Просмотр полной версии : Левое зеркало, правое переднее крыло на ZJ 93'
Неспешно ищу левое зеркало и правое переднее крыло на ZJ Limited 93 года, зеленого цвета, крыло с полосками. К этому еще нужны оба поворотника в передние крылья. В приоритете отличное состояние.
TheTERMINATOR
28.03.2017, 07:56
Зеркало лучше рестайловое. Проблем с заменой стекляшки будет гораздо меньше.
Тогда вместо Джипа лучше Форд Фокус ))
есть 2 зеркала, 2 крыла. Все темного цвета.
есть 2 зеркала, 2 крыла. Все темного цвета.
Это какой цвет? Можно фото? Цена?
Есть повторители в крылья. Оригинал! С немца! Круглые, типа как на копейках стояли.Фото завтра могу скинуть к вечеру!!!
Есть повторители в крылья. Оригинал! С немца! Круглые, типа как на копейках стояли.Фото завтра могу скинуть к вечеру!!!
Интересно конечно, но лучше бы все вместе, а то доставка за каждый элемент отдельно будет адской. Ну а так какая цена за поворотники?
Даже не знаю, предлагай!! Фотки скину сюда завтра - может не понравятся!!! :ag:
MIHALYCH.Z
29.03.2017, 23:00
у меня как всегда наоборот.Крыло левое , зеркало правое. Че раньШе не отписал. МЕСТНЫХ У НАС ОЧ МНОГО.
Waldemar
30.03.2017, 11:20
Есть левое зеркало, черного цвета от дорестайла. Корпус целый, стекло разбито - радиальные трещины, как паутина. Подогрев. Фото могу вечером выслать.
Есть левое зеркало, черного цвета от дорестайла. Корпус целый, стекло разбито - радиальные трещины, как паутина. Подогрев. Фото могу вечером выслать.
Интересно. Мне корпус нужен.
Корпус зеркала зелёного цвета (лев+прав) тоже есть! Фото вечером!!!
Корпус зеркала зелёного цвета (лев+прав) тоже есть! Фото вечером!!!
О, отлично!
есть корпуса отдельно от зеркал.
Зеркало куплено, осталось крыло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot