Просмотр полной версии : Всем привет!!!
Здравствуйте!!! Хочу присоединиться к вашему замечательному коллективу!!! Джип у нас всего 2 месяца! С помощью этого форума, нам с мужем уже удалось решить кучу проблем с машиной (огромное за это спасибо Ёсику и As73), попасть на БВЖ, а так же получить ни с чем не сравнимое удовольствие, побывав на соревнованиях вместе с Егором (samoroshka) и Светой (ss-377)!!!!!
samoroshka
12.12.2010, 17:59
Вау ! прива !
... принимаем к нам! и пздравляем с приобретением Jeep ! :az:
согласись, столько изменений в жизни произошло с покупкой жипа :ag: :ad:
Да!!! :ab:Спасибо тебе!!! Счастливый получился случай!!! :ad: Хорошо, что купила именно эту машину!!!!
Приветики! Очень рада тебя здесь видеть! :bq:
И здорово, что поучаствовала в соревнованиях с нами! По-моему мы очень замечательно провели время, как во время соревнований, так и после! :bp: Действительно не зря ты все-таки Jeep купила! Это судьба! :ad:
Светик, спасибо!!!:bp: И особенно, за вчерашний день и его продолжение!!!
Привет Алёна. :bp:
:ax:
Привет!!! :bp:Куда пропал?
Привет!!! :bp:Куда пропал?
Так я ж Аркадию - звонил.:bf:
samoroshka
13.12.2010, 08:28
млин, "семейный клуб" кокойто :ag:
О!!! В Жучке уже двое жиповодов!!!!! :bp:
млин, "семейный клуб" кокойто :ag:
Не завидуй.... :ag:
Привет!
Двое в Жучке? А, понял - "Жучка" имя автомобиля!:ad::ag:
О!!! В Жучке уже двое жиповодов!!!!! :bp:
Привет!!!:bp: Вы из Жуковского???:bp:
Привет!
Двое в Жучке? А, понял - "Жучка" имя автомобиля!:ad::ag:
Привет!!!:ab:
Привет!!!:bp: Вы из Жуковского???:bp:
Ага, на Лацкова, 4 кор.2 обитаю. Я, кстать, пару раз помоему видел Ваш зелёный Гранд. :ad:
Иногда мой Гдандец у подъезда припаркован, когда на Авдотье катаюсь. Тёмносерый металлик г/н а570км есичо. :)
Ага, на Лацкова, 4 кор.2 обитаю. Я, кстать, пару раз помоему видел Ваш зелёный Гранд. :ad:
Иногда мой Гдандец у подъезда припаркован, когда на Авдотье катаюсь. Тёмносерый металлик г/н а570км есичо. :)
Так, всё!:ab: Надо немедленно встречаться и знакомиться! Мы в старом городе, рядом с 3 школой!
Так, всё!:ab: Надо немедленно встречаться и знакомиться! Мы в старом городе, рядом с 3 школой!
См. личку. )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot