Просмотр полной версии : Обзор зетки от Академега.
ПашаАБАКАН
23.03.2017, 18:41
Я сам еще не смотрел. Если кто не в курсе - один из самых известных российских видеоблогеров, специализирующихся на автообзорах.
8fkIptI2DwY
Я и не буду, это дрыща смотреть.
Путь 9 лет отъездиться, потом гляну.
я посмотрел-чуть ранее тему кто то создал уже,что то для супер блогера у него много ошибок и полнейшее незнание того,о чем говорит.
я посмотрел-чуть ранее тему кто то создал уже,что то для супер блогера у него много ошибок и полнейшее незнание того,о чем говорит.
:ag::bf:
rennfahrer
23.03.2017, 19:16
что он там знает или не знает не важно-но видиоклип-хороший и не спорьте..и в конце-вывод-прекрасный.:)
Костя не претендует на славы механика и всезнайки, однако его видео всегда полны здравого юмора, каких-то значимых моментов и личных ощущений. Это напорядок интереснее большинства проплаченых любителей умничать и похабно острить на камеру.
rennfahrer
23.03.2017, 19:29
правильно правильно..это гораздо лучше ??!!! :) :) :) :)это ведь до конца досмотрел..:) раз оценку 5 поставил :)
Y4sIlzBs_XA
rennfahrer
23.03.2017, 19:38
Костя не претендует на славы механика и всезнайки, однако его видео всегда полны здравого юмора, каких-то значимых моментов и личных ощущений. Это напорядок интереснее большинства проплаченых любителей умничать и похабно острить на камеру.
+100
Поглядел обзор, вроде все по делу, хорошо снял. Про овоща в общем и приору в частности он конечно загнул, но в целом выводы верные.
P.S. Валера круче :)
На 100 метрах заряженная приора обгонит ))) Видео норм.
darkcorp
23.03.2017, 21:58
Мне понравилось, несмотря на некоторые неточности. Но это и понятно, нельзя все знать о всех автомобилях, а в процессе сюжета он уточнял детали у хозяина, который опять же с его слов не очень опытный.
A.S.A.T.
23.03.2017, 22:10
согласен, мог бы и расспросить, а то получается одно мнение...
Мне понравилось, несмотря на некоторые неточности. Но это и понятно, нельзя все знать о всех автомобилях, а в процессе сюжета он уточнял детали у хозяина, который опять же с его слов не очень опытный.
ну если хозяин бентяги скажет что она хамно, видео тоже будет про хамно?
Имхо для таких сюжетов надо более дифференцированно подходить, изучить матчасть, поговорить с теми, кто десяток лет на ней, потом можно сделать как он, и без ошибок и отторжений... короче, имхо 4-
ПашаАБАКАН
23.03.2017, 23:48
согласен, мог бы и расспросить, а то получается одно мнение...
ну если хозяин бентяги скажет что она хамно, видео тоже будет про хамно?
Имхо для таких сюжетов надо более дифференцированно подходить, изучить матчасть, поговорить с теми, кто десяток лет на ней, потом можно сделать как он, и без ошибок и отторжений... короче, имхо 4-
Просто ролики академига надо воспринимать, не как документальные, а как художественные.
А я вот заметил в его видосе ту особенную джиповскую фишку, которой эти старые ведра обладают: человек ездит на тачках по 500лс, но залезает за руль этого динозавра, съезжает с асфальта и улыбается до ушей
А я вот заметил в его видосе ту особенную джиповскую фишку, которой эти старые ведра обладают: человек ездит на тачках по 500лс, но залезает за руль этого динозавра, съезжает с асфальта и улыбается до ушей
Это у него еще ничего не отъебнуло, так бы улыбка была бы еще шире:ag:
А вот дядьке притопили салон нализанный - у него расстройство или вероятно появится маниакальное желание строить адову колесницу.
Начал смотреть... И сразу же "машина на раме.." и "4л - ненадежен, потому что его приходится постоянно крутить до отсечки"
Мля, ну понятно, что не спец, но ТАКУЮ туфту "авторитетно" городить - это уже залет.
Начал смотреть... И сразу же "машина на раме.." и "4л - ненадежен, потому что его приходится постоянно крутить до отсечки"
Мля, ну понятно, что не спец, но ТАКУЮ туфту "авторитетно" городить - это уже залет.
.... и цепь в таздатке трещит. говорит что в одних руках много лет, а водила без опыта, да и авто свежекрашенное, без полос и молдинга.
Островитянин
24.03.2017, 06:40
а что не так? рама есть? есть, пусть и интегрированная. это ведь не рав4.
4л на гранде и 4л на вранглере или кирпиче не одно и тоже. поставь на гранда 35 колеса и поезди на 4 л. постоянно будешь в тапок давить доваить к этому длинноходность поршней и древнюю конструкцию двигателя(4л и 180 лс против например 3 л жезета где 220 лс и момента столько же. причем жезет сам родом из начала 90 и он хотя бы крутится)
вот и все так не?
orel.kom
24.03.2017, 10:38
а что не так? рама есть? есть, пусть и интегрированная. это ведь не рав4.
4л на гранде и 4л на вранглере или кирпиче не одно и тоже. поставь на гранда 35 колеса и поезди на 4 л. постоянно будешь в тапок давить доваить к этому длинноходность поршней и древнюю конструкцию двигателя(4л и 180 лс против например 3 л жезета где 220 лс и момента столько же. причем жезет сам родом из начала 90 и он хотя бы крутится)
вот и все так не?
Каждый кулик хвалит свое болото! Если готовить автомобиль специально для болота, то думаю ТГМ (см. внизу), тебе живущему на Сахалине, он должен быть хорошо известен. Поэтому я никогда не имел желания участвовать в говнах, ну не может такая техника, как джип сравниться с такими спецмашинами. Поэтому джиповские ралли по бездорожью, это извращение, с таким же успехом можно себя жечь каленым железом, протыкать гвоздями. Ну есть такие люди, уважаю, но я не в их числе, жалко технику, а я ее люблю и понимаю, что лошади никогда не стать слоном, сколько не корми, категории разные. Вон у меня есть кот Барсюк, кормлю его кормлю, по килограмму голов и шей куринных сжирает каждый день, как проглот, три года жрет и никак тигром не вырастает, даже на рысь обыкновенную не тянет, уж и морду бил чтобы не метил где попало, а все никак, одни яйца здоровые, да морда в боях потрепанная, а уши... чистая бахрома, колеса моего автомобиля вечно обосаные.. Поэтому я и не рыбак, потому что по сравнению с той рыбалкой, что я имел, рыбалка с удочкой на Орловском пруду или говноречке Оке, это мазохизм. Я сам родился и жил на Сахалине, в Тельновске, Углегорского р-на, правда уехал на материк в 10 летнем возрасте. Мы, часто детьми ходили на Лесной, там стояла геологоразведка и лесозаготовка, там, недалеко, на полигоне, было много бесхозных гусеничных вездеходов типа ГТС, ТГМ, кроме этого стояли никому не нужные полуразобранные "танкетки", танки Т-34 со снятой башней, я насчитал их аж штук 80, да, металлолома тогда, весной 1964 г., было не мерено. Мы, дети, были там хозяева, играли в войну, "били немцев" на этих танкетках, подрывали карбид и детонаторы от аммоналовых шашек, которые выкидывали шахтеры, чтобы не идти в ламповую и не сдавать поштучно под отчет, наверно легче было сказать, что все израсходовано на проходке. Да, старею, одни воспоминания.:ac:
Рамы нет. С тем же успехом можно назвать вольво 740/940 машиной на раме. Причем, она на вид покруче чем у джипа, посмотри как-нить)
По двигателю много написал, но почему-то не прошло.
Коротко - АМС более кондовый и ремонтопригоден в пути, нежели JZ. И терпит левое масло, балованную охлаждайку, бензин и т.д. Кроме того, он чугунный. Это важно.
И разработан он, кстати, не в 90. А в 1964г. Просто для обьективного сравнения)
При прочих равных для моих задач я бы оставил АМС 242. Мне ехать по стране, а не круги в ралли дайтона нарезать)
Спанчбоб
24.03.2017, 14:38
ЧО за паника на всех профильных ресурсах? :ap: Каждый форум, связанный с Jeep, аж гудит, тема в топе :ag: Ну рассказал очкарик как умел про очередное древнее ведро, от этого вы его выбросите на помойку и перестанете на нем ездить? :ag:
Островитянин
24.03.2017, 19:31
Рамы нет. С тем же успехом можно назвать вольво 740/940 машиной на раме. Причем, она на вид покруче чем у джипа, посмотри как-нить)
По двигателю много написал, но почему-то не прошло.
Коротко - АМС более кондовый и ремонтопригоден в пути, нежели JZ. И терпит левое масло, балованную охлаждайку, бензин и т.д. Кроме того, он чугунный. Это важно.
И разработан он, кстати, не в 90. А в 1964г. Просто для обьективного сравнения)
При прочих равных для моих задач я бы оставил АМС 242. Мне ехать по стране, а не круги в ралли дайтона нарезать)
Рама есть пусть не из 5 мм и пусть не квадрат но она есть и в общем то справляется с требуемым от нее производителем. Все ж не подрамники.
По двигателю, разработан в начале 90 это я про jz а не АМС. Покажи мне город в стране где есть запчасти на АМС и нет на жизет.? Блок жизета чугунный, с головами жизета ничего не бывает если не ездить без масла и охлаждения. Что у жизета ремонтировать то? Они не умирают. Чинить их дороже чем менять. У нас 2 jz в сборе с АКПП и проводкой компом просят 35-40 рублей. Скока стоит живой АМС в сборе с авешкой? 100-120? , Ездил на АМС ездил на жизете. Я уеду от АМС и на асфальте и в грязи. И вообще на данный момент в чирке моем самое надежное и безотказное это двигатель. Я никого не убеждаю, не заставляю это просто мое мнение и опыт.
Рама есть пусть не из 5 мм и пусть не квадрат но она есть и в общем то справляется с требуемым от нее производителем. Все ж не подрамники.
По двигателю, разработан в начале 90 это я про jz а не АМС. Покажи мне город в стране где есть запчасти на АМС и нет на жизет.? Блок жизета чугунный, с головами жизета ничего не бывает если не ездить без масла и охлаждения. Что у жизета ремонтировать то? Они не умирают. Чинить их дороже чем менять. У нас 2 jz в сборе с АКПП и проводкой компом просят 35-40 рублей. Скока стоит живой АМС в сборе с авешкой? 100-120? , Ездил на АМС ездил на жизете. Я уеду от АМС и на асфальте и в грязи. И вообще на данный момент в чирке моем самое надежное и безотказное это двигатель. Я никого не убеждаю, не заставляю это просто мое мнение и опыт.
Турбовый жезет? Что-о не особо мне понимается за счет чего атмосферный jz от амс уедет.
upd: глянул, у тебя vvti лошадок побольше будет, да
Турбовый жезет? Что-о не особо мне понимается за счет чего атмосферный jz от амс уедет.
Братцы что есть jz?
Братцы что есть jz?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C_Toyota_JZ
alekssandr
24.03.2017, 20:44
посмотрел видео...ботаник..предмет курил плохо..с его внешкой и манерой передачи инфы самое то про пестики и тычинки вещать
Vinnetoo
24.03.2017, 22:20
upd: глянул, у тебя vvti лошадок побольше будет, да
Ну это же ЕГО двигло. А оно самое лучшее. МОЁ тоже))))))))))
yakobson
25.03.2017, 04:21
Тоже хотел выкл сразу после слов про раму, 2й раз после того что от приора уедет от него, 3й раз после того что 4.0 крутить надо всю дорогу до отсечки. Потом просто плюнул и стал смотреть.
Понравилась фраза "сломать невозможно, но и 100% исправных их тоже нету".
В целом "кино-говно". Не хочешь ср.ть - не мучай ж.пу.
З.ы. РР клевый, тоже посматриваю на такой.
Посмотрел.В общем понравилось.Есть некоторое недопонимание у него,но в целом он умнее некоторых форумчан здесь:ag:.А какой щенячий восторг,когда надавил на педаль газа видели?Понравилась обшитая кожей верхняя накладка панели.Чей это жип,интересно?Цепку бы надо поменять,автор даже и не понял или не услышал треска.
Островитянин
25.03.2017, 06:59
Ну это же ЕГО двигло. А оно самое лучшее. МОЁ тоже))))))))))
Не совсем так )
У меня был АМС и меня есть JZ. Все познаётся в сравнении, я сравнил )
У тебя вообще супердвиг )
yakobson
25.03.2017, 09:45
.А какой щенячий восторг,когда надавил на педаль газа видели?....
В 5,9, наверное, вообще обоссытся от счастья.
Vinnetoo
25.03.2017, 09:52
Не совсем так )
Был супер 150АМС 500000 км только замена гидриков и МСК и сейчас я думаю работает. Ехал медленно это да(((( Но ехал и мозг не имел!!!!!!!!! Именно двигатель. Ни разу кроме мгновенно умершего ДПКВ не было ни ЕДИНОЙ проблемы. У 3.7 рокера слетают...(( Но возможно так до меня не ездили, с чтоб довести до такой фазы.. Ну и я стараюсь его не мучать.. Если Тойёта хоть слегка симпотная, то сразу ценник конский..((( Я не про надёжность... ФДжи Круизер, ТЛК 40 ну и.т.д..... У джипа кроме Джей Кея гораздо дешевле кайф словить))))))))))))))))
Vinnetoo
25.03.2017, 09:52
Если компрессия в норме)))) Чтоб 450 НМ почувствовать....
не обоссытся...в его спорте 300 кобыл...всяко поинтересней....а может и 390.....
yakobson
25.03.2017, 16:15
не обоссытся...в его спорте 300 кобыл...всяко поинтересней....а может и 390.....
Ну в джипе весь кайф в моменте на низах. Именно от этого студент и млеет в 5.2, а в 5,9 вообще потечет...
Академик красава! Видосом взорвал рынок!
Народ актевизировался и уже в очередь выстроился продай свой 5.9 хоть за 600 :D
Лес рук ? Куплю говно дватцатилетнее !
p.s ***** не пори c рынком.
volgarik34
25.03.2017, 18:08
Академик красава! Видосом взорвал рынок!
Народ актевизировался и уже в очередь выстроился продай свой 5.9 хоть за 600 :D
Не ты ли его проплатил на пару с амазонкой с колхозным 5.9?
alekssandr
25.03.2017, 19:13
Ну в джипе весь кайф в моменте на низах. Именно от этого студент и млеет в 5.2, а в 5,9 вообще потечет...
имхо 5.2 приятней 5.9, да, 5.9 на низах сильнее, но это только мешает, и крутится хуже, чем 5.2
A.S.A.T.
25.03.2017, 22:30
Не совсем так )
зачем это тут писать?! был и был... сравнил и сравнил...
тут тоже куча народа пишет, что их тазы обгоняют, а так да, они "тапкавпол" ездят... и еще непонятно, в каком состоянии был тот и есть другой...
и конечно тут все нищеброды, не могут себе тавоту позволить :bf:
но как 5.2 ни одна тавота не ездит (хотя надежность на 35+ у нее выше, тут или размер патруля, или нормальная скорость)
Островитянин
26.03.2017, 07:18
зачем это тут писать?! был и был... сравнил и сравнил...
тут тоже куча народа пишет, что их тазы обгоняют, а так да, они "тапкавпол" ездят... и еще непонятно, в каком состоянии был тот и есть другой...
и конечно тут все нищеброды, не могут себе тавоту позволить :bf:
но как 5.2 ни одна тавота не ездит (хотя надежность на 35+ у нее выше, тут или размер патруля, или нормальная скорость)
Потому что это дискуссия, общение, форум разве не для этого?
Я могу сказать в каком состоянии был, колено с выработкой, цепь гремела текло отовсюду, но он в общем то ехал, да и АМС если дпдз отрегулирован едет почти всегда одинаково, как я понимаю, при условии нормальной компрессии. Jz почти в идеале. При чем тут нищеброды вообще не понятно, да и вообще обслуживать Тойоту дешевле, чем джипа. Даже если это тлк 80. Тюнинг дело другое. Тойота поэтому и стоит дорого что в обслуживании проста и дешева.
Что докапались до парня? Обзываетесь еще... Человек далекий от фанатичного восприятия марки Jeep с интересом и даже восторгом рассказывает про ВАШ любимый автомобиль. Не хнает тонкостей? Давай его говном закидаем.
Сделайте-ка обзор, например, СУОСО самолета Як-130, а я дам его своим инженерам посмотреть. Результат профессиональной оценки , думаю, будет повеселее сообщений в этой теме.
Не будте такими злыми, люди, вы же человеки.
Островитянин
26.03.2017, 07:28
И я думаю что есть куча тойот которые едут лучше чем гч с 5.2. думаю что то же 4runner с 4.0 уедет не говоря про 4runner с 4.7 или тот же Прадо. Да и тлк100 с 4.7 думаю не хуже будет чем 5.2 и 5.9. не говоря уж про то что разговор начался с того что гч с 4.0 не фонтан, что 4.0 для гч мало, приходится его насиловать и как следствие ресурс
насилуют- это когда лукойл заливают и по десять тыщь ездиют
John Dreik
26.03.2017, 10:41
И я думаю что есть куча тойот которые едут лучше чем гч с 5.2. думаю что то же 4runner с 4.0 уедет не говоря про 4runner с 4.7 или тот же Прадо. Да и тлк100 с 4.7 думаю не хуже будет чем 5.2 и 5.9. не говоря уж про то что разговор начался с того что гч с 4.0 не фонтан, что 4.0 для гч мало, приходится его насиловать и как следствие ресурс
100-ка с 4,7 едет на уровне зетки с 4.0,до 5,2 ей как до луны пешком))
alekssandr
26.03.2017, 10:57
факт
Не едет 100-ка даже на уровне ZJ 4.0. Если только 4.0 не при смерти.
Accent78
26.03.2017, 14:30
Да как так то? Все мечты о сотке убили и опошлили
Надругались над мечтой можно сказать....((
volgarik34
26.03.2017, 14:54
Да как так то? Все мечты о сотке убили и опошлили
Надругались над мечтой можно сказать....((
Здесь ценители других авто.:ad:
Интересно,если в гранд бахнуть кг400-500,он убежит от сотки?:ag:
Островитянин
26.03.2017, 16:34
Тут не ценители, тут маньяки.
Сергей056
26.03.2017, 17:02
Точняк, а джип говно ломучее!?!?
У нас 4.7 форанер редкий зверь, что толку рассуждать уедет/не уедет, если шансы встретить такого на светофоре равны нулю) А уж в грязи то подавно его не будет
yakobson
26.03.2017, 17:21
Что докапались до парня? Обзываетесь еще... Человек далекий от фанатичного восприятия марки Jeep с интересом и даже восторгом рассказывает про ВАШ любимый автомобиль. Не хнает тонкостей? Давай его говном закидаем.
Сделайте-ка обзор, например, СУОСО самолета Як-130, а я дам его своим инженерам посмотреть. Результат профессиональной оценки , думаю, будет повеселее сообщений в этой теме.
Не будте такими злыми, люди, вы же человеки.
Леха, так я и не берусь снимать кино про Яки и уж тем более выкладывать на общее обозрение, если я в этом дебил.
А раз он снял и выложил, то вот и реакция. Несет бред и ахинею. Как правильно сказал Александр, материал не читал, учил плохо.
Мне вообще кажется что Амазонка из темы продажи джипа гч 5.9 и Академик это одна семья. У обоих знаний 0 целых х.й десятых.
Да и цены Академик за крашенный 5.2 дорест с трещящей цепочкой называет от 500 руб. Клоун да и только.
Островитянин
26.03.2017, 17:44
Точняк, а джип говно ломучее!?!?
А что нет? У меня постоянное чувство что в джипе все сделано на тоненького. Чуть где больше нагрузка и ******. Порой кажется что в чирке самое надежное это авешка в плане того сколько разрешает над собой издеваться
Vinnetoo
26.03.2017, 18:31
Купите кузов КэйДжэй может другими красками мир заиграеет?? Я вот кайфую. Хджей вез 12 лет но вот прям "кайфовать" не приходилось... то есть все было хорошо.. но не кайф..
Островитянин
26.03.2017, 19:06
Для кайфовать есть Соарер 2jz-gte. Чироки должен ездить в ебеня и по полям. У соседа kj так ему и мысль не приходит ехать за мной
Интересно,если в гранд бахнуть кг400-500
Зачем?
У нас 4.7 форанер редкий зверь
А такие в природе есть? Тех годов 3.0 да 3.4. 4.7 ни разу не видел. И живых их то же не сильно много.
Сергей056
26.03.2017, 19:11
Купите кузов КэйДжэй может другими красками мир заиграеет?? Я вот кайфую. Хджей вез 12 лет но вот прям "кайфовать" не приходилось... то есть все было хорошо.. но не кайф..
Сорри, кащей - - это кто? Говорят же Вам-жип-гавно, а что МЫ здесь делаем???
Вот такой должен не плохо лазить
John Dreik
26.03.2017, 19:49
Зачем?
А такие в природе есть? Тех годов 3.0 да 3.4. 4.7 ни разу не видел. И живых их то же не сильно много.
4.0 и 4.7 это 215-ый кузов,у нас таких дохрена на дорогах.
volgarik34
26.03.2017, 20:15
А вот так может?
4.0 и 4.7 это 215-ый кузов,у нас таких дохрена на дорогах.
Так они середина 2000-х. Их с WK наверное сравнивать надо, по цене (на автору) так некоторые до WK2 дотягивают.
Поглядел объявы, удивился - 850-900к за 2003 год, дешманский салон, тряпка, хитрила одним словом.
Vinnetoo
26.03.2017, 20:53
Для кайфовать есть Соарер 2jz-gte. Чироки должен ездить в ебеня и по полям. У соседа kj так ему и мысль не приходит ехать за мной
С рулем в бардачке??
A.S.A.T.
26.03.2017, 21:26
опять тавота замечательнее :ag: даже не интересно...
на уровне 20-ти лет с 5.2 какая тавота поедет лучше? никакая...
а вот что ее обслуживать дешевле - непонятно. может на ДВ с праворуких что-то и дешевле, но не тут у нас
yakobson, Андрюх, да хрен с ним и с его ошибками, но зачем человека сразу обзывают и с говном смешивают? Все же будут джиповодов считать задротами, причём вполне правомерно.
A.S.A.T.
26.03.2017, 21:31
А что нет? У меня постоянное чувство что в джипе все сделано на тоненького. Чуть где больше нагрузка и ******. Порой кажется что в чирке самое надежное это авешка в плане того сколько разрешает над собой издеваться
у тя правильные ощущения... авэшка японская :ag::ag::ag:
Есть на форуме люди у которых в XJ стоят: UZ, 2JZ, RB25, 4М40
и думаю просто по тому, что в 4.0 им чего-то не хватает.
:)
Зачем?
Компенсировать разницу в весе а потом сравнивать,едет-не едет!
Сергей Додышев
27.03.2017, 04:17
Вот так правильно. :ay:
yakobson
27.03.2017, 08:18
yakobson, Андрюх, да хрен с ним и с его ошибками, но зачем человека сразу обзывают и с говном смешивают? Все же будут джиповодов считать задротами, причём вполне правомерно.
Лех, просто для большинства это больше чем машина )). Ты в выхлоп залез,а через 6 месяцев из расширтельного бачка вылез. Душу вложил, знаешь ее как себя. А тут какой то "умник" несет полную ересь абсолютно не разбираясь в вопросе. Вот людей и задело )))
frostcraft
27.03.2017, 09:47
Да ладно, прикольный видос, парнишка жизнерадостный, машина любимой марки.
Лех, просто для большинства это больше чем машина )). Ты в выхлоп залез,а через 6 месяцев из расширтельного бачка вылез. Душу вложил, знаешь ее как себя. А тут какой то "умник" несет полную ересь абсолютно не разбираясь в вопросе. Вот людей и задело )))
+100500
Островитянин
27.03.2017, 16:38
Ну вот знатоки ГЧ или Ч возьмите да снимите прикольный видос, с классной картинкой, монтажом, с нормально поставленной речью а не бе-ме- вот тут короче и тд. Расскажите все от и до прокатитесь снимите. Что то я не видел таких видео. А потом как все сделаете(удивитесь сначала сколько стоит все оборудование и услуги по съемке и монтажу). Сделайте еще 20 обзоров про разные марки и авто за 2-3 года, плюс еще куча всего вокруг. Я что-то надеялся что джиповоды нормальный адекватный народ.
Ну вот знатоки ГЧ или Ч возьмите да снимите прикольный видос, с классной картинкой, монтажом, с нормально поставленной речью а не бе-ме- вот тут короче и тд. Расскажите все от и до прокатитесь снимите. Что то я не видел таких видео. А потом как все сделаете(удивитесь сначала сколько стоит все оборудование и услуги по съемке и монтажу). Сделайте еще 20 обзоров про разные марки и авто за 2-3 года, плюс еще куча всего вокруг. Я что-то надеялся что джиповоды нормальный адекватный народ.
Степень нормальности весЧь расплывчатая и изучению мало поддается... :ag: А уж адекватность....
yakobson
27.03.2017, 17:30
Мы больше как-то руками привыкли гайки крутить, чем кино-говно снимать.
Мы больше как-то руками привыкли гайки крутить, чем кино-говно снимать.
Угу, у меня клешни под ступичную гайку на 36 заточены, боюсь камеру в руки возьму да сломаю.:ag:
Предположу что с такой логикой камаз вполне может оказаться быстрее и гранда и кукурузера.
Ой , да ладно , кто то у Дмитрия пол разборки скупил . :ag:
Я бы снял. И смонтировал. Реально.
Но нужен хороший, показательный гранд с хозяином. На день.
Однако, подумайте, джиповоды, нужно ли нам это)) На волне массового обнищания россиян это остается кабы не единственный реальный внедорожник за адекватные деньги с хорошим конструктивом. Сделаем рекламу и что?... Сами же потом по разборкам детали будем втридорога искать? Нужна ли огласка? Страна большая, дорог нет....
Островитянин
28.03.2017, 05:59
Но нужен хороший, показательный гранд с хозяином. На день.
Однако, подумайте, джиповоды, нужно ли нам это)) На волне массового обнищания россиян это остается кабы не единственный реальный внедорожник за адекватные деньги с хорошим конструктивом. Сделаем рекламу и что?... Сами же потом по разборкам детали будем втридорога искать? Нужна ли огласка? Страна большая, дорог нет....
Покажи что ты уже снял и смонтировал. Заценим.)
Vinnetoo
28.03.2017, 11:59
Ой , да ладно , кто то у Дмитрия пол разборки скупил . :ag:
Катушки впрок. Проушина амерам не нужна а мне понадобилась. Виску зря заказал там дифф неродной по вину только электровентак. Поставил конечно))) Пружины что ни у кого не проседают???))) И все !!! Вообще ничего не сломалось за 8 месяцев. Немного обновил бумеранг. Как ни странно но шаровые и сайленты изнашиваются)))) так что не надо!!!!!
frostcraft
28.03.2017, 12:27
Могу даже материал подкинуть. С покатушек :bf:
Островитянин
28.03.2017, 13:17
Чем и как снятый? Материал материалу рознь.
Это очень ценно бывает. Если качество хорошее (что редко, увы)
Админы, что там у нас со статистикой? Повалил народ региться? =)
Покажи что ты уже снял и смонтировал. Заценим.)
Я не выкладываю видео заказчиков в инет. И свое - тоже. Никак и ни в каком виде. Сам не люблю и уважаю право людей в кадре на конфиденциальность.
Перед каждым проектом нужно четкое понимание публичное это или нет.
И все участники должны быть согласны на публичность ДО сьемки.
Это элементарное уважение к людям. Да и сама сьемка и монтаж на публику делаются нмного по другому.
Островитянин
28.03.2017, 16:16
Ясно все
alekssandr
28.03.2017, 20:06
да ладно, угомонитесь, джип - говно)))
Вот вот, да еще на подготовленном. Зы тратить время на имбицылов глупо, коих развелось кругом и вся.
Катушки впрок. Проушина амерам не нужна а мне понадобилась. Виску зря заказал там дифф неродной по вину только электровентак. Поставил конечно))) Пружины что ни у кого не проседают???))) И все !!! Вообще ничего не сломалось за 8 месяцев. Немного обновил бумеранг. Как ни странно но шаровые и сайленты изнашиваются)))) так что не надо!!!!!
Да я только рад , что всё хорошо ! :ay: Но позицию " Джип ломучее говно " нужно поддерживать , иначе все раскупят и цены поднимутся ! ь:ap:
Не все, но есть таааакие зануды тут:bj:
Продолжаем пиарить зедки :ah:
o0Y0NneLOro
A.S.A.T.
01.04.2017, 20:59
пойду я за попкорном... ))
что то активно обзорщики зетку начали снимать
Довольно точно и неплохо рассказывает
QMTHNrIUEEc
ПашаАБАКАН
03.04.2017, 23:33
что то активно обзорщики зетку начали снимать
Довольно точно и неплохо рассказывает
QMTHNrIUEEc
Ну так кризис.
Макушкин Ю
04.04.2017, 06:13
https://www.drive2.ru/b/469727586256159113/?digest=147-2&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=digest2&utm_content=2017-04-03&utm_term=URL
Да я только рад , что всё хорошо ! :ay: Но позицию " Джип ломучее говно " нужно поддерживать , иначе все раскупят и цены поднимутся ! ь:ap:
Уже! Вчера попросили бробить цену фланца в шарнир Гука... Почти 6000, блин!
Все это заканчивается строками: "продаю.....срок владения полгода". Разумеется с добавкой " обмен на ваз не старше 3 лет"
Все это заканчивается строками: "продаю.....срок владения полгода". Разумеется с добавкой " обмен на ваз не старше 3 лет"
Грамотно подмечено.) Да, в кризис рукожопам херово. Понтов привычных хочется, а денег на сервис и запчасти уже нет.
А сами нихера не могут (ни головой, ни руками). Эффективные менеджеры новой России...)
Accent78
04.04.2017, 15:35
Грамотно подмечено.) Да, в кризис рукожопам херово. Понтов привычных хочется, а денег на сервис и запчасти уже нет.
А сами нихера не могут (ни головой, ни руками). Эффективные менеджеры новой России...)
Да Вас уже самого в этом измазал всезнающий чувак на капоте Газика:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1443615&postcount=131
Это он себя измазал. По самые ...
Впрочем, не впервой.
A.S.A.T.
07.04.2017, 21:48
это было тут уже?
QMTHNrIUEEc
A.S.A.T., Ага, чуть выше было. Что кстати про этот обзор скажешь?
A.S.A.T.
08.04.2017, 21:37
можно я промолчу... :ag:
да нормальный обзор, ошибки убрать, видео с покатух добавить...
но зная, что эта машина сервантная, то обзор некомплектен
yakobson
09.04.2017, 10:40
Что значит "сервантная" ?
A.S.A.T.
09.04.2017, 19:30
ну парень за ней (как и за всеми своими машинами, а их не мало) очень хорошо присматривает, не портит, никуда в грязь и плохие дороги не гоняет, они у него все вылизанные, чистые, покрашенные, и т.д.... вот и фраза сформировалась...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot