Просмотр полной версии : По кардану
yashka361
22.03.2017, 12:04
Подскажите пожалуйста, передний кардан ZJ шрус-крестовины с гуком, мотор 4.0 раздатка 242. Снял его а он целиковый, без шлицевой. Это нормально или кто-то до меня поменял бестолково? И вопрос а по длине они тоже разные бывают?
Нормально. ШРУС это и есть его шлицы. По длине есть разные.
yashka361
22.03.2017, 14:15
хорошо, тогда получается когда лифтуется машина рабочая поверхность шруса смещается?
да и может получится что хода шруса вам маловато,если не ошибаюсь ход у шруса от края до края всего 4 см.
хорошо, тогда получается когда лифтуется машина рабочая поверхность шруса смещается?
Да. Поэтому за крестовиными карданами и охотятся лифтовщики))).
yashka361
22.03.2017, 18:56
а что нет кардана со шрусом раздвижного? и еще вопрос при лифте два дюйма кардан целиковый нормально работает? или его менять?
при двух дюймах ничего делать не надо кроме проставок
Alexnnov
23.03.2017, 08:32
Ну да совсем... А мосты на место кто возвращать будет?
При 2 дюймах хватает штатных регулировок.
Есть карданы с шрусом и регулируемыми шлицевыми. Предположительно ставились на переходной рестайл.
Как ездить, у меня шрус на кардане выломало когда из колеи на понижайке без стаба вылезал
Alexnnov
24.03.2017, 23:42
Есть карданы с шрусом и регулируемыми шлицевыми. Предположительно ставились на переходной рестайл.
Это кастер. А я панары имел в виду. При 2" мосты уходят, и сильно!
Dorognik
27.03.2017, 18:00
Не критично они уходят,но в идеале регулируемые панары.
Alexnnov
27.03.2017, 22:01
Регулируемые панары это хорошая штука! Поставил не нарадуюсь!
Смотря что считать критичным! У меня на 35 мм мосты ушли!
У меня шрус и шлицевая с гайкой.
yashka361
28.03.2017, 08:51
у друга на zj 96 года тоже со шлицами, а у кого то целиковый. Я так понимаю может быть так и так. не понимаю только от чего зависит
Да,у меня такой стоит.Но шлицевое там только для регулировки-после затяжки гайки с селиконовой втулкой фиксируется мертво.Делал когда кастор менял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot