Просмотр полной версии : Классическое купе
Шевроле Люмина Купе 1990года 3,1л акпп4 красная 109т.миль.
Купил за не дорого, отреставрировал кузов с полной разборкой и перекраской. Перешил салон полностью. Не много вложил в подвеску. Пока катался как туз козырный въехали в зад. Страховка отбила стоимость машины с ремонтом. Отремонтировал ещё раз. Но теперь захотелось чего-то навенького. Выставил на продажу по цене 300тр, но она не окончательна, и ориентирована отшить лишние вопросы и осмотры.
Из того что можно сделать (не срочно); сопливет рейка, подушки подрамника.
Короче продаю. А сам жду, что быстрее наступит; авария или продажа)))
больше похож на 2х дверный седан:ay:
Может это он и есть. Как по мне- так неубиваемый диван, на который заглядываются все))).
Vinnetoo
24.03.2017, 22:27
Кто красивей Запорожца не видел???
Кто красивей Запорожца не видел???
Поражает твоё скудоумие.
Оборачиваются не только на красивое! Но и на не красивое, и на удивительное, и на яркое- на всё что выходит за рамки привычного. А эта машина очень редкая, судя по некоторым интернет ресурсам всего ТРИ машины в Москве, и только моя на ходу.
Вы бы фото выложили, по данному фото-УГ.
Привод какой, мощность. По описанию тоже-УГ.
Waldemar
25.03.2017, 23:09
Хороший, незаурядный машин!
Обычный мидсайс с самой бедной комплектацией. Привод передний. Шины 205/70р15 штатно. Проходимость лютая! Сзади моноресора пластиковая, родная ещё. Попа не просела до сих пор. Амортизаторы сзади тоже ещё заводские газовые- рабочие, не потеют. Не знаю что писать.
Где кузов реставрировали? Тоже подхожу скоро к данному процессу.
В Тушино с полной перекраской. Отдал около 160тр, мне показалось дорого. Но как писал выше всё окупилось.
Vinnetoo
26.03.2017, 18:42
Поражает твоё скудоумие.
Оборачиваются не только на красивое! Но и на не красивое, и на удивительное, и на яркое- на всё что выходит за рамки привычного. А эта машина очень редкая, судя по некоторым интернет ресурсам всего ТРИ машины в Москве, и только моя на ходу.
Тыкать мне не надо хотя мне пох.. Вы 2 тему бредите))) продолжайте веселить...
Тыкать мне не надо хотя мне пох.. Вы 2 тему бредите))) продолжайте веселить...
Если было бы пох, ты бы на этом внимание не заострял!
Здесь палата с одним диагнозом у всех. И ты в их числе.
Веселись.
Vinnetoo
28.03.2017, 22:46
Заостряю я детям карандаши... а мимо бреда пройти не могу чтоб не прокомментировать....ну родился таким((((
Заостряю я детям карандаши... а мимо бреда пройти не могу чтоб не прокомментировать....ну родился таким((((
По твоему хорошое должно быть бесплатным.- для меня это бред! Родился реалистом.
Vinnetoo
29.03.2017, 14:52
Ну если Люмина это типа Мустанг или Чарджер для вас.. То все понятно.
Ну если Люмина это типа Мустанг или Чарджер для вас.. То все понятно.
Откуда это сравнение? Чарджер или Мустанг продаются по цене моей Люмины?? Или что?
И да- люмина стоит на одной ступени с мустангом и чарджером выступая против этих моделей в Дайтоне, очень часто оставляя их за кормой.
Хотя врятли тебе это известно.
Vinnetoo
29.03.2017, 23:31
)))))))))))смешите и далее а то КВН уже достал...
Хасковод
30.03.2017, 00:53
Не грызитесь
Дизайн на любителя
Имхо неплох
Машина с виду ухожена, это в первую очередь в глаза бросается
Поставил полностью тормозную систему от модели 95 года, восстановил ручник, перебрал подвеску, сделал ТО мотору. АКПП без нареканий. Из минусов сопливет задний сальник коленвала- не критично, но снизу грязно, доливаю 0,5л в месяц при частой эксплуатации. Цену снизил.
D3pNjrXBbFA
Катаюсь))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot