PDA

Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

joy37
11.02.2017, 18:02
:bf: пойдем лучше про Гошу....у меня тоже : одна цвергшнауцер - и все в порядке , она как кошка...а второго сын завел , а он ризеншнауцер и если мягко говоря то есть вопросы....он парень и к тому же с характером....

Про Гошу, лучше в "соббакена", а тут про политику...

joy37
11.02.2017, 18:02
Кстати...
Правоохранительные органы Панамы задержали бизнесменов Рамона Фонсеку и Юргена Моссака. Именно их компания регистрировала оффшоры, связанные с десятками крупных политиков и общественных деятелей со всего мира.

Среди них президент Аргентины Маурицио Макри, его украиннский коллега Пётр Порошенко, премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл, бывшие главы правительств Грузии, Иордании, Катара, Молдовы, Пакистана и Украины, бывший президент Судана и даже король Саудовской Аравии.

Из россиян отметились друзья президента России Владимира Путина - Сергей Ролдугин и братья Ротенберги, сын секретаря Совета безопасности - экс-директора ФСБ Николая Патрушева, жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Возможно, скоро Моссак и Фонсека назовут ещё несколько интересных фамилий.

Автор: http://www.apn-spb.ru/news/article25384.htm
Источник: www.apn-spb.ru

Piton
11.02.2017, 19:28
https://pp.vk.me/c837537/v837537037/24fa1/ZtdF05Dwy5Q.jpg

Piton
11.02.2017, 19:33
«В соответствии с федеральным законом “О наименовании географических объектов” и на основании предложений Сахалинской областной Думы, а также для увековечения памяти генерал-лейтенанта Деревянко К. Н, генерал-лейтенанта Гнечко А. Р, государственного деятеля, дипломата Громыко А. А, государственного деятеля, губернатора Фархутдинова И. П. и капитана дальнего плавания Щетининой А. И. присвоить наименования географическим объектам, расположенным на территории Сахалинской области…»

https://news.mail.ru/society/28737518/

Егор Пятигорск
12.02.2017, 08:14
Именем "человека-нет" давно было пора что-то стоящее назвать.

ryzhijlisik
13.02.2017, 09:59
http://kursobmenavalut.com/news/456/

з.ы.
пояснение для ватанов: не средняя, а минимальная.

Geo74
13.02.2017, 10:28
Да мы ватаны знаем, нам даже на нищебродную ладу то не хватает

ryzhijlisik
13.02.2017, 11:32
если не хватает, то, поговаривают, настоящие ватаны могут подработать на Дамбасе.
Не вариант?

orel.kom
13.02.2017, 12:52
http://kursobmenavalut.com/news/456/

з.ы.
пояснение для ватанов: не средняя, а минимальная.
Вот до чего "ватанов", которые других считают "ватанами", может довести глупость и бездумный подход к цифрам. Ну не соображаешь в экономике, зачем лезешь, что ты нам хочешь доказать? Что в нашей стране хероевая власть, так и без тебя сами с усами, все прекрасно видим и знаем, умеем трезво оценивать, без твоих пропагандистских копипастеров ватанов безмозглых из всяких "альтернативных" сми. Я, будучи гражданином своей страны, не приветствую многие решения нашей власти, но хочу понять объективные причины "почему так". На Западе и в России разный подход к понятию минимальная зарплата. Если в России установлен МРОТ в 6500 руб., то это вовсе не значит, что такая минимальная зарплата в России. МРОТ это экономическая категория, декретный норматив, предназначенная для определения других показателей в том числе таких, как расчет размеров минимальной оплаты служащих в государственных учреждениях, штрафов, пособий, пенсий. Т.е. это расчетная цифра, никак не отражающий реальный уровень минимальной оплаты труда. Не надо сопоставлять не сопоставимое, на Западе и в России разный подход к уровню оплаты труда, разные оценочные категории экономики. Это все равно, что разные стандарты войск НАТО и России. Уже многие годы в нашей стране идет переход к западному методу расчета экономических показателей, но никак, поскольку такой резкий переход принес несчастья трудящимся в нашей стране в начале 90-х, и сейчас, после многих корректировок экономического курса в России, выработана более менее удовлетворительная методика оценки реальной экономики страны, хотя как и везде, в том числе на Западе, далека от совершенства, частью имеет пропагандистское назначение, чтобы запудрить мозги ватанам всякого рода. Посмотри в поисковиках какую работу ищут. Например в Орле, меньше чем за 20000 руб. работать никто не хочет и не будет, разве только талибы, пенсионеры на подработке или домохозяйки на неполный рабочий день. Вон соседка, работает уборщицей в мебельном магазине, убирает по часу три раза в день, у нее зарпалата 12 т.р., квартирантка, живущая в доме ныне покойной тещи, пенсионерка, работает в гардеробщицей в публичной библиотеке за 8 т. руб., принимает и выдает по два-три пальто в день, поскольку в библиотеку сейчас уже не принято ходить и общаться с живыми книгами, компьютер всех победил. А вот рабочие в Орле, требуют минимум зарплаты 20000 т.р. даже не на самом передовом предприятии. Например на моем предприятии, где я директорствую, слесарь-электрик имеет оклад 18000 руб., но за счет командировочных и прочих доплат имеет около 30-35 т.р.. Поэтому правильнее сравнивать по размеру средней оплаты труда разных категорий трудящихся, чтобы хоть как-то нивелировать западные и российские мерки. Вот здесь будет картинка не такая плачевная, чем сравнивать с минимумом, хотя всем известно, что и здесь мы отстаем от Запада минимум в два раза. Ну что же это издержки нашего социалистического прошлого, в мировой экономике все ниши реального производства уже заняты американским и европейским капиталом, а что мы можем делать лучше всех, пока особой потребности в мире не имеет, вот и имеем, что имеем, газ и нефть и то здесь огромная конкуренция, где нас очень хотят вышибить низкими ценами. Бизнес и никакой политики. :af:

orel.kom
13.02.2017, 13:10
Это как, ты хочешь зарабатывать больше 500 т.р. в месяц, чтобы на "нищенскую ладу" хватало, а там и на отдых заморский, сладко пить есть и красиво жить? Да ты кто такой? Сидя на попе ровно в тепле и без всякого риска на "нищебродную ладу" поллимона не заработаешь. Если я не могу вырваться на более высокий уровень оплаты своего труда, не хватает мозгов, нет желания рисковать своей жизнью, нет желания менять свою жизнь, допустим, на новом месте, в какой-либо благополучной стране на Западе, напрячься, изучить язык и драпануть из Великой России за море искать счастье, а хочется жить мирно и счастливо по обывательски, тихо без потрясений дожить до своего конца, я и не дергаюсь и не кидаю здесь, на этом форуме, такие "мощные посылы" насчет "нищенской лады", да и не нужна она мне вовсе, у меня есть, теперь уже три автомашины, отец свою шестерку отдал. Сказал просто, по рабоче-крестьянски:" На, Валера, больше она мне на х..й не нужна. А у тебя автопарк, машиной меньше машиной больше. А мне помирать пора, 85 год пошел." А на шестерке пробег всего 65 т.км с 1988 г. и я недалеко от него ушел, на моей машинке с 1995 года наездил всего 135 т.км, а последние 10 лет зимой ни-ни., хотя когда -то сам смеялся, типа на фига тогда автомобиль.:ag:. Ну мне простительно, я хоть автобус в хвост и гриву и то за год 6-7 т.км. всего пробега. Никуда нам ездить не надо... разве что до магазина "Перекресток", который от моего дома чуть больше 600 м., прогрею дизелек автономкой, заведу микроавтобус, минута езды и домой. Так что все решается в начале пути, молодые хотят все и сразу, некоторым везет, например родиться у состоятельных родителей, а нам, несчастным, пришлось своими ручками, ручками добиваться того, что имеем на свой сегодняшний пенсионерский день. А те, из тех молодых, моего поколения, кто не смог ручками собственными и все все время ныл, что кто-то мешает им, что кто-то им "должен", и так уж очень сильно уверовали в то, что этот, ну который им "должен", виноват в их несчастьях, что пуще своей жизни обиделись на них, так тех, обиженных, давно нет, погибли от водки под забором бомжами. А большинство выжило, создали семьи, построили дома, купили квартиры, машины, вырастили и устроили своих детей, надеясь, что их дети не забудут их самих, немощных и больных в глубокой старости.:af:

Подводный охотник
13.02.2017, 19:43
Вот здесь будет картинка не такая плачевная, чем сравнивать с минимумом, хотя всем известно, что и здесь мы отстаем от Запада минимум в два раза. Ну что же это издержки нашего социалистического прошлого, в мировой экономике все ниши реального производства уже заняты громадным американским и европейским капиталом, а что мы можем делать лучше всех, пока особой потребности в мире не имеет, вот и имеем, что имеем, газ и нефть и то здесь огромная конкуренция, где нас очень хотят вышибить низкими ценами. Бизнес и никакой политики. :af:
Возражу по следующим позициям:
- очевидно, что негативные тенденции, заданные издержками социалистического прошлого, давно перекрыты свежими тенденциями - отсутствием внятной экономической политики и выводом триллионов в зарубежные активы;
- с какой стати приплетать занятые ниши реального производства в мире, если у нас в стране есть все необходимые ресурсы для организации собственного реального производства?
- неужели не ясно, что зависимость от экспорта энергоносителей - это как раз и есть фатальное следствие мёртвого сектора реального производства российской экономики?
Это действительно бизнес, никакой политики. Отсюда следующий вопрос - а на кой чёрт нужна государственная власть, не имеющая ни политической воли, ни желания применять политические методы регулирования оголтелого капитализма и олигархии, выжимающих из страны и её населения последние соки? С какой стати люди, имеющие исторически сложившееся право на богатства страны и достойные доходы, должны вытягивать из себя последние жилы, чтобы обеспечить себе приемлемый уровень жизни? Да, наиболее упорные и сильные духом найдут возможности в любой ситуации, а остальным, не таким удачливым - что, помирать? Ты сейчас рассуждаешь, как Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"

orel.kom
13.02.2017, 20:28
если не хватает, то, поговаривают, настоящие ватаны могут подработать на Дамбасе.
Не вариант?
А почему бы нет, как на сафари, поохотиться на людей. Не важно за кого, хоть за ВСУ хоть за ополченцев. Где больше платят. На днях я разговаривал с молодым мойщиком автомобилей с близлежащей автомойки. Так он мне прямо и сказал, что будут платить 5 тысяч баксов, то поедет легко на Донбасс, ему все равно мочить кого, хоть ополченцев, хоть украинских солдат, где будут платить больше, на той стороне и будет воевать. Я ему сказал, что ты наверно играешь в танки все свободное время, но имей в виду, что в отличие от танков жизнь одна, ладно сразу, а если без ног и рук. Так что если поедешь воевать, то не забудь, что сам можешь стать добычей с простреленной головой. На что он мне только посмеялся, типа, дядя не бзди. Вот такая беспринципность. Мы тут куртки рвем, а оказывается во всем этом страдании лежит одна основа - деньги, да лишний политический базар, не несущий народу ничего кроме горя.:af:

orel.kom
13.02.2017, 20:48
- очевидно, что негативные тенденции, заданные издержками социалистического прошлого, давно перекрыты свежими тенденциями - отсутствием внятной экономической политики и выводом триллионов в зарубежные активы;
- с какой стати приплетать занятые ниши реального производства в мире, если у нас в стране есть все необходимые ресурсы для организации собственного реального производства?
- неужели не ясно, что зависимость от экспорта энергоносителей - это как раз и есть фатальное следствие мёртвого сектора реального производства российской экономики?
Это действительно бизнес, никакой политики. Отсюда следующий вопрос - а на кой чёрт нужна государственная власть, не имеющая ни политической воли, ни желания применять политические методы регулирования оголтелого капитализма и олигархии, выжимающих из страны и её населения последние соки? С какой стати люди, имеющие исторически сложившееся право на богатства страны и достойные доходы, должны вытягивать из себя последние жилы, чтобы обеспечить себе приемлемый уровень жизни? Да, наиболее упорные и сильные духом найдут возможности в любой ситуации, а остальным, не таким удачливым - что, помирать? Ты сейчас рассуждаешь, как Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"
С этим вашим определением я согласен полностью. Ну а дальше что? Ваши мысли наивны, хотя и понятны, но для простоты понимания экономики, напомню, что страна тогда становится благополучной и богатой, когда положительный баланс в мировой торговле, чтобы в страну поступало больше денег, в виде валюты, являющейся эквивалентом золота, чем тратилось. Поэтому не важно для капитала чем торговать, пушками или салом, нефтью с газом или автомобилями, важно чтобы была прибыль с наименьшими капиталовложениями. А это может обеспечить элементарная примитивная добыча того, что создала природа и много, как в нашей стране. Вы правы производство готовых продуктов приносит больше прибавочной стоимости, чем добыча полезных ископаемых, поэтому продажа ископаемых нефтересурсов говорит о неразвитости экономики страны, так сказать экстенсивный путь развития. Но с другой стороны, пока выгодно продавать нефтересурсы, капитал никогда не будет заниматься другой деятельностью и вливать свои капиталы. Насильно вмешиваться в рамках закона в частный капитал государство не может, но может управлять им путем создания выгодных для капитала условий и законов, но для этого нет у государства достаточных ресурсов и взять их неоткуда, разве что увеличением налогового бремени. А это чревато революционным взрывом, поскольку уже этот ресурс исчерпал себя. Поэтому вопрос, государственная власть, какая? Новая, вопреки всему, а это только коммунистическая, сталинская? Сейчас организовать быстро и сразу собственное, конкурентное производство никак невозможно, лишние конкуренты не нужны, тем более в лице огромной страны, с огромным экономическим патенциалом, поэтому ведется борьба на всяческое сдерживание России, против нее ведется жесточайшая конкурентная борьба, особенно в сфере реального сектора экономики. К слову будет сказано, что пока добивали СССР, а затем Россию, упустили Китай. Можно, вопреки всему, организовать свое производство, но только крутыми сталинскими мерами, в окруженной врагами стране, но это, очевидно, не позволит повязанный мировой капитал, в который влилась Россия. Так что, может, революция? Ликвидировать частный капитал, частную собственность на средства производства, дать возможность государству управлять всем как хочется во имя народа, а короче, отнять, поделить, заставить политической диктатурой обездоленного пролетариата, его бесплатной рабсилой в ГУЛагах, создать новую мощную экономику, наперекор мировому капиталу. А это опять бесконечная борьба с врагами хорошей социалистической власти и политические убийства. Было уже, проходили и что, что от этого простому народу? Да, согласен, что сейчас можно свергнуть одну власть при помощи иностранных денег, но придет такая же, какая была, только может быть более покладистой для мирового капитала и как враг какому-нибудь конкуренту в мировом господстве Запада, за примером ходить далеко не надо. Уважаю молодых и ранних. Но не так все просто, нужна хитрая политическая борьба, играющая на политических и экономических противоречиях мирового капитала, которая может быть совсем непонятной для некоторых наших товарищей, обзывающихся ватанами. Теперь о Чубайсе. Чубайс обязательно вымрет сам, прежде чем вымрет 30 миллионов, поскольку эти 30 миллионов отчаявшихся людей как 9-ый вал, раздавит и уничтожит, бессмысленно и жестоко, сотрет в порошок до 5 колена, любого чубайса. Поэтому власть нынешняя не настолько глупа чтобы заводить народ в тупик и к своей гибели. С другой стороны, ему многие провокационные выражения приписывают, хотя я такого лично не слыхал в его публичных выступлениях, а так молоть языком можно что угодно, пока за язык, слава Богу, не расстреливают. :af:

Подводный охотник
13.02.2017, 21:35
Но не так все просто, нужна хитрая политическая борьба, играющая на политических и экономических противоречиях мирового капитала, которая может быть совсем непонятной для некоторых наших товарищей
В ваших рассуждениях безусловно присутствуют и логика, и здравый смысл. Действительно, пока все возможные сценарии развития событий крайне неблагоприятны. Но любые перемены даже эволюционного характера начинаются с малого - с формирования соответствующего общественного мнения. Без такового не будет никаких толп людей, не только сметающих что-то на своём пути, но и вообще понимающих, где этот путь. Наш товарищ работает как раз на это. Наивно ведь думать, что кто-то будет вести хитрую политическую борьбу в интересах народа, если сам народ считает, что его унизительное положение есть нормальное и объективно обусловленное.

Mcveigh
14.02.2017, 09:23

Хотелось бы узнать чего вы хотите в России реально производить, кем и на чем и куда это продавать и кому?

Для примера как выглядит современное конкурентноспособное реальное производство

Em0deDHrL8E

Geo74
14.02.2017, 09:39
Это как, ты хочешь зарабатывать больше 500 т.р. в месяц, чтобы на "нищенскую ладу" хватало, а там и на отдых заморский, сладко пить есть и красиво жить? Да ты кто такой? Сидя на попе ровно в тепле и без всякого риска на "нищебродную ладу" поллимона не заработаешь. Если я не могу вырваться на более высокий уровень оплаты своего труда, не хватает мозгов, нет желания рисковать своей жизнью, нет желания менять свою жизнь, допустим, на новом месте, в какой-либо благополучной стране на Западе, напрячься, изучить язык и драпануть из Великой России за море искать счастье, а хочется жить мирно и счастливо по обывательски, тихо без потрясений дожить до своего конца, я и не дергаюсь и не кидаю здесь, на этом форуме, такие "мощные посылы" насчет "нищенской лады", да и не нужна она мне вовсе, у меня есть, теперь уже три автомашины, отец свою шестерку отдал. Сказал просто, по рабоче-крестьянски:" На, Валера, больше она мне на х..й не нужна. А у тебя автопарк, машиной меньше машиной больше. А мне помирать пора, 85 год пошел." А на шестерке пробег всего 65 т.км с 1988 г. и я недалеко от него ушел, на моей машинке с 1995 года наездил всего 135 т.км, а последние 10 лет зимой ни-ни., хотя когда -то сам смеялся, типа на фига тогда автомобиль.:ag:. Ну мне простительно, я хоть автобус в хвост и гриву и то за год 6-7 т.км. всего пробега. Никуда нам ездить не надо... разве что до магазина "Перекресток", который от моего дома чуть больше 600 м., прогрею дизелек автономкой, заведу микроавтобус, минута езды и домой. Так что все решается в начале пути, молодые хотят все и сразу, некоторым везет, например родиться у состоятельных родителей, а нам, несчастным, пришлось своими ручками, ручками добиваться того, что имеем на свой сегодняшний пенсионерский день. А те, из тех молодых, моего поколения, кто не смог ручками собственными и все все время ныл, что кто-то мешает им, что кто-то им "должен", и так уж очень сильно уверовали в то, что этот, ну который им "должен", виноват в их несчастьях, что пуще своей жизни обиделись на них, так тех, обиженных, давно нет, погибли от водки под забором бомжами. А большинство выжило, создали семьи, построили дома, купили квартиры, машины, вырастили и устроили своих детей, надеясь, что их дети не забудут их самих, немощных и больных в глубокой старости.:af:

Вообще то я стебался над правосекторным провокатором, у которого все ватаны и нищеброды, а сам купил себе жигули, но все еще строит из себя крутого алигарха, поплевывающего на всех с вершины экономики

ryzhijlisik
14.02.2017, 09:51
Вообще то я стебался над правосекторным провокатором, у которого все ватаны и нищеброды, а сам купил себе жигули, но все еще строит из себя крутого алигарха, поплевывающего на всех с вершины экономики
видишь ли, Вася, твой стёб настолько туп, что даже твои собратья тебя не понимают.

ryzhijlisik
14.02.2017, 10:17
https://cs7057.vk.me/c638819/v638819133/22a02/f14RI24yW7s.jpg

ryzhijlisik
14.02.2017, 10:19
https://news.rambler.ru/video/36070218-kosmonavt-sdelal-snimok-kerchenskogo-mosta-s-mks/

eger96
14.02.2017, 10:21
ну сделал он снимок из космоса а дальше то что? что ты хотел этим сказать?

ryzhijlisik
14.02.2017, 10:36
подождём комментарии специалистов?

Geo74
14.02.2017, 11:03

Ни чего он не хотел сказать, просто хотел выглядеть умным

Mcveigh
14.02.2017, 11:20
Вот кстати актуальный пример реального производства в РФ. Можем начать делать самолёт из 80-х годов прошлого века, который настолько передовой и эффективный, что потребует дотаций на топливо из госбюджета. Вот такое положение реального сектора экономики в позднепутинскую эпоху.

При этом источник газеты отметил, что, исходя из 20 лет эксплуатации Ил-96-300, у модернизованной версии лайнера «ожидается низкая эффективность». В частности, для «поддержки эксплуатации» Ил-96-400М министерствам совместно с Росрезервом поручили подготовить предложения по выделению квот на авиатопливо из госрезерва.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a264a19a7947acb80fc66d

ryzhijlisik
14.02.2017, 14:08
как лопаются мыльные пузыри, нарисованные "с потолка" для красивых отчётов:

https://cs7057.vk.me/c639316/v639316402/7161/F16wqW46d3w.jpg

ryzhijlisik
14.02.2017, 14:15
я помню, как народ бесновался, объявляя "санкции" заводу Рошен. типа это враги делают, Порошенко травит граждан, конфеты содержат яды.
ну в общем, добились своего. Липецкую фабрику закрыли.
20 января 2017 года на официально сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам, — говорится в официальном сообщении корпорации. — Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 г. Как сообщалось неоднократно ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный Следственным комитетом Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела, сделал продажу фабрики невозможной

где теперь будут работать семьсот оставшихся без Рошена сотрудников - ватанам пох.
также ватанам не интересно и это:
19 апреля 2016 года Липецкая фабрика «Рошен» заплатила 8 млн долларов США налогов в казну Российской Федерации
http://politrada.com/news/rabotniki-lipetskoy-fabriki-roshen-rasskazali-kak-otnosyatsya-k-poroshenko/
http://gorod48.ru/news/426768/

Хасковод
14.02.2017, 15:07
ryzhijlisik, ты что
не в курсе
https://pp.vk.me/c837527/v837527001/23cf6/APnmHbTcsio.jpg

)

Piton
14.02.2017, 16:00
как лопаются мыльные пузыри, нарисованные "с потолка" для красивых отчётов

аха, очередной сферический КонЬ в вакууме. .

дует тебя,гороха объелся ?

Урожай зерна,это не пшеница.
Не вся пшеница,это хлеб.

Подводный охотник
14.02.2017, 17:11
Хотелось бы узнать чего вы хотите в России реально производить, кем и на чем и куда это продавать и кому?
Я хочу, чтобы реально в России производились все товары как народного потребления, так и в области высоких технологий. Высокого качества. Нашими силами на отечественном оборудовании. Продавать их для удовлетворения сначала внутреннего спроса, а излишки - на экспорт. Вот такая у меня мечта.

Piton
14.02.2017, 17:12
Рука капитализма,на святое замахнулась.

Россиян будут штрафовать за самогонЪ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2854945

joy37
14.02.2017, 17:14
аха, очередной сферический КонЬ в вакууме. .

дует тебя,гороха объелся ?

Урожай зерна,это не пшеница.
Не вся пшеница,это хлеб.

Дело в том, что нет твердых сортов пшеницы. Почти вся фуражная.

Подводный охотник
14.02.2017, 17:14
Вот кстати актуальный пример реального производства в РФ. Можем начать делать самолёт из 80-х годов прошлого века, который настолько передовой и эффективный, что потребует дотаций на топливо из госбюджета. Вот такое положение реального сектора экономики в позднепутинскую эпоху.
Да, сейчас мы в жопе. А вот с этой фразы я вообще выпал со смеху: "Основным претендентом на роль лизингодателя является «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК)".
Ильюшин-лизингодатель, мля :ag:.

Piton
14.02.2017, 17:22
Да, сейчас мы в жопе. А вот с этой фразы я вообще выпал со смеху: "Основным претендентом на роль лизингодателя является «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК)".
Ильюшин-лизингодатель, мля :ag:.
С видом бычка из писуара ?

Подводный охотник
14.02.2017, 17:38
С видом бычка из писуара ?
Когда генерируешь случайные наборы слов из бессвязных обрывков своих мыслей, не обязательно перед ними цитировать чьи-то сообщения.

Piton
14.02.2017, 17:44
Когда генерируешь случайные наборы слов из бессвязных обрывков своих мыслей, не обязательно перед ними цитировать чьи-то сообщения.

Сам то что сгенерировал ?
мысль,статейку,описание,труд научный.Или как всегда "только чужое копирастить".

goblin1965
14.02.2017, 18:16

забей на клоуна.поставь его в игнор.до его сознания только молотком достучаться можно.

Piton
14.02.2017, 18:38
забей на клоуна.поставь его в игнор.до его сознания только молотком достучаться можно.

Фигли нам клоунам до "красных беретовЪ",серый кардинал форума Гена(закрытый раздел).

Подводный охотник
14.02.2017, 18:39
Да он меня не напрягает. Просто плохо человеку на неметчине, одичал там совсем в своей Гейропе.

goblin1965
14.02.2017, 18:41
Да он меня не напрягает. Просто плохо человеку на неметчине, одичал там совсем в своей Гейропе.

не человек это.пресмыкающееся.

Подводный охотник
14.02.2017, 18:45
не человек это.пресмыкающееся.
Ну был же когда-то им, наверное...

goblin1965
14.02.2017, 18:47
Ну был же когда-то им, наверное...

сколько я на форуме-он всегда был таким.

maxisky
14.02.2017, 20:21
Да, сейчас мы в жопе.
С чем вас и поздравляю :ag:

Подводный охотник
14.02.2017, 20:24
С чем вас и поздравляю :ag:
А я - вас! Но есть и позитивный момент - только с осознания этого факта можно надеяться на изменения к лучшему.

maxisky
14.02.2017, 20:31
А я - вас!
Спасибо, но мы совершенно по разные стороны :)
А позитивных моментов у меня гораздо больше, чем просто надежда.

Подводный охотник
14.02.2017, 22:08
Спасибо, но мы совершенно по разные стороны :)
А позитивных моментов у меня гораздо больше, чем просто надежда.
Да я на свою жизнь тоже не жалуюсь, лично у меня и моей семьи всё отнюдь не плохо. И надежда - это не просто надежда, надеждой люди живут. Не могу поэтому понять, с чего бы мы должны по разные стороны находиться? Или вас полностью устраивает ситуация в нашей стране?

ryzhijlisik
15.02.2017, 21:14
https://pp.vk.me/c626231/v626231394/59a18/fLfjxc0hwSU.jpg

Alex39
15.02.2017, 21:26
Лично меня совершенно не устраивает ситуация в стране!

Alex39
15.02.2017, 21:40
scWAr5drilE

orel.kom
15.02.2017, 21:43
Лично меня совершенно не устраивает ситуация в стране!
Ну а в чем дело? Это нам далеко, а тебе совсем рядом, вон Польша, Германия. Смотришь и мы подтянемся всеми 150 миллионами в западный рай, бум пить гулять на подъемные беженцам, ни хера не делая, мы же не хуже арабов. Только вот рыжелисика не возьмем, пусть остается один с плакатиком рыжего Трампика в красной бейсболке с безнадежной надписью в окружении красноносых взрывающихся американских губок. :ag::ag::ag:

maxisky
16.02.2017, 20:44
И надежда - это не просто надежда, надеждой люди живут. Не могу поэтому понять, с чего бы мы должны по разные стороны находиться?
Надеждой живут подростки у которых по большому счету ничего нет, но все впереди. Да барышни кисейные. Нормальные взрослые люди живут трудом. А если взрослый мужик живет надеждой, что вот сейчас власть поменяется и сразу все наладится, то он идиот, который всегда при любой власти будет находится там, где ты сказал.
А почему по разные стороны - так ты же сам написал: "мы в жопе". Не знаю кого ты имел ввиду написав "мы", но я к ним точно не отношусь. Поэтому мы по разные стороны.
Меня далеко не все устраивает. Это нормально. Подавляющее большинство людей на Земле ответят так же.

Подводный охотник
16.02.2017, 21:11
Надеждой живут подростки у которых по большому счету ничего нет, но все впереди. Да барышни кисейные. Нормальные взрослые люди живут трудом. А если взрослый мужик живет надеждой, что вот сейчас власть поменяется и сразу все наладится, то он идиот, который всегда при любой власти будет находится там, где ты сказал.
А почему по разные стороны - так ты же сам написал: "мы в жопе". Не знаю кого ты имел ввиду написав "мы", но я к ним точно не отношусь. Поэтому мы по разные стороны.
Меня далеко не все устраивает. Это нормально. Подавляющее большинство людей на Земле ответят так же.

Слушай, а у тебя родители в СССР жили? Они, что, достигнув зрелого возраста, уже ни на что не надеялись? Только тупо работали? Или всё-таки надеялись на достойное будущее для себя и своих детей и старались по мере сил его приблизить? А миллионы советских людей, живших по такому же принципу, были, по твоим словам, идиотами?
Да, пожалуй, мы по разные стороны. Я бы такой херни о своих согражданах писать не стал.

maxisky
16.02.2017, 21:41
Слушай, а у тебя родители в СССР жили? Они, что, достигнув зрелого возраста, уже ни на что не надеялись? Только тупо работали? Или всё-таки надеялись на достойное будущее для себя и своих детей и старались по мере сил его приблизить? А миллионы советских людей, живших по такому же принципу, были, по твоим словам, идиотами?
Да, пожалуй, мы по разные стороны. Я бы такой херни о своих согражданах писать не стал.
Даже я в СССР жил.
Ты про какую надежду говоришь? Что вот на раз-два все как по мановению волшебной палочки будет хорошо? Нет, мои родители на это не надеялись. Отец надеялся на себя, мать на отца. В результате он заработал на достойное будущее для своих детей и достойную старость для себя. А тех кто надеялся на чудо, я действительно считаю идиотами. Это же они стояли горой за "демократию", надеялись что "заграница нам поможет", верили в прочую подобную чушь. Это они считали - ваучеры раздали - вау, приватизация в действии, это они несли деньги в МММ, Хопер, Властелину и т.п.
Ну хорошо, если краткое емкое слово идиот тебе слух режет, то это были очень наивные люди. Это не по моим словам, это по их поступкам.

Подводный охотник
16.02.2017, 21:54
Даже я в СССР жил.
Ты про какую надежду говоришь? Что вот на раз-два все как по мановению волшебной палочки будет хорошо?
С чего так решил?

А тех кто надеялся на чудо, я действительно считаю идиотами. Это же они стояли горой за "демократию", надеялись что "заграница нам поможет", верили в прочую подобную чушь. Это они считали - ваучеры раздали - вау, приватизация в действии, это они несли деньги в МММ, Хопер, Властелину и т.п.
Ну хорошо, если краткое емкое слово идиот тебе слух режет, то это были очень наивные люди. Это не по моим словам, это по их поступкам
Мне здесь возразить нечего.

orel.kom
16.02.2017, 22:04
Даже я в СССР жил.
Ты про какую надежду говоришь? Что вот на раз-два все как по мановению волшебной палочки будет хорошо? Нет, мои родители на это не надеялись. Отец надеялся на себя, мать на отца. В результате он заработал на достойное будущее для своих детей и достойную старость для себя. А тех кто надеялся на чудо, я действительно считаю идиотами. Это же они стояли горой за "демократию", надеялись что "заграница нам поможет", верили в прочую подобную чушь. Это они считали - ваучеры раздали - вау, приватизация в действии, это они несли деньги в МММ, Хопер, Властелину и т.п.
Ну хорошо, если краткое емкое слово идиот тебе слух режет, то это были очень наивные люди. Это не по моим словам, это по их поступкам.
Правильно сказал! Полностью поддерживаю!:bf:

ryzhijlisik
17.02.2017, 12:24
россиянцам уже рады даже в Абхазии:
http://ren.tv/novosti/2017-02-14/rossiyskih-turistov-dvazhdy-zakidali-kamnyami-v-abhazii
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic1548568.html

З.ы. весь мир шагает не в ногу, одна россия идёт в ногу.

Piton
17.02.2017, 17:14
Сельфи своё пришли с кирпичем на морде, а так веры тебе россиянцу никакой. )))

ромус
17.02.2017, 18:20
http://ren.tv/novosti/2017-02-14/rossiyskih-turistov-dvazhdy-zakidali-kamnyami-v-abhazii
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic1548568.html

З.ы. весь мир шагает не в ногу, одна россия идёт в ногу.

так ты все то прочитай. хотя б того же водилу

alekssandr
17.02.2017, 18:45
Даже я в СССР жил.

не, при наличии мозгов и ммм в кайф, я в 94-м с ммм машину купил

Piton
18.02.2017, 16:45
Немецкий юмор на 4 минуте.
gs3_BvXr_yA

Vinnetoo
20.02.2017, 08:26
https://news.rambler.ru/economics/36137761-rossiyu-rasprodadut-za-bestsenok/

Vinnetoo
20.02.2017, 08:28
https://news.rambler.ru/economics/36137917-kak-hudshee-v-mire-zdravoohranenie-obmanyvaet-rossiyan/

ryzhijlisik
20.02.2017, 14:58
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosstat-obyavil-padenie-promyshlennosti-statisticheskoy-oshibkoy-1001763363

serp and molot
20.02.2017, 15:04
устали, сердешные , стали молча одни ссылки кидать, без слов своих.....

Aleks923
20.02.2017, 15:09
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosstat-obyavil-padenie-promyshlennosti-statisticheskoy-oshibkoy-1001763363
:ag: Еще тов.Сталин говорил главное не как голосуют, а кто считает. Щас Ростат напряжется и окажется и инфляции то у нас нет и бакс стоит 60 копеек и все мы давно самые счастливые и богатые в мире.
А как же - ВВП надо в 2018 переизбраться и желательно без болотной, а это будет трудно.
Щас начнут сказочники нам лапшу на уши вешать!

serp and molot
20.02.2017, 16:07
что характерно , люди как хуету конкретную начинают писать , сразу от прописки отказываются в подписи...мол мы " голуби мира" и можем срать где хочем.....

volgarik34
20.02.2017, 16:28
Я не голубь, я живу в городе герое, и мне такие новости совсем как серпом по яйцам:http://www.vlg.aif.ru/society/details/v_volgograde_na_meste_traktornogo_zavoda_postroyat _torgovye_centry_i_doma

ryzhijlisik
20.02.2017, 16:37
устали, сердешные , стали молча одни ссылки кидать, без слов своих.....
а зачем тебе слова мои?
в стране судят за репост.
моё мнение это моё мнение, пусть оно останется при мне.

ryzhijlisik
20.02.2017, 16:37
Я не голубь, я живу в городе герое, и мне такие новости совсем как серпом по яйцам:http://www.vlg.aif.ru/society/details/v_volgograde_na_meste_traktornogo_zavoda_postroyat _torgovye_centry_i_doma
Липецкий уже лет десять пилят.
http://www.oao-ltz.ru/contact.html
Контакты

Один из крупнейших тракторных заводов России - Липецкий тракторный завод. Наш завод осуществляет продажу и доставку техники во все регионы России. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров.
На сегодняшний день ЗАВОД ЗАКРЫТ и не производит продукцию, и НИЧЕГО НЕ ЗАКУПАЕТ И НЕ ПРОДАЕТ!
ЗАВОД ТОЧНО НЕ РАБОТАЕТ!!!
Готовы предложить продукцию Владимирского тракторного завода
Отдел продаж: (8352)22-99-01
Е-mail:info@oao-ltz.ru

вики:
На июль 2009 года машиностроительные и сборочные цехи не функционируют; частично работают только вспомогательные металлообрабатывающие производства. Некоторые неработающие цехи снесены, в большей степени снесены недостроенные цеха вдоль улицы 3 Сентября. После приобретения активов концерн «Тракторные заводы» в качестве основной деятельности избрал сдачу в аренду производственных помещений завода.
На сегодняшний день завод закрыт и не производит продукцию.

volgarik34
20.02.2017, 16:43
ryzhijlisik, так наш тоже 10 лет пилят.остались главные проходные и пару цехов для обкатки бмп.
Видно и это лишнее звено.
Его в 36 в поле колхозники построили, в войну отстояли,отстроили.а для новой власти он лишний.

ryzhijlisik
20.02.2017, 16:44
ryzhijlisik, так наш тоже 10 лет пилят.остались главные проходные и пару цехов для обкатки бмп.
Видно и это лишнее звено.
Его в 36 в поле колхозники построили, в войну отстояли,отстроили.а для новой власти он лишний.
а самое интересное, что все эти заводы (ВТЗ, ЛТЗ, ЗиЛ, Москвич и т.д.) пережили ненавистного путриотами ельцина. вот как так?

volgarik34
20.02.2017, 16:49
а самое интересное, что все эти заводы (ВТЗ, ЛТЗ, ЗиЛ, Москвич и т.д.) пережили ненавистного путриотами ельцина. вот как так?

У нас так принято:новый правитель обличает и критикует предыдущего.

ryzhijlisik
20.02.2017, 17:56
https://vk.com/video-73947278_456239947?list=ba235e0c81841f159f

:ag::ag::ag:

Piton
20.02.2017, 18:17
Ну да ,а ты в поиске ?
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/20/7/1487585800177892381.jpg

Vinnetoo
20.02.2017, 20:13

Мало их ...ут ...ют))))))

orel.kom
21.02.2017, 13:09

А что смеетесь над старыми людьми, которым далеко за 70 лет. Это старики... и этим все сказано, их можно понять и простить, а в автомобиле провокатор, молодой и бессовестный, не уважающий стариков, нагло и подло смеющийся над ними, и наверное перед этим сказал какую гадость против Путина, чем раздраконил старых людей. А Путин для стариков - это прежде стабильность, стабильная, во время выданная пенсия, пусть и мизерная, но беспроблемно вовремя. Старики будут за Путина, потому что они помнят и им настоебенила вся эта сутолочь с переворотами, революциями, демонстрациями, дефолтами, всеобщим ограблением и главное месяцами не выдаваемая пенсия. Что старикам надо? Спокойная, размеренная жизнь, без революций и потрясений, им не нужны богатство, слава, развлечения и даже сытая жизнь, им нужно спокойствие и чтобы не было хуже, как сейчас есть, а это для них Путин, как олицетворение их более менее нормальной жизни, и они не хотят новых "Ельциных", потому что их опыт показывает, что любая смена власти, даже не насильственная, сопровождаемая всякими "реформами", есть резкое и несчастное ухудшение их стабильной жизни, еще худшая нищета и грозящий голод, а по сути смерть, а всякие пропагандисты за смену власти, есть провокаторы, нагло выступающие против этой "их" стабильности, в лице "их" Путина, есть подлый враг "их" Родины и должен быть изничтожен или выкинут из страны. Так что напрасно смеетесь над старыми людьми. Смейся над собой, потому что ты ничем не отличаешься от этих старых людей, с признаками старческого маразма, потому что всех несогласных с тобой, ты также, как и эти старики, с упоротым маразмом не пытаешься понять, аргументировано объяснить их заблуждения, заведомо считаешь за третьесортных людей без мозгов, считаешь за своих врагов, обзываешь зомбоватой, ватники, ватаны. Ну и чем ты отличаешься от стариков, для смеха заснятым каким-то провокатором. Поэтому я тебе неоднократно говорил, что ты смешон. Сколько раз я тебе говорил, что прежде чем писать и постить чужое, прежде подумай, а не подобен ли я этим старым людям в своем снобизме. Но стариков можно простить, а вот молодых нельзя.:af:

ryzhijlisik
21.02.2017, 13:55
DNgc-G13wyU

orel.kom
21.02.2017, 14:20
DNgc-G13wyU
Ну послушал я трубодура! Я видел всяких и опыт имею в понимании личности! Это не личность и сказал он ничего, просто крикливая шрапнель по ушам и не более! Человек злой, а на что злой, я не понял, может этот человек просто плохо выспался. Есть такой сорт злых недовольных не важно чем людей. Личность это та - которая стремиться к власти, имеет продуманный научно обоснованный план ее достижения, научно обоснованную экономическую и политическую программу преобразования страны. А для этого у него должны быть сторонники, всячески его поддерживающие и помогающие, в виде его политической партии. Этот человек, похоже, что засланный казачек по заданию руководства, дескать, "а ну как, скажи дерзко, не взирая на личности, чтобы другие не спали на собрании, чтобы все думали, что у нас, что ни на есть, полная демократия слова...", очевидный дилетант и никакой ценности для меня лично не представляет, ну а покричать и по обличать, это может любой человек, с хорошо поставленной речью, который за словом в карман не лезет. А между тем, история показывает, что такой сорт злых людей и, не дай Бог, идейных, случайно дорвавшихся до власти, тысячами изничтожили не согласных с ним людей, свершая таким образом кровавые преступления, причем с особой жестокостью, как это сделала в свое время революционерка Землячка.:af:

Подводный охотник
22.02.2017, 19:18
Обсуждение тематики, близкой каждому из автомобилистов России https://www.youtube.com/watch?v=bDXMxjGqlEQ

Подводный охотник
22.02.2017, 19:41
очевидный дилетант и никакой ценности для меня лично не представляет, ну а покричать и по обличать, это может любой человек, с хорошо поставленной речью, который за словом в карман не лезет.
А может быть, это просто ваш страх? Обычный страх пожилого человека, который опасается не то что перемен, а даже самой мысли об их необходимости? Который даже себе боится признаться, что сама ситуация уже не позволяет с ней мириться? Которому так не хочется высовывать голову из своего уютного мирка и поэтому он всячески старается отмежеваться даже от видеовыступлений, в которых проскакивает резкая действительность?
Послушайте одну из самых уважаемых отечественных рок-групп, "Арию", композицию "Раб страха" https://www.youtube.com/watch?v=8aWH1WBhMEo
Может быть, что-то вам навеет.

Хасковод
22.02.2017, 19:46
мне говорили люди в возрасте за полтинник, что им не интересно это всё.
им дожить в спокойствии

Егор Пятигорск
22.02.2017, 19:48
Обсуждение тематики, близкой каждому из автомобилистов России https://www.youtube.com/watch?v=bDXMxjGqlEQ

8 миллионов без осаги- немудрено, что эти клопы пытаются пробить возможность выставления штрафов за отсутствие полиса в автоматическом режиме. Хер они когда нажрутся. Нужно отменять обязательное страхование, пусть учатся снова отсасывать автовладельцам за то, чтобы пришли страховаться.

Подводный охотник
22.02.2017, 19:50
мне говорили люди в возрасте за полтинник, что им не интересно это всё.
им дожить в спокойствии
Если род их на них и заканчивается, такая позиция оправданна.

Подводный охотник
22.02.2017, 19:56
8 миллионов без осаги- немудрено, что эти клопы пытаются пробить возможность выставления штрафов за отсутствие полиса в автоматическом режиме. Хер они когда нажрутся. Нужно отменять обязательное страхование, пусть учатся снова отсасывать автовладельцам за то, чтобы пришли страховаться.
Аналог немецкого союза автомобилистов ADAC надо как-то создавать. Я бы лучше такую организацию деньгами поддержал, чем частные оффшорные конторки.

Егор Пятигорск
22.02.2017, 20:02
Аналог немецкого союза автомобилистов ADAC надо как-то создавать. Я бы лучше такую организацию деньгами поддержал, чем частные оффшорные конторки.

Ага. Регулятором назначат цб, а организатором - союз автостраховщиков. Посадят кивал в президиум, и ещё на взносах погреются:ag:

Подводный охотник
22.02.2017, 20:09
Ага. Регулятором назначат цб, а организатором - союз автостраховщиков. Посадят кивал в президиум, и ещё на взносах погреются:ag:
Ну это как организацию организовывать :ag:.

volgarik34
22.02.2017, 20:20
Ну это как организацию организовывать :ag:.

проблема России в том что наши люди чуть почуяв власть и деньги хотят много власти и денег сразу.
не забывайте в Европе частный бизнес 500 лет.частный автомобиль 120 лет.у нас 20 всего,ну 25

Подводный охотник
22.02.2017, 20:36
проблема России в том что наши люди чуть почуяв власть и деньги хотят много власти и денег сразу.
не забывайте в Европе частный бизнес 500 лет.частный автомобиль 120 лет.у нас 20 всего,ну 25
Не забываю, но верю в нас. Потому что если не мы, то кто?

volgarik34
22.02.2017, 21:36
Не забываю, но верю в нас. Потому что если не мы, то кто?

и я верю,но вижу совсем не то что хочется:ak:

alekssandr
22.02.2017, 21:39
и я верю,но вижу совсем не то что хочется:ak:

а что ты сразу хочешь? твоему бизнесу не 5 поколений , в твоей семье второй , максимум третий частный автомобиль, а не 120-й, так что старайся что то детям оставить , да так , чтоб не разбазарили а продолжили , и чтоб бизнесу твоему хотя бы лет 100 потом стукнуло...а на власть не смотри, во власти всегда и везде все и все сразу хотели...

Vinnetoo
22.02.2017, 21:40
НДФЛ 17% хочут))))))))))))))

alekssandr
22.02.2017, 21:44
НДФЛ 17% хочут))))))))))))))

да и пох

volgarik34
22.02.2017, 21:47
да и пох

те тебя не беспокоит что будут больше забирать?

alekssandr
22.02.2017, 21:51
те тебя не беспокоит что будут больше забирать?

нет

Подводный охотник
22.02.2017, 22:04
нет
С наступающим, мужики! Желаю олимпийского спокойствия и железной уверенности!

Егор Пятигорск
22.02.2017, 23:10
Ну теперь-то боинги не забалуют! Табуреткин на марше!

Правительство предложило кандидатуру Сердюкова в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации
http://classic.newsru.com/russia/22feb2017/serdyukov.html

Цезурных слов нет совсем.

Vinnetoo
22.02.2017, 23:21

Правительство предложило кандидатуру Сердюкова в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации

Ну вы даёте!!!))) вы не в курсе почему?

kalina
22.02.2017, 23:36

А не пора ли путлеру импичмент выдвинуть??? Сегодня смотрел зомбоновости, и был удивлен, оказывается есть дороги в России, и они находятся в городе-паразите - москве!!! И они приходят в плачевное состояние!!! Ну ладно, хоть по зомбоновостям увидел почти ровный асфальт... Теперь то я знаю, как выглядит дорога, а то в моем регионе такое редко встретишь...

Vinnetoo
22.02.2017, 23:43
Бабушки не поддержат.

kalina
22.02.2017, 23:46
Бабушки не поддержат.

Ну да, бабушки у нас главная сила, только они думают о будущем, о том, как они будут жить хотя бы лет через десять...

orel.kom
23.02.2017, 11:41
А может быть, это просто ваш страх? Обычный страх пожилого человека, который опасается не то что перемен, а даже самой мысли об их необходимости? Который даже себе боится признаться, что сама ситуация уже не позволяет с ней мириться? Которому так не хочется высовывать голову из своего уютного мирка и поэтому он всячески старается отмежеваться даже от видеовыступлений, в которых проскакивает резкая действительность?
Послушайте одну из самых уважаемых отечественных рок-групп, "Арию", композицию "Раб страха" https://www.youtube.com/watch?v=8aWH1WBhMEo
Может быть, что-то вам навеет.
Да страх! Страх возраста, и не я здесь первый и последний. Теперь насчет ситуации, с чего вы решили, что она не позволяется мириться обывателю. Может это только вам не позволено мириться с действительностью? У вас проблемы или вы возбуждены пропагандонами, которые играют на вашем чувством зависти к другим, которые по вашему мнению неправедно живут лучше вас? Но вы же сами виноваты, что не попали в эту компанию расхитителей государственного бюджета или общественного богатства. Ну сейчас вы можете сказать, что я не такой, я честный справедливый, да, да мы верим вам, но если вам миллионы баксов и без последствий? Устоите? Вот я работаю еще и поэтому имею возможность жить прекрасно по моим меркам, могу позволить своей семье ежегодный отдых за границей, иметь хорошую мебель, вещи. Но я знаю, что это мой последний писк, что через год, два это все закончится и будет одна пенсия в 19 т.рублев и все, потому что стар я и работы больше не найти, потому что начинать заново уже время и изношенные силы не позволят. Если раньше я считал, что потеряв работу, да и фиг с ней, я молод, востребован все впереди, сейчас, просыпаясь рано утром, я с первого раза встать не могу, потому что болит голова, с утра давление, не фига себе:ai:, с утра давление! Когда такое было. И мне, по-утру в кровати, становится так тоскливо и страшно осознавать, что все позади, что впереди маячит моя смерть, и не дай Бог свалиться по какой либо серьезной болезни, ибо больше мне никогда не подняться. Тоскливо страшно становиться осознавать, что сколько ее мало этой жизни осталось ну 5, ну 10, ну может 15 лет, а что это по сравнению с 60 прожитыми, так быстро, как во сне, просто миг. Вот и получается, что надо вставать, разминаться физзарядкой, гнать эти мысли насчет скоротечности и бессмысленности жизни, через некоторое время давление восстанавливается с высокого на приемлемое, возникает хорошие мысли, насчет, да поживем еще:bf:, пусть и скромно без дополнительной работы, просто на пенсии, просто пенсионером, и на фиг эта экономика и политика, бум со внуками сидеть и учить их уму разуму, молодых то учить себе дороже, они и так все знают. А потом и возникает мысль, когда показывают сми убитых молодых парней на Донбассе, зачем, зачем это на фиг всем, зачем эти революции и перевороты. Лежат эти изуродованные тела прекрасных молодых людей, ради чего, ради лучшего будущего? Где оно, если оно стало для них худшим и теперь уже ненужным? А ведь эти парни собирались жить, любить женщин, создавать семью, рожать детей, быть счастливыми и делать счастливыми их родителей. Ради чего? Ради того что на смену Януковичу или Путину, придут лучшие люди, да никогда! Вот о чем говорим, мы пожилые люди. Ваши мозги, молодые, легко зазомбировать всяким подонкам и проходимцам, превратить, как это сейчас принято называть, в ватников, для корыстных своих целей, но не в коем случаем заботой о вашем лучшем будущем. Наслушавшись пропаганды вы становитесь орудием и пушечным мясом в насильственной смене власти, поскольку в этом случае всегда возникает конфликт меркантильных интересов могущественных сил в безжалостной мировой политике. Скажу банальную всем давно известную истину: власть - это деньги, деньги - это власть, все остальное, честь, совесть, жалость, свобода, справедливость никак не связаны с властью, это только жупел которым размахивают всякого рода проходимцы для достижения власти. Вроде послушаешь, во ***, а ведь все верно говорят, а когда с твоей помощью эти никому не известные и звать никак становятся кем-то, вот тут и становится понятно ради чего их речи прекрасные. Так и наступаем постоянно на одни и те же грабли. Вот и подумайте.:af:.

Подводный охотник
23.02.2017, 17:59
Да страх! Страх возраста, и не я здесь первый и последний. Теперь насчет ситуации, с чего вы решили, что она не позволяется мириться обывателю. Может это только вам, в силу вашей несостоятельности, не позволено мириться с действительностью? У вас проблемы или вы возбуждены пропагандонами, которые играют на вашем чувством зависти к другим, которые по вашему мнению неправедно живут лучше вас? Но вы же сами виноваты, что не попали в эту компанию расхитителей государственного бюджета или общественного богатства. Ну сейчас вы можете сказать, что я не такой, я честный справедливый, да, да мы верим вам, но если вам миллионы баксов и без последствий? Устоите? Вот я работаю еще и поэтому имею возможность жить прекрасно по моим меркам, могу позволить своей семье ежегодный отдых за границей, иметь хорошую мебель, вещи. Но я знаю, что это мой последний писк, что через год, два это все закончится и будет одна пенсия в 19 т.рублев и все, потому что стар я и работы больше не найти, потому что начинать заново уже время и изношенные силы не позволят. Если раньше я считал, что потеряв работу, да и фиг с ней, я молод, востребован все впереди, сейчас, просыпаясь рано утром, я с первого раза встать не могу, потому что болит голова, с утра давление, не фига себе:ai:, с утра давление! Когда такое было. И мне, по-утру в кровати, становится так тоскливо и страшно осознавать, что все позади, что впереди маячит моя смерть, и не дай Бог свалиться по какой либо серьезной болезни, ибо больше мне никогда не подняться. Тоскливо страшно становиться осознавать, что сколько ее мало этой жизни осталось ну 5, ну 10, ну может 15 лет, а что это по сравнению с 60 прожитыми, так быстро, как во сне, просто миг. Вот и получается, что надо вставать, разминаться физзарядкой, гнать эти мысли насчет скоротечности и бессмысленности жизни, через некоторое время давление восстанавливается с высокого на приемлемое, возникает хорошие мысли, насчет, да поживем еще:bf:, пусть и скромно без дополнительной работы, просто на пенсии, просто пенсионером, и на фиг эта экономика и политика, бум со внуками сидеть и учить их уму разуму, молодых то учить себе дороже, они и так все знают. А потом и возникает мысль, когда показывают сми убитых молодых парней на Донбассе, зачем, зачем это на фиг всем, зачем эти революции и перевороты. Лежат эти изуродованные тела прекрасных молодых людей, ради чего, ради лучшего будущего? Где оно, если оно стало для них худшим и теперь уже ненужным? А ведь эти парни собирались жить, любить женщин, создавать семью, рожать детей, быть счастливыми и делать счастливыми их родителей. Ради чего? Ради того что на смену Януковичу или Путину, придут лучшие люди, да никогда! Вот о чем говорим, мы пожилые люди. Ваши мозги, молодые, легко зазомбировать всяким подонкам и проходимцам, превратить, как это сейчас принято называть, в ватников, для корыстных своих целей, но не в коем случаем заботой о вашем лучшем будущем. Наслушавшись пропаганды вы становитесь орудием и пушечным мясом в насильственной смене власти, поскольку в этом случае всегда возникает конфликт меркантильных интересов могущественных сил в безжалостной мировой политике. Скажу банальную всем давно известную истину: власть - это деньги, деньги - это власть, все остальное, честь, совесть, жалость, свобода, справедливость никак не связаны с властью, это только жупел которым размахивают всякого рода проходимцы для достижения власти. Вроде послушаешь, во ***, а ведь все верно говорят, а когда с твоей помощью эти никому не известные и звать никак становятся кем-то, вот тут и становится понятно ради чего их речи прекрасные. Так и наступаем постоянно на одни и те же грабли. Вот и подумайте.:af:.

Вы неизменно излагаете правильные вещи, с которыми я не вижу оснований не соглашаться. И перечисленные вами факторы я вижу не хуже вас. Но для меня это означает только то, что эти факторы нужно учесть и по возможности либо преодолеть, либо нивелировать.
Единственная просьба - не надо пытаться задеть меня предположениями о моей несостоятельности. Я - кадровый офицер на действительной военной службе, не вам меня судить.

Гафур
23.02.2017, 18:53
Жить лучше не имеет жить богато в материальном плане.
Про ребят которые пошли на войну.Пошли на,для защиты.
Самое главное это намерение.
Ну прожил ты долго,подло и безобразно-какой смысл?
Если от твоих действий нету благодарности,на куй эта жизнь.А?
Жизнь недолга,но она говорит сама за себя.
Политика и вся эта хрень это только маскарад.Люди,большинство ведутся,и идут.
Ведь человек появился на этот свет не зря.На него Бабай сверху определенные планы возлагает.
Жизнь намного пренамного многограмней и кого,чего только в ней нет.
Чудес происходит тоже немало

orel.kom
23.02.2017, 19:11
Единственная просьба - не надо пытаться задеть меня предположениями о моей несостоятельности. Я - кадровый офицер на действительной военной службе, не вам меня судить.
Прошу прощения, сейчас подправлю свой пост.:af:

ivanishimcev
24.02.2017, 22:27
Самое главное на данный момент развития экономики в нашей стране не допустить укрепления рубля. Крайне важно установить курс на уровне 55-60 рублей за доллар.
Это важно!

Подводный охотник
24.02.2017, 23:17
Самое главное на данный момент развития экономики в нашей стране не допустить укрепления рубля. Крайне важно установить курс на уровне 55-60 рублей за доллар.
Это важно!
???

Alex39
24.02.2017, 23:52
Продам Родину! Купите у меня родину..

Сергей Додышев
25.02.2017, 04:29

Вот чудак человек! Кто же у тебя ее второй раз покупать будет, тем более что нет ее у тебя! Ты ее давно продал, но денег тебе не дали. Предателям не дают. Теперь опять продаешь. Думаешь дадут что нибудь?

serp and molot
25.02.2017, 11:59

что за падение ?

Подводный охотник
25.02.2017, 12:32
Предателям не дают.
Это факт.

Piton
25.02.2017, 14:33
Это факт.

Не фактЪ... всё "бычком" плаваещ ?

Piton на выхлопе..начало 80-х
http://savepic.ru/12809265.jpg

витёк
25.02.2017, 15:41
[QUOTE=ivanishimcev;1416284]Самое главное на данный момент развития экономики в нашей стране не допустить укрепления рубля. Крайне важно установить курс на уровне 55-60 рублей за доллар.
Это важно![/
А почему не 100 и не 200 рублей?

serp and molot
25.02.2017, 15:48
А почему не 100 и не 200 рублей?

наверное это было было бы еще лучше , но слишком уж неожиданно и резко....как бы самим не поплохело( ни джипов ни пармезана тогда не укупишь) ...а 55-60 уже приелось-притерлось-прижилось.

витёк
25.02.2017, 16:56
Да как вспомнил как хреново было когда по 30.

Егор Пятигорск
25.02.2017, 18:23

serp and molot
25.02.2017, 20:24

вы быть может судите только по личному ? тогда вспомните Ельцина и как славно было по 6 рублей...

Подводный охотник
25.02.2017, 21:44
Piton на выхлопе..начало 80-х
http://savepic.ru/12809265.jpg
Последняя твоя фотка в здравом уме? Потом двигатели пустили?

Егор Пятигорск
25.02.2017, 23:10
вы быть может судите только по личному ? тогда вспомните Ельцина и как славно было по 6 рублей...

Я вообще-то вспомнил про время, когда Путин лет десять был при власти. Передергивайте аккуратнее.:ag: а вы не по личному судите? Хотите сказать, что пенсионеры от дорогого доллара выиграли?

serp and molot
26.02.2017, 10:37
Я вообще-то вспомнил про время, когда Путин лет десять был при власти. Передергивайте аккуратнее.:ag: а вы не по личному судите? Хотите сказать, что пенсионеры от дорогого доллара выиграли?

я передергивать перестал с юношеских лет. разговор про страну - так что сами будьте аккуратны с этим. а пенсы не так уж много и проиграли от дорогого доллара , во всяком случае чувствуют себя лучше чем при Ельцинских " по шесть" . Сами по магазинам ходите ходите ? не по " супер-пупер" .....

Егор Пятигорск
26.02.2017, 13:55
а пенсы не так уж много и проиграли от дорогого доллара.
Это так тонко, что даже толсто. Родителей своих спросите, как им сейчас живётся в сравнении с "долларом по 30".

Повторюсь, речь о "путинских по 30", а не "ельцинских по 6". Напомнить, сколько ВВП при власти уже?

Piton
26.02.2017, 14:31

Лучше сгореть,чем в писуаре утанутЪ.

serp and molot
26.02.2017, 17:06
Это так тонко, что даже толсто. Родителей своих спросите, как им сейчас живётся в сравнении с "долларом по 30".

Повторюсь, речь о "путинских по 30", а не "ельцинских по 6". Напомнить, сколько ВВП при власти уже?

да не старался ни тонко ни толсто. родителей спрашивать - ну и мне не 30ть уже что бы питать иллюзии и нужды спрашивать специально нет , я их вижу регулярно. ессно при по 30ть, те которые были пару лет назад было лучше , но и сейчас не петля , как тогда когда был по 6ть.

Skydive
26.02.2017, 19:00

А что в фотке не то? Нормальные будни ВВС))).

Подводный охотник
26.02.2017, 19:06
Лучше сгореть,чем в писуаре утанутЪ.
Это вывод из твоего собственного обширного опыта?

Подводный охотник
26.02.2017, 19:08
А что в фотке не то? Нормальные будни ВВС))).
На фотке всё нормально. Это дальше что-то пошло не так, и нормальный с виду человек превратился в хамоватого тупого тролля.

temporuneo
27.02.2017, 02:21
Общался с родителями нынче
Отец вышел на пенсию
Спросил сколько пенсии у них
Мама 8 тысяч, папа 11 тысяч
Москва додает до 15 тысяч каждому
Квартплата 6500

Как живут одинокие старики без доплат хз

Как то и раньше знал про жопу с пенсиями,
Но тут пример в семье

Как то гадостно

Видел фразу на днях
"Это не эмиграция, а эвакуация"
(((

lmS33ASKtmM

xVUhbixGCpM

orel.kom
27.02.2017, 12:14
План "перехват" с привлечением западных специалистов и технологий.

ryzhijlisik
27.02.2017, 14:28
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/9/9043997.jpg

https://rg.ru/2017/02/27/minfin-raskryl-podrobnosti-vypuska-narodnyh-obligacij.html

https://russian.rt.com/business/news/362902-siluanov-ofz-aprel

https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/27/13/20170227130424460/pic_8c3b09c5e785ff8c4f9145ea12b74092.jpg

ящетаю, что бюджетники, военные, менты и пенсионеры должны приобретать ОФЗ в обязательном порядке.:af:

orel.kom
27.02.2017, 15:23
ящетаю, что бюджетники, военные, менты и пенсионеры должны приобретать ОФЗ в обязательном порядке.
Это кто сказал, ты?:af:

Ёсик
27.02.2017, 16:44
m3doQKa1BNg

ryzhijlisik
27.02.2017, 23:02
Это кто сказал, ты?:af:
Конечно я.:ah:

orel.kom
28.02.2017, 11:54
Конечно я.:ah:
Не правильно говоришь. Я, как ортодоксальный пенсионер, с государством в игры не играю. И вообще я никогда не играю в азартные игры, ни в карты, ни в лотерею, ни в МММ.:bn:

ryzhijlisik
28.02.2017, 13:32
Не правильно говоришь. Я, как ортодоксальный пенсионер, с государством в игры не играю. И вообще я никогда не играю в азартные игры, ни в карты, ни в лотерею, ни в МММ.:bn:
подобные инициативы исходят от выбранного ВАМИ (пенсионерами, бюджетниками, военными и ментами) правительства и его курса. Это вы поддерживаете президента на все 100%. следовательно вы обязаны первыми поддерживать все инициативы его и придворной клики.
голосовали за Силуанова в МинФине (не надо только сейчас говорить, что конкретно за Силуанова не голосовал - выбрал Его, значит выбрал Наебуллину, Силуанова, Медведева и пр.)- скиньтесь денежками.
всё должно быть справедливо.
я за него не голосовал.

Роман988
28.02.2017, 14:02
Ты не за кого не голосовал - воевал с ветряными мельницами.
И осталось тебе великое дело - перепостинг всякого мусора.

ryzhijlisik
28.02.2017, 14:10
Ты не за кого не голосовал - воевал с ветряными мельницами.
И осталось тебе великое дело - перепостинг всякого мусора.
а вы, Роман, будете вкладывать бабосики в облигации?
стране нужна твоя помощь.:ap:
а то как говорить про правильный курс власти, так все мастера, а как денежками скинуться так нет никого.:ag:

serp and molot
28.02.2017, 14:10
подобные инициативы исходят от выбранного ВАМИ (пенсионерами, бюджетниками, военными и ментами) правительства и его курса. Это вы поддерживаете президента на все 100%. следовательно вы обязаны первыми поддерживать все инициативы его и придворной клики.
голосовали за Силуанова в МинФине (не надо только сейчас говорить, что конкретно за Силуанова не голосовал - выбрал Его, значит выбрал Наебуллину, Силуанова, Медведева и пр.)- скиньтесь денежками.
я за него не голосовал.

нууу......опять пошел стучать по клаве как сорока по мерзлому хрену....

...ты бы лучше просто ссылки кидал, без " своих мыслей" )) ....

Подводный охотник
28.02.2017, 17:46
нууу......опять пошел стучать по клаве как сорока по мерзлому хрену....

...ты бы лучше просто ссылки кидал, без " своих мыслей" )) ....
Неудобная правда вызвала такой взрыв эмоций?

Piton
28.02.2017, 17:52

Всплыл ?

serp and molot
28.02.2017, 17:54

правда в чем ? в том что он завыкал на пенсов что они все ему , лису, что то должны ? и ради бога , не надо льстить лису - какой " взрыв эмоций " , у меня ? или Вы меня подначиваете на что то ?

Piton
28.02.2017, 17:55
Да трепло он ,и стукачок.

Подводный охотник
28.02.2017, 18:12
правда в чем ? в том что он завыкал на пенсов что они все ему , лису, что то должны ? и ради бога , не надо льстить лису - какой " взрыв эмоций " , у меня ? или Вы меня подначиваете на что то ?
Он вроде не говорил, что вы ему что-то должны. Просто сформулировал вполне, на мой взгляд, логичные причинно-следственные связи между сделанным вами выбором при избрании правительства и вашей обязанностью следовать курсу выбранного вами правительства. Только и всего.
Причём тут лесть - если я разделяю во многом позицию человека - это лесть?

Подводный охотник
28.02.2017, 18:16
Всплыл ?
Мы видим, что ты всплыл. Лучше бы не всплывал.
Да трепло он ,и стукачок.
Ты о себе уже в третьем лице заговорил? Или из своей мюнхенской уборной тебе "большое видится на расстоянии"?

Сергей Додышев
28.02.2017, 18:18
Он вроде не говорил, что вы ему что-то должны. Просто сформулировал вполне, на мой взгляд, логичные причинно-следственные связи между сделанным вами выбором при избрании правительства и вашей обязанностью следовать курсу выбранного вами правительства. Только и всего.
Причём тут лесть - если я разделяю во многом позицию человека - это лесть?

А провокатор на действительной службе у какого государства? Так что бегом за облигациями! Поддерживать курс так сказать.:bf:

Подводный охотник
28.02.2017, 18:25
А провокатор на действительной службе у какого государства? Так что бегом за облигациями! Поддерживать курс так сказать.:bf:
Я стране служу, и её народу. Поэтому из того, что не разделяю антинародную государственную внутреннюю политику, совсем не следует, что я провокатор. Это довольно просто должно быть понять даже тебе.

Piton
28.02.2017, 18:29
Я стране служу, и её народу. Поэтому из того, что не разделяю антинародную государственную внутреннюю политику, совсем не следует, что я провокатор. Это довольно просто должно быть понять даже тебе.

Хреново служишь,если что с видом из НАТОВской квартиры.
Прапор ?

Сергей Додышев
28.02.2017, 18:37

Довольно просто контрразведка на вольные хлеба определит.:bf:

[IMG]vpzj2XNXF1Y

Подводный охотник
28.02.2017, 18:39
Хреново служишь,если что с видом из НАТОВской квартиры.
Прапор ?
Офицер. А твоё собачье дело какое? В НАТО желающих смешать Россию с говном и без тебя в достатке - для них все русские хреново служат, хреново работают и вообще недостойны права на существование. Только многие из них, в связи с наличием мозгового вещества в голове, делают это более успешно, чем ты.
Так что заканчивай подвякивать, это только ты сам себе кажешься остроумным. Или тебя один раз на место поставили, так ты обидку затаил, теперь никак успокоиться не можешь?

Подводный охотник
28.02.2017, 18:42
Довольно просто контрразведка на вольные хлеба определит.:bf:
Ты, что-ли, контрразведка? Вряд ли, туда таких не берут.
И методы обеспечения военной безопасности страны, к счастью, мало зависят от внутриполитического курса властей. Поэтому без работы я не останусь. Приятно, что ты за меня переживаешь, но лучше займись собой.
Если вдруг ты не знал, в ВС очень много грамотных и вдумчивых офицеров, в том числе и самого высокого ранга, которые адекватно оценивают политические процессы в государстве. Но это не мешает им добросовестно выполнять свой долг по защите национальных интересов.

Piton
28.02.2017, 18:42
За 30 лет выслуги,никогда на мудаков не обижался.
Сопли подотри офицер,а то хуже бабы.. обижался,не обижался.

Сергей Додышев
28.02.2017, 18:49
И методы обеспечения военной безопасности страны, к счастью, мало зависят от внутриполитического курса властей. Поэтому без работы я не останусь. Приятно, что ты за меня переживаешь, но лучше займись собой.

Опасный ты тип однако. Какая безопасность когда от безсильной злобы застрелишься еще. Да и ладно бы, да люди пострадать могут случайные. А чего хуже того то еще нападешь на кого нибудь. Нет определенно надо дать тебе пинком под зад без выходного пособия.:ap:

Подводный охотник
28.02.2017, 18:51
За 30 лет выслуги,никогда на мудаков не обижался.
Сопли подотри офицер,а то хуже бабы.. обижался,не обижался.
Да и я на тебя не в обиде, по тому же критерию. Обидку проглоти свою и отвали, утомил.

Подводный охотник
28.02.2017, 18:53
Опасный ты тип однако.
Да не бойся, не трону :ag:.

Какая безопасность когда от безсильной злобы застрелишься еще. Да и ладно бы, да люди пострадать могут случайные. А чего хуже того то еще нападешь на кого нибудь. Нет определенно надо дать тебе пинком под зад.:ap:
Тоже из личного опыта? Тебе дали уже?

Piton
28.02.2017, 18:54
Ник смени, бычок_декабристЪ.

Сергей Додышев
28.02.2017, 18:55
Да не бойся, не трону :ag:.

Тоже из личного опыта? Тебе дали уже?

Не тешь себя илюзиями.:bf:

Подводный охотник
28.02.2017, 19:01
Не тешь себя илюзиями.:bf:
Давай уже заканчивать обмен любезностями. Если не разделяешь моей позиции и не хочешь обозначить свою и толково её аргументировать - незачем пытаться переходить на личности. Это просто неприлично.

Сергей Додышев
28.02.2017, 19:10
Давай уже заканчивать обмен любезностями. Если не разделяешь моей позиции и не хочешь обозначить свою и толково её аргументировать - незачем пытаться переходить на личности. Это просто неприлично.
Ну хорошо. Я обозначу свою, хотя и неоднократно ее высказывал. (тут есть апаненты-но у них мозги заплыли в русофобии и ненависти к стране и людям живущих в ней. К тебе это не относится). Так вот за нынешнюю власть я не голосую. И не во всем поддерживаю внутреннюю политику. Но я не позволяю себе унижать народ и страну в которой живу от горячо любимого твоего визави. Если ты поддерживаешь таких людей, не пытаешься их осудить и одернуть, тогда сам задай себе вопрос? Кто ты сам?...Вроде все просто написал..

Подводный охотник
28.02.2017, 19:23
Ну хорошо. Я обозначу свою, хотя и неоднократно ее высказывал. (тут есть апаненты-но у них мозги заплыли в русофобии и ненависти к стране и людям живущих в ней. К тебе это не относится). Так вот за нынешнюю власть я не голосую. И не во всем поддерживаю внутреннюю политику. Но я не позволяю себе унижать народ и страну в которой живу от горячо любимого твоего визави. Если ты поддерживаешь таких людей, не пытаешься их осудить и одернуть, тогда сам задай себе вопрос? Кто ты сам?...Вроде все просто написал..
Спасибо за внятные формулировки.
Отвечаю -я тоже не позволяю себе унижать народ и страну, и с визави (с чего ты решил, что горячо любимым) далеко не во всём согласен, в том числе с его методами подачи информации.
Однако не осуждаю его по той простой причине, что его методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально происходит в стране, и в конечном счёте задумываться.
То есть в этом есть хотя бы малая, но польза, и если человек умеет её принести только таким, не самым красивым образом, пусть приносит.

ryzhijlisik
28.02.2017, 19:29
Если вдруг ты не знал, в ВС очень много грамотных и вдумчивых офицеров, в том числе и самого высокого ранга, которые адекватно оценивают политические процессы в государстве. Но это не мешает им добросовестно выполнять свой долг по защите национальных интересов.
Хорошо сказано.
Знаю лично двух полковников не согласных с политикой, реализуемой в нашем Отечестве, но при этом достойно выполняющих свой воинский долг.

Сергей Додышев
28.02.2017, 19:32
Отвечаю -я тоже не позволяю себе унижать народ и страну, и с визави (с чего ты решил, что горячо любимым) далеко не во всём согласен, в том числе с его методами подачи информации.
Однако не осуждаю его по той простой причине, что его методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально происходит в стране, и в конечном счёте задумываться.
То есть в этом есть хотя бы малая, но польза, и если человек умеет её принести только таким, не самым красивым образом, пусть приносит.
Тогда и не осуждай форумчан которые таких людей называют мразями и подонками, по той простой причине, что их методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально в стране идет скрытая война либеральной (читай впаждебной по отношению к Родине которую ты призван защищать) оппозиции с кукловодами заокеанскими, и в конечном счёте задумываться других.

ryzhijlisik
28.02.2017, 19:33
Додышеву.
Я имею полное право высказывать пренебрежительное и резкое отношение в отношении несильно грамотной части страны. В конце концов, не с иностранцами мы обсуждаем этот вопрос. Среди нас ведь нет агентов иностранных разведок?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

А.С.Пушкин

Подводный охотник
28.02.2017, 19:50
Тогда и не осуждай форумчан которые таких людей называют мразями и подонками, по той простой причине, что их методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально в стране идет скрытая война либеральной (читай впаждебной по отношению к Родине которую ты призван защищать) оппозиции с кукловодами заокеанскими, и в конечном счёте задумываться других.
Постараюсь впредь быть корректнее.
По поводу сущности ведущейся войны - не соглашусь. Если бы просто была борьба финансируемой из-за рубежа оппозиции и патриотично ориентированных властей - ты был бы прав. Однако где такие власти? Не используют ли они страшилки про существование такой оппозиции как повод "закручивать гайки"? Сами же её и финансируя?

ryzhijlisik
01.03.2017, 09:48
Всё-таки Россия - уникальная страна. Только здесь даже лидер профсоюзов выступает за то, чтобы люди получали меньше
https://cs7057.userapi.com/c637125/v637125877/3aece/EbsOwW7Ny-U.jpg

ryzhijlisik
01.03.2017, 10:26
W0yWx0G5dGk

joy37
01.03.2017, 11:37

+100500!:bf:

joy37
01.03.2017, 11:40
Постараюсь впредь быть корректнее.
По поводу сущности ведущейся войны - не соглашусь. Если бы просто была борьба финансируемой из-за рубежа оппозиции и патриотично ориентированных властей - ты был бы прав. Однако где такие власти? Не используют ли они страшилки про существование такой оппозиции как повод "закручивать гайки"? Сами же её и финансируя?

Еще раз, +100500!!!

orel.kom
01.03.2017, 12:10
я за него не голосовал.
Во ***, гурон в перьях, все то он знает и умнее всех. Он не голосовал.:bj:. Раз живешь в этой стране и зарабатываешь здесь деньги, то также можно сказать и в отношении тебя, как ты сейчас сказал в отношении меня. Достал этот твой баян, уже не интересно, "вы голосовали", "его курса", Силуанов, поддержка Путина. Кого я выбрал? Чего бредешь? Забубенный какой-то. Неоднократно говорил вам, что не голосовал и не выбирал, потому что я был против того финта с выборами. Если пишешь мне, то будь добр быть справедливым ко мне. С памятью плохо что ли? Если же бросаешь свои слова в толпу, то не упоминай меня. И не выбирал я "ЕГО", не потому что я слишком умный, а потому что я русский человек и думал, как все русские люди, что другой барин будет еще лучше, хотя с высоты своих лет прекрасно знаю, что будет только хуже. Поэтому, а особенно после Украины, не-ве-рю всяким горлопанам, раскачивающим лодку! В 1998-1999 г. я, находясь в полной заднице, помню, даже завидовал Украине, ее стабильности и нормальной, без потрясений жизни. А у нас тогда полная ****: дефолт, трехкратный обвал рубля, я остался без денег и работы, гробы из Чечни, а у меня, на тот момент, единственный сын призывного возраста. Так что, после всего пережитого скажу, что я ни кого не поддерживаю, особенно деньгами, потому что не верю, стар я стал чтобы верить, я и тебе не верю, в твоей писанине нет объективности суждений и правды, один подтасованный мусор из помоек интернета. Так что запомни, денег не даю никому, жадный я весьма к своим деньгам особенно после 6 десятков лет, но без сожаления отдаю свои деньги детям моим или попавшим в беду. Поэтому и не играю в азартные игры и прицепом к этому, никогда не слушаю предсказателей, гадалок, а особенно диванных командиров за монитором, указывающих что мне делать, тем более скинуться деньгами, посылаю их всех сразу в жопу.:af:

ryzhijlisik
01.03.2017, 12:59
хорошо, дядя Валера, убедил.
лично ты можешь не скидываться.:bf:
тем более если за Него не голосовал.
но большинство пенсов ходили голосовать за Него, бюджетники, военные и мусора так вообще строем ходили, а значит распространение ОФЗ среди этих 86% населения должно быть обязательным. прямо в зарплатной ведомости надо указать. чтобы видел служащий, сколько денег перечислил на благо Шувалова, Силуанова, Наебуллиной и прочих, на замки, полёты собак и автомобили стоимостью 40-60млн.руб. и радостно топал в бараки и коммуналки на окраине города.

L_8LLdw5T-E

joy37
01.03.2017, 13:08
но большинство пенсов ходили голосовать за Него, бюджетники, военные и мусора так вообще строем ходили, а значит распространение ОФЗ среди этих 86% населения должно быть обязательным. прямо в зарплатной ведомости надо указать. чтобы видел служащий, сколько денег перечислил на благо Шувалова, Силуанова, Наебуллиной и прочих, на замки, полёты собак и автомобили стоимостью 40-60млн.руб. и радостно топал в бараки и коммуналки на окраине города.

L_8LLdw5T-E

Так и я за них не голосовал ни разу! :ag:

ryzhijlisik
01.03.2017, 13:08
новости мировой политики:
Путин рассказал, как осчастливил Киргизию

Если верить президенту России Владимиру Путину, визит в Москву его киргизского коллеги Алмазбека Атамбаева завершился чрезвычайно удачно. По словам Путина, Киргизия получает (http://kremlin.ru/events/president/news/53964) 200 миллионов долларов на развитие таможенной и пограничной служб и 225 миллионов долларов на стабилизацию бюджета. Сверх того Россия вложила 500 миллионов долларов в киргизский Фонд развития, а на газификацию Киргизии до 2030 года будет выделено 100 миллиардов рублей. Президент России особо отметил, что 30% валового внутреннего продукта Киргизии составляют денежные переводы работающих в России гастарбайтеров, но реально эта цифра много больше. Чем в ответ порадовал дорогих россиян Атамбаев, журналистам не сообщили.

orel.kom
01.03.2017, 13:21
большинство пенсов ходили голосовать за Него, бюджетники, военные и мусора так вообще строем ходили, а значит распространение ОФЗ среди этих 86% населения должно быть обязательным.
Ты помнишь ГКО? Так вот вспомни или прочитай в википедии. Так кто нажился и к чему это привело? Так что, сколько раз тебе говорил, думай когда пишешь? Запомни, ничего в государстве не делается запросто так для народа, за счет народа да! ОФЗ, смею предположить, задуманы как развитие ГКО, результат у всех один - МММ, не будь дураком, хотя если успеешь быть первым, будешь умным и удачливым, в чем я очень сомневаюсь, потому что первым ты не сможешь быть, поскольку первыми будут приближенные к власти. Пенсионеры, большинство которых, беззащитные, старые и очень доверчивые, окажутся как всегда обманутыми вкладчиками, а они были и будут всегда, потому что хотят халявы, поэтому жалко их, но справедливо. Бесплатный сыр только в мышеловке, всем, от мала до велика, надо зарубить себе на носу эту аксиому, как это сделал я. Можно легко додуматься, что ОФЗ - предвестник дефолта, как в 1998 г., потому что ОФЗ задумывается как всегда для спасения экономики, естественно за счет обездоленных, но получается как всегда, полный дефолт и беспредельное обнищание этих и так обездоленных. Поэтому не раздражай своими не приятными суждениями насчет "должны". Смысл вами написанного, можно расценить только как провокационное и не имеющего смысла.:af:

serp and molot
01.03.2017, 14:20
но большинство пенсов ходили голосовать за Него

Деня , а можно я тоже не буду скидываться , у меня пенсия маленькая :ak:....

Подводный охотник
01.03.2017, 16:23
Пенсионеры, большинство которых, беззащитные, старые и очень доверчивые, окажутся как всегда обманутыми вкладчиками, а они были и будут всегда, потому что хотят халявы, поэтому жалко их, но справедливо.
Действительно жалко их. Я раньше тоже считал, что это справедливо - за что боролись, то и получили. Но постепенно прихожу к выводу, что не глупость их тому виной, а именно доброта и доверчивость. Нельзя людей осуждать за такие качества. И преступление - такими качествами людей пользоваться.

orel.kom
01.03.2017, 17:57
Действительно жалко их. Я раньше тоже считал, что это справедливо - за что боролись, то и получили. Но постепенно прихожу к выводу, что не глупость их тому виной, а именно доброта и доверчивость. Нельзя людей осуждать за такие качества. И преступление - такими качествами людей пользоваться.
Ваше замечание справедливо, да вот только мошенники завлекают доверчивых людей, чем? Халявой. Т.е. эти халявщики желают завладеть чужим богатством, ведь это же не манна небесная. Значит пострадают другие не менее добрые и доверчивые, но также желающие несправедливо, а по сути нечестно, обогатиться за счет других, только им не повезло и они обмануты. Облигации, лотереи - это дьявольски изощренный способ обмана людей самообманом, причем с разжиганием низменного азарта , с открытием самых низменных чувств человека - стяжательства, неправедного обогащения, на этом срывают огромный куш мошенники-устроители, в число, которых входит государство. А, да ну ее, все так пакостно, честное слово, поэтому я избегаю эти мероприятия, моя супруга сколько раз меня дергал купить лотереи, так подумаешь, и самого дергает дьявольщина, вдруг выиграю, стану богатым, но не хочу быть лохом-проигравшим, а выиграть мне не суждено, поэтому не парюсь, да и за счет кого можно выиграть, за счет проигравших? Добрых и доверчивых стариков в том числе? А не лукавим мы здесь сами себе?:af:

joy37
01.03.2017, 21:54
По данным Credit Suisse за период с середины 2015 по середину 2016 года россияне вошли в тройку аутсайдеров по показателю благосостояния населения. Оно упало на 15%. В среднем население РФ за 12 месяцев стало беднее на $198 млрд., а богатство среднего взрослого жителя страны упало с $12,09 тыс. до $10,34 тыс. Рубль за рассматриваемый период подешевел на 12,8%, индекс цен на жилую недвижимость снизился на 3,1%, при этом рост фондового рынка на 2,3% незначительно компенсировал эти факторы.
Состояние российских миллиардеров выросло на четверть.

Состояние российских миллиардеров за январь-февраль 2017 года выросло на 26,9 процента. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Как отмечается, состояние основного бенефициара Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктора Рашникова увеличилось на 900,3 миллиона долларов. Кроме того, оно выросло на 850,2 миллиона долларов у председателя совета директоров НЛМК Владимира Лисина и на 521,3 миллиона — у президента компании «Русал» Олега Дерипаски.

Кроме того, за первые два месяца 2017 года состояние главы группы «Ренова» Виктора Вексельберга возросло на 404,8 миллиона долларов, председателя правления «Новатэка» Леонида Михельсона — 348,9 миллиона, основного владельца «Еврохима» Андрея Мельниченко — на 179 миллионов долларов.

BBI также отмечает, что общее состояние 28 российских миллиардеров увеличилось с момента избрания Дональда Трампа президентом США на 10,5 процента (на 24,4 миллиарда долларов), до 256 миллиардов долларов.

ryzhijlisik
02.03.2017, 14:56
qrwlk7_GF9g

комментарий под видео:
От увиденного... До сих пор слов нет... Подумать только, а еще 2 года назад я был обеими руками за едро, за Медведева и Путина,а все потому что смотрел зомбоящик. Думал, что найти нормальную работу по специальности невозможно из-за плохих америкосов, котоые вечно все нам портят. А когда перешел на ютуб, значительно расширил свой кругозор, полностью отшел от тв и понял, что все беды вон они - рукой подать, в мэрии и правительстве все сидят. Мое мировоззрение кардинально на 180 градусов изменилось, мне стало противно и омерзительно слушать очередные речи правительства о борьбе с бедностью, с коррупцией, с неравенством граждан. Эта шарманка играет с 2000 года, ничего не изменилось стало только хуже. Также, еще 2 года назад не принимал никакой критики в адрес великого Пу, ненавидил оппозициию, считал Навального вором, предателем и жуликом, а оно воно как оказывается...
Вывод очевиден: НИКОГДА, НИКОГДА не смотрите только ТВ, расширяйте кругозор. Телик реально зомбирует... опыт есть((((.
Говорит вам бывший поклонитель партии Е.Р. и ободатель Пу.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова назвала материал ФБК о недвижимости премьера «пропагандистскими выпадами оппозиционного и осужденного персонажа»

http://301-1.ru/important-memes/img/2016_10_10_10_10_30_d1ebbc528740f19a9e692f5b9cc3b5 08.jpg

ryzhijlisik
02.03.2017, 15:21
CVGRXE-HKis

Сергей Додышев
02.03.2017, 15:44
CVGRXE-HKis

Ты еще в конце 15-го хотел свалить к теще в Винницу! И поднимать экономику сильнейшей! Да чо та сам сплоховал. У самого дешовенькая жила и кишка тонка?:bf:...Зря! Евреи сейчас там в тренде! Националистические батальоны возглавляют! Русофобия опять же твоя любимая пышет махровая!

Piton
02.03.2017, 21:00
Навальный нашел у Медведева благотворительный фонд для коррупции и зАмки. Такая инфа,чё делать будем ?

serp and molot
02.03.2017, 21:30
Навальный нашел у Медведева благотворительный фонд для коррупции и зАмки. Такая инфа,чё делать будем ?

после такой новости местную оппозицию смыло, волной непонятного происхождения....

ryzhijlisik
03.03.2017, 11:34
_pRpGTWlq28

joy37
03.03.2017, 11:52
после такой новости местную оппозицию смыло, волной непонятного происхождения....

А какие ваши предложения? надо сначала Плюшевого выслушать...

ryzhijlisik
03.03.2017, 13:11
Сталингулаг
О дворцах Медведева, национальной трагедии и пиздеце.

Все расследования коррупционных схем последних лет отражают самую главную трагедию, произошедшую в России. И это – не тотальное воровство, в котором погрязла правящая элита. Дворцы, усадьбы, яхты, часы за миллионы долларов и шубохранилища во властных кругах – это не основное зло, которое совершили люди, управляющие государством. И даже не разрушение судебной, избирательной, законодательной и других систем. Главное, они уничтожили в гражданах чувство справедливости. Сегодня новости о том, что у очередного чиновника есть хулиард евродолларовыхрублей, не вызывает у людей с зарплатами в 20 тысяч никаких эмоций. Их это не возмущает, они не говорят: "почему я – врач/учитель/строитель/водитель – живу в нищете, а они там усадьбы строят и советуют мне держаться?!", они говорят: "ну, ок". Это уже не равнодушие, а смирение. Власть внушила людям, что они – никто, звать их никак, и ключевое – так будет всегда. Абсолютное коллективное повиновение. Знаете, как в Индии, рождённый в касте неприкасаемых прекрасно понимал, что всю жизнь будет влачить жалкое существование, что есть господа, и им позволено всё, а ему – ничего. Так и российской власти удалось создать кастовое общество, в котором у приближенных всё, а у других только обречённость, без малейшего желания что-либо изменить. Такие простые человеческие вопросы, как "а заслужено ли этот господин имеет...?", забыты, никто не спрашивает, почему им можно, а нам нельзя. И масштабы этого национального ужаса нельзя оценить деньгами, глубину пиздеца мы еще пока не осознали. Им доступно всё, потому что они – не мы, а нам не доступно ничего, потому что мы – не они

serp and molot
03.03.2017, 13:30
А какие ваши предложения? надо сначала Плюшевого выслушать...

а здесь были хоть от кого то какие то предложения :ai: ?

joy37
03.03.2017, 13:33
а здесь были хоть от кого то какие то предложения :ai: ?

Ну, не оперились еще... Но, призрак бродит по инету... Бродит!:ag:

joy37
03.03.2017, 14:07
По моему это уже за гранью...
Российские чиновники должны будут проинформировать работодателей о своих аккаунтах в социальных сетях, а также о регистрации на форумах и о своих блогах. Министерство труда России готовит соответствующие формы для заполнения, сообщает газета «Известия».

Госслужащие должны будут рассказать, в каких социальных сетях и на форумах они зарегистрированы и под какими именами. Они должны будут подать отчет о своих страницах в интернете до 1 апреля 2017 года. В том случае, если госслужащий не захочет раскрывать данные о наличии аккаунта в соцсетях, он может быть уволен, поясняет газета.

В Министерстве труда пояснили, что госслужащий может не отчитываться о своей активности в интернете в том случае, если он размещает общедоступную информацию в интернете в рамках исполнения своих обязанностей. В пример министерство привело официальные аккаунты госслужащих. Кроме того, это относится и к пресс-секретарям, которые размещают на личных сайтах официальную информацию государственного органа, представителями которого они являются.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58354e6f9a79477b6c1f9ee7

EVG
03.03.2017, 16:21
По моему это уже за гранью...
Российские чиновники должны будут проинформировать работодателей о своих аккаунтах в социальных сетях, а также о регистрации на форумах и о своих блогах. Министерство труда России готовит соответствующие формы для заполнения, сообщает газета «Известия».

Госслужащие должны будут рассказать, в каких социальных сетях и на форумах они зарегистрированы и под какими именами. Они должны будут подать отчет о своих страницах в интернете до 1 апреля 2017 года. В том случае, если госслужащий не захочет раскрывать данные о наличии аккаунта в соцсетях, он может быть уволен, поясняет газета.

В Министерстве труда пояснили, что госслужащий может не отчитываться о своей активности в интернете в том случае, если он размещает общедоступную информацию в интернете в рамках исполнения своих обязанностей. В пример министерство привело официальные аккаунты госслужащих. Кроме того, это относится и к пресс-секретарям, которые размещают на личных сайтах официальную информацию государственного органа, представителями которого они являются.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58354e6f9a79477b6c1f9ee7
Что, Дим, занервничал?
Что напишешь в объяснительной?
Нехера часами, будучи госслужащим/муниципалом, просиживать жопу в Интернете.

Кстати, всем привет!
Давно не виделись.
Орёл.ком так и не научился писАть с абзацами. Ваши тексты читать - глаза ломать.
Рыжий лис, как жизнь?
Остальная честнАя братия, как вы вообще, парни?

orel.kom
03.03.2017, 16:36
Что, Дим, занервничал?
Что напишешь в объяснительной?
Нехера часами, будучи госслужащим/муниципалом, просиживать жопу в Интернете.

Кстати, всем привет!
Давно не виделись.
Орёл.ком так и не научился писАть с абзацами. Ваши тексты читать - глаза ломать.
Рыжий лис, как жизнь?
Остальная честнАя братия, как вы вообще, парни?
Ты прав, может я не правильно что делаю? Вон в текст и картинки не могу вставлять.:af:

Piton
03.03.2017, 16:39
Сталингулаг

Ну вы там держитесЪ(на пару с под.ох)
https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/03/06/20170303062803474/pic_bed8a37933d18f238bbfaeea851f61b8.jpg

Piton
03.03.2017, 17:09
Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного.
Чё делать будем ?

EVG
03.03.2017, 17:18
Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного.
Чё делать будем ?
Я в ресторан. Пятница ведь!

Хасковод
03.03.2017, 18:14
Сталингулаг

с интернетов

Реплика Антона Ореха
Я очень советую вам посмотреть фильм Фонда Борьбы с Коррупцией про дачи, виноградники, поместья и яхты Медведева. И посмотреть его даже не для того, чтобы узнать о том, какие конкретно поместья, квартиры и горные хребты принадлежат Дмитрию Анатольевичу, как они выглядят и где находятся. А посмотреть для того, чтобы испытать это чувство. Чувство это вовсе не обязательно будет возмущением, отвращением или омерзением. Хотя то, что вы увидите – это преступно и позорно для страны. Нет! Я о другом.

Вот вы посмотрите на все это великолепие, а потом прислушайтесь к себе. И внутри если не у каждого, то у очень многих прозвучит этот коварный голос: «Блин! Да чтобы я вот так жил!». Неужели вы, глядя на бассейны и лифт для автомобиля и мраморную лестницу в квартире как дворец, не захотели хоть пару дней пожить так же? И чтоб особняк в Питере, и вилла 17 века в Италии, и родовое поместье в Курске, и просто поместье в Плёсе! Мы не святые аскеты и не альтруисты. Но в массе своей много работаем за маленькие деньги. А тут, на экране такая жизнь, о которой мы даже и мечтать не можем. Но кто-то такой жизнью живет, и мы этого человека знаем, и он один из тех, кто нами управляет!

В конце Навальный говорит слова совершенно очевидные, но оттого не менее правильные: там, на вершинах власти, всё это не секрет — потому что на вершинах власти они все живут так или примерно так, сообразно занимаемым постам и степени своей наглости. И я удивлюсь, если есть хоть кто-то среди них, кто живет иначе. И вот именно для этого они во власть и стремятся. Именно поэтому власть является главным активом в России. Ни твои таланты, ни твои мозги, ни твоя находчивость или изобретательность – ничто здесь не имеет значения. Имеют значение только должность и полномочия.

В России нет смысла становиться Илоном Маском, потому что здесь не нужны люди, меняющие мир. Здесь нужны люди, которые оставят все, как прежде. В России не нужны люди, которые зарабатывают деньги, благодаря невероятным технологиям или современным производствам. Потому что это хлопотно и долго, а риск велик. Гораздо проще и гораздо быстрее можно заработать, будучи прокурором, судьей, министром или даже премьер-министром, как выясняется. Точнее, не заработать, а получить.

В развитых странах деньги важны, потому что они дают власть. В России наоборот – власть дает деньги. И власть может деньги отнять. Спросите у Ходорковского, который был самым богатым человеком в стране и вознамерился что-то поменять в политике – что с ним стало и понравилось ли ему это? Вот поэтому теперешние олигархи не допускают прежних ошибок и будут жертвовать миллиарды во всякие липовые фонды и дарить усадьбы, чтобы оставаться олигархами, а не шить варежки на зоне.

Фильм Навальный сделал мощный, но я сомневаюсь, что этот фильм взорвет общество. И не только потому, что узнает о нем все равно меньшая часть населения. А еще и потому, что миллионы наших сограждан сами хотели бы так жить, и жить так, не благодаря своим талантам и предприимчивости, а чтобы иметь власть, и иметь все, что эта власть может дать в нашей стране. А дать она может все, что угодно – была бы фантазия и наглость.

Егор Пятигорск
03.03.2017, 18:54
В России нет смысла становиться Илоном Маском, потому что здесь не нужны люди, меняющие мир.
Именно так. Если согласятся встроиться в "систему" - станут младшими соавторами на десятых ролях, а нет - просто нахер пойдут. Государственные гранты на прорывы и открытия получают не талантливые, а те, кто ближе к корыту. Ну может за редким исключением. Вот и выходит, что "понабирают верных, а спрашивают, как с умных" (с).

orel.kom
03.03.2017, 19:10
Да все верно, только пишут люди так, как они это сами себе представляют будучи совершенно далекими от власти, так сказать по слухам и домыслам. Не знаю насколько коррумпирован Медведева, про его дачи и хребты. Но знаю, что любая власть в любой стране не потерпит любого миллиардера, если он является угрозой для нее. Представляю в Штатах, если бы Бил Гейтс выступил против власти США, стал бы подрывать власть в США, где бы он был со своими миллиардами. Единственно с чем необходимо согласиться в нашей стране, это опытом, что отрешение от власти сопровождается как правило к отрешению от всех благ и переделу их в пользу новых пришедших к власти, поэтому бегут бывшие чиновники за границу, а вот хребты и другую недвижимость не удастся утащить за границу, поэтому насчет медведевских хребтов фейк. Я на месте Медведева, покупал бы недвижимость: острова и горные хребты за границей.

ryzhijlisik
03.03.2017, 19:48
Я бы не хотел даже день прожить, как Медведев. Меня моя жизнь полностью устраивает. Роскошь мне чужда.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1453118.html

ryzhijlisik
03.03.2017, 19:54
Рыжий лис, как жизнь?
Всё гуд.:bf:

orel.kom
03.03.2017, 20:05
Поэтому ты и не Медведев. Да и он так же говорил, как ты, когда был скромным и бедным. Прав ты в одном, что, деньги, всякие вещи должны жить и служить их владельцу, а когда их много, когда просто физически их невозможно охватить, они не живут, пылятся и стоят без дела, становятся бессмысленными. И чем меньше становится сил у человека в силу возраста, то даже то богатство, которое раньше служило человеку в полной мере, действовало и использовалось им, становится ему в его слабеющих руках тяжелой обузой, бессмысленным и не нужным, удержать его и использовать его он уже не может и человек начинает довольствоваться малым, потом самым малым и заканчивает наконец последней нужной ему вещью - гробом. Поэтому нечего злиться и смеяться над старыми людьми, им на фиг ничего не нужно, поэтому они злые, вредные и за Путина. :af:

Vinnetoo
04.03.2017, 02:10
НИКОГДА в этой стране, а вернее государстве не было . Нет. И не будет справедливости. И больше я на эту тему не вижу смысла *перетирать*. Бессмертие всё равно никто ни за сколько не купит.

Ёсик
04.03.2017, 08:26
Я бы не хотел даже день прожить, как Медведев. Меня моя жизнь полностью устраивает. Роскошь мне чужда.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1453118.html

1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — большой вред во всех смыслах слова. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство через образование и свои успехи — значит того права он не достоин. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.
ну и пост ниже гласит:
Гм... Я очень люблю финнов, особенно одного - своего мужа.
Часто там бываю, в Суоми.
Однако всё, что написал ТС - хуйня. Причём - полная.
:ag:

ryzhijlisik
04.03.2017, 20:37
Постепенно прихожу к этому:
https://pp.userapi.com/c639919/v639919046/ce12/s3s_t6CxqmU.jpg

Piton
05.03.2017, 16:06
https://img.ifcdn.com/images/3a7f7092e64bdc559dd5f70ab8eefc7597a8b8ec525e383f19 78bfa5dea42af0_1.jpg

ryzhijlisik
06.03.2017, 13:37
Весна, сошел снег, в палисадниках зацвёл боярышник...

https://cs7057.userapi.com/c626316/v626316094/56f84/xwui4zOH2bE.jpg

ryzhijlisik
06.03.2017, 13:38
https://pp.userapi.com/c638122/v638122409/2bb90/eU4Z4OL2Vq4.jpg

Piton
06.03.2017, 19:13
Весна, сошел снег, в палисадниках зацвёл боярышник...

https://cs7057.userapi.com/c626316/v626316094/56f84/xwui4zOH2bE.jpg

Путин виноватЪ,небосЪ из замка Медведева набросали.
Чё делать будем ?

maxisky
06.03.2017, 19:25
Чё делать будем?
Как что? Вопить что все вокруг вата которая ничего не понимает. Лазить по просторам всемирной в поисках веселых картиночек, которые потом к месту и не к месту выкладывать. От этого всем сразу на душе легче станет.

Кстати, если это не спецом накидали активисты типа рыжика, то 99% употребляышие сильно жаловались на власть - возможности для развития не создает.

orel.kom
07.03.2017, 09:17
А я помню в 90-х боярышник от Брынцалова в аптеках продавался в поллитровках, сам покупал, замечательный качественный был продукт. Но правда недолго, государству был нанесен существенный урон. Думаю и сейчас этот боярышник наносит существенный ущерб казне, что так на него ополчились, а травля бухариков суррогатом, это что? :ag:

ryzhijlisik
07.03.2017, 10:20
А помните были проклятые 90-е? Говорят Путин их победил

Москва, 5 марта 2017 года.
https://pp.userapi.com/c638922/v638922322/2792d/NQHdxcMoEfE.jpg
https://pp.userapi.com/c638922/v638922355/255b1/x5odifMg67M.jpg
https://pp.userapi.com/c638922/v638922636/2f66f/CK6BG4OzD8A.jpg
https://pp.userapi.com/c638922/v638922680/2623f/qT5j7W43fQ4.jpg

Питер
https://pp.userapi.com/c836723/v836723619/2d5b3/eXcI9k4MkS4.jpg
https://pp.userapi.com/c836723/v836723619/2d5ba/8gnRk1sMMFc.jpg

ща некоторые скажут, что надо больше работать и не ныть.)))

З.Ы. в Липецке, чтобы достойно жить,надо работать на двух-трёх работах. Ибо "приличная" зарплата на одной работе составляет 12ооо рублей в месяц, есть места, где платят 6ооо рублей в месяц.
Цены на продукты и одежду, как в Москве. Проезд в маршрутке или автобусе 17 рублей, тариф собираются подымать, так как перевозки убыточны. Такси по городу 150 рублей.

ryzhijlisik
07.03.2017, 11:19
http://svpressa.ru/society/news/167679/?111vkb

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/03/a_10559117.shtml#page1

ryzhijlisik
07.03.2017, 13:03
СМИ обещали, что зимой 2016 года замёрзнут хохлы...

l6D8BJH2v3c

orel.kom
07.03.2017, 20:02
Я такого не слыхал и с чего это хохлы должны замерзнуть, они сами и газ и уголь добывают немерено.Насчет дорогой коммуналки, да, но и у нас она не хилая и что? Не насасывай фигню из пальца. Что ты хоть хочешь сказать то, что у нас в России лучше? Везде проблемы. :af:

alekssandr
07.03.2017, 22:06
[
З.Ы. в Липецке, чтобы достойно жить,надо работать на двух-трёх работах. Ибо "приличная" зарплата на одной работе составляет 12ооо рублей в месяц, есть места, где платят 6ооо рублей в месяц.
Цены на продукты и одежду, как в Москве. Проезд в маршрутке или автобусе 17 рублей, тариф собираются подымать, так как перевозки убыточны. Такси по городу 150 рублей.[/QUOTE]

бабушка нашептала?

Geo74
07.03.2017, 22:35
Я такого не слыхал и с чего это хохлы должны замерзнуть, они сами и газ и уголь добывают немерено.Насчет дорогой коммуналки, да, но и у нас она не хилая и что? Не насасывай фигню из пальца. Что ты хоть хочешь сказать то, что у нас в России лучше? Везде проблемы. :af:

Он просто не свой палец сосет:ap:

alekssandr
07.03.2017, 22:39
Он просто не свой палец сосет:ap:

а полумужикам, которые из племени: мужик сказал, задаток взял - сделал, а не сделал, свое слово обратно взял и задаток вернул , здесь вообще слова не давали

Geo74
07.03.2017, 23:02
Я слова не давал, а хочется разобраться, в теме есть номер там и бери слово

ryzhijlisik
08.03.2017, 10:05
[
Цены на продукты и одежду, как в Москве. Проезд в маршрутке или автобусе 17 рублей, тариф собираются подымать, так как перевозки убыточны. Такси по городу 150 рублей.
бабушка нашептала?
Я там бываю очень часто, почти каждые выходные, плюс родственники там живут.
Да и на сайте gorod48 можно перепроверить мои слова.

ryzhijlisik
08.03.2017, 10:06
а полумужикам, которые из племени: мужик сказал, задаток взял - сделал, а не сделал, свое слово обратно взял и задаток вернул , здесь вообще слова не давали
+100500

orel.kom
08.03.2017, 11:22
Если задаток взял и не отдал товар, то по закону должен возвратить задаток в двойном размере. Что за фигня в теме о политике?:af:

ryzhijlisik
08.03.2017, 11:27
Если задаток взял и не отдал товар, то по закону должен возвратить задаток в двойном размере.

Сторонник рузьского мира не в курсе ни законов ни правил торговли. Он считает торгашей ничтожествами, а отсюда и уважения к покупателям никакого. Как говорится, лучше бы не брался за то, к чему испытываешь отвращение. А сейчас и репутацию свою просрал и денег заработал три копейки на этом.

volgarik34
08.03.2017, 11:30
Сторонник рузьского мира не в курсе ни законов ни правил торговли. Он считает торгашей ничтожествами, а отсюда и уважения к покупателям никакого.

cJeCoCH020U

Geo74
08.03.2017, 11:36
Вы все рядом стояли, слышали о чем продавец разговаривал с покупателем? Я нет. Потому и не комментирую. А повонять можно везде, хоть в теме о политике, хоть где, лишь бы воняло.

ryzhijlisik
08.03.2017, 11:37
Я слова не давал, а хочется разобраться, в теме есть номер там и бери слово
Никто не будет разбираться.
Взял деньги - дал слово.
Не можешь выполнить обязательства - не бери деньги.
Только и всего.

Geo74
08.03.2017, 12:24
Я брал деньги? Докажи. Вот ты Родину продал, могу доказать.

ryzhijlisik
08.03.2017, 12:38
Если можешь, так докажи.
Или снова вата катает вату?)))

serp and molot
08.03.2017, 13:21
Сторонник рузьского мира не в курсе .

а коверкать слово в данном контексте было обязательно ? кого ужалить пытаешься ?

Сергей Додышев
08.03.2017, 13:27
а коверкать слово в данном контексте было обязательно ? кого ужалить пытаешься ?

Либероиды еврейського мира всегда так делают. У них это в крови.:bf:

Vinnetoo
08.03.2017, 16:14

Река Руза??))) Такая имеется в нашей стране.

serp and molot
08.03.2017, 20:24
Река Руза??))) Такая имеется в нашей стране.

остроумно , но как мне кажется не к месту.

alekssandr
08.03.2017, 22:29
вы когда 70 процентов против наберете? или в кайф друг друга говном поливать? реально смешно..говорите о том, о чем не понимаете в принципе))))

Piton
08.03.2017, 23:24
вы когда 70 процентов против наберете? или в кайф друг друга говном поливать? реально смешно..говорите о том, о чем не понимаете в принципе))))

Я ждал такого коММента про 70% )))))))))
итог... ментам математику непреподовали. :ag:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/709/83709964_large_buyvaet_zhe_putin.jpg

Vinnetoo
09.03.2017, 01:18
остроумно , но как мне кажется не к месту.

А что к месту?? Тут всё не к месту.

ryzhijlisik
09.03.2017, 09:08
когда это явление распространяется только на территории РФии, то его надо называть "русский мир" (хотя, какой он русский?), но когда явление распространяется на отдельные районы Украины и Сирии, то язык не поворачивается называть его "русским", тут уже больше подходит "рузька мир" или "рузьски мир".
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2016/02/800x600_ztPSEyzJGr5a5jdIpscS.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-vatxFso8Wfk/VMwhdbNFixI/AAAAAAAABFY/fR-8KpW2yMM/s1600/20150130-burjaty-02-VKWI3F1.jpg
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=5d2fff0c4930a8c9d259b36c7fb94d5e&n=33&h=215&w=344

ryzhijlisik
09.03.2017, 09:46
а пока РФия осваивает новые границы в Геополитике, отвоёвывает Пальмиру, посылает зелёных человечков и вооружение на Украину и стремится стать второй сверхдержавой с голой жопой, быдло режет друг друга в бургерной забегаловке из-за свободного столика.

http://www.ntv.ru/novosti/1780619/

temporuneo
09.03.2017, 09:54
ryzhijlisik, можешь объяснить кого ты здесь пытаешься убедить или переубедить? Что ты хочешь донести? Зачем оно тебе? Здесь все взрослые и устоявшиеся в своём понимании жизни люди. Тебе мало результатов сентябрьских выборов 2016г.?

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие
, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки:

— «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты...»

— Все, хватит! — негодование мальчика, вероятно, достигло предела. — Почему же они терпят?!

— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия... — мама рассудительно разглаживает страницу.

— Но ведь остальных больше! Их же много! — мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. — Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

— Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

ryzhijlisik
09.03.2017, 10:03
поугорать над ватанами, пуцреотами, сторонниками "рузьского мира" и "борцунами с бИндерами" - бесценно.
ну и чота не особо народ на форуме возмущался, когда некто Додышев писал здесь заказные статьи о том, как мы всех побеждаем, промышленность и экономика на подъёме, а как вояки мы впереди планеты всей. а как начали, как котят, тыкать в собственное же г..., так сразу пошло возмущение.

ryzhijlisik
09.03.2017, 10:06
кстати, я проголосовал за "закрытие темы"

orel.kom
09.03.2017, 10:18
А что такое русский мир? Он имеет специфических запах? Или как? Это вообще о чем? Например я был в Монголии, в Улан-Баторе, в далеком 1973 г., так там ощущался запах монгола, сядешь в общественный транспорт, сразу скажешь здесь монголы ездят. Встречали там и русских, не советских, бывших семеновцев, врагов, бандитов-белогвардейцев. Но мы с ними не общались из-за ненависти, как к врагу советской власти, хотя с их стороны ничего вражеского не было и они очень бы хотели с нами поговорить по-русски и вернуться по возможности на свою историческую родину, в свои отеческие края. Так вот, как я понимаю, русский мир, это не русские, не монголы или буряты, татары или чеченцы, живущие в нашей стране. Русский мир это общество людей имеющие одну общую родину- Россию, в силу разных обстоятельств оказавшихся за пределами своей родины, своего отеческого края. Но не это главное, просто соотечественники за границей, это не "русский мир", это могут быть просто предатели, русский мир это общество людей, разной национальности и вероисповедания, объединенных любовью к России, сочувствующие ей, защищающие ее, а главное страстно желающих вернуться в Россию, чтобы помочь ей делом, а не только словом, стать великой и могучей, а значит независимой и самостоятельной, диктующей свои условия во имя своих интересов. Я уважаю американский народ, уважаю их культуру, трудолюбие, уважаю их достижения в экономике, политике. Но я русский, потому что живу в России и не хочу быть зависимым от американцев, ложиться под нее ради какого-то благополучия в виде объедков с американского стола, чтобы вместо моей армии была американская, вместо моих танков стояли американские, вместо моих МИГ-ов были американские F-22, чтобы американские командиры командовали моими солдатами. Это удел слабых, поверженных и обиженных, типа Латвии и Эстонии и им подобных. Сожалею о немцах, французах и итальянцев продавших свою независимость.:af:

ryzhijlisik
09.03.2017, 10:26
Но я русский, потому что живу в России и не хочу быть зависимым от американцев, ложиться под нее ради какого-то благополучия в виде объедков с американского стола, чтобы вместо моей армии была американская, вместо моих танков стояли американские, вместо моих МИГ-ов были американские F-22, чтобы американские командиры командовали моими солдатами. Это удел слабых, поверженных и обиженных, типа Латвии и Эстонии и им подобных. Сожалею о немцах, французах и итальянцев продавших свою независимость.:af:
да никто свою независимость не продавал. подруга жены живёт в Германии. покупает сумочки за 700евро, обувь по 300-400евро.
тут, в обувных магазинах, говно втридорога. которое расклеивается на второй месяц носки.
в продуктовых магазинах годовалая просрочка (http://gorod48.ru/news/432149/), молочка из растительных жиров (http://gorod48.ru/news/241827/), горящий как спичка сыр (http://www.ul.kp.ru/daily/26645/3665190/), колбаса из наколотого мяса. а нормальные продукты давят бульдозером в то время, как дети в детских домах пьют сок раз в неделю.
здравоохранения по факту нет, стоматология на уровне палка-верёвка втридорого, продажная полиция, обвалы рубля каждые пять-семь-десять лет, разваливающиеся дороги.
зато каждый пенсионер, таксист и парикмахер рассуждают о величии страны, вставании с колен и о том, что мы не легли под пиндосов. а всего-то достижений за последние пять лет (с 2012 года) это украденный Крым. санкции там, нормы права какие-то, у русского народа всегда была норма хлеба 125 грамм на человека и право победить, вот это и будет ответом на санкции их (Алишер Усманов, российский миллиардер, освобождён от уплаты налогов в РФии)
так в чём мы не легли под пиндосов, если дети наших чиновников, министров и управляющих госкорпораций, живут и учатся заграницей? если наши чиновники и министры имеют счета в иностранных банках, владеют землями в "гнилой, пидеристичекой ивропе"

orel.kom
09.03.2017, 10:29
поугорать над ватанами, пуцреотами, сторонниками "рузьского мира" и "борцунами с бИндерами" - бесценно.
ну и чота не особо народ на форуме возмущался, когда некто Додышев писал здесь заказные статьи о том, как мы всех побеждаем, промышленность и экономика на подъёме, а как вояки мы впереди планеты всей. а как начали, как котят, тыкать в собственное же г..., так сразу пошло возмущение.
До чего же ты возвеличил сам себя, являясь по сути смешным никто и звать никак. Угарщик над ватанами, не смеши людей. Над тобой смеются и связываться больше уже больше не хотят, потому что бесполезно связываться с забубенным, зазомбированный ватаном, который даже не хочет мыслить самостоятельно.:af:

orel.kom
09.03.2017, 10:32
да никто свою независимость не продавал. подруга жены живёт в Германии. покупает сумочки за 700евро, обувь по 300-400евро.
тут, в обувных магазинах, говно втридорога. которое расклеивается на второй месяц носки.
в продуктовых магазинах годовалая просрочка, молочка из растительных жиров, горящий как спичка сыр, колбаса из наколотого мяса. а нормальные продукты давят бульдозером в то время, как дети в детских домах пьют сок раз в неделю.
здравоохранения по факту нет, стоматология на уровне палка-верёвка втридорого, продажная полиция, обвалы рубля каждые пять лет.
зато каждый пенсионер, таксист и парикмахер рассуждают о величии страны, вставании с колен и о том, что мы не легли под пиндосов. а всего-то достижений за последние пять лет (с 2012 года) это украденный Крым. санкции там, нормы права какие-то, у русского народа всегда была норма хлеба 125 грамм на человека и право победить, вот это и будет ответом на санкции их (Алишер Усманов, российский миллиардер, освобождён от уплаты налогов в РФии)
Дерьмо это все, хочешь продать свою Родину за шмотки, валяй на Запад. Все предательства за шмотки и хорошую жизнь на чужбине. Я был бы помоложе может и свалил бы давно, поскольку голова тогда была пуста, но все равно бы вернулся на свою Родину. Ты отношения к русскому миру не имеешь никакого, а раз не имеешь, то и говорить о нем не имеешь право. Смешной человек.:af:

ryzhijlisik
09.03.2017, 10:34
Дерьмо это все, хочешь продать свою Родину за шмотки, валяй на Запад. Я был бы помоложе может и свалил бы давно, но все равно бы вернулся на свою Родину. Ты отношения к русскому миру не имеешь никакого, а раз не имеешь, то и говорить о нем не имеешь право. Смешной человек.:af:
куда мне валить и когда, а также в том, о чём я имею право судить, о чём нет, я разберусь без вашей нудятины. вы мне кто, чтобы говорить о моих правах?
смешным как раз выглядите вы, когда рассуждаете о величии страны и о том, что мы не легли под пиндосов. никто не парится такой хернёй в мире. все пенсионеры почему-то о ссср вспоминают "сверхдержавность", "ракеты, которыми грозили всему миру", но не бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное образование, которое было лучшим в мире, недорогие продукты высокого качества и прочее, а ведь именно это ценно для граждан всегда, в любое время.
ракеты и войска это гордость сошедших с ума хапнувших богатств временщиков. чтобы пока у них были ракеты и войска, никто на их богатство не покусился ни извне ни изнутри. потому и внутренние войска в рашке сейчас одни из самых мощных, а по количеству полицейских на душу населения рашка впереди планеты всей. надо же виноградники, дачи, горки и озера от быдла охранять.

orel.kom
09.03.2017, 10:41
куда мне валить и когда, а также в том, о чём я имею право судить, о чём нет, я разберусь без вашей нудятины. вы мне кто, чтобы говорить о моих правах?
Без вашей нудятины - это твое. Ты всех уже замахал своей нудятиной, пишешь и пишешь всякую парашу, уже аскомину набило, без тебя давно все знают и знают что делать, один ты потерялся, как патефон сломанный на одном зациклился и все долбишь, долбишь, ватаны, хераны... Теперь о твоих правах, да кто ты мне, чтобы я еще о каких-то твоих правах говорил, на хер мне твои права сдались.:af:

ryzhijlisik
09.03.2017, 10:47
Теперь о твоих правах, да кто ты мне, чтобы я еще о каких-то твоих правах говорил, на хер мне твои права сдались.:af:

говорить о нем не имеешь право. Смешной человек.:af:

у вас шизофрения похоже.
обратитесь к врачу.

ryzhijlisik
09.03.2017, 10:50
кому интересно, почитайте, как живут владельцы бывших госпредприятий.
Шотландцы подкрались к замку Лисина, чтобы узнать, как он стреляет куропаток! (http://narod48.ru/anglichane-prokralis-k-zamku-lisina-chtoby-uznat-kak-on-strelyaet-kuropatok.html#more-12257)

eger96
09.03.2017, 11:09
кому интересно, почитайте, как живут владельцы бывших госпредприятий.
Шотландцы подкрались к замку Лисина, чтобы узнать, как он стреляет куропаток! (http://narod48.ru/anglichane-prokralis-k-zamku-lisina-chtoby-uznat-kak-on-strelyaet-kuropatok.html#more-12257)

рыжик завидуй молча :ag: а то видимо тебя подстегивает зеленая что они могут а ты нет...

ryzhijlisik
09.03.2017, 11:17
рыжик завидуй молча :ag: а то видимо тебя подстегивает зеленая что они могут а ты нет...
дело не в зависти. только упоротый ватник может называть распространение фильмов про Димона и статей про Лисина завистью. все эти виноградники, дачи, горки и прочее это всё состоит из: а) достояния народа (по Конституции), б) налогов граждан.
если тебя устраивает, что твои налоги, отчисления в ПФР и т.п. идёт на виноградники Димону и прочим, то это твоё право. право быть овощем.
в любой другой нормальной стране, такую коррупционную власть прогнали бы ссаными тряпками. пример из недавнего - Бразилия, Южная Корея.
у нас "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"

eger96
09.03.2017, 11:29
дело не в зависти

а в чем тогда? а по остальному раздай что ли ссаные тряпки и встань во главе колонны выгоняльщиков...а если нет то и чего тогда сотрясать воздух? по крайней мере до 18 года когда будут выборы

ryzhijlisik
09.03.2017, 11:43
по крайней мере до 18 года когда будут выборы
http://img.ifcdn.com/images/26a4cc0a689a8a1d0b9d55563f279ccb9057afeb_1.jpg

ryzhijlisik
09.03.2017, 11:44
Россияне разочаровались в Европе и возвращаются домой (http://izvestia.ru/news/669132)

snatch
09.03.2017, 12:22
а в чем тогда?
Дело не в зависти или ещё в чём то.А в злости и несправедливости,а также понимании того что ты всё равно ни чего не сможешь исправить.Это моё личное мнение!Поэтому я полностью на стороне Лиса!Я уже где то здесь писал,что яблоко у нас червивое.Вот мой недавний личный пример: У меня на даче за свет платят только я и несколько соседей.Но большинство людей просто НЕПЛАТЯТ!Так вот отключать почему-то через три месяца наровятся только тех кто платит.А кто забил тот пользуется спокойно.А когда я задаю вопрос ,мол как так?Несправедливо как то!А они меня не слышат.Глазами хлопает и грит есть закон:Три месяца и всё.Хоть ты обосрись.Потом кто то мне сказал,что когда я подключал электричество не надо было официально региться в мосэнерго и можно было бы долго халявно пользоваться.Вопрос:Почему они не дрючат остальных а только тех кто вроде всё по закону делал?Ведь они знают что остальные люди тоже пользуются энергией.

ryzhijlisik
09.03.2017, 12:24
успехи всё-таки есть.
ну не может не быть при таком мудром и сильном духом правителе.

https://cs7057.userapi.com/c626316/v626316591/4def7/zjHTGQjFNyU.jpg

да и нельзя же забывать:

http://301-1.ru/important-memes/img/2016_10_10_10_10_30_d1ebbc528740f19a9e692f5b9cc3b5 08.jpg

snatch
09.03.2017, 13:00
EQP277tRpXo

orel.kom
09.03.2017, 13:09
у вас шизофрения похоже.
обратитесь к врачу.
Это не по адресу, на себя оборотитесь. Это у вас клинические проблемы, раз вас заело, как заезженную пластинку. Одно и тоже целыми днями, сдобренное беспросветным обвинением и оскорблением кого-то, кто должен что-то сделать, только не сам, а если этот кто-то, который не хочет, по вашей логике, делать что то, так же как и ты ничего не хочешь делать, то те ватаны, ну а кто тогда ты?. Ты такой же ватан, только "ватан пиздящий", да и то не свое.:af:

snatch
09.03.2017, 13:09
DAvty-KiXGk