Просмотр полной версии : нужен совет по передней подвеске
Доброго времени суток всем джиповодам!!!!! нужен совет... джип чероки тд 2.5 1999года. при езде по ровной поверхности всё идеально, но стоит передним колёсам столкнуться с небольшим припятствием, даже лежачий полицейский при наезде пробой металического звука и справа и слева если обоими колёсами сразу заехал, пробовал раскачивать машину за передок всё нормально, вручную снизу дёргал штанги и всё что можно дёрнуть- тишина. как колесо сталкивается с выступающей неровностью не плавной-сразу дын металический звук на то колесо которым въехал. кто,что подскажет???
Я бы посоветовал проверить тормозные суппорта передних колес. Похоже на люфт в направлчющих.
Диагностику подвески делать надо.
Может пробивает саленблок какой.
На суппорт не похлже - бренщать на мелких должно.
да нет не бренчит, диагностику делать надо в Столицу гнать, времени нет, суппорта посмотрю
стук стоит в суппортах, (люфт во втулках креплений суппортов, стук об болты идёт) что придумать, кто подскажет? ну очень неприятно ездить
втулки сделать из второпласта туда.
Жуков Алексей
21.12.2010, 20:36
втулки сделать из второпласта туда.
либо из пластиковой бутылки у меня было правда при замене колодок выкинул неохота парится было вставлять
Спанчбоб
21.12.2010, 21:41
А резинки новые поставить религия не позволяет?
спасибо всем! буду думать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot