Просмотр полной версии : РОССИЯ! Экономика и политика!
))))) Не путай государственные награды с ведомственными))))) Заметь, я про СССР пока не слово)))
Хочешь еще прикол??? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_104589/29812d75055d3599e368dfc0fbb090aac3a01352/
При ношении орденов СССР и медалей СССР, предназначенных для ношения на колодках, с орденами Российской Федерации и медалями Российской Федерации ордена СССР размещаются после орденов Российской Федерации, медали СССР - после медалей Российской Федерации;
(пп. "д" в ред. Указа Президента РФ от 12.04.2012 N 433)
orel.kom
13.12.2016, 12:27
Значит министерство и совет министров это не государство, странно? А как же почетные звания в РФ, они же государственные наградами считаются.
Заслуженный агроном Российской Федерации
Заслуженный артист Российской Федерации
Заслуженный архитектор Российской Федерации
Заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации
Заслуженный военный специалист Российской Федерации
Заслуженный врач Российской Федерации
Заслуженный геолог Российской Федерации
Заслуженный деятель искусств Российской Федерации
Заслуженный деятель науки Российской Федерации
Заслуженный землеустроитель Российской Федерации
Заслуженный зоотехник Российской Федерации
Заслуженный изобретатель Российской Федерации
Заслуженный конструктор Российской Федерации
Заслуженный лесовод Российской Федерации
Заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации
Заслуженный мастер производственного обучения Российской Федерации
Заслуженный машиностроитель Российской Федерации
Заслуженный мелиоратор Российской Федерации
Заслуженный металлург Российской Федерации
Заслуженный метеоролог Российской Федерации
Заслуженный метролог Российской Федерации
Заслуженный механизатор сельского хозяйства Российской Федерации
Заслуженный пилот Российской Федерации
Заслуженный работник бытового обслуживания населения Российской Федерации
Заслуженный работник геодезии и картографии Российской Федерации
Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации
Заслуженный работник культуры Российской Федерации
Заслуженный работник лесной промышленности Российской Федерации
Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации
Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации
Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации
Заслуженный работник связи Российской Федерации
Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации
Заслуженный работник социальной защиты населения Российской Федерации
Заслуженный работник текстильной и лёгкой промышленности Российской Федерации
Заслуженный работник торговли Российской Федерации
Заслуженный работник транспорта Российской Федерации
Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации
Заслуженный рационализатор Российской Федерации
Заслуженный спасатель Российской Федерации
Заслуженный строитель Российской Федерации
Заслуженный учитель Российской Федерации
Заслуженный химик Российской Федерации
Заслуженный художник Российской Федерации
Заслуженный шахтёр Российской Федерации
Заслуженный штурман Российской Федерации
Заслуженный штурман-испытатель Российской Федерации
Заслуженный эколог Российской Федерации
Заслуженный экономист Российской Федерации
Заслуженный энергетик Российской Федерации
Заслуженный юрист Российской Федерации.
Или опять что-то не так? Я то хоть знаю, когда мне пенсию назначали. Фигню не пори,а. Почитай хоть википедию.:af:
))))) Ты мне вывалил список и что ты мне хочешь этим сказать??
Есть государственные награды. Есть ведомственные. Государственные - это уровень государства, федеральных законов (если он есть) Ведомственные- это уровень ведомтсва (приказы там и т.п.).
Например: медаль «Защитнику свободной России». Учреждена Законом РФ № 3183-1 от 2 июля 1992 года. - государственная награда
Меда́ль «За во́инскую до́блесть» — ведомственная медаль Министерства обороны Российской Федерации, учреждённая приказом Министра обороны Российской Федерации № 608 от 22 декабря 1999 года.
Две медальки, а статут разный. Вот так. Для обывателей, которые видят по зомбарю или в натуре количество побрякушек производит, конечно впечатление)))
orel.kom
13.12.2016, 12:45
))))) Ты мне вывалил список и что ты мне хочешь этим сказать??
Есть государственные награды. Есть ведомственные. Государственные - это уровень государства, федеральных законов (если он есть) Ведомственные- это уровень ведомтсва (приказы там и т.п.).
Например: медаль «Защитнику свободной России». Учреждена Законом РФ № 3183-1 от 2 июля 1992 года. - государственная награда
Меда́ль «За во́инскую до́блесть» — ведомственная медаль Министерства обороны Российской Федерации, учреждённая приказом Министра обороны Российской Федерации № 608 от 22 декабря 1999 года.
Две медальки, а статут разный. Вот так. Для обывателей, которые видят по зомбарю или в натуре количество побрякушек производит, конечно впечатление)))
я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебя и поправил, что кроме орденов и медалей, есть и другие государственные награды, в том числе, грамота, премии, звания, которые учреждены государством и подписываются уполномоченным лицом от государства. А насчет обывателя по "зомбарю", я бы ответил зло, чтобы у тебя "пуканы" разорвало в конец, я это могу, но скажу мирно, ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную или ведомственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. Разговор перешел в "русло разговор из ничего и что хотел сказать". Ладно, всем пока.
я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебя и поправил, что кроме орденов и медалей, есть и другие государственные награды, в том числе, грамота, премии, звания, которые учреждены государством и подписываются уполномоченным лицом от государства. Разговор перешел в "русло разговор из ничего и что хотел сказать". Ладно, всем пока.
))))) Да, писать ты умеешь))))) Ударенее ставить не буду))). Смысл моего первого сообщения про награды был совсем другой. Имеет ли право президент награждать наградами РФ, которых нет? Ведь награды должны утверждаться Федеральным законом. Ссылку мне скинь, про все что перечислил, которое утверждено ЗАКОНОМ, а не УКАЗОМ.
я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебя и поправил, что кроме орденов и медалей, есть и другие государственные награды, в том числе, грамота, премии, звания, которые учреждены государством и подписываются уполномоченным лицом от государства. А насчет "зомбаря", я бы ответил зло, чтобы у тебя "пуканы" разорвало в конец, я это могу, но скажу мирно, ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. Разговор перешел в "русло разговор из ничего и что хотел сказать". Ладно, всем пока.
А разве я говорил, что у меня их нет? И меня нет, а ты есть)))) какой молодец!!)))) Почет и уважуха!!!))))) Ну, вот, началась вторая стадия или третья))) Унижение, оскорбление оппонента)))) А еще дяденька в возрасте)))) Ай-яй-яй!!)))
[QUOTE=orel.kom;1389138]...ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную или ведомственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------------
Понятненько... Но у Иисуса Христа не было наград! Окромя тернового венца. Зато у Улюкаева Алексея Валентиновича, например, чутка было их, ога:
-Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (17 июня 2010 года) — за большой вклад в развитие отечественной банковской системы и многолетнюю добросовестную работу.
-Орден Почёта (1 августа 2006 года) — за заслуги в области экономики и финансовой деятельности.
-Заслуженный экономист Российской Федерации (22 февраля 2004 года) — за заслуги в области экономики и финансовой деятельности.
-Благодарность Президента Российской Федерации (6 сентября 2002 года) — за заслуги в области экономики и финансовой деятельности.
-Почётная грамота Правительства Российской Федерации (14 апреля 2001 года) — за заслуги в финансовой деятельности и активное участие в решении экономических задач.
-Благодарность Правительства Российской Федерации (23 марта 2006 года) — за заслуги в области экономики и финансовой деятельности.
-Медаль «За вклад в создание Евразийского экономического союза» 1 степени (13 мая 2015, Высший совет Евразийского экономического союза).
QUOTE=orel.kom;1389138]...ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную или ведомственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------
Да и не всегда бывает принято выставлять на показ "побрякушки" эти, например. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево... А Героям - Слава! Респект и всяческая уважуха...
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/
QUOTE=orel.kom;1389138]...ты заработай хотя бы одну самую вшивую государственную или ведомственную "побрякушку", тогда и тебя мы заметим и начнем уважать, потому что человека, который выделился из общества на государственном уровне, видно по этим побрякушкам, а раз у тебя их нет, то и тебя собственно нет и не видно тебя, а значит ты и есть никто, и похвалиться не чем, зато завистливого злопыхательства премного. QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------
Да и не всегда бывает принято выставлять на показ "побрякушки" эти, например. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево... А Героям - Слава! Респект и всяческая уважуха...
http://www.fontanka.ru/2016/12/12/064/
Ага... Особая слава "герою" Шойгу... Он там то же присутствовал... Страшно же героическая личность!
Во как...)))))))
Дадад. Причём интересно то, что секретную частную армию, которой командует Д.Уткин-Вагнер, приглашённый 12.12.2016 в числе остальных 300 героев в Кремль; эту самую армию - спонсирует кремлёвский олигарх Пригожин.
Т.е. миллиардер Пригожин - содержит (башляет) на ЧВК Уткина-Вагнера; Армия во главе Уткина - воюет там куда её посылают (Родина и Пригожин), а вручает награды уже - Гарант Конституции в Кремле. А секретарь Дмитрий Письков, как обычно - ничего не знает: https://ria.ru/society/20161213/1483460713.html
О Пригожине (поваре Пу), Уткине и ЧВК (статья от июня 2016 кста): http://www.fontanka.ru/2016/06/09/070/
orel.kom
13.12.2016, 15:37
Разжужжались, как как потревоженное осиное гнездо, знать за живое задело. Примеры привели всякие, вы мне еще приведите пример Брежнева, четырежды героя. Не о них речь, а речь о тех, которые не будучи при высоких государственных должностях и всякого высокого начальствующего. Хотя последние имели высокие награды заслужено, за то, что руководили правильно, например маршал Жуков. Да ладно, все что вы нажужжали, ровным счетом пустой звон. А насчет обидеть уважаемых мною форумчан, с моей стороны даже и не было мысли, просто я хотел сказать, что когда заслуженные люди, простые труженики выходят на народ и у них на груди почетные награды, это вызывает восхищение и уважение, а когда выходят с наградами люди о которых вы говорите, то, за редким исключением, это вызывает ненависть и отвращение, почувствуйте разницу. У меня был хороший приятель, милейший, скромный человек, можно даже сказать интеллигент, афганец, весь израненный с орденом красной звезды, так вот он всегда на 9 мая одевал его, единственного и оплаченного собственной кровью. После парада мы обычно пили водку у меня на веранде, он поминал своих друзей и я тоже поминал, он был младше меня почти на 10 лет, а мне казалось, что наоборот, он на много старше меня, поскольку я очень его уважал и гордился им. Тут некоторые обязательно найдутся, начнут охаивать, что в этом хорошего и что такого, и зря мол, и ни за что кровь проливал. Но светлой памятью моего товарища, безвременно умершего от ран, будь моя воля, лично бы расстрелял, безжалостно и хладнокровно, каждого, кто так посмел бы сказать о нем.:af:
Вот, что интересно… У меня уже года 3 откачивает яму один товарищ… 400 руб. за бочку. И тарифы у него, в отличии от ЖКХ и госкорпораций, не растут. Может его вместо Медведа поставим?
orel.kom
13.12.2016, 16:59
Ссылку мне скинь, про все что перечислил, которое утверждено ЗАКОНОМ, а не УКАЗОМ.
Прикинь, наконец я понял, в чем дело. А что такое закон? Закон это постановление государственной власти. А кто осуществляет государственную власть? Правильно орган издающий законы, орган исполняющий законы, орган судебный. И что такое осуществление государственной власти? И на какой основе она осуществляется? Правильно, на основании законов законодательной власти, указов и постановлений исполнительной власти, судебных решений судебной власти. Ты хоть это знаешь? Да известно ли тебе, что указ президента приобретает силу закона, руководимого им государства, а известно ли тебе, что судебное решение суда РФ, приобретает силу закона государства под именем РФ., а известно ли тебе, что постановление правительства РФ принимает силу государственного закона, обязанного к исполнению каждым субъектом на всей территории этого государства. Да ну вас, а я то думал чего так, а человек не понимает.:af:
Прикинь, наконец я понял, в чем дело. А что такое закон? Закон это постановление государственной власти. А кто осуществляет государственную власть? Правильно орган издающий законы, орган исполняющий законы, орган судебный. И что такое осуществление государственной власти? И на какой основе она осуществляется? Правильно, на основании законов законодательной власти, указов и постановлений исполнительной власти, судебных решений судебной власти. Ты хоть это знаешь? Да известно ли тебе, что указ президента приобретает силу закона, руководимого им государства, а известно ли тебе, что судебное решение суда РФ, приобретает силу закона государства под именем РФ., а известно ли тебе, что постановление правительства РФ принимает силу государственного закона, обязанного к исполнению каждым субъектом на всей территории этого государства. Да ну вас, а я то думал чего так, а человек не понимает.:af:
)))))) Понял. Ай, Молодец!!. Ткни мне пальцем, где указано, что президент имеет право учреждать государственные награды страны? Подсказка. Искать надо в Конституции..)))))
Еще помогу:))
Статья 71
В ведении Российской Федерации находятся:
а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;
б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;
.......
с) государственные награды и почетные звания Российской Федерации;
т) федеральная государственная служба.
Vinnetoo
13.12.2016, 18:14
Еще помогу:))
Статья 71
В ведении Российской Федерации находятся:
а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;
б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;
.......
с) государственные награды и почетные звания Российской Федерации;
т) федеральная государственная служба.
Хрен переспоришь. Кстати слушал тут одного чудака. Грамотно разложил, что Курилы слить придётся за Крым:ag::ag:
orel.kom
13.12.2016, 18:32
)))))) Понял. Ай, Молодец!!. Ткни мне пальцем, где указано, что президент имеет право учреждать государственные награды страны? Подсказка. Искать надо в Конституции..)))))
А где написано, что не имеет? В Конституции? Офигеть. А как же Президент будет руководить страной? Президент имеет право принимать указы, которые имеют силу закона, и не противоречат конституции. Так же как и законодатель в лице Государственной думы имеет право издавать законы, которые не противоречат конституции. Так же как Президент имеет право отменять законы, которые издает Госдума или судебные решения , которые противоречат конституции, поскольку он по конституции является гарантом соблюдения основного закона РФ, которая называется Конституция РФ. Также как и суд имеет право отменить указ Президента, если он противоречит конституции. Так что чушь то не пори. Указ Президента приобретает силу закона, если он не отменен судом, как не соответствующий Конституции. Есть отмена указа Президента, относительно изданных им указов о наградах и почетных званий? Нет! Так чего ты тут буки нам заливаешь, юрист-грамотей.:aq:
orel.kom
13.12.2016, 18:44
В ведении Российской Федерации находятся
А это что, Российская Федерация? К чему ты вырвал из конституции ст. 71? Неужели не понятно, что здесь имеется в виду издание федеральных законов, действующие на территории всей нашей страны без исключения. А издание законов Госдумой, подписанные президентом РФ, издание указов и постановлений Президентом и Правительством РФ, Судебных решений Конституционного Суда и Верховного Суда, являются федеральными законами, т.е. законами Российской Федерации. Послушай, не позорься, кончай тут пугать нас своей правовой не компетенцией.:aq:
Есть такой юморист-артист разговорного жанра, некто Хазанов, так он сказал и совсем даже недавно в наш любимый зомбоящик, что лучше промолчать и окажешься дураком, чем сказать и развеять последние сомнения.
Вот, что интересно… У меня уже года 3 откачивает яму один товарищ… 400 руб. за бочку. И тарифы у него, в отличии от ЖКХ и госкорпораций, не растут. Может его вместо Медведа поставим?
Нельзя. Не получится это. Д.Медведев - обычный госслужащий, хоть и высшего ранга. Госслужащий, с трудовой книжкой в отделе кадров, установленным окладом и судя по всему, с трудовым договором, где прописаны как обязанности сотрудника, так и обязательства работодателя.
Т.е. всё как у обычного бюджетника; как у врача, учителя и др.
Но, Д.Медведев - руководитель высшего ранга! Руководитель правительства РФ.
Я по работке - бываю ежегодно в г.Красногорске в здании (комплекс зданий) правительства МО - это охренительно большая конструкция из железобетона и стекла, с кучей этажей, лестниц и охраной всего и во всех местах. Губер МО Воробьёв - один, а подчинённых у него - тьма тьмущая, ога...
Так вот. Главная профессиональная доблесть годного (качественного) Руководителя какой-нить хни (коллектива там, предприятия, отрасли или ещё чего) по словам, сказанным Медведевым несколько лет назад (я сам слышал) это следующее:
Руководитель должен быть эффективным и динамичным менеджером!
А Ваш оператор ассенизационной автомобильной установки - ну какой же онъ эффективный? Какой же, нах, динамичный??
Три года регулярно отсасывает отходы жизнедеятельности Вашего организма...
Цены на ГСМ за три года выросли? Выросли;
Тарифы ОСАГО выросли;
Налоги, взымаемые с ИП, оказывающих коммерческие услуги - увеличились;
Плата за утилизацию гамна? Наверное, я точно не знаю, но наверное не уменьшилась...
Если цена осталась прежней - налицо факты финансового дауншифтинга!
Да, несомненно, убытки можно скомпенсировать способом увеличения объёма и количества откачиваемого гамна. Но это закономерно потребует известных расходов, в виде расширения производственной базы (приобретение нового гамноотсоса импортного производства), увеличение количество "точек". Известны ли вам факты строительства в вашем населённом пункте проживания - новых сортиров? Маловероятно, ибо люди стали жрать меньше, особенно в провинциях, а гамно, как известно, это не более чем как съеденные накануне пельмени, например.
Не забывайте затраты на логистику и маршрутизацию...
Затраты на рекламу тож.
Посещение тематических семинаров и выставок. Общение с коллегами из заграницы с целью изучения мировых тенденций, обмена опытом и наработками в сфере деятельности.
Применение нанотехнологий.
Опять же - конкуренция! Как только дело становится прибыльным и перспективным, тут же появляется целый сонм жадных до денег конкурентов!
Так что нифига онъ, "один товарищ" этот, не эффективен и не динамичен. Не годится онъ на должность руководителя правительства Страны...
:ag:
orel.kom
13.12.2016, 19:03
Хорошо сказано! И по делу, а главное талантливо, живым разящим языком сатиры. Согласен.:bf:
Кстати, тут цены в столовой госдумы взлетели, раньше были чуть ли не втрое меньше. Оно и понятно - кризис, мать его итить...
http://fotografersha.livejournal.com/858252.html
Vinnetoo
13.12.2016, 21:56
Кстати, тут цены в столовой госдумы взлетели, раньше были чуть ли не втрое меньше. Оно и понятно - кризис, мать его итить...
http://fotografersha.livejournal.com/858252.html
Теперь как во всех бюджетных *обжорках*)))))
[QUOTE=Mcveigh;138921...руководство ЧВК получает в Кремле героев России за взятие Пальмиры.[/QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------
Возможно что и авансом, в счёт будущих (скорых) подвигов... Снова возникла необходимость же: http://varlamov.ru/2133445.html
UjWb_NQjfgE
А где написано, что не имеет? В Конституции? Офигеть. А как же Президент будет руководить страной? Президент имеет право принимать указы, которые имеют силу закона, и не противоречат конституции. Так же как и законодатель в лице Государственной думы имеет право издавать законы, которые не противоречат конституции. Так же как Президент имеет право отменять законы, которые издает Госдума или судебные решения , которые противоречат конституции, поскольку он по конституции является гарантом соблюдения основного закона РФ, которая называется Конституция РФ. Также как и суд имеет право отменить указ Президента, если он противоречит конституции. Так что чушь то не пори. Указ Президента приобретает силу закона, если он не отменен судом, как не соответствующий Конституции. Есть отмена указа Президента, относительно изданных им указов о наградах и почетных званий? Нет! Так чего ты тут буки нам заливаешь, юрист-грамотей.:aq:
:ap: Т.е некуда тыкать или нечем)))) Сам утвеждай, сам награждай)))) :ag: Какой заботливый император)))
Только вот почему имеются на данный момент Государственные награды утвержденные ФЗ и награды утвержденные Указом президента?
Так как ФЗ несколько выше Указа, то получается что медаль утвержденная ФЗ выше по закону медали утвержденной Указом))).
Кстати, твоя любимая википедия, правда её не дописали, видать побоялись, про награды Президента)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0% B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0% A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE %D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86% D0%B8%D0%B8
Что имеем на данный момент:
1. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ награды - Закон ФЗ
2. Награды президента - Указ президента
3. Правительственные награды
4. Ведомственные награды
Неутешительно все.. Нет, чтоб принять ФЗ и поставить награды в ЗАКОН, эти уроды принимают всякие разные идиотские законы. Вот что обидно..
А с КОМНАТНЫМ ореликом все понятно....
Ни одной ссылки на закон, ни одного закона не привел. Только пена у рта, сопли, слюни... Только все по понятиям.. Извини, дядь..
Нельзя. Не получится это. Д.Медведев - обычный госслужащий, хоть и высшего ранга. Госслужащий, с трудовой книжкой в отделе кадров, установленным окладом и судя по всему, с трудовым договором, где прописаны как обязанности сотрудника, так и обязательства работодателя.
Т.е. всё как у обычного бюджетника; как у врача, учителя и др.
Но, Д.Медведев - руководитель высшего ранга! Руководитель правительства РФ.
Я по работке - бываю ежегодно в г.Красногорске в здании (комплекс зданий) правительства МО - это охренительно большая конструкция из железобетона и стекла, с кучей этажей, лестниц и охраной всего и во всех местах. Губер МО Воробьёв - один, а подчинённых у него - тьма тьмущая, ога...
Так вот. Главная профессиональная доблесть годного (качественного) Руководителя какой-нить хни (коллектива там, предприятия, отрасли или ещё чего) по словам, сказанным Медведевым несколько лет назад (я сам слышал) это следующее:
Руководитель должен быть эффективным и динамичным менеджером!
А Ваш оператор ассенизационной автомобильной установки - ну какой же онъ эффективный? Какой же, нах, динамичный??
Три года регулярно отсасывает отходы жизнедеятельности Вашего организма...
Цены на ГСМ за три года выросли? Выросли;
Тарифы ОСАГО выросли;
Налоги, взымаемые с ИП, оказывающих коммерческие услуги - увеличились;
Плата за утилизацию гамна? Наверное, я точно не знаю, но наверное не уменьшилась...
Если цена осталась прежней - налицо факты финансового дауншифтинга!
Да, несомненно, убытки можно скомпенсировать способом увеличения объёма и количества откачиваемого гамна. Но это закономерно потребует известных расходов, в виде расширения производственной базы (приобретение нового гамноотсоса импортного производства), увеличение количество "точек". Известны ли вам факты строительства в вашем населённом пункте проживания - новых сортиров? Маловероятно, ибо люди стали жрать меньше, особенно в провинциях, а гамно, как известно, это не более чем как съеденные накануне пельмени, например.
Не забывайте затраты на логистику и маршрутизацию...
Затраты на рекламу тож.
Посещение тематических семинаров и выставок. Общение с коллегами из заграницы с целью изучения мировых тенденций, обмена опытом и наработками в сфере деятельности.
Применение нанотехнологий.
Опять же - конкуренция! Как только дело становится прибыльным и перспективным, тут же появляется целый сонм жадных до денег конкурентов!
Так что нифига онъ, "один товарищ" этот, не эффективен и не динамичен. Не годится онъ на должность руководителя правительства Страны...
Медведа слушать-себя не уважать. Как раз мой золотарь и является "эффективным и динамичным", раз везде поспевает и как то регулирует расходы-доходы в сложившихся условиях. Т.е. его эффективность выше чем у Правительства, которое не может соизмерить свои доходы и апетиты.
Министр образования и науки РФ предложила сократить затраты на образование на 20%
16:42
Министр образования и науки РФ предложила сократить затраты на образование на 20%
Свои первые 100 дней пребывания на посту министра Ольга Васильева отметила невиданной прежде административной инициативой. Она направила в правительство предложения о сокращении затрат на реализацию федеральной программы развития образования до 2020 года. Общая сумма урезается на 20 процентов — со 113 до 89,6 млрд рублей. Субсидии регионам на развитие образования сократятся с 13,3 до 9,9 млрд рублей.
Будут урезаны капитальные вложения в строительство и ремонт учебных корпусов школ, колледжей, университетов и вузовских общежитий. Сократятся расходы на создание условий для инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья в средней, профессиональной и высшей школе, на поддержку детей в частных детских садах, на финансирование дополнительного образования, на разработку новых вузовских программ и многое другое. Как говорят источники, учительские зарплаты тоже предполагается урезать: будет гарантированная выплата только 70 процентов оклада, а 30 процентов — в виде различных надбавок и премий, которые могут быть, а могут и не быть.
orel.kom
14.12.2016, 18:41
:ap: Т.е некуда тыкать или нечем)))) Сам утвеждай, сам награждай)))) :ag: Какой заботливый император)))
Только вот почему имеются на данный момент Государственные награды утвержденные ФЗ и награды утвержденные Указом президента?
Так как ФЗ несколько выше Указа, то получается что медаль утвержденная ФЗ выше по закону медали утвержденной Указом))).
Кстати, твоя любимая википедия, правда её не дописали, видать побоялись, про награды Президента)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0% B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0% A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE %D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86% D0%B8%D0%B8
Что имеем на данный момент:
1. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ награды - Закон ФЗ
2. Награды президента - Указ президента
3. Правительственные награды
4. Ведомственные награды
Это ваши личные фантазии. Награды бывают только двух видов, государственные и ведомственные. Все награды, учрежденные по указу Президента, по закону Думы, постановлению федерального Совета Министров : равны по своему статусу как государственные, но различны по своему значению. Звезда Героя не сравнима с каким либо орденом или медалью, а тем более с каким то почетным знаком Совета Министров. В зависимости от значения награды их устанавливают, либо законом, либо указом, либо постановлением. Вот вам в помощь о медалях и орденах http://ordenrf.ru/rf/ а здесь положение о государственных наградах http://award.gov.ru/pol.html и здесь http://award.gov.ru/zvaniya.html
А теперь по существу.
Согласно ст.71 Конституции - "в ведении Российской Федерации находятся: государственные награды и почетные звания Российской Федерации". Так кто их учреждает, сиськастая мадам под именем Российская Федерация? Не знаю, может вы так и думаете, но все понимают, что государственные награды утверждает (ведает) Российская Федерация в лице, органов федеральной государственной власти, а именно: в лице Президента и его Правительства, Государственной Думы и Федерального суда. А не Вася с горы или какой - нибудь ушлый губернатор мухозасранской области.
- Ваши слова о том что "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ награды - Закон ФЗ" - это, выходит, те, которые Государственная Дума Приняла, а президент РФ своей подписью утвердил? Так? Тогда почему это не "думские" награды? Что касается президентских наград, такого официального названия не слыхал, слыхал президентские премии, гранты, стипендии, но все они относятся к государственным федеральным наградам различной ценности, поскольку платятся по указу Президента РФ, руководителя всего нашего государства и не из личного кармана тов. Путина, а из государственного федерального бюджета, поскольку президент и его правительство и есть равная с Государственной Думой сила власти на всей территории государства. Что касается ведомственных наград, то их учреждение не соответствует ст.71 Конституции, это не ведение Российской Федерации, а потому и не государственные, поскольку только в компетенции данного министерства или ведомства, также как и законы, указы,постановления, в том числе о юбилейных и прочих медальках, знаках и значках, типа, "почетный житель города Орла", вымпелов, грамот, премий, стипендий издаваемые местными властями, например губернатором и его правительством, на территории республик РФ, областей, которые в отличие от государственных законов, именуются местными. Указ президента имеет равную силу с федеральным законом изданным Государственной Думой и действует также на всей территории всей России, т.е. является таким же федеральным законом, различие только в названии. Президент, Государственная Дума, Федеральный Суд, обладают равной триединой силой. Если Федеральный Суд решит, что президент, дума, совет министров, издав, соответственно своим функциям, указы, постановления, законы нарушили Конституцию, то своим решением их отменит, и это решение примет силу государственного федерального закона, обязанного к исполнению на всей территории Российской Федерации. Все, больше ликбезом заниматься не буду и так разжевал до предела. Считаю, на этом спор законченным.:af:
serp and molot
14.12.2016, 19:00
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса
Сергей Додышев
14.12.2016, 19:06
"Они прикрываются "критическим взглядом на историю". Сначала они будут говорить, что мол да, был массовый героизм, но при этом не было никаких панфиловцев, Космодемьянская была психически больной, Матросов споткнулся, у Гастелло сломался самолёт. Потом они будут говорить, что Вермахт закидали трупами, так как не умели толком воевать, а "бабы ещё нарожают", про заградотряды и якобы массовое предательство. Потом они скажут о "двух миллионах изнасилованных немок", про "страшное преступление Маринеско, потопившего лайнер якобы с беженцами", про то, что власовцы в общем то были неплохими ребятами и воевали не против народа, а против коммунизма и про оккупацию Советской армией Европы. Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнением и в итоге убедить нас в том, что и мы, и наша история есть полное позорное дерьмо, которого надо непременно стыдиться. Пробить иммунитет нахрапом у них не получается и поэтому они действуют "издалека", часто говоря какие-то сладкие слова, после которых обязательно последует "но".
Они хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить.
Главное помнить одно - вирус всегда вторгается в организм, чтобы его убить. Их цель такая же. Убить нашу память, нашу историю, а убив их - убить и нас. Пусть не физически, хотя это тоже не исключается. Пусть морально, но именно убить.
Это самые настоящие враги. Опасные и злобные. Надо помнить об этом всегда.
Может излишне пафосно написал, но уж извините, накипело."(c)
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса
Должен ли быть готов некий абстрактный автолюбитель (критик по Вашему), критикующий, например, работу отечественного ГИБДД, - должен ли он "занять место" одного и инспекторов критикуемой им ГИБДД, в любой момент и по первому требованию?
Или "займите место", например, депутата в Госдуме; или представьте свою жену, которая прям как по волшебству - "заняла место" в качестве обычной секретарши обычного, одного из многих, заместителя Собянина по части всяческого озеленения улиц города... А лучше - секретаршей в главный офис ГАЗПРОМа. Тут вам и зарплатка неплохая, и столовка - где вполне себе не задорого; тут и поликлиника кремлёвская рядышком - докторишки все к вашим услугам, тут и связи всякие... Нужные.
Что за фантазии? Готовы занять место клоуна на арене цирка на Цветном бульваре? А то чёт в выхи с ребёнком ходили - не смешно нихуа... Тигры голодные, от верблюдов воняет пылью и мочой, а дрессированный пудель - выкрашен в голубой цвет! Ахтунг!
А так то да, мысль здравая. Никитку Михалкова бы в окопы осенью 1941 года, например, посадить... Чтобы Родину позащищал как следует!
Ссылко старое, но стратежно отложенное мною однажды:
http://petrovchik.livejournal.com/106038.html
Сергей Додышев
14.12.2016, 19:17
Должен ли быть готов некий автолюбитель (критик по Вашему), критикующий, например, работу отечественного ГИБДД, - должен ли он "занять место" одного и инспекторов критикуемой им ГИБДД, в любой момент и по первому требованию?
А так то да, мысль здравая. Никитку Михалкова бы в окопы осенью 1941 года, например, посадить... Чтобы Родину позащищал как следует!
Мы тебя Мугатти возьмем бойцом пулеметного расчета. Будешь патроны подавать.:bf:
serp and molot
14.12.2016, 19:24
Должен ли быть готов некий абстрактный автолюбитель (критик по Вашему), критикующий, например, работу отечественного ГИБДД, - должен ли он "занять место" одного и инспекторов критикуемой им ГИБДД, в любой момент и по первому требованию?
Никиту - можно :bf: ибо сын автора дяди Степы здорово оторвался от народа и действительности , разгуливая по даче в удобных войлочных туфлях , потягивая старый дистиллят удобно рассуждать о роли русской интеллигентции в ...а и был ли он близок к нему ? и ссылка на страшный сон - прикольная ))).....
Сергей Додышев
14.12.2016, 19:33
Никиту - можно :bf: ибо сын автора дяди Степы здорово оторвался от народа и действительности , разгуливая по даче в удобных войлочных туфлях , потягивая старый дистиллят удобно рассуждать о роли русской интеллигентции в ...а и был ли он близок к нему ? и ссылка на страшный сон - прикольная ))).....
А Миша Михалков (брат. Сергея Михалкова) Тихо и мирно служил в полицаях! И был как то сранно реабилитирован :bf:
Юрий Шевчук
14.12.2016, 22:11
Спасибо,кеп!
Ролик посмотрел. Почитал комменты патриотически, судя по всему, настроенных граждан. Чёт стало не по себе... Чо, правда что ли? А как же тогда вот это вот (нижеперечисленное) всё? Не нужно? Сможем ли без этого? Получится ли встать с колен? Неужели не обойдётся-таки без пришествия нового "усатого" и отправки на лесоповал хипстеров?
1) наличие демократии в социальной сфере;
2) правовая защищённость граждан;
3) определённый уровень гражданской культуры;
4) высокий образовательный уровень и высокая гражданская активность населения;
5) наиболее полное обеспечение прав и свободы человека;
6) самоуправление;
7) конкуренция образующих его структур и различных групп людей;
8) свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм;
9) сильная социальная политика государства;
10) многоукладная экономика;
11) большой удельный вес в обществе среднего класса;
12) уменьшение влияния религии и церкви на жизнь граждан. Уменьшение потребности граждан в институте церкви.
Ну, нам-то ладно, перекантуемся как-нить. Без выше обозначенных мною "ценностей". А дети и внуки? А им-то за что, а? Им же дальше, уже после нас, жить же...
:ak:
Егор Пятигорск
15.12.2016, 04:27
Или "займите место", например, депутата в Госдуме; или представьте свою жену, которая прям как по волшебству - "заняла место" в качестве обычной секретарши обычного, одного из многих, заместителя Собянина по части всяческого озеленения улиц города... А лучше - секретаршей в главный офис ГАЗПРОМа. Тут вам и зарплатка неплохая, и столовка - где вполне себе не задорого; тут и поликлиника кремлёвская рядышком - докторишки все к вашим услугам, тут и связи всякие... Нужные.
Что за фантазии? Готовы занять место клоуна на арене цирка на Цветном бульваре? А то чёт в выхи с ребёнком ходили - не смешно нихуа... Тигры голодные, от верблюдов воняет пылью и мочой, а дрессированный пудель - выкрашен в голубой цвет! Ахтунг!
:ag::ag::ag:
ryzhijlisik
15.12.2016, 10:33
https://lenta.ru/news/2016/12/14/omich/
Житель Омска взял кредит для взятки гаишникам
orel.kom
15.12.2016, 11:04
hsDdCzYcpG0
Бред сумасшедшего. Че хоть взвыл, боится что дескать, Путин примеряет давно сгнившее платье Сталина. Я жил при Советской власти в СССР до зрелого возраста. Мне в 1991 году, было 37 лет. Ни в 60-х, когда я был юным, ни в 70-х, когда я был молодым человеком, ни в 80-х, когда я уже был взрослым и зрелым молодым человеком, я не чувствовал в отношении себя каких то репрессий и не справедливости, жил вполне весело и прилично, не смотря на ... Не смотря на всеобщий дефицит, я одевался в западную одежду, с трудом, через третьи руки, но одевался и моя зарплата вполне позволяла, также, имея сильные чувства, умудрялся покупать жене настоящие французские духи (не как сейчас, сплошная подделка), золотые изделия по 10 руб за 1 гр., имел бесплатное жилье, платил 4 коп. за киловат эл.энергии, 1,6 коп. за 1 куб. газа, 35 коп. за 1 литр бензина, имел в холодильнике всегда колбасу и фрукты, купленные в Москве, туалетной бумаги в виде рулонов гирляндой на шее, что правда, то правда не имел, мы как-то все салфетками пользовались, а некоторые и просто газетой. Ах да, автомобили, ну да их было очень мало, но кто хотел тот имел, как я купил в свои 28 лет старого поношенного крокодила, Москвич-412. Конечно ущербно, согласен насчет автомобилей. Вот такое было сталинское наследие. Нынешние люди уже забыли, что есть оказывается у рубля еще и копейка, мы теперь 1000 руб. за 1 руб. считаем... Я видел как страна была на подъеме, в застое и разрушении. Да, многое было запрещено сталинским наследием, например выезд за пределы страны, в так называемые кап.страны, да и в страны социалистического лагеря не всегда можно было попасть, только по путевкам и благонадежности. Да, было запрещено говорить хорошо о странах западного капиталистического мира, зато грязью поливать и придумывать всякие гадкие факты в отношении их весьма поощрялось и приветствовалось, на этом можно было сделать великолепную карьеру, чем многие наши нынешние офигенные демократы, ярые обсератели нынешнего путинского режима, в советское время ловко воспользовались. Ну а что в этом плохого то, обсерать чужое хорошее. Сейчас на Западе, точно также и в таких же формах, как в СССР, тоже запрещено говорить хорошее о России, зато поощряется врать и обсерать. Чем не СССР, чем не отрыжка сталинизма. Нормальное явление и ни сколько меня не возмущает.
Ну да ладно, отвлекся. Этот пацан меланхолично завывающий бред сивого мерина, тоже делает карьеру на обсерании нынешнего строя, а зомбовата их слушает и восхищенно щелкает языком. Зомбовате не суждено шевелить хоть как-то мозгами. Сталинский режим, если мы хоть чуточку шевельнем, хоть одной извилиной своего серого вещества и есть жертва нашего народа, обманутым коммунистами "светлым будущим" - равенством, свободой, счастьем, справедливостью за просто так, жертва тому времени, сложившимся обстоятельствам того времени, тем событиям, это продолжение революции 1917 г. под сильным идеологическим соусом, это закономерное следствие незаконного, более того, противозаконного исторического события, октябрьского переворота 1917 года.. "Революция должна себя защищать" говорил Ленин, конечно правильно, иначе нормальные силы, хотящие жить по прежнему хорошо или плохо, но стабильно, сметут подонков, пришедших к власти, вот Сталин и защищал эту революцию, в конце-концов до паранойи. Да и если поставить себя на его место, то многие из наших ярых антипутинцев может быть даже и вполне стали бы Пол Потом. Вот и Сталин, столько врагов утопил уничтожил, что таки защитил свою революцию, свой социалистический строй в одной стране и даже еще при своей жизни распространил свой преступный "социализм в одной стране" и на часть стран Запада. И, что главное, ведь все убиенными им были не простые учителя, рабочие, интеллигенция, а сплошь и рядом заговорщики, предатели и враги отечества и, главное, вся страна была с ним согласна, кроме, незаконно, ложно обвиненных и убиенных. Этот пацан с гитаркой не жил при сталинском режиме, и не может понять , что это такое, а бузует на гитарке, что ему в ватную голову вдолбила западная пропаганда, а по сему не знает, не понимает и слушать не хочет, противоположную сторону. А мой дед жил и видел жизнь при царе, в революцию, в гражданской войне, в тридцатые годы, воевал в финскую, воевал в отечественную, побывал во врагах народа, был реабилитирован, поработал и вышел на пенсию при Хрущеве, жил прекрасно на свою приличную, по тем временам, пенсию при Брежневе, умер, считай при Ельцине. Так вот он много рассказывал мне про сталинское время, особенно перед своей кончиной. Свойственно старикам в предчувствии конца своего высказать молодым все, что они пережили. И я, видевший и слышавший участника тех событий, совсем не так примитивно думаю об этом времени, как представляют себе многие, так называемые обличители демократы, есть многие вещи оправдывающие действия Сталина, но о них западная и наша альтернативная пресса, преднамеренно, умалчивает. Его, Сталина, время было временем жесточайшей и несправедливой борьбы, когда брат шел на брата, отец на сына, с оружием в руках, просто убивать и зверски друг друга, и даже когда кончилась гражданская, продолжали убивать проигравших еще 20-лет. Как мы, вот здесь, на страницах этой темы, порой в отстаивании своей идеи, готовы уничтожить друг друга, зверски и жестоко, слава Богу виртуально, словесно. И эта братоубийственная борьба затихла окончательно только к концу 40-х. Пока Время и Смерть излечили общество от великого несчастья России - переворота в октябре 1917 года, именуемого Великой Октябрьской Социалистической Революцией.. Сталинизм, это огромная людская жертва принесенная Российским народом ради утопии "светлого будущего" - коммунизма и брошенная на алтарь незаконному перевороту, насильственной смены власти, революции. И так происходит всегда, только масштабы разные. Так что, вы, господа, революционная, антипутинская молодежь, хотите революции?! Хотите светлого будущего после этого? Хотите гражданской войны и будущих сталинских репрессий, хотите Сталина, Робеспьера, Дантона?! Я нет! Я хочу, чтобы власть была постоянна, без переворотов и революций, передавалась от одного президента к другому согласно конституции, как в Штатах. Повоевали они в свою гражданскую, поняли и через двести лет стали великой и самой сильной в мире державой.:af:
1) наличие демократии в социальной сфере;
2) правовая защищённость граждан;
3) определённый уровень гражданской культуры;
4) высокий образовательный уровень и высокая гражданская активность населения;
5) наиболее полное обеспечение прав и свободы человека;
6) самоуправление;
7) конкуренция образующих его структур и различных групп людей;
8) свободно формирующиеся общественные мнения и плюрализм;
9) сильная социальная политика государства;
10) многоукладная экономика;
11) большой удельный вес в обществе среднего класса;
12) уменьшение влияния религии и церкви на жизнь граждан. Уменьшение потребности граждан в институте церкви.
Практически половина из перечисленного зависит только от самого гражданина и ни от кого другого. Если конечно не подразумевается "усатый дядя", насильно прививающий "определенный уровень гражданской культуры".
Еще половина какие-то непонятные абстрактные штампы.
Вот например, что значит "больший удельный вес среднего класса"? Кто этот средний класс, каким образом его удельный вес должен увеличится? Чем этот средний класс в плане прав отличается от других классов? И как это связано с демократией в социальной сфере? (кстати что под этим подразумевается?)
Или про роль церкви в умах людей. Кого то насильно в церковь загоняют? Если люди хотят идти в церковь, то почему эту потребность надо заменять? На что ее заменять?
Или как при "усатом дяде" опять все посносим?
Хасковод
15.12.2016, 13:01
https://auto.mail.ru/article/63266-bolshaya_reforma_osago_process_nachalsya/
вот это ****
это получается мне машину стукнут, а починят не где я хочу, или мб сам
а хз где, в каком то сервисе который сидит на потоке , а не на качестве.
у нас в РФ сервисов оч мало пряморуких
пидорасы
Бред сумасшедшего. Че хоть взвыл, боится что дескать, Путин примеряет давно сгнившее платье Сталина. Я жил при Советской власти в СССР до зрелого возраста. Мне в 1991 году, было 37 лет. Ни в 60-х, когда я был юным, ни в 70-х, когда я был молодым человеком, ни в 80-х, когда я уже был взрослым и зрелым молодым человеком, я не чувствовал в отношении себя каких то репрессий и не справедливости, жил вполне весело и прилично, не смотря на ... Не смотря на всеобщий дефицит, я одевался в западную одежду, с трудом, через третьи руки, но одевался и моя зарплата вполне позволяла, также, имея сильные чувства, умудрялся покупать жене настоящие французские духи (не как сейчас, сплошная подделка), золотые изделия по 10 руб за 1 гр., имел бесплатное жилье, платил 4 коп. за киловат эл.энергии, 16 коп. за 1 куб. газа, 35 коп. за 1 литр бензина, имел в холодильнике всегда колбасу и фрукты, купленные в Москве, туалетной бумаги в виде рулонов гирляндой на шее, что правда, то правда не имел, мы как-то все салфетками пользовались, а некоторые и просто газетой. Ах да, автомобили, ну да их было очень мало, но кто хотел тот имел, как я купил в свои 28 лет старого поношенного крокодила, Москвич-412. Конечно ущербно, согласен насчет автомобилей. Вот такое было сталинское наследие. Нынешние люди уже забыли, что есть оказывается у рубля еще и копейка, мы теперь 1000 руб. за 1 руб. считаем... Я видел как страна была на подъеме, в застое и разрушении. Да, многое было запрещено сталинским наследием, например выезд за пределы страны, в так называемые кап.страны, да и в страны социалистического лагеря не всегда можно было попасть, только по путевкам и благонадежности. Да, было запрещено говорить хорошо о странах западного капиталистического мира, зато грязью поливать и придумывать всякие гадкие факты в отношении их весьма поощрялось и приветствовалось, на этом можно было сделать великолепную карьеру, чем многие наши нынешние офигенные демократы, ярые обсератели нынешнего путинского режима, в советское время ловко воспользовались. Ну а что в этом плохого то, обсирать чужое хорошее. Сейчас на Западе, точно также и в таких же формах, как в СССР, тоже запрещено говорить хорошее о России, зато поощряется врать и обсерать. Чем не СССР, чем не отрыжка сталинизма. Нормальное явление и ни сколько меня не возмущает.
Ну да ладно, отвлекся. Этот пацан меланхолично завывающий бред сивого мерина, тоже делает карьеру на обсирании нынешнего строя, а зомбовата их слушает и восхищенно щелкает языком. Зомбовате не суждено шевелить хоть как-то мозгами. Сталинский режим, если мы хоть чуточку шевельнем, хоть одной извилиной своего серого вещества и есть жертва нашего народа своему времени, сложившимся обстоятельствам того времени, своим событиям, это продолжение революции 1917 г. под сильным идеологическим соусом и реакция незаконному, более того, противозаконному событию. "Революция должна себя защищать" говорил Ленин, конечно правильно, иначе нормальные силы, хотящие жить по прежнему хорошо или плохо, но стабильно, сметут эту революцию, вот Сталин и защищал, в конце-концов до паранойи. Да и если поставить себя на его место, то многие из наших ярых антипутинцев может быть даже и вполне стали бы Пол Потом. Вот и Сталин, столько врагов утопил уничтожил, что таки защитил революцию и социалистический строй в одной стране и даже при жизни распространил свой социализм и на часть стран Запада. И, что главное, ведь все убиенными им были не простые учителя, рабочие, интеллигенция, а сплошь и рядом заговорщики, предатели и враги отечества и, главное, вся страна была с ним согласна, кроме, незаконно, ложно обвиненных и убиенных. Этот пацан с гитаркой не жил при сталинском режиме, и не может понять , что это такое, а бузует на гитарке, что ему в ватную голову вдолбила западная пропаганда, а по сему не знает, не понимает и слушать не хочет, противоположную сторону. А мой дед жил, он с 1902 года, видел жизнь при царе, в революцию, в гражданской войне, в тридцатые годы, воевал в финскую, воевал в отечественную, побывал во врагах народа, был реабилитирован, поработал и вышел на пенсию при Хрущеве, жил прекрасно на свою приличную, по тем временам, пенсию при Брежневе, умер, считай при Ельцине. Так вот он много рассказывал мне про сталинское время, особенно перед своей кончиной. Свойственно старикам в предчувствии конца своего высказать молодым все, что они пережили. И я, видевший и слышавший участника тех событий, совсем не так примитивно думаю об этом времени, как представляют себе многие, так называемые обличители демократы, есть многие вещи оправдывающие действия Сталина, но о них западная и наша альтернативная пресса, преднамеренно, умалчивает. Его, Сталина, время было временем жесточайшей и несправедливой борьбы, когда брат шел на брата, отец на сына, с оружием в руках, просто убивать и зверски друг друга, и даже когда кончилась гражданская, продолжали убивать проигравших еще 20-лет. Как мы, вот здесь, на страницах этой темы, порой в отстаивании своей идеи, готовы уничтожить друг друга, зверски и жестоко, слава Богу виртуально, словесно. И эта братоубийственная борьба затихла окончательно только к концу 40-х. Пока Время и Смерть излечили общество от великого несчастья России - переворота в октябре 1917 года, именуемого Великой Октябрьской Социалистической Революцией.. Сталинское время, это огромная людская жертва принесенная Российским народом и брошенная на алтарь незаконному перевороту, насильственной смены власти, революции. И так происходит всегда, только масштабы разные. Так что, вы, господа, революционная, антипутинская молодежь, хотите революции?! Хотите светлого будущего после этого? Хотите гражданской войны и будущих сталинских репрессий, хотите Сталина, Робеспьера, Дантона?! Я нет! Я хочу, чтобы власть была постоянна, без переворотов и революций, передавалась от одного президента к другому согласно конституции, как в Штатах. Повоевали они в свою гражданскую, поняли и через двести лет стали великой и самой сильной в мире державой.:af:
согласен полностью бред сумасшедшего.
скажу честно первый раз прочитал от начала до конца писанину орла.не повериш я в восторге.теперь буду с нетерпением ждать новых выпусков.
