Просмотр полной версии : подсветка приборки на гранде 95г.в.
потихоньку тухнут-пеерегорают? лампы подсветки приборки...предположительный диагноз? вынимать не охота!!!!!!
не светиться подсветка всей левой части до половины указателя скорости,причём умирать начала с права на лево...
заранее спасибо
такая же байда на рестайле)есть у кого инструкция как там че надо разобрать и какие лампочки мастырить?)
Особое Внимание
13.12.2010, 22:41
потихоньку тухнут-пеерегорают? лампы подсветки приборки...предположительный диагноз? вынимать не охота!!!!!!
не светиться подсветка всей левой части до половины указателя скорости,причём умирать начала с права на лево...
заранее спасибо
Володь, она у тебя разобрана была вся насколько я помню!!!!!
[QUOTE=Особое Внимание;116493]Володь, она у тебя разобрана была вся насколько я помню!!!!![/Ну лампочки не вечны, приезжай , посмотрим)))
[QUOTE=Особое Внимание;116493]Володь, она у тебя разобрана была вся насколько я помню!!!!![/Ну лампочки не вечны, приезжай , посмотрим)))
Поменяем ))):af:
Volchonok
14.12.2010, 00:10
такая же байда на рестайле)есть у кого инструкция как там че надо разобрать и какие лампочки мастырить?)
снять декоративную накладку приборной панели начиная от самой магнитолы и до водительской двери, открутить приборную панель, отсоеденить разьем на ее задней части и пойти домай под пивасик любоваться ей.
Володь, она у тебя разобрана была вся насколько я помню!!!!!
по закону подлости..собрал и тут началось...придётся разбирать...мож диоды вкорячу
Я себе сьавил диоды. Светит норм. Вот такие https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6472
Я себе сьавил диоды. Светит норм. Вот такие https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6472
да я вот тоже хотел бы оригинально сохранить зеленую подсветочку,я как понимаю диоды этому не соответствуют)
да я вот тоже хотел бы оригинально сохранить зеленую подсветочку,я как понимаю диоды этому не соответствуют)
Увы...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot