раздатки входной вал не остался на 23 шлица?

Подойдет и от 249й. Они одинаковые. У меня лежал где-то в сборе с планетаркой Для рестайла. не помню уж какие там шли на 23 или на 21. Хотел себе менять на 242й когда купил, а она сразу от рестайла пришла с подходящим валом.

U F O
05.04.2017, 10:36
А что тут лифтовано?? Цена неадекват да.... А так красивый авто.. Шноркель для регистрации и снять можно..

Да, нарядное авто, но по мне цена - высоковата.
Сколько же мне тогда за своего просить то :ah:

И в догонку - авто лифтовано, бамперов нет родных.

На сладкое - арки порезаны и обварены - у нас можно к ГАИ даже не подъезжать.

eger96
05.04.2017, 12:38
еслиб изменения зарегистрировал то цена была бы норм а так ....вжики и те по 350 торгуют

Кирилл001
05.04.2017, 15:11
Всем добрый день! Вот не вижу ни одной причины, по которой бы я мог снизить цену.
Я хочу уточнить, что не пытаюсь избавится от этой машины. Выставил на продажу лишь по одной причине - это желание построить экспедиционный проект на основе Паджеро спорт, с бюджетов явно больше 1 млн.р. Если ни кто не купит то пусть стоит, он есть не просит, налог 8 500 (в год это ни о чем). Тем более я с удовольствием выезжаю на нем на охоту, рыбалку и т.д.
Про цену, и что лучше купить это мне вообще не интересно. Покажите мне хоть один интересный вариант в эти деньги? прямо интересно посмотреть, или вы думаете я не умею пользоваться компом. Авто из Москвы и Твери с дырами и ржавчиной после ваших реагентов я уже прошел, поэтому отдаю предпочтение авто с юга, а они соответственно дороже, как показывает рынок.
Есть категория людей, которая ищет причину почему нельзя покупать (постановка на учет и т.д.), а есть люди, которые ищут возможность, что бы купить (это и есть покупатель этого авто).
Если вы все видите, авто стоит на учете и очень даже неплохо передвигается, включая пересеченную местность и горные районы.

Спасибо всем за внимание к этой теме!!!

Vinnetoo
05.04.2017, 18:33
Всем добрый день! Вот не вижу ни одной причины, по которой бы я мог снизить цену.
Я хочу уточнить, что не пытаюсь избавится от этой машины. Выставил на продажу лишь по одной причине - это желание построить экспедиционный проект на основе Паджеро спорт, с бюджетов явно больше 1 млн.р. Если ни кто не купит то пусть стоит, он есть не просит, налог 8 500 (в год это ни о чем). Тем более я с удовольствием выезжаю на нем на охоту, рыбалку и т.д.
Про цену, и что лучше купить это мне вообще не интересно. Покажите мне хоть один интересный вариант в эти деньги? прямо интересно посмотреть, или вы думаете я не умею пользоваться компом. Авто из Москвы и Твери с дырами и ржавчиной после ваших реагентов я уже прошел, поэтому отдаю предпочтение авто с юга, а они соответственно дороже, как показывает рынок.
Есть категория людей, которая ищет причину почему нельзя покупать (постановка на учет и т.д.), а есть люди, которые ищут возможность, что бы купить (это и есть покупатель этого авто).
Если вы все видите, авто стоит на учете и очень даже неплохо передвигается, включая пересеченную местность и горные районы.

Спасибо всем за внимание к этой теме!!!

Та так бы и все ничего.....но замена радиатора за 30000 это и говорит о странной цене..замена 12000 оадиатор( я даже не с Рлкавто пример привел) ну 3000 замена.. хотя я менял сам.. ни разу не слесарь... а значит и остальное видимо в том же режиме" на все деньги".... но это не Майбах....

I'van
05.04.2017, 19:58
Да, радиатор за 30ку это круто!

Кирилл001
05.04.2017, 23:26
А сколько он стоит? Трёх рядный радиатор с eBay 21 000 c доставкой, плюс сопутствующее. Я не говорю о стоке.

Andrez
05.04.2017, 23:50
медный радиатор CSF выйдет в 25 в лучшем случае, это вам не кривые говны кетайские из алюминиевой фольги. вообще, судя по тому что здесь пишут под каждым объявлением, смысла размещаться на форуме нет. продавайте на авто.ру, авито итд...

yakobson
06.04.2017, 05:36
медный радиатор CSF выйдет в 25 в лучшем случае, это вам не кривые говны кетайские из алюминиевой фольги. вообще, судя по тому что здесь пишут под каждым объявлением, смысла размещаться на форуме нет. продавайте на авто.ру, авито итд...

Просто тут так же как и на шевиклане и на фридомкаре "лохов" практически нет. Ибо люди пришедшие на эти сайты как раз и преследуют цель в получении знаний. А авторы объявлений думают, что только они разбираются в вопросе и все на сайте должны быть с ними солидарны с ними, и если не стоять в очереди за товаром, то хотя бы кричать, что товар хорош, ценнег огонь, надо брать.))))
Вы абсолютно правы, по рыночной цене здесь и уж тем более выше рынка равно как и на других профильных сайтах ничего не продать особо. Я даже тут и не размещал, продал в другом месте достаточно быстро и дорого. Здесь бы мне столько за авто не дали.
Ну не тот здесь народ, чтоб ему можно было что то впарить по космической цене, пусть даже и оправданной с точки зрения продавца )))
П.С. А вот з.ч. торговать-покупать тут самое оно )))

Andrez
06.04.2017, 12:00
высокопарно излагаете прям в стиле "машин космический огонь" )). у топик стартера ничего такого в объявлении, ну кроме разве фразы что "жалко продавать" нет. если жалко - конечно продавать не надо))

по моему мнению когда продают машину приведенную в порядок + зачастую с дополнительными ништяками типа блокировок итп за 350 тр, т.е. в машину в которую ввалено как минимум полляма (не учитывая изначальную цену покупки), то
от некуя делать с.ать в тему как это акуенно дорого попросту не прилично. .. знания тут не причем.. знаниями в техническом разделе делятся или даже в курилке. здесь же попросту ментально опорожняются в большинстве случаев

ПЫСЫ по тзапчастям согласен, хотя частенько присылают г-но вместо запчастей.

Сергей Додышев
06.04.2017, 13:37
Можно критиковать машину которая действительно в хлам. Данный же автомобиль очень достойный и стоит своих денег. За 350 т.р. точно уйдет не здесь так на других ресурсах. За эти деньги на рынке тяжело найти достойный внелорожник. Либо придется еще ОООчень много вкладываться. Отличная машина. Удачи в продаже.

Andrez
06.04.2017, 16:47
Можно критиковать машину которая действительно в хлам. Данный же автомобиль очень достойный и стоит своих денег. За 350 т.р. точно уйдет не здесь так на других ресурсах. За эти деньги на рынке тяжело найти достойный внелорожник. Либо придется еще ОООчень много вкладываться. Отличная машина. Удачи в продаже.

Очень верно сказано. Кстати, еще раз спасибо Сергей за поддержку в то время как я раздумывал о продаже машины. В понедельник забираю из ремонта. очередная соточка с плюсом уходит. а попробуешь продавать, канеш, найдут слова на тему того что оно весь стоит тыщ писят, шисят..

Присоединяюсь к пожеланию: удачи в продаже!

Vinnetoo
06.04.2017, 18:28
Да никто не спорит что машина красивая как концептуально так и эстетически
...Но архаична...((( Тут обидеть вряд ли вас кто хочет .. Скорее реальнее взглянуть.. Купят если у вас за столько все рады будут.. Купили же Либерти за 600000 2001го с непонятными плюшками)))) Так что шанс всегда есть.

витёк
07.04.2017, 08:35
поставь арки, штатные бампера и он на мого быстрей продастся а в таком виде он похож на на спех облитое ведро.и еще всем нравится раптор потому что под него машину особо тщательно готовить не надо.по поводу радиатора это ваше личное дело,без него совсем туго продавался бы,цена в 30 штук в наше время ни чего не говорит.у меня 9лет назад замена бензонасоса 20 штук вышла как говорится бывает.
ни чего личного. удачи в продаже