Просмотр полной версии : Замена пружин
Добрый день друзья! Решил менять пружины, но у меня Orvis, подскажите, какие брать? Они на все модели одинаковые, или на мою только особенные встанут? И вообще, за счет чего Orvis выше чем другие? Может у кого после лифтовки добротные родные валяются в гараже, я бы забрал. А то у меня задняя лопнула. Всем спасибо!
у орвиса пружины другие и аммо. но можно поставить все обычное.
Особое Внимание
13.12.2010, 14:53
у тебя све своё и не вижу смысла ставить обычную подвеску, но стоимость орвиса не очень гуманна))))
у тебя све своё и не вижу смысла ставить обычную подвеску, но стоимость орвиса не очень гуманна))))
Так как мне определить, что такие то амортизаторы для орвиса и такие то пружины для орвиса????? В Академии, Экзисте и Клондайке нет специально для орвиса!
есть специально. по каталогу смотри.
Особое Внимание
13.12.2010, 22:44
Так как мне определить, что такие то амортизаторы для орвиса и такие то пружины для орвиса????? В Академии, Экзисте и Клондайке нет специально для орвиса!
вин давай скину твои №
вин давай скину твои №
1J4GZ78Y2VC716594 - только он бьет как комплектация лимитед помоему!!!!
вин давай скину твои №
И еще я заказал по вину лямбды, а они не подошли! Ни длины провода не хватило, ни разьемы не совпали! Вот такая ****!!! Как такое может быть?
по вину бьется лимитед, так и должно быть.
Особое Внимание
14.12.2010, 16:54
1J4GZ78Y2VC716594 - только он бьет как комплектация лимитед помоему!!!!
он и бьется как лима(
он и бьется как лима(
Ну и что в итоге мне брать? По факту у меня орвис, а по вину бьет лимитед! Обычные что ли? Ты обещал номера подкинуть для орвиса!
Орвис всегда бьется как лимитед.
Особое Внимание
15.12.2010, 12:37
Ну и что в итоге мне брать? По факту у меня орвис, а по вину бьет лимитед! Обычные что ли? Ты обещал номера подкинуть для орвиса!
программа не выдает корректную информацию
barracuda
15.12.2010, 19:27
бери лифт комплект под 3дюйма.
у меня лареда, но с пакетом "ак кантри" (пружины как на орвисе, защиты всего и лсд в заду) так вот остались пружинки после лифткомплекта. Интересны они тебе? состояние бодрое - ездил на них с 32" резиной - не цепляло при ходах нигде почти.
http://cs821.vkontakte.ru/u18577011/119405046/x_687c3c01.jpg
у меня лареда, но с пакетом "ак кантри" (пружины как на орвисе, защиты всего и лсд в заду) так вот остались пружинки после лифткомплекта. Интересны они тебе? состояние бодрое - ездил на них с 32" резиной - не цепляло при ходах нигде почти.
http://cs821.vkontakte.ru/u18577011/119405046/x_687c3c01.jpg
Интересно! Пиши в личку цену и как с тобой связаться! Ну и естественно как с пересылкой и доставкой? Жду!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot