Просмотр полной версии : Блокировка переднего суппорта
Berkut88
27.03.2017, 20:56
Всем добрый вечер,в эту сб заметил,что блокируется передний суппорт справа,вонь и температура диска,и,соответственно машина плохо едет. Вжик wj 4.0. 2001.
Можно,если это знает ссылки,где почитать и вопрос:подойдут ли поршни от заднего суппорта этой же машины?
Berkut88
27.03.2017, 21:05
В сб было время,разобрал,снял колодки,направляющие,все почистил,высокотемпературную смазку положил,вчера проехался около 50км,все нормально,а сегодня возвращался домой и при выходе из машины опять запах горелого...И температура диска высокая,по сравнению с левым,который почти холодный(((
dimanoid
28.03.2017, 07:57
Зависит от того какие спепеди стоят супорта.
На сколтко я помню задние поршня подходят на передние супорта континентал и не подходят на акебоно.
А так все разбирать, смотреть...
было такое,порвало сальник и поршень забился грязью, вот и клинило из-за этого.решил эти не ремонтировать а купил и поставил акебоно,были континенталь.
Если тормозная система континенталь то поршня в суппортах одинаковые..
Вскрывать чистить,ставить ремкомплекты,я брал тут http://v8spb.ru/brands/view_product/24237
Смазкой все смазывать,я брал для суппортов высокотемпературную ликви моли...
Может сами направляющие уже изношены,из за этого суппорт перекашивает..
Кароче я все суппорта перебрал с аналогичным ремкоплектом и смазкой,проблем второй год незнаю..
dimanoid
30.03.2017, 07:46
Это смазка для обратной стороны колодок. Хотя пофиг, все лучше литола
alekssandr
30.03.2017, 19:56
по факту текстолитовые поршни от времени принимают бочкообразную форму, лечится либо заменой поршней, либо устранением бочки любым доступным способом...токарь и т.д.
андрей47
30.03.2017, 20:26
Слушай такая же беда посетила, передний правый, левый холодный. Но я полностью менял ремкомплекты с манжетой и поршнями в том году весной. Левый видимо все хорошо сделал, а вот правый мозг пилит. Буду на выходных снова разбирать и смотреть. И да поршня на десятку были больше, по моему они 40 в диаметре были 40,1. Но на левом я новые ставил, а вот правый как раз старые оставил. Видимо поршня и "опухли". Больше я причин не вижу, все остальное на 4 с плюсом. Думаю зажму в дрель да наждачкой мелкой пройдусь.
Berkut88
31.03.2017, 09:56
Всем спасибо!
Вопрос:как срывали ,или откручивали прокачной штуцер и что вместо него
И номер,что бы купить,пожалуйста скиньте кто знает
Я его грел и потихоньку расшевелил..
http://v8spb.ru/brands/view_product/38799
limon320
31.03.2017, 21:11
Всем спасибо!
Вопрос:как срывали ,или откручивали прокачной штуцер и что вместо него
И номер,что бы купить,пожалуйста скиньте кто знает
на тевисах передних и задних ате штуцер под дюймовый размер (какой не помню) между 9 и 10 мм, если слизан то в тисках набивается головка на 9 и отворачивается
на акебоно ключ на 10
Berkut88
03.04.2017, 14:17
Спасибо большое! За инфу!
В о общем по всем 4 колесам прошли,выработка на всех суппортах, наиболее меньшая на левом переднем,задние вообще горят там выработка порядка 3мм,со ступеньками(там где сама колодка ходит),пока немного проточили,ступеньку сделали более круглой,все поршня спокойно ходят,единственно спереди ассиметрично ходят,более тугие.заодно поменял задние колодки. Пока доехал до дома спереди блок ушёл,зато задние стали больше греться.В общем надо за суппортами следить. Мои все под замену.буду летом менять
Всем спасибо,кто откликнулся!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot