Вход

Просмотр полной версии : кто нибудь знает талантливого электрика в сао или свао?

Andrez
20.03.2017, 20:48
у жены очень глючная шкода фабия 2, которая любит останавливаться на ходу и при этом ошибок никаких не выдавать.
некоторое время с этим очень долго ...лись, насколько я помню менялась контактная группа, что то там в косе, сигналку выкинули вместе со всеми ее релюшками, че то там еще (всего не упомнишь) кончилось дело заменой блока комфорта и тогда она стала ездить. и вот спустя где то год, опять потухла на ходу.
нужен хороший специалист.

Ёсик
20.03.2017, 21:12
звони дам номер

Kamen
21.03.2017, 00:31
а можете и мне тогда номер дать, товарищ просил?

Ёсик
21.03.2017, 00:34
я же написал - кому надо звоните или смс.

timurrus
21.03.2017, 09:15
Очень странно, что нет ошибок. Если читали китайской шляпой, то ошибок может и не будет. Для шкоды бош ктс нужен или вас-писИ. Если читалка была нормальная, а ошибок нет, ройте в сторону бензонасоса. Он ошибок не дает, но мог отработать датчик давления топлива, хотя и не всегда. Отсутствие искры при пуске - это ДПКВ, но он сто процентов дает ошибку, хотя и без чека на приборке! ДМРВ тоже на ВАГе валит двигатель, но он тоже дает ошибку, с чеком. Смотрите, чудес там никаких нет.

Andrez
21.03.2017, 11:21
ну может дилерский электрик и в китайской шляпе был, я не обратил внимания. кроме того, представитель завода смотрел это чудо, насколько я помню.
щас танатогенез изменился со слов жены. раньше вспыхивала всеми лампочками приборка и машина глохла. на этот раз тихо погасло и остановилось. никаких рывков, дерганий и посторонних звуков. постояв некоторое время - завелась.

на тему чудес не бывает наберите в яндексе что то тпипа шкода фабия глохнет на ходу, удивитесь.

Shilo
21.03.2017, 12:07
Бензонасос в баке? Уровень топлива? Бензонасос, видать. Мало топлива, перегрелся и замолк. Остыл - поехали дальше.

timurrus
21.03.2017, 12:48
Мож конечно не сам насос, а проводка от мозга, но в любом случае, надо проверять...

Alex-ki
21.03.2017, 13:10
Главное реле в блоке под капотом проверь\замени.

timurrus
21.03.2017, 13:49
Без главного реле тишина будет, стартер не алле и приборка не включится...

Andrez
21.03.2017, 22:07
бензонасос меняли уже.

timurrus
21.03.2017, 23:29
А проводка там целая?!

Andrez
22.03.2017, 20:04
вопрос по хорошему электрику в САО остается открытым

Andrez
31.03.2017, 13:08
машину пришлось делать как всегда где то далеко.
неужели нет нормального сервиса в пределах округа? ну хотя б обслуживание делать и не переживать за машину. опыт уже накоплен изрядный по проблемам на ровном месте. особо вспоминается как перетянули заливную при замене жижи в раздатке на пинине, да так перетянули что треснула крышка. еще шикарный случай как чирка на подъемник вздрючили за стоковые пороги.. вот и приходится ездить хер знает куда, а времени жалко на это.

Ма2х
31.03.2017, 13:56
Попробуй в Вагсервис обратиться, может там помогут. Года 3-4 назад они нормально работали, цены норм, да и постоять над механиком можно.

Мне на жыпе надо проверить контакты заднего дворника и пропаять БК, отозвался только один человек, на другом конце мск. В остальном либо нереальные ценники, либо даже браться не хотят))

timurrus
06.04.2017, 07:25
А знаешь, почему нереальные ценники? Искать гнилую проводку иногда можно часами! Можно конечно абы как соплей накидать, но потом такие шедевры могут боком выйти! Я вчера с 2112 часа три проковырялся, чтоб ее завести. Машина дрова и утиль, а заказчик хочет "без колхоза". Я бы за тоже самое время поставил пару сигналок и заработал больше. А приехал со словами "бензонасос поменять, там фигня и пять минут", а закончилось восстановлением жгута проводки ЭБУ и заливкой новой прошивки :) Электрики получают не за то, что пять тонн железок перетаскали, а за то что знают, куда лезть ;) А если ты и сам знаешь, что надо проверить и пропаять, то зачем ехать в сервис )))) На сто процентов уверен, что если бы имел представление о трудоемкостях работ по электрике, так бы не рассуждал )))

Andrez
06.04.2017, 10:40
на этот раз ситуация попроще со шкодой. я даже своим китайским шнуром получил ошибку о прерывистой связи с контроллером. на сервисе неподалеку васей диагностом к этому прочитали еще дофига чего, но как производные от основной ошибки. но, отдавать туда не стали, поскольку во первых электрик был занят, во вторых стремновато было отдавать не знакомым людям. поперли машину в новогиреево "по рекомендации". в итоге диагноз тот же, нашли обрывы от предыдущих ковыряний, а также отгнившие провода. ремонт обошелся в 12 тр.пока ездит - тьфу три раза. по сравнению с предыдущим геморроем считай повезло.

Ма2х
07.04.2017, 00:08
timurrus, спору нет.
Но паятель из меня отвратительный, да и провода даются тяжело. Проводку на моторчик может и искать не нужно, никак не могу найти рабочий чтоб накинуть. Последний сделал 2 оборота и сдох.
Усугубляет отсутствие тестера, лампочку с проводками не предлагать)))
Касаемо БК - сам сниму, сам привезу, останется только паяльником нормально поелозить)) Сделаете?)
Критика за труд электриков отсутствует, прекрасно понимаю суть)

Driver
07.04.2017, 21:10
Andrez, конец Алтушки. Есть гаражный чувачек. Электрик - хороший. ТО шится то же у него можно. Если интересно в личку.

timurrus
08.04.2017, 17:11
timurrus, спору нет.
Но паятель из меня отвратительный, да и провода даются тяжело. Проводку на моторчик может и искать не нужно, никак не могу найти рабочий чтоб накинуть. Последний сделал 2 оборота и сдох.
Усугубляет отсутствие тестера, лампочку с проводками не предлагать)))
Касаемо БК - сам сниму, сам привезу, останется только паяльником нормально поелозить)) Сделаете?)
Критика за труд электриков отсутствует, прекрасно понимаю суть)

С радостью бы, только живу за 200 км от Москвы :)

Ма2х
08.04.2017, 18:16
timurrus, что за губерния?
Может буду проезжать мимо))