орел ты не повериш но у каждого человека в нашей стране кому за сорок дед жил при сталине.да и за газ никто в кубах не платил и даже об не знали что так может быть,бензин если память не изменяет стоил 40коп аи-92.
orel.kom
15.12.2016, 15:49
Не поверю, что у тех, кому сейчас, за 40 лет, дед жил при Сталине в сознательном возрасте. Моему отцу 85 год, спроси его, что он помнит о репрессиях, он скажет, что не было их и никого рядом не хватали черные воронки НКВД. И что мой дед, его отец, вернувшись с войны в 1944 израненным, с полуоторванной бездействующей рукой, член ВКП(б) ленинского призыва 1924 года, будучи назначенным партией председателем колхоза, пострадал по закону военного времени, поскольку раздал зерна на трудодни больше, чем сдал государству, не дав тем самым людям уметерь с голоду, заменив часть зернового военного оброка деньгами, но тогда не знали, что смертная казнь за это, считается репрессиями. Слава Богу, война вскоре закончилась, а деда не успели казнить. Вот дед мне рассказывал за 37 год, особенно про "троцкизм", и как по ночам приезжали воронки арестовывать близких ему друзей по ВКП(б). Говорил, что"... бывало ложишься спать, а сна нет, ждешь что приедут за мной на "черном воронке", потому что вчера приехали за первым секретарем райкома, позавчера приехали за председателем райисполкома...", и сгинули эти люди, больше их он не видел никогда. Зато мой отец расскажет как хорошо, ему ребенку, жилось до войны, в том же 1937 году, хлеба в волю, мяса в волю, меду в волю, и как херово жилось во время войны, когда он последнюю рубаху продал, будучи подростком за кусок хлеба, и до зимы ходил голым, как его подростка чуть не застрелил НКВД-шник на картофельном поле за воровство от голодухи, только что пожалел, а был обязан застрелить моего отца чтобы самого не расстреляли по закону военного времени как врага народа, пособника врагу народа, ибо вор - враг народа, потому что все для фронта, все для победы, также он вспомнит как началась улучшаться жить после войны, когда каждый год снижалась цена на продукты и все радовались Сталину, прославляя его, он вспомнит, как в 1953 году весь народ рыдал по поводу смерти Сталина. Ну это так, насчет моего бреда.
Ну а насчет газа, уточню, что помню. За газ по счетчику многие не платили, потому что их не ставили, но была расчетная норма на каждый дом, например на мой собственный дом в расчете на квадратный метр отапливаемой площади, тогда, в 1975, еще 80 кв.м. (сейчас почти 200 кв.м.), была предусмотрена норма 700 кубов в месяц зимой, что по цене за кубометр газа 1,6 коп. составляло 11 руб 20 коп., и летом, точно уже не помню, по-моему была расчетная норма 20 кубов газа с человека в месяц, и я платил в пределах 11 руб. 20 коп зимой и 1 руб. 60 коп летом с 1975 г. до самого развала СССР, не беспокоясь о том, что тарифы поднимутся, об этом вообще даже нельзя было подумать. Правда газовая служба ходила по домам и с апреля по октябрь устанавливали пломбу на котел отопления. А потом, чтобы не отключали мне котел на лето и не платить за газ как зимой, я в 1984 году поставил газовый счетчик и платил по реальному расходу, но все равно выходило почти также, как без счетчика. Это так для сведения, чтобы было понятно, насколько мы выиграли от развала сталинского СССР и на сколько мы проиграли потеряв его. А насчет свободы слова, то замечу, когда хорошо живется и как бы она не нужна уже, эта свобода слова. Когда платит фирма хорошую зарплату, так и ничего не хочется говорить плохо в отношении его руководителя, хотя может быть он и деспот. Напомню, зарплату рядовой инженер на нашем предприятии получал в пределах 250-300 рублей в конце 70-х в начале 80-х, а рабочие, на основном производстве, не менее 300 руб. в месяц и это предприятие не металлургическое или шахта, где зарплаты были в два раза выше, а рядовое крупное, успешное предприятие .:af:
не было счетчиков на газ в ссср. за газ платили -
за котел от площади дома
за плиту и колонку от количества прописанного народа.
по поводу опечатывания котлов на лето .это такой так сказать тариф был чтоб летом платить меньше.у меня не опечатывали,но и плата за газ летом от зимы не отличалась.
Практически половина из перечисленного зависит только от самого гражданина и ни от кого другого. Если конечно не подразумевается "усатый дядя", насильно прививающий "определенный уровень гражданской культуры".
Еще половина какие-то непонятные абстрактные штампы.
Вот например, что значит "больший удельный вес среднего класса"? Кто этот средний класс, каким образом его удельный вес должен увеличится? Чем этот средний класс в плане прав отличается от других классов? И как это связано с демократией в социальной сфере? (кстати что под этим подразумевается?)
Или про роль церкви в умах людей. Кого то насильно в церковь загоняют? Если люди хотят идти в церковь, то почему эту потребность надо заменять? На что ее заменять?
Или как при "усатом дяде" опять все посносим?
Ну, тут всё проще и сложнее:ah: одновременно. Первые 11 пунктов - это то, что лежит в основе формирования так называемого "гражданского общества". Я их спецом из педивикии взял, отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1 %82%D0%B2%D0%BE
Т.е. первые 11 пунктов это т.н. "Условия существования гражданского общества".
Да, такая схема формирования гражданского общества - это феномен цивилизации западного типа. Но мне хочется (мечтается) чтобы гражданское общество в нашей Стране формировалось всё-таки по типу западному. Европейскому, так сказать.
Мне-то, сопсна, не шибко нужно, а вот моему младшему сыну, которому 2 года через пару месяцев исполнится всего, вот ему - хотелось бы чтобы было. Хоть поживёт по человечески... Может быть.
Дело в том, что, размышляя над этими пунктами с 1 по 11, мне видится что буквально по каждому - у нас, у дорогих россиянъ, есть серьёзные проблемы. Так?
Т.н. средний класс - основа современного благополучного общества. Это сытые, довольные, образованные, законопослушные, не бедные, не простые (простота хуже воровства), здоровые и красивые граждане, которые любят и уважают себя, своих родных и близких, а также любят и уважают остальных соплеменников. В России таких (представителей среднего класса) приблизительно около 15% к сожалению. Может быть больше или меньше - нужно поискать инфо.
Религия и Церковь, в моём понимании, современному образованному человеку нужны не сильно. Боюсь подумать и тем более сказать, но скажу: Возможно что и совсем не нужны религия и церковь - современному образованному человеку. Вера - то да, нужна. Но вера во что? Вопрос... :ah:
Предлагаю верить вот во что:
1) В научно-технический прогресс.
2) В Коммунизм! Коммунизм - идеология будущего. Коммунизм - единственно приемлемая форма сообщества человеков на планете Земля - в будущем. Если, конечно же, это будущее состоится...
А без веры в непорочное зачатие и в сотворение Мира за семь дней, думается мне, можно и обойтись как-нить. Так что пункт №12 я пририсовал самостоятельно...
Р.С. Сотворение Мира за 7 дней для детей: http://nenuda.ru/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0.html
А зачем нужно, даже необходимо, на мой взгляд, т.н. гражданское общество "западного типа" в России? Чтобы не возникали такие вот омерзительные и стыдные сцены - как на этом вот видео, например:
ivjct3jSgGA
Зы: Отправлять Сына (и самому тоже у.бывать) в гейропы всякие - прошу не предлагайте. Я же вам не секретарь Письков какой-нить, например. Я Родину люблю!
ЗЗы: Я вот сейчас, так уж получилось, каждый день смотрю пателику мультфильмы.:ah: Много мультфильмов. Так вот т.н. "средний класс" это всё равно как... Это смешарики! Весёлые, добрые, круглые, разноцветные и довольные! :ag:
orel.kom
15.12.2016, 16:49
не было счетчиков на газ в ссср. за газ платили -
за котел от площади дома
за плиту и колонку от количества прописанного народа.
по поводу опечатывания котлов на лето .это такой так сказать тариф был чтоб летом платить меньше.у меня не опечатывали,но и плата за газ летом от зимы не отличалась.
Были счетчика газа, но не обязательны, я же вам пояснил, что я лично установил в 1984 году счетчик газа, сделав для этого проект, были и цены на кубометр, и был расчет расхода на квадратный метр и на человека, который делал горгаз. Я, ***, домовладелец, лично платил, а он пацан все помнит. Я пояснил, если не понятно, пороюсь в своих архивах, может найду квитанцию с тех лет. В квитанции, особенно последних советских лет, был просто итог стоимости, количество квадратных метров и количество прописанных в доме людей, это у кого не было счетчика, а на обратной стороне стоимость кубометра газа, в случае расчета по кубометрам. Я садился и сам рассчитывал, когда установил счетчик, вписывал в квитанцию и платил. Да ну нах, еще об этом спорить.:af:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека,а два А слава КПСС вообще не человек.
Я хочу, чтобы власть была постоянна, без переворотов и революций, передавалась от одного президента к другому согласно конституции, как в Штатах. Повоевали они в свою гражданскую, поняли и через двести лет стали великой и самой сильной в мире державой.:af:
Про Барака Обаму анекдот:
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Итоги 12-летнего правления В.В. Путина в статистических цифрах и фактах.
1. Полный завал все национальных проектов, особенно по строительству жилья. Кстати проекты по жилью вел Д.Медведев. Власти целенаправленно способствуют сокращению населения России.
2. Путин постановлением правительства РФ от 14.06.2011 года № 466 отменил юридическую основу для действия северных районных коэффициентов. Сделано это было скрытно. Остается надеяться на то, что закулисные решения нынешнего правительства, став достоянием общественности, вызовут правильную реакцию народа.
3. Как заявил Путин журналистам о трагедии с подлодкой Курск: «Она утонула». Она не утонула, а ее торпедировали. И то, что сказали вдовы подводников президенту В.Путину, было засекречено и вырезано со всех записей.
4. 15 сентября 2010 года Президент РФ с одобрения председателя Пра-вительства РФ подписал закулисный и до сих пор неизвестный широкой общественности договор с Норвегией о передаче ей 90 тысяч квадратных километров морской территории России, а также предоставлении норвеж-ской стороне полного суверенитета над архипелагом Шпицберген (153 000 кв. км) – в нарушение всех заключенных ранее международных соглашений. Также был передан Норвегии и остров Медвежий (Баренцево море). Пункт стратегический – расширение зоны ответственности блока НАТО, членом которого является Норвегия.
5. Путин подписал и скрыл зловещий для России договор с НАТО. (Материалы взяты с www.newsland.ru/news/detail/id/859972/ ) 07 июня 2007 г. им подписан закон N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между госу-дарствами — участниками Североатлантического договора и другими госу-дарствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Закон принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Феде-рации 25 мая 2007 года.
Договором предусмотрено нахождение войск НАТО, а также их граж-данского персонала и членов семей на территории России. Замечу, что по-добное не требуется для парадов 9 мая или совместных учений, которые заканчиваются быстро. Договорённость прибыть к нам с семьями и обслугой нужна лишь в случае очень длительного нахождения НАТО в России. И Путин на это дал согласие. Более того, предусмотрен ввоз западным аль-янсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. Не просто преду-смотрен, а как сказано «без уплаты таможенных пошлин и налогов» — то есть на льготных условиях, прямо, без обиняков и задержек.
Из этого следует, что войска НАТО могут находиться на всей террито-рии России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжелое и стратегическое оружие, поскольку никаких ограничений в документах на этот счёт нет, кроме «доброй» воли Путина, конечно, если он снова станет президентом.
Таким образом, двери России открыты настежь.
Сценарий внешней интервенции прост. Путин в президенты не прошел. Несистемная оппозиция или бойцы российских отрядов Бнай Брит, по ко-манде из-за рубежа, устраивают акции массового неповиновения, останав-ливается или взрывается один из газо или нефтепроводов идущих на Запад. Европа может замерзнуть, предприятия встать и т.д. Войска НАТО входят в Россию защитить наши важные энергонесущие артерии, идущие на запад, промышленные и энергетические объекты. По имеющейся информации войска НАТО уже сконцентрировались у границ России и конкретно на границе с Латвией.
Наверное, В. Путину очень хотелось убедить западных лидеров в своей преданности. Поэтому в ходе «текущей работы» по «управляемой деграда-ции» России он продемонстрировал Западу конкретную работу по развалу страны. Отметим некоторые из его шагов, заимствовав некоторые материалы с http://radosvet.net/3870-vremya-predatelej.html :
1. Передача Китаю 337 кв. км. российской земли.
2. Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе.
3. Ввод в Челябинской области хранилища ядерных материалов.
4. Деформация системы управления Вооруженными Силами.
5. Блокировка перевооружения Армии широким экспортом россий-ского оружия.
6. Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетно-го комплекса РТ-23.
7. Заявление г-на Путина 9 сентября 2006 г. в Ново-Огарево на за-седании международного дискуссионного клуба «Валдай» о том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.
8. Заявление г-на Путина на встрече с участниками клуба «Валдай» 14 сентября 2007 года о том, что он бы «очень хотел, чтобы в будущем никакие миссионерские идеи не охватывали ни население, ни тем более руководство страны».
9. Присвоение «известному перерасту» звания заслуженного артиста России.
10. Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 т. российского оружейного урана продаются США за 12 млрд. долла-ров при реальной цене порядка 8-12 трлн. долларов
11. Передача в 2009 г. США документации на сверхсекретную рос-сийскую установку, способную работать в двух режимах: обнару-жение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств.
12. Уничтожение космической станции «Мир».
13. Министры Путина в большинстве своем тоже являются миллиар-дерами.
14. Госпроект по модернизации начался с того, что куратор «Скол-ково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн. дол. и тут же продал его государству за 116 млн. долларов.
15. За время правления Путина страна получила 1,5 трлн. нефте-долларов и не построила ни одной дороги, отвечающей стандартам авто-бана. Федеральная трасса «Лена» — единственная дорога, соединяющая центр России с территорией, которая по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и пр. вместе взятых — представляет собой болото. Она устроена точно так же, как были устроены дороги в 17 веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги. Для сравнения: Китай все эти годы строил по 5-6 тыс. км. автобанов ежегодно и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.
16. За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику РОЗ — распил-откат-занос.
17. За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью.
18. За время правления Путина Россия стала данником Чечни.
19. Путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она сама себе поставила.
20. Зачем мы вступили в ВТО. Официально степень износа основных фондов в России: 48,8%. Реально: 75,4%.
А в нынешних условиях как наша лежащая на боку промышленность будет конкурировать с теми отраслями зарубежными, куда были вложены десятки миллиардов долларов?
И это далеко не полный перечень предательских действий Путина, выполняемых с одобрения и благословения патриарха-миллиардера Кирилла (Гундяева).
Сегодня следует считать, что Путин побил все исторические «ре-корды» государственной измены на высшем уровне. Ни один государ-ственный руководитель не предавал свою страну так, как предал Рос-сию В. Путин.
То, что происходит в России в период правления В. Путина, уже нельзя объяснить некомпетентностью власти. На наш взгляд, уже более чем оче-видно, что В. Путин является или агентом спецслужб мирового капитала — ЦРУ, Моссада, Бнай Брит или «просто» агентом влияния США, последова-тельно осуществляющим ликвидацию России как суверенного государства. Этот вывод подтверждается действиями В. Путина во всех без исключения сферах жизнедеятельности народа и страны.… Это может показаться неве-роятным, это «не укладывается в воображении», но это так.… Таким обра-зом, сегодня Президент России — это человек, который является как ми-нимум агентом влияния США. Этот агент использует свое положение для контроля над политической ситуацией, Вооруженными Силами и спец-службами с явно и четко выраженной целью ликвидировать Россию, как государство, сокращения численности русского народа, «управляемой де-градации» ВПК, подрыва боеспособности Вооруженных Сил».
Итог.
По двум направлениям г-н Путин действует наиболее последовательно: духовное разложение народа и коррумпирование госаппарата.
Причины такого поведения г-на Путина понятны. Духовное разложение — самый надежный способ превратить народ в развращенную, бездумную толпу, неспособную понимать, что происходит с государством. Именно такой «народ» нужен г-ну Путину, чтобы «спокойно» довести Россию до развала.
«Успехи» этой политики впечатляют. По данным социологов, 55% российской молодежи » готовы переступать через моральные нормы для достижения успеха». С 2001 г. по 2006 г. количество разводов в России вы-росло на 76%.
В России занимаются проституцией 1 млн. женщин. Только в Москве примерно 200 тыс. проституток, в том числе до 50 тыс. — несовершенно-летних. 80% трафика в Рунете — скачивание порнографии.
Коррупцию В. Путин насаждает для того, чтобы окончательно подор-вать у госслужащих волю к росту силы и прочности государства. Г-ну Пу-тину не нужны чиновники с таким мировоззрением. Г-ну Путину нужны чиновники, способные «сдать» страну. Всеобъемлющая коррупция — луч-ший способ получить таких чиновников.
По оценкам экспертов, при В. Путине общая сумма взяток в России выросла с 33 млрд. долларов в 2001 г. до 350 млрд. в 2006 г.
За время «правления» В. Путина Россия по уровню коррупции опусти-лась с 70-го места в мире на 147-е.
По данным доклада ЦРУ, представленного в Сенат США, в России коррумпированы все высокопоставленные правительственные чиновники, крупные счета и недвижимость за рубежом имеют абсолютное большинство руководителей Госдумы и Совета Федерации.
Надо сказать, как «ликвидатор России» г-н Путин — «само совершен-ство».
Точно выбирает темпы деградации по сферам деятельности, в каждой выдерживает «индивидуальный график» разрушительных действий, усиле-ния политической риторики, применения «положительных» финансовых и организационных манипуляций, отдельно в каждой сфере задает уровень реальной и мнимой эффективности положительных мер, точно улавливает настроения общества, очередную операцию прикрытия запускает вовремя.
Действовать столь искусно г-ну Путину помогает выучка офицера КГБ. Известно, что при необходимости офицер спецслужбы должен уметь войти в доверие к тому, кого должен уничтожить. Г-н Путин ведет себя в высшей степени профессионально: очень грамотно вошел в доверие к России, и очень умело Россию уничтожает.
Судите по делам, а не словам!
При всем мастерстве г-на Путина, как имитатора и маскировщика, факты неумолимы.
Экономика при Путине.
В 2008 г. доля нефти, газа, электроэнергии и металла в экспорте соста-вила 83%, в 1970 г. — 35,2%.
В 2000 г. экспортировано сырьевых продуктов на 82.4 млрд. долларов, в 2006 г. — на 258 млрд.
В 2000 г. импортировано оборудования и машин на 10.6 млрд. долла-ров, в 2006 г. — на 63 млрд.
В 2000 г. импортировано продовольствия на 7.4 млрд. долларов, в 2007 г. — на 30 млрд.
За последние 10 лет в России обезлюдили более 11 тыс. деревень.
В 1992 г. в России работали 804 тыс. ученых, в 2006 г. — 398.9 тыс. Россию покинули примерно 60% математиков, 50% физиков и биологов.
По данным опросов, только 56% экономически активных россиян предпочли бы, чтобы их дети имели гражданство РФ.
В 1953 г. Советский Союз по интеллектуальному потенциалу молодёжи была на 3-ем месте в мире, ныне на 40-м.
На царскую Россию в 1900-1914 гг. пришлось 7.7% мировых научных открытий. В СССР эта доля составляла 13.9%. В РФ составляет 4.4%.
Производство электронной техники на душу населения: США — 1260 долл., Япония -1100, ЕС- 500, Россия — 14.
Доля высококвалифицированных рабочих упала в России до 3% ( в развитых странах — 40-50%).
С 1999 г. по 2004 г. Россия удвоила экспорт нефти. Более двух третей нефти идет на экспорт. Доля для внутреннего рынка снизилась в 3.5 раза. Производительность труда в нефтедобыче упала в 4 раза, месторождения истощены хищнической эксплуатацией.
В России цены на бензин такие же, как в странах, где нефти нет, тарифы на электроэнергию выше, чем в странах, импортирующих топливо.
Весь внешний долг огромного СССР в 1985 г. составлял 30 млрд. дол-ларов. На сентябрь 2008 г. внешний долг РФ, включая долги частного сек-тора, составил 527,1 млрд. долл. на январь 2010 года составлял $488,940 млрд., на 1 января 2012 года $538,940 млрд.
Россия входит в первую десятку инвесторов американской экономики: вложения российских бюджетных средств в американские «ценные» бумаги сейчас составляют 120 млрд. долларов.
С 1991 по 2008 г. чистый отток капитала из России составил не менее 2 трлн. долл., из них 1.5 трлн. — при Путине и Медведеве. По информации Минэкономики, чистый отток капитала из РФ в 2011 году составил $80 млрд. Вся экономика РФ не больше экономики одного американского штата Техас.
Итог «правления» г-на Путина: резко усилился сырьевой характер экономики, многократно выросла зависимость страны от импорта оборудо-вания и продовольствия, ряд инновационных отраслей, например, станко-строение и электронная промышленность, почти полностью уничтожены.
Егор Пятигорск
16.12.2016, 10:59
Что-то настолько криво написано, что аж смешно, право.
volgarik34
16.12.2016, 11:03
Что-то настолько криво написано, что аж смешно, право.
дай факты опровергающие писанину.
Егор Пятигорск
16.12.2016, 11:20
Я где-то сказал, что все это пиздёжъ?
Написано просто каким-то кухонным онолитегом. А подзаголовок какой - "статистические данные"!:ag:
Что, например, означает "Деформация системы управления Вооруженными Силами"?
А вот это:
Вообще вопиющая некомпетентность автора. Эти объекты - подземные захоронения радиоактивных отходов, будут размещены в Ленинградской области, Челябе и Сибири. Россия первой замкнула ядерный топливный цикл, и этим стоит гордиться, и уж точно не в вину ставить. В той же америке отходами считается все отработавшее топливо, а мы его перерабатываем в мокс-топливо для реакторов на быстрых нейтронах (серия БН - на Белоярской АЭС в этом году уже запустили в коммерческую эксплуатацию БН-800). И только несколько процентов ОЯТ подлежат остекловыванию и захоронению.
Если по тексту покопать, думаю там ещё ляпы вылезут.
Я где-то сказал, что все это пиздёжъ?
Написано просто каким-то кухонным онолитегом. А подзаголовок какой - "статистические данные"!:ag:
Что, например, означает "Деформация системы управления Вооруженными Силами"?
А вот это:
Вообще вопиющая некомпетентность автора. Эти объекты - подземные захоронения радиоактивных отходов, будут размещены в Ленинградской области, Челябе и Сибири. Россия первой замкнула ядерный топливный цикл, и этим стоит гордиться, и уж точно не в вину ставить. В той же америке отходами считается все отработавшее топливо, а мы его перерабатываем в мокс-топливо для реакторов на быстрых нейтронах (серия БН - на Белоярской АЭС в этом году уже запустили в коммерческую эксплуатацию БН-800). И только несколько процентов ОЯТ подлежат остекловыванию и захоронению.
Если по тексту покопать, думаю там ещё ляпы вылезут.
Возможно... Но, тем не менее...
http://svpressa.ru/politic/article/41896/
temporuneo
16.12.2016, 12:15
Любите деньги?
http://smart-lab.ru/blog/227593.php
orel.kom
16.12.2016, 12:16
А где факты по написанному, одна брехология под порядковым номером. Я сейчас напишу писанину хвалебную насчет Путина, какой он гениальный, и распишу без всяких доказательств по оцифрованному порядку его гениальные качества, а ты ищи факты меня опровергающие, только с цифрами и анализом. Как ты этого сейчас хочешь. Или будем по принципу:"Ты дурак" -ответ - "сам дурак". Ты в суде участвовал? Так вот в суде слова хулящие не принимаются в расчет. Только аргументы в подтвержденных соответствующим документом, подтвержденные цифры экспертами, подлинных документах, видеоматериалы, материалов экспертизы, свидетельских показаний под ответственность за дачу ложных показаний и множество других документальных подтверждений. Поэтому представленный материал рядовая помойка. Рассчитаная на безмозглых ватанов. Если уж хочешь в чем то обвинить Путина, найди хотя бы один аргумент и доложи нам в документальном подтверждении, а не сыпь всю гадость подряд какую можно придумать, сдабривая заумными эпитетами. Тогда мы согласимся и назовем человека своим именем, которого он достоин. А так, получается, как собака, вдруг выскочила с обрывком цепи, нагавкала все что смогла и в кусты. Безмозглая отвратительная помойка обыкновенная, не стоящая даже презрения. Жаль только, что неглупые люди готовы в ней выудить дохлую кошку, типа, "дай факты опровергающие". Надо уметь отличать помойку от действительных фактов, не хватая все подряд с поверхности , как неразумные бакланы, мы, здесь, вроде уже созревшие люди.:af:
А разве почетная грамота Совета министров СССР и знак "Почетный работник электронной промышленности СССР", это не "законная" государственная награда в РФ? Ну да, теперь СССР нет, а значит и нет наград, по вашей логике.:af:
Это ваши личные фантазии. Награды бывают только двух видов, государственные и ведомственные. :
Ура! наконец-то человек начал понимать!!! Молодец! Еще немного поднатужься - и выйдет каменный цветок!
Продолжаем разговор.
Думские награды есть, только они немного по-другому называются.. Чтоб никто не слышал, тебе скажу: Есть такой орган - Федеральное Собрание.
Глава 5 Конституции. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm это ссылка на Главу 5 Конституции, а не на всякие разные непонятные сайты, которые ты извергнул))). Так вот. Из чего состоит этот секретный орган? Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. О как интересно... Т.е. работают сообща. Как должны работать, прочтешь в этой же главе. Так вот, награды, принятые Федеральным Собранием можно назвать федеральными. Закон федеральный, награды федеральные.
Указ Президента - награды президентские.
История:
В начале все было хорошо. Алкаш, залудив стакан, подумал: "А не учредить новые государственные награды?" Залудив еще - подготовил. В июне 1993 года Верховный Совет Российской Федерации рассмотрел в первом чтении проект закона «О государственных наградах», который в парламент внес президент Борис Ельцин. Однако парламент не принял этот закон даже в первом чтении и отправил его на доработку. В проекте, представленном президентом, в процессе обсуждения депутаты обнаружили тенденцию к полной ликвидации советских наград и возвращению к «традициям», которые исключали весь советский период истории, в том числе Великую Отечественную войну.
Ельцин, привыкший решать проблемы не в компромиссах, а волевыми решениями, повторно в парламент обращаться не стал. 2 марта 1994 года он подписал указ # 442, которым, якобы «в соответствии с Конституцией Российской Федерации», учредил 5 орденов и 9 медалей. Это никак не вязалось с его же собственным недавним внесением в парламент проектом закона «О государственных наградах», но какая демократия позволяет противоречить гаранту Конституции?
Все же, понимая, что преступает закон, Ельцин тем же указом обязал Комиссию по государственным наградам при президенте РФ «подготовить проект федерального закона о государственных наградах Российской Федерации для рассмотрения в Федеральном собрании».
Естественно, никакого федерального закона никто не готовил и не принимал. Уже 1 июня 1995 года Ельцин собственнолично наделил себя полномочиями сверх тех, которые именно в Конституции и прописаны.
Положение Основного закона, что президент страны «награждает государственными наградами Российской Федерации» в указе предварено новой отнюдь не конституционной нормой: президент «издает указы об учреждении государственных наград».
Вот такая вот хрень!
И Имеем сейчас то, что имеем...
И запомни, , что по мне Орден Красной Звезды важнее и почетнее всяких презиковских значков с закруткой на спине "Святого великомученика вована 1".
orel.kom
16.12.2016, 12:27
Ура! наконец-то человек начал понимать!!! Молодец! Еще немного поднатужься - и выйдет каменный цветок!
Продолжаем разговор.
Думские награды есть, только они немного по-другому называются.. Чтоб никто не слышал, тебе скажу: Есть такой орган - Федеральное Собрание.
Глава 5 Конституции. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-7.htm это ссылка на Главу 5 Конституции, а не на всякие разные непонятные сайты, которые ты извергнул))). Так вот. Из чего состоит этот секретный орган? Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. О как интересно... Т.е. работают сообща. Как должны работать, прочтешь в этой же главе. Так вот, награды, принятые Федеральным Собранием можно назвать федеральными. Закон федеральный, награды федеральные.
Указ Президента - награды президентские.
История:
В начале все было хорошо. Алкаш, залудив стакан, подумал: "А не учредить новые государственные награды?" Залудив еще - подготовил. В июне 1993 года Верховный Совет Российской Федерации рассмотрел в первом чтении проект закона «О государственных наградах», который в парламент внес президент Борис Ельцин. Однако парламент не принял этот закон даже в первом чтении и отправил его на доработку. В проекте, представленном президентом, в процессе обсуждения депутаты обнаружили тенденцию к полной ликвидации советских наград и возвращению к «традициям», которые исключали весь советский период истории, в том числе Великую Отечественную войну.
Ельцин, привыкший решать проблемы не в компромиссах, а волевыми решениями, повторно в парламент обращаться не стал. 2 марта 1994 года он подписал указ # 442, которым, якобы «в соответствии с Конституцией Российской Федерации», учредил 5 орденов и 9 медалей. Это никак не вязалось с его же собственным недавним внесением в парламент проектом закона «О государственных наградах», но какая демократия позволяет противоречить гаранту Конституции?
Все же, понимая, что преступает закон, Ельцин тем же указом обязал Комиссию по государственным наградам при президенте РФ «подготовить проект федерального закона о государственных наградах Российской Федерации для рассмотрения в Федеральном собрании».
Естественно, никакого федерального закона никто не готовил и не принимал. Уже 1 июня 1995 года Ельцин собственнолично наделил себя полномочиями сверх тех, которые именно в Конституции и прописаны.
Положение Основного закона, что президент страны «награждает государственными наградами Российской Федерации» в указе предварено новой отнюдь не конституционной нормой: президент «издает указы об учреждении государственных наград».
Вот такая вот хрень!
И Имеем сейчас то, что имеем...
Ты откуда выскочил. Что ты все время хочешь сказать, ни хера не понимаю? Что ты все время фантазируешь, пытаешься притянуть за уши Конституцию, бестолковщина какая то. В Конституции четко записано в ст.90, что наш Президент, как царь-император, имеет право издавать указы, обязательные к исполнению на всей территории РФ ,т.е. имеют силу федерального закона, вот он и пользуется этим правом при утверждении этих наград, тем самым придавая им статус государственных, наравне с Госдумой, ну чего не понятно? Если бы эти указы противоречили Конституции, то Конституционный Суд все утвержденные указом президента государственные награды отменил бы давно и исключил бы их из реестра государственных. Ну и чего ты хочешь? Чего ты добиваешься своими писательскими фантазиями, чтобы президент был на вторых ролях? Тогда тебе надо жить в другой стране, в парламентской республике. Вот там да, не имеет право президент своим указом утверждать государственные награды, потому что там президент не имеет никаких прав, находясь в качестве свадебного генерала, он может за свой счет создавать какие-нибудь побрякушки, которые ни чего не значат, не входят в реестр государственных наград, не имеют льгот или каких либо других государственных привилегий. На них все и пилюют, равно значку купленному в киоске. ***, да что я опять занимаюсь ликбезом. Честное слово достал уже. "Президентские":ag::ag::ag: тогда какой их статус, где о них прописано в положении, принятом Госдумой и утвержденном Президентом. Есть в РФ положение о государственных наградах, читай, там все государственные награды, и те, что приняты Госдумой, и те, что по указу Президента, и те, что по решению Правительства, все расписано что и как, что это дает награжденному, его преимущества и особые права, и ткни мне носом в положении хоть какое упоминание о "президентских наградах", такого нет. Ты хоть думаешь когда пишешь? Дальше твою ***** и комментировать не хочу. Ну не доходит, что указ президента, наравне с законами Госдумы, имеет силу государственного федерального закона, а равно как и решение фед.суда, третьей ветви власти, ну и пускай остается так. Ну не доходит, ну не пускают мозги, ну пусть и остается так у вас, с этим и живите. Мне то по большому счету уже по куй. Блажен кто не ведает. Для меня тема уже давно закрыта. Забудь все, что я тебе сказал, оставайся при своем мнении. Ну детский сад, право, даже не тянет на третий класс общеобразовательной школы.. :af:
Alex uno
16.12.2016, 12:32
Уважаемые форумчане, соблюдайте приличия.
Общайтесь уважительно.
Несовпадение точек зрения это не повод.....
Однако мы все помним про тезисы относительно старших......
Общайтесь уважительно.
Интересно, а что его не потер??? Удивительно)))))
Alex uno
16.12.2016, 12:37
Подумайте... Почва для размышлений.
Будут оскорбления-будет решение.
С уважением Модератор.
Подумайте... Почва для размышлений.
Будут оскорбления-будет решение.
С уважением Модератор.
Во как)) Одни равнее других))))):ag:
А где факты по написанному, одна брехология под порядковым номером. Я сейчас напишу писанину хвалебную насчет Путина, какой он гениальный, и распишу без всяких доказательств по оцифрованному порядку его гениальные качества, а ты ищи факты меня опровергающие, только с цифрами и анализом. Как ты этого сейчас хочешь. Или будем по принципу:"Ты дурак" -ответ - "сам дурак". Ты в суде участвовал? Так вот в суде слова хулящие не принимаются в расчет. Только аргументы в подтвержденных соответствующим документом, подтвержденные цифры экспертами, подлинных документах, видеоматериалы, материалов экспертизы, свидетельских показаний под ответственность за дачу ложных показаний и множество других документальных подтверждений. Поэтому представленный материал рядовая помойка. Рассчитаная на безмозглых ватанов. Если уж хочешь в чем то обвинить Путина, найди хотя бы один аргумент и доложи нам в документальном подтверждении, а не сыпь всю гадость подряд какую можно придумать, сдабривая заумными эпитетами. Тогда мы согласимся и назовем человека своим именем, которого он достоин. А так, получается, как собака, вдруг выскочила с обрывком цепи, нагавкала все что смогла и в кусты. Безмозглая отвратительная помойка обыкновенная, не стоящая даже презрения. Жаль только, что неглупые люди готовы в ней выудить дохлую кошку, типа, "дай факты опровергающие". Надо уметь отличать помойку от действительных фактов, не хватая все подряд с поверхности , как неразумные бакланы, вроде уже созревшие люди.:af:
А развал и деградацию на селе я вижу своими глазами. Скоро, походу, и больницы в районе не будет. Она и сейчас то на ладан дышит. Стариков не лечат совсем.
Alex uno
16.12.2016, 13:05
Дубль удалил
Общайтесь уважительно.
Луна, наверное, влияет... Конец года, настроение -ни пером описать, ни матом сформулировать... :ag: Пройдет...
orel.kom
16.12.2016, 14:12
И запомни, , что по мне Орден Красной Звезды важнее и почетнее всяких презиковских значков с закруткой на спине "Святого великомученика вована 1".
А что мне запоминать то. Что ты только начинаешь познавать, я уже начинаю забывать. Я это знал, тогда, когда твой отец тебя еще и не пытался зачать. Не смеши мои валенки. Мне тоже Орден Красной Звезды важнее, поскольку это фронтовая награда, его дают там где проливается кровь, после жесточайшего ранения в серьезной схватке на поле боя, после которого счастье улыбнулось выжить. И медаль "за Отвагу" тоже уважаю, моего деда брат получил, единственную под Сталинградом, после ранения, после которого он уже не смог воевать и вскоре умер, придя домой с фронта. Поэтому не разводи банальщины. Хочется тебе обгаживать Путина, ну злоба или зависть на него душит, да ради Бога, но обгаживай профессионально, с аргументами и фактами, не фантазируя всякую *****. Это тебе мой совет, который можешь проигнорировать.:af:
orel.kom
16.12.2016, 14:22
А развал и деградацию на селе я вижу своими глазами. Скоро, походу, и больницы в районе не будет. Она и сейчас то на ладан дышит. Стариков не лечат совсем.
Почитаем на досуге изучим, вообще я Шаргунову верю.
А без веры в непорочное зачатие и в сотворение Мира за семь дней, думается мне, можно и обойтись как-нить. Так что пункт №12 я пририсовал самостоятельно...
Это хорошо, т.к. твой п.12 противоречит как минимум одному пункту из тезисов которые ты скопировал из википедии и к которым стремишься. Если это твоя цель, то начать надо с себя, потом другим прививать.
Я не могу понять как приписывать людей к среднему классу. Но даже если удастся его выделить, то это же все равно будут разные люди с различными взглядами на образ жизни, политику, религию?
Пенсионер может быть средним классом?
А вообще возможно построение такого общества в многонациональном государстве? Ведь твой пример (точнее не твой, ты на него только ссылаешься) относится в основном к мононациональным государствам. Кстати пока эти государства, столкнувшись с наплывом людей с другими взглядами на жизнь, справляются с этой проблемой не ахти как.
Мне нравится пункт 2 (правовая защищённость граждан), все остальные, с моей точки зрения, или пустые слова, или вещи которые не зависят от государства.
Vinnetoo
16.12.2016, 14:54
Общайтесь уважительно.
...относительно старших....ну если маразм отменили *волевым* решением то согласен.
ryzhijlisik
16.12.2016, 17:33
УРА!
Платный въезд в города принят в первом чтении
https://rg.ru/2016/12/16/v-gosdume-dali-pravo-chinovnikam-vvodit-platnyj-vezd-v-chasti-gorodov.html
Егор Пятигорск
16.12.2016, 17:34
УРА!
https://rg.ru/2016/12/16/v-gosdume-dali-pravo-chinovnikam-vvodit-platnyj-vezd-v-chasti-gorodov.html
Нормально всё. Пусть сильнее греют чайник - скорее все и закончится.
Vinnetoo
16.12.2016, 17:57
УРА!
Паспорт с пропиской будут спрашивать или как??? Например чел купил авто в Москве и оставил местные номера?? Ему бесплатно???😆😆
Егор Пятигорск
16.12.2016, 17:59
Паспорт с пропиской будут спрашивать или как??? Например чел купил авто в Москве и оставил местные номера?? Ему бесплатно???😆😆
Kill 'em all, and let God sort them.:ag:
Чтобы не путаться, будут брать со всех.
Хасковод
16.12.2016, 18:12
ryzhijlisik, ты ещё пропустил про осагу с ремонтов вместо денег
Подводный охотник
16.12.2016, 18:16
Kill 'em all, and let God sort them.:ag
Я даже догадываюсь, к кому будет относится этот призыв после ещё пары-тройки подобных инициатив :ag:.
Егор Пятигорск
16.12.2016, 18:18
Я даже догадываюсь, к кому будет относится этот призыв после ещё пары-тройки подобных инициатив :ag:.
Хотелось бы этого избежать. ..ть, ну почему они живут так, словно после них хоть потоп?
ryzhijlisik
16.12.2016, 18:23
ryzhijlisik, ты ещё пропустил про осагу с ремонтов вместо денег
Этой инициативе уже полгода
Хасковод
16.12.2016, 18:26
уже второе чтение на носу
ryzhijlisik
16.12.2016, 18:28
уже второе чтение на носу
Ну видишь, как расширяют окна Овертона.
Я уже подумал, что закон по ОСАГО приняли.:ah:
Подводный охотник
16.12.2016, 18:55
Хотелось бы этого избежать. ..ть, ну почему они живут так, словно после них хоть потоп?
Хотелось бы. Живут так, потому что не связаны с нашей страной ни родством, ни душой, ни разумом - поганое племя, говорили про таких на Руси.
Хасковод
16.12.2016, 19:38
https://lenta.ru/news/2016/12/16/levada/
про рейтинг то ошибка была
всё в порядке)
volgarik34
16.12.2016, 19:45
https://lenta.ru/news/2016/12/16/levada/
про рейтинг то ошибка была
всё в порядке)
звонок директору с предложением сменить теплое кресло на теплую робу внес ясность.
Vinnetoo
16.12.2016, 20:35
Ннну как обычно))))
orel.kom
17.12.2016, 13:32
Я считаю таким людям, ехидным, по-бабски язвительным, неопределенного пола, поскольку есть сомнение насчет наличия мужского достоинства, вообще не место здесь, на мужском, брутальном форуме. Они только портят атмосферу здесь, подначивая и вызывая ссору. Настоящий мужчина, муж, защитник, сильный мужественный человек этим не занимается, мужчина сказал не упоминать и не затрагивать обидно (раз нет меня, значит нет), мужчина сделал, не можешь, слаб, тогда честно признайся и сними с себя это гордое звание - мужик.:aq:
Сергей Додышев
17.12.2016, 14:03
Я считаю таким людям, ехидным, по-бабски язвительным, неопределенного пола, поскольку есть сомнение насчет наличия мужского достоинства, вообще не место здесь, на мужском, брутальном форуме. Они только портят атмосферу здесь, подначивая и вызывая ссору. Настоящий мужчина, муж, защитник, сильный мужественный человек этим не занимается, мужчина сказал не упоминать и не затрагивать обидно (раз нет меня, значит нет), мужчина сделал, не можешь, слаб, тогда честно признайся и сними с себя это гордое звание - мужик.:aq:
У нас есть такие! "ехидным, по-бабски язвительным, неопределенного пола, поскольку есть сомнение насчет наличия мужского достоинства, вообще не место здесь, на мужском, брутальном форуме. "
У нас есть такие как Виниту "танцующий фраер! " Его Мильонеры ывропейские танцевали и не раз!" Он до сих пор те времена вспоминает как благо! Как лучший эпизод в своей жизни. Фу гомосятина! !Ну каждому свое!:bf: Как ! Как Блятт! нормальный мужик может вообще говорить об этом! А ! Это же Виниту! ТИПО Нормальный отец своих детей!"Танцующий фраер"! Самому то нее стремно!? Дети то прочитают! А они рано или поздно прочитают о чем папа писал!
orel.kom
17.12.2016, 14:33
Я не об этом, я о другом, раз договорились, то договорились.:af:
Сергей Додышев
17.12.2016, 14:37
Я не об этом, я о другом, раз договорились, то договорились.:af:
Он со мной не договаривался! Я с такими людьми вообще не общаюсь и руки не подам! Себя не уважать им руку подать!:bf:
Vinnetoo
17.12.2016, 16:45
Он со мной не договаривался! Я с такими людьми вообще не общаюсь и руки не подам! Себя не уважать им руку подать!:bf:
Но позвонить не в падлу:ag::ag::ag: МУЖИК!!!!!!!!!!!!
Сергей Додышев
17.12.2016, 17:25
Но позвонить не в падлу:ag::ag::ag: МУЖИК!!!!!!!!!!!!
Погодь малька! разбернемся!:bf:
Vinnetoo
17.12.2016, 18:08
угу угу
Сергей Додышев
17.12.2016, 18:24
угу угу
Скоро тебе не до смеха будет!(ну как сегодня!) Вот тогда мы вместе и похохочем!:bf:
Vinnetoo
17.12.2016, 18:57
Скоро тебе не до смеха будет!(ну как сегодня!) Вот тогда мы вместе и похохочем!:bf:
Откуда ты всё берёшь?? кому до смеха кому нет...ну бредь дальше..это уже диагноз....:ak::ak:
Сергей Додышев
17.12.2016, 18:59
Откуда ты всё берёшь?? кому до смеха кому нет...ну бредь дальше..это уже диагноз....:ak::ak:
Даже спорить не буду!:bf: Озвучу на форуме лучше!!
"Совместное освоение" Южных Курил.
Представьте, у вас есть квартира, и на одну из её комнат претендует даже не родственник, а сосед. И вы, продолжая спорить о суверенитете над этой комнатой, отдаете её этому соседу для проживания-освоения. Что из этого выйдет - понятно. Ваша комната станет не вашей. Лучше было сдать её в аренду другому соседу, дабы он разбирался с самозванцем-собственником, или отдал комнату рачительной родне.
Путин предпочел впустить на Южные Курилы японца, который в 2009 году официально провозгласил своей суверенитет над ними. Даже не потребовав дезавуировать это решение японского парламента. И поехал как побитый в Японию на милость соседа. Даже не удостоился символического уважительного приема у императора. Короче - сбылась мечта нашего мачо-дзюдоиста, сдал он нашу территорию любимым японским "партнерам". Да и ранее не гнушался сдавать территории и позиции западным и восточным "партнерам", надоело напоминать. Но уже славословят очередной "хитрый план Путина", тошно читать и слушать. Тем не менее раздаются и трезвые оценки.
от на сайте Информационного агентства REGNUM.Ru читаем дельные соображения известнейшего отечественного профессора-япониста Анатолия Аркадьевича Кошкина - Троянский конь на Курилах. «Бойтесь данайцев, дары приносящих» (17 декабря 2016 года):
Итак, президент РФ В. Путин не внял предостережениям ученых и депутатов Сахалинской думы по поводу неограниченного допуска японцев на южные Курилы под видом «совместной хозяйственной деятельности». Подписанты Открытого письма президенту, в частности, отмечали: «Вызывают озабоченность настойчивые попытки японского руководства, предлагающего в последнее время — в обмен на расширение японо-российского, включая инвестиционное, сотрудничества — различные схемы организации некоего «совместного хозяйственного освоения» южных Курил, истинной целью которых неизменно остается «не мытьем, так катаньем» добиться удовлетворения своих территориальных претензий к нашей стране».
Также как в свое время были проигнорированы предупреждения специалистов президенту Медведеву /МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Разумеется, Медведев действовал по указанию Путина/ по поводу ущербности для нашей страны соглашения о разделе шельфа с Норвегией. Напомним, вскоре после «щедрого подарка» выяснилось, что в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров — в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше — 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15 процентов.
Известно французское выражение: «Это больше, чем преступление: это ошибка». Однако в случае с Курилами речь идет вовсе не об ошибке, а о запуске процесса ползучей сдачи Японии всех южных островов Курильской гряды. Ибо экономически более активная и финансово богатая Япония легко за несколько лет приберет к рукам всю экономику островов, заселит их колонистами и даже при формальном суверенитете России превратит их в свои.
В Японии, хотя и не довольны результатами визита В. Путина, ибо не произошло долгожданного «возвращения» островов, это понимают и могут согласиться на растянутое по времени превращение южных Курил в японские владения. В этом японцев усиленно убеждает их премьер-министр. В отличие от помощника президента Ю. Ушакова, делающего акцент на том, что совместная деятельность будет вестись строго по российским законам, Абэ утверждает, что по договоренности с Путиным речь идет о совместной экономической деятельности на южных Курилах в рамках какой-то новой особой системы. По сообщениям из Токио, в телевизионном интервью сразу после завершения визита глава японского правительства объявил, что речь идет о чем-то «беспрецедентном». По его словам, «совместная экономическая деятельность на островах будет вестись вне рамок японского или российского законодательства, чтобы не ставить под сомнение позиции двух стран».
В связи с этим уместно напомнить первоначально сокрытую от российской общественности «беспрецедентную» сделку российских и японских дипломатов по поводу разрешения японским рыбакам вести лов даже не в 200-мильной экономической зоне России, а в ее территориальных водах. Об этой нарушающей российское законодательство сделке рассказывал на днях один из ее инициаторов тогдашний посол РФ в Японии А.Панов. Он заявил:
«Японцы прямо не признают суверенитет России над Курилами и поэтому могут потребовать особых экономических зон со своими правилами. Это вполне возможно. Не теряя своего лица, обе стороны могут согласиться на такое экономическое сотрудничество…
Примерно так же мы сделали, когда договорились о так называемом промысле японцев возле этих островов. Тогда Россия фактически пошла на изменение (читай — нарушение. А.К.) своего законодательства, хотя это не афишировалось, о том, что японские рыбаки могут осуществлять рыболовство в территориальных водах этих островов. Ни одно государство фактически не разрешает осуществлять рыболовство в своих территориальных водах».
Не приходится говорить, что незаконный допуск японских рыбаков в территориальные воды нашей страны серьезно нарушал интересы отечественного рыболовства в данном весьма богатом рыбой и морепродуктами регионе, что вызывало протесты российских рыболовных кругов. Японская сторона по подписанному заместителем премьера Б. Немцовым соглашению не только не предоставила российским рыболовным судам аналогичные права на промысел в японских водах, но и не взяла на себя никаких обязательств по соблюдению ее гражданами и судами законов и правил рыболовства, действующих в Российской Федерации. Другими словами, японской стороне было предоставлено своеобразное «право экстерриториальности», ущемляющее российский суверенитет в пределах собственной морской территории. Не о подобной ли «экстерриториальности» для японцев, но теперь уже на суше, говорит премьер Абэ?
Дабы не быть заподозренным читателями в ретроградстве сообщу, что всегда был и остаюсь убежденным сторонником широких российско-японских торгово-экономических связей. Работая длительное время в советских директивных инстанциях, кроме всего прочего, доводилось заниматься и политическим сопровождением крупных советско-японских экономических проектов. Эти проекты были взаимовыгодны, а сотрудничество с Японией эффективно. Достаточно сказать, что в 70-е годы прошлого века, несмотря на разгар холодной войны и оголтелой кампании «за возвращение северных территорий», Япония делила с ФРГ первое-второе места в торгово-экономическом сотрудничестве СССР с капиталистическими странами. И сейчас, во время выступлений и бесед в Японии, неизменно отмечаю значимость экономических связей с нашей дальневосточной соседкой для скорейшего развития российского Дальнего Востока и Сибири.
Однако взаимовыгодное сотрудничество — это одно, а попытки с помощью «экономического пряника» добиваться политических целей по нарушению территориальной целостности моей страны, отторжению законно принадлежащих ей земель — совсем другое. И тут никакие компромиссы недопустимы.
Автор: http://skurlatov.livejournal.com/4640955.html
Интересная статья попалась...
Человек рождается свободным, и государственный аппарат для него — лишь необходимый институт принуждения, форма и средство совместного существования с другими свободными людьми. Я подчеркиваю, именно государство существует для человека, а никак не наоборот. И уж тем более странно, когда отдельные люди, какой бы пост они ни занимали в этом государстве, пытаются подменить собой все государство. Этим персонажам я тем более ничего не обещал и ничего не должен.
Мой договор с местом моего обитания прописан в нескольких толстых законодательных книгах: от Конституции до Правил дорожного движения. Как предприниматель, я должен платить налоги. Здесь есть нюанс, потому что государство в лице своих представителей должно, в свою очередь, отчитываться передо мной — как эффективно потратило эти налоги, с какой пользой для меня и других. Пока игра на этом поле идет исключительно в одни ворота. Государство говорит мне с экрана: «Заплати налоги и спи спокойно», но я не могу спокойно спать, потому что уверен, что мои налоги оно тратит, мягко говоря, неэффективно.
Государство говорит, что Газпром (как и другие госкомпании) — наше общественное достояние, но я не назначал такую зарплату Миллеру и не давал согласие на прокладку трубопровода «Южный поток». Более того, я понимаю, что в счетах за отопление квартиры меня, мягко говоря, обманывают, и не без участия моего государства. На мой взгляд, тепло вообще невыгодно гнать с ТЭЦ, а выгодней установить газовый котел на весь дом или даже на отдельную квартиру, и нагрев воды делать на месте, оплачивая только газ без магистральных затрат. Я жил в таких квартирах и в Европе, и в моем загородном доме в Сысерти стоит такой котел. Это эффективнее и выгоднее для меня. Но государство отказывает мне в такой возможности, не создавая условий или даже прямо запрещая своими законодательными актами.
Сейчас государство — соучастник тех преступников, которые выписывают мне квитанции за ЖКХ.
И не только их. Поэтому, когда я плачу налоги, то не испытываю чувство покоя. Я ощущаю себя также соучастником преступления против самого себя.
Если бы я подобным образом выстраивал взаимоотношения со своими сотрудниками, они бы разбежались по другим фирмам и правильно сделали. Однако со многими из них я работаю уже второй десяток лет. Я им ничего не должен, кроме того, что записано у них в контракте. И они мне ничего не должны, кроме того, что прописано в их должностных обязанностях. Но то, что мы должны друг другу, нужно выполнять обеим сторонам.
И, кстати, текучесть кадров у меня в организации минимальна, чего не могу сказать о нашей стране, которую ежегодно покидает 200 тыс. человек. Хорошо, хоть существуют еще страны, где взаимоотношения граждан с государством еще хуже, чем у нас. Есть, кому восполнить эту потерю.
Однажды моя сотрудница, получающая достаточно скромную зарплату, поделилась проблемой: ей не хватает денег, так как она купила на пике цен квартиру в ипотеку лет на двадцать и теперь вкладывает в эту авантюру почти весь свой доход. На мой вопрос: «Зачем?» она объяснила, что иначе квартиру не купить, а купить очень нужно, чтобы передать ее своим детям. Детей у нее в тот момент даже не намечалось. Я сказал, что мои родители мне квартиру не покупали, может быть, это ее семейная традиция? Оказывается, нет, ее родители ей квартиру тоже не покупали. Но она почему-то решила, что у нее есть долг перед будущими детьми – обеспечить их жильем. И ради этой цели она приносит в жертву всю свою жизнь.
И когда у нее будут дети, она не просто передаст им эту квартиру (если, конечно, она им будет нужна). Вместе с квартирой она передаст своим детям чувство долга, и всю последующую жизнь они будут жить с ощущением вины, что мама угробила свою жизнь ради них. Зачем?
Должны ли мы калечить свою жизнь и жизнь близких ради мифа о долге, который нам навязывают манипуляторы со своими корыстными целями?
Да ни в коем случае! Как раз наоборот: нам нужно научиться выявлять эти манипуляции под прикрытием разного там «священного долга», научиться им противостоять и научить этому наших детей.
Константин Астафьев
Егор Пятигорск
20.12.2016, 12:37
По Иркутску - как считаете, кто в трагедии виновен больше: тот, кто сделал суррогат, или тот, кто взял левак на реализацию? Моё мнение - однозначно вторые. Алконавты они ведь тоже не дураки - и читать умеют (а на этикетке там этил, а не метил), и доверие к точкам официальной торговли есть. Поэтому и судить торгашей нужно не в пример строже.
По Иркутску - как считаете, кто в трагедии виновен больше: тот, кто сделал суррогат, или тот, кто взял левак на реализацию? Моё мнение - однозначно вторые. Алконавты они ведь тоже не дураки - и читать умеют (а на этикетке там этил, а не метил), и доверие к точкам официальной торговли есть. Поэтому и судить торгашей нужно не в пример строже.
Виноват больше тот, кто довел население Иркутска до такой беспросветной нищеты, что оно спивается и не может себе купить нормальный алкоголь, а пьет какие то помои, от которых потом массово вымирает.
И это проблема ведь не только Иркутска, а всей страны.
Если посчитать сколько людей за прошедшие лет 20 умерло от отравления суррогатами, то цифры будут шокирующими.
orel.kom
20.12.2016, 12:40
Вот эта надпись"этил" и приведет к пожизненному заключению того, кто изготавливал.:af:
Егор Пятигорск
20.12.2016, 12:42
Виноват больше тот, кто довел население Иркутска до такой беспросветной нищеты, что оно спивается и не может себе позволить нормальный алкоголь, а пьет какие то помои.
Ясно. :ag:
Утром Путин без затей
Слопал четверых детей.
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова.
Сергей Додышев
20.12.2016, 12:43
Не они виноваты! А давайте антифриз запретим!(его тоже нельзя пить!) Вилки можно и ножи с топорами! Машины тоже! А как же!? (Транспорт повышенной опасности!) Не льзя под колеса кидаться!(что за бред придумали!) И шампунь бы хорошо! (А Чо? Вкусно пахнет! И глупая надпись пить нельзя!)
Ясно. :ag:
Утром Путин без затей
Слопал четверых детей.
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова.
Где нибудь встречал новость в стиле - 57 жителей Брюсселя умерло от отравления настройкой календулы, предназначенной для чистки ванн?
Данная новость вообще для любой цивилизованной страны это шок и ужас, но для РФ это абсолютно нормально. Все уже привыкли. Завтра все забудут уже.
Население России спивается и массово мрет от суррогатов, а Путин снова не при чем. Чудеса! :ag:
Егор Пятигорск
20.12.2016, 12:46
Вот эта надпись"этил" и приведет к пожизненному заключению того, кто изготавливал.:af:
Если бы пид@расы из оптовиков на брали сомнительную продукцию, то пить бы ее пришлось изготовителю. Ну и к товару из-под полы доверия мало, а купленного в официальной точке никто не очковал.
Егор Пятигорск
20.12.2016, 12:51
Где нибудь встречал новость в стиле - 57 жителей Брюсселя умерло от отравления настройкой календулы, предназначенной для чистки ванн?
Данная новость вообще для любой цивилизованной страны это шок и ужас, но для РФ это абсолютно нормально. Все уже привыкли. Завтра все забудут уже.
Население России спивается и массово мрет от суррогатов, а Путин снова не при чем. Чудеса! :ag:
Первая в выдаче яндекса:
"Россия усиливает контроль за ввозом в страну крепкого алкоголя из Чехии и Польши. В Европе растет число жертв отравления суррогатным алкоголем. В Чехии, по последним данным, погиб 21 человек, еще четверо в Польше. Случаи отравления также зафиксированы в соседней Словакии.
Установлено, что ядовитые напитки изготавливались на основе метанола, который использовали вместо этилового спирта. В результате польские и чешские власти решили ввести временный запрет на продажу крепкого алкоголя."
https://www.1tv.ru/news/2012/09/17/83801-v_evrope_rastet_chislo_otravivshihsya_surrogatnym_ alkogolem
Сергей Додышев
20.12.2016, 12:53
Вот Егор постоянну Боярку беру и Вита Септ!:bf: (чичас вылезет то что должно вылезти!) :bf: Но у меня и в мыслях не было пить ее! НИКОГДА!(хорошую или плохую!) Я ее только изпользую для технических целей в качестве обезжиривателя при пайке Посп 30 и 40! ...Я какой то ненормальный?:ai:
Первая в выдаче яндекса:
"Россия усиливает контроль за ввозом в страну крепкого алкоголя из Чехии и Польши. В Европе растет число жертв отравления суррогатным алкоголем. В Чехии, по последним данным, погиб 21 человек, еще четверо в Польше. Случаи отравления также зафиксированы в соседней Словакии.
Установлено, что ядовитые напитки изготавливались на основе метанола, который использовали вместо этилового спирта. В результате польские и чешские власти решили ввести временный запрет на продажу крепкого алкоголя."
https://www.1tv.ru/news/2012/09/17/83801-v_evrope_rastet_chislo_otravivshihsya_surrogatnym_ alkogolem
Я писал про условную настойку календулы, которую люди покупают и пьют от нищеты и безнадеги, а не про поддельный алкоголь, который ты можешь купить и за 200 евро и травануться.
Не надо передергивать. В нормальных цивилизованных странах никто за настойкой боярышника на "точку" не ходит.
Плюс ко всему в РФ алкоголь НАМНОГО дороже чем в той же центральной Европе из за акцизов и сборов путинских.
В Чехии банка пива Крушовице до санкций стоила 25 рублей по курсу, в Италии бутылка молодого вина стоила 100 рублей и так далее.
Егор Пятигорск
20.12.2016, 12:59
Я писал про настойку календулы, которую покупают от нищеты, а не про поддельный алкоголь, который ты можешь купить и за 200 евро и травануться. Не надо передергивать.
Плюс ко всему в РФ алкоголь НАМНОГО дороже чем в той же центральной Европе из за акцизов и сборов путинских.
В Чехии банка пива Крушовице до санкций стоила 25 рублей, в Италии бутылка молодого вина стоила 100 рублей и так далее.
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина. Критские белые - отличные - в ресторане 3 ойро были, по прежнему курсу вообще даром. А тут крымский шмурдяк (за абхазию даже говорить не хочу), - 400-500-600+.
orel.kom
20.12.2016, 13:00
Виноват больше тот, кто довел население Иркутска до такой беспросветной нищеты, что оно спивается и не может себе купить нормальный алкоголь, а пьет какие то помои от которых массово вымирает.
И это проблема не только Иркутска, а всей страны. Если посчитать сколько людей за прошедшие лет 20 умерло от отравления сурогатами, то цифры будут шокирующими.
Правильно, и Путин тоже. А за двадцать лет действительно дохерища людей померло и не только от суррогатного алкоголя, опять же Путин, треклятый и несменяемый. Помню, в 1978 году, когда все работали и имели деньги, а нормального государственного алкоголя "коленвал" (так располагались буквы на этикетке бутылки водки) было немерено по 4 руб 12 коп., а "сучка" (водка под именем "Московская", считалось что ее делают из гидролизного технического спирта, т.е из древесной щепы) можно было найти и по 3 р. 62 коп. Так при моем личном свидетельстве, человек 15, в том числе и мой тесть, царство ему небесное, отравились муравьиным спиртом и приказали долго жить, который содержал метил вместо этила, потому что покупали его за 1 руб. литр. Но тогда этот факт быстро замяли и не принято было распространять, и знали только мы, близкие родственники. Оно то конечно, сейчас бы сказали виноват Брежнев, что довел страну до нищеты, но тогда бы пришлось сказавшим такую крамольную весть, фикусы пилить на Магадане. Ну а так на моей памяти, столько в то время травились всякими жидкостями, и не бомжи какие-то, а нормальные советские труженики, не говорю уже о денатурате для розжига примусов, от этого продукта слепли, но пили, пили, а некоторые считали, что он имеет лечебный эффект от онкологии, пили для разнообразия и клей БФ-2, и одеколон "Шипр" и вообще всю горящую парфюмерию, особенно любили лосьон "Огуречный" и закусывать не надо.:ag:
ryzhijlisik
20.12.2016, 13:03
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина.
велкам (недорого):
https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2016/06/fanfuriki1-485x307.jpg
где-нибудь в Европе можешь представить подобное? я нет.
Егор Пятигорск
20.12.2016, 13:06
Товарищ - беженец из Грозного, в середине 90-х осел на Ставрополье, забухал. Но помер не от выпивки, а от закуски - где-то по дешевке купили селедки, которую вместо соли засолили с селитрой. Вот четверо пили-ели, и все лютой смертью померли - синие все были буквально, как белые ходоки.
ryzhijlisik
20.12.2016, 13:06
В нормальных цивилизованных странах никто за настойкой боярышника на "точку" не ходит.
+100500
Егор Пятигорск
20.12.2016, 13:07
велкам (недорого):
https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2016/06/fanfuriki1-485x307.jpg
где-нибудь в Европе можешь представить подобное? я нет.
Даже слов цензурных нет, чтобы комментировать.
Правильно, и Путин тоже. А за двадцать лет действительно дохерища людей померло и не только от суррогатного алкоголя, опять же Путин, треклятый и несменяемый. Помню, в 1978 году, когда все работали и имели деньги, а нормального государственного алкоголя "коленвал" (так располагались буквы на этикетке бутылки водки) было немерено по 4 руб 12 коп., а "сучка" (водка под именем "Московская", считалось что ее делают из гидролизного технического спирта, т.е из древесной щепы) можно было найти и по 3 р. 62 коп. Так при моем личном свидетельстве, человек 15, в том числе и мой тесть, царство ему небесное, отравились муравьиным спиртом и приказали долго жить, который содержал метил вместе с этилом, потому что покупали его за 1 руб. литр. Но тогда этот факт быстро замяли и не принято было распространять, и знали только мы, близкие родственники. Оно то конечно, сейчас бы сказали виноват Брежнев, что довел страну до нищеты, но тогда бы пришлось сказавшим такую крамольную весть, фикусы пилить на Магадане. Ну а так на моей памяти, столько в то время травились всякими жидкостями, и не бомжи какие-то, а нормальные советские труженики, не говорю уже о денатурате для розжига примусов, от этого продукта слепли, но пли, пили, и клей БФ-2, и одеколон "Шипр" и вообще всю горящую парфюмерию, особенно любили лосьон "Огуречный" и закусывать не надо.:ag:
Судя по измышлениям Орла, люди издревле в стране травились ради прикола.
Были все всегда обеспеченными людьми, в магазинах постоянно продавался недорогой и качественный продукт, а они все брали и пили технический спирт ради прикола.
Как же ты сам то Орел, дожил то до пенсии с такой логикой и нигде не отравился?
Неверное все таки ты опять п*здишь...
orel.kom
20.12.2016, 13:40
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина. Критские белые - отличные - в ресторане 3 ойро были, по прежнему курсу вообще даром. А тут крымский шмурдяк (за абхазию даже говорить не хочу), - 400-500-600+.
Ну а что, если можно с народа поиметь деньги под правильной вывеской:"борьба с алкоголизмом В России", а почему нет. Поэтому останутся только сильные, остальные слабые помрут от суррогата. Грубо и жестоко, цинично, без всяких бабских слез и причитаний - выживает сильнейший. Алкоголь - праздный продукт, т.е. его можно употреблять по великим праздникам, после великого труда, который принес в твой дом богатство и достаток. Поэтому бутылку алкоголя высочайшего качества, может купить человек заработавший ее, успешный, которому позволен такой напиток. А пить его праздно, каждый день, не приложив для этого ни собственные силы, ни ума, ни таланта, будучи откровенным лодырем, тунеядцем и крайним подсебяшником-эгоистом, отняв последние крохи от собственных детей, лишь бы свое рыло накачать - путь в никуда, навстречу своей быстрой смерти, ибо удел такого человека дешевый смертельный суррогат. Понимаю, что я говорю о больных людях, и моя претензия к власти в том, что практически, кроме подлого повышения стоимости акцизов, нет никакого использования денег, полученных от акцизов на лечение и обустройства жизни таких больных, чтобы использовать больных алкоголизмом на благо их семей и общества, как это было при советской власти.:af:
orel.kom
20.12.2016, 14:28
Судя по измышлениям Орла, люди издревле в стране травились ради прикола.
Были все всегда обеспеченными людьми, в магазинах постоянно продавался недорогой и качественный продукт, а они все брали и пили технический спирт ради прикола.
Как же ты сам то Орел, дожил то до пенсии с такой логикой и нигде не отравился?
Неверное все таки ты опять ...
Ну я не буду отвечать на такую дурь и откровенное хамство. Следи за своим базаром. Ну а для сведения. Я теперь выпиваю только по великим праздникам, а не по поводам, крайне редко, только коньяк и водку, очень дорогую и очень высокого качества, не обращая никакого внимания на цену, закусываю праздничными, очень дорогими продуктами, поскольку могу себе это позволить из-за того, что выпиваю крайне редко, также очень редко пью свое вино со своего виноградника. Так что не могу я никак отравиться, поэтому остался жить, в отличие от тех моих сверстников, кто весьма был жадным до водки, что зарплаты не хватало. Так что не передергивай. По молодости пил водку с друзьями как все, в особые дни, такие как: день рождение, рождение ребенка, крестины, свадьба, День Победы, 1 мая, Новый Год, праздник Великой Октябрьской Социалистической Революции, День Советской Армии, пили каждую пятницу в гаражах, тогда, в наши молодые годы, форумов в интернете не было, поэтому в пятницу, после окончания трудовой недели было приятно встретиться друзьям в гаражах и за рюмкой чая. При этом, за что меня всегда уважали, не был хамом, в отличие от тебя, трезвого, умел даже при серьезном подпитии себя держать прилично в обществе в возникавших спорах, иначе фэйсом об тэйбл можно было схлопотать не хило, потому как все встречи происходили не через комп, а реально лицо в лицо. Могу и сейчас выпить с друзьями нормальную водку по нормальной цене из проверенного магазина, при этом вести себя также как и раньше в молодости, прилично. Выпить могу очень много, больше тебя в любом случае и ты даже не заметишь, как сам упадешь под стол, а я пойду домой на своих двоих и жена даже не поймет в каком состоянии, потому что приняв алкоголь я веду себя намного корректней, чем будучи трезвым. Ну и в завершение, могу только сказать, что я давно ушел с литрбола на тренерскую работу, в последнее время практически не пью, ну нет к этому интереса, потому как никакого веселья, одна головная боль.:af:
orel.kom
20.12.2016, 14:39
И последнее, я никогда не занимаюсь измышлениями, не судите по себе. Возраст мой такой, что уже не позволительно киздить в народ. Я пишу то, чему был сам свидетель. Я лично схоронил своего тестя, после неудавшихся проводов их товарища на пенсию, который решил сэкономить на водке, закупив муравьиного спирта, тогда в те годы, кто-то пустил слух, как сейчас насчет боярышника, что муравьиный спирт замечательный продукт, а главное дешевый и полезный, много народа тогда погибло, потому что покупали с рук, а не в аптеке. А насчет употребления всяких жидкостей частью советского народа, то и тогда бухариков хватало (бомжей не было), но советская власть боролась с опустившимися алкоголиками не снижением стоимости водки за счет снижения акцизов, а устройством ЛТП.
Сергей Додышев
20.12.2016, 14:47
И последнее, я никогда не занимаюсь измышлениями, не судите по себе. Возраст мой такой, что уже не позволительно киздить в народ. Я пишу то, чему был сам свидетель. Я лично схоронил своего тестя, после неудавшихся проводов их товарища на пенсию, который решил сэкономить на водке, закупив муравьиного спирта, и тогда в те годы, кто-то пустил клич, что это замечательный продукт, а главное дешевый и полезный, много народа тогда погибло. А насчет употребления всяких жидкостей частью советского народа, то и тогда бухариков хватало, не меньше чем сейчас, но советская власть боролась с этим не снижением стоимости водки за счет акцизов, а устройством ЛТП.
И "лбы зеленкой мазало" за гибель людей! Даже одного! Причем делали это легко и непринужденно! За аналогичные преступления и за сокрытия-кражу больше 15000 рублей! Но все это невинные жертвы тоталитарного режима!:ak:Понять и простить!(А.П.Бородач.)
Я тут прочитал, что в стране за 2016 год только по официальным данным 36 000 отравлений, из них около 9 000 трупов.
Что делает путинское государство? Правильно - сажает школьников за репосты в соцсетях.
Для него проблемы суррогатов нет. И это неудивительно, потому что 99% процентов "точек", где продают всякие настойки боярышника крышуются мусорами и гебешниками.
Любой лошпед знает где на районе продают всякий шмурдяк, но только не доблестные путинские правоохранители.
И кто в этом всем виноват? Правильно жидомассоны и Обама, которые спаивают Россиюшку.
А я бы нашел какой тридвараз в погонах крышевал эту самую точку и посадил его на кол в центре Иркутска.
Ну дак найди и посади...
Сергей Додышев
20.12.2016, 19:38
Ну дак найди и посади...
Это он может Он же не вата!!:bf: Только посадилку отрастить надо!(а то пипирочная пока!) :ag:А на это годы его лучшее уйдут!:ap:
Минутка юмора
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин.?
orel.kom
20.12.2016, 21:25
https://pp.vk.me/c637321/v637321069/1ecb8/i89Kl4L-DrU.jpg
Это о меланхоликах-пессимистах . Таких не берут в космонавты, только в аквалангисты.:af:
https://pp.vk.me/c637321/v637321069/1ecb8/i89Kl4L-DrU.jpg
Вот чудной, опять под статью лезет:ag:
Правильно, и Путин тоже. А за двадцать лет действительно дохерища людей померло и не только от суррогатного алкоголя, опять же Путин, треклятый и несменяемый. Помню, в 1978 году, когда все работали и имели деньги, а нормального государственного алкоголя "коленвал" (так располагались буквы на этикетке бутылки водки) было немерено по 4 руб 12 коп., а "сучка" (водка под именем "Московская", считалось что ее делают из гидролизного технического спирта, т.е из древесной щепы) можно было найти и по 3 р. 62 коп. Так при моем личном свидетельстве, человек 15, в том числе и мой тесть, царство ему небесное, отравились муравьиным спиртом и приказали долго жить, который содержал метил вместо этила, потому что покупали его за 1 руб. литр. Но тогда этот факт быстро замяли и не принято было распространять, и знали только мы, близкие родственники. Оно то конечно, сейчас бы сказали виноват Брежнев, что довел страну до нищеты, но тогда бы пришлось сказавшим такую крамольную весть, фикусы пилить на Магадане. Ну а так на моей памяти, столько в то время травились всякими жидкостями, и не бомжи какие-то, а нормальные советские труженики, не говорю уже о денатурате для розжига примусов, от этого продукта слепли, но пили, пили, а некоторые считали, что он имеет лечебный эффект от онкологии, пили для разнообразия и клей БФ-2, и одеколон "Шипр" и вообще всю горящую парфюмерию, особенно любили лосьон "Огуречный" и закусывать не надо.:ag:
на моей памяти "борис федороча" и прочую муйню стали пить после введения "сухого закона". До этого, даже студентами, пили нормальные вина, водку и коньяк.
Ну а что, если можно с народа поиметь деньги под правильной вывеской:"борьба с алкоголизмом В России", а почему нет. Поэтому останутся только сильные, остальные слабые помрут от суррогата. Грубо и жестоко, цинично, без всяких бабских слез и причитаний - выживает сильнейший. Алкоголь - праздный продукт, т.е. его можно употреблять по великим праздникам, после великого труда, который принес в твой дом богатство и достаток. Поэтому бутылку алкоголя высочайшего качества, может купить человек заработавший ее, успешный, которому позволен такой напиток. А пить его праздно, каждый день, не приложив для этого ни собственные силы, ни ума, ни таланта, будучи откровенным лодырем, тунеядцем и крайним подсебяшником-эгоистом, отняв последние крохи от собственных детей, лишь бы свое рыло накачать - путь в никуда, навстречу своей быстрой смерти, ибо удел такого человека дешевый смертельный суррогат. Понимаю, что я говорю о больных людях, и моя претензия к власти в том, что практически, кроме подлого повышения стоимости акцизов, нет никакого использования денег, полученных от акцизов на лечение и обустройства жизни таких больных, чтобы использовать больных алкоголизмом на благо их семей и общества, как это было при советской власти.:af:
У нас в Кузнецке траванулись, насмерть, "Баккарди"... Не дешевый алкоголь, вообще... Да и люди не из нищеты были...
ryzhijlisik
21.12.2016, 09:52
Вот чудной, опять под статью лезет:ag:
за репосты картиночек ещё никого не сажали вроде.
и опять же, я же не СМИ. у меня нет 3000 подписчиков.
просто понравилась картинка, не обязательно же я поддерживаю то, что там написано, верно?
как там: "мнение автора может не совпадать с мнением редакции".
да и сам я придерживаюсь вот такого мнения:
https://cs7064.vk.me/c604722/v604722557/19840/H0lPYFhXphw.jpg
на одном из форумов всерьёз обсуждают методы защиты бензобака от слива. в Москве это явление уже стало массовым.
http://i9.pixs.ru/storage/2/4/6/DSC08865JP_5551870_22040246.jpg
Сигналка спасает от слива - это однозначно! Но она не спасет от уродов, которым не дали слить бензин. Так получилось у меня - завернули саморез шиферный в колесо, после того как пытались слить - сработала сигнализация, потом вернулись через полчаса и нагадили
Минутка юмора
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин.?
При Сталине могли? Именно Путин запретил "кошмарить" бизнес... Теперь бизнес кошмарит нас! По ТВ идут передачи о том, как нас нае***т барыги... И все... Ничего не происходит! Никого не оштрафовали так, что пришлось последние штаны продать, никого не посадили... Вот и жреи и пьем всякую муть!
ryzhijlisik
21.12.2016, 10:00
Именно Путин запретил "кошмарить" бизнес... Теперь бизнес кошмарит нас! По ТВ идут передачи о том, как нас нае***т барыги...
ты бизнес с барыгами не путай.
у самого ведь сын предприниматель.
даже если не оформлен.
и лучше телевизор поменьше смотри.
боярышник пьют не потому, что вкусно, а потому, что дёшево. а почему покупают дешёвый боярышник, а не водку за 200 рублей/поллитра, это надо вопрос не производителям боярышника задавать, а тому, кто довёл страну до такого уровня жизни, что нет денег на что-то дороже боярышника. производители боярышника не продавали жидкость "для питья". стекломой тоже не предназначен для употребления, однако же его пьют в глубинке?
Цитаты из ВК:
Среди отравившихся боярышником есть медсестра и воспитательница детского сада
Боярышник - это не пойло бомжей, это напиток бедной России
О боярышнике, нищете и красивых девушках.
Вчера в Иркутской области погибли 53 человека и прогнозы медиков говорят, что эта страшная цифра будет расти. Это было не землятресение, цунами, смерч, наводнение или теракт. Это был "Боярышник". А точнее, это была нищета. Недавно жители Забайкалья записали видеообращение к президенту, в котором сообщают, что забыли, когда получали зарплату, и уже постреляли всех собак, потому что есть нечего. И такая ситуация по всей стране. Нищета убивает тысячи людей, убивает медленно и жестоко, убивает разными способами: кого-то – покупкой дешевых продуктов и контрафактного алкоголя, кого-то – толкая на преступления или поездки в горячие точки для участия в военных конфликтах. Но власть не отправит на борьбу с нищетой спецназ, бравые летчики не будут накрывать командные пункты нищеты, караваны гуманитарной помощи с медикаментами не поедут по регионам, а красивые девушки не будут с календаря подбадривать деградирующее население. Воевать с нищетой в тамбовской, саратовской и других областях неинтересно, об этом не расскажет CNN, мировая пресса не поместит это на обложку. Нищета нужна власти, ведь нищего человека не волнуют проблемы демократии и другой глупости. Нищий человек думает только о пропитании, поэтому с ним можно вечно распиливать многомиллиардные бюджеты, рассказывая о том, как его спасают от иностранной угрозы, пока его убивают бедность, апатия и безнадёга
ryzhijlisik
21.12.2016, 10:07
мнение известного блогера:
http://burckina-new.livejournal.com/374721.html
ты бизнес с барыгами не путай.
у самого ведь сын предприниматель.
даже если не оформлен.
и лучше телевизор поменьше смотри.
боярышник пьют не потому, что вкусно, а потому, что дёшево. а почему покупают дешёвый боярышник, а не водку за 200 рублей/поллитра, это надо вопрос не производителям боярышника задавать, а тому, кто довёл страну до такого уровня жизни, что нет денег на что-то дороже боярышника. производители боярышника не продавали жидкость "для питья". стекломой тоже не предназначен для употребления, однако же его пьют в глубинке?
Не оформляется из-за жадности государства. Была у нас идея открыть контору по устройству электропроводки в домах и организациях. С получением лицензии и прочей бумаги... так выяснилось, что лицензию можно надыбать только в Москве, по московским же расценкам. И у нас она НИКОГДА не окупится... Т.ч. сейчас все проводка в у нас в районе-самопал! Люмпены всегда найдут, что выжрать... им, что пулемет, что водка, лишь бы с ног сбивало... В 1984-85, лично видел как на заводе мужики выпили 200 литровую бочку !БФ"... Но это уже "сухой закон" был. В Астрахани вообще 1 магазин на весь город оставили. Сейчас на побережье продают "вино-водку- чачу". Никто не следит за этим! А там ничего натурального!
А в целом, за нищету, согласен...
ryzhijlisik
21.12.2016, 10:11
понятно, Дим. у тебя логика совпдает с логикой Вальки-стакан. Запретить надо боярышник и его производителей на хер и проблема решена. так?
отличное решение, чо.
поздгавляю вас, гебята, пгеступление гаскгыто.(с) Бородач.
понятно, Дим. у тебя логика совпдает с логикой Вальки-стакан. Запретить надо боярышник и его производителей на хер и проблема решена. так?
отличное решение, чо.
поздгавляю вас, гебята, пгеступление гаскгыто.(с) Бородач.
ты не понял... Я не о том... Мне некогда "мыслею по древу" растекаться... работы дофига к концу года. потому, возможно, не совсем четко формулирую мысли...
Vinnetoo
21.12.2016, 10:17
А мы в детстве из Помарина *бухло* делали))))
А мы в детстве из Помарина *бухло* делали))))
В 10 классе замутил я браги, 3 литра... Она недобродила. мы ее в лесочке на 4 выпили... Блевали все! :) Но и могли пива купить или водки. Правда водку я тогда не пил. А это был как эксперимент.
Кстати. курильщикам на заметку...
СМИ узнали о возможном росте цены пачки сигарет до 220 рублей*
С чего всё началось
Цена пачки сигарет в новом году может превысить 200 рублей
Средняя цена пачки сигарет в 2017 году может составить порядка 220 рублей. Такие подсчеты приведены в документах Министерства внутренних дел (МВД). Ведомство рассчитало новую стоимость сигарет с учетом повышения акцизов на табачную продукцию в следующем году.Известия00:01
Цена пачки сигарет в 2017 году может достигнуть 220 рублей. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на МВД. Издание ссылается на письмо замглавы ведомства Аркадия Гостева председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину.РИА Новости05:36
чувствую, скоро, опять как в 80-90-х самосад народ курить начнет.
Запрещать и не пущать (с)
Проблема путиноидов в том, что у них все происходит реактивно и временно.
Случилась какая то жуткая трагедия, после неё путиноиды начинают страшно вращать глазами и требовать запретить все на свете.
Далее проходит полгода- год и все возвращается на круги своя.
В стране за 2016 год 6000 трупов и 36000 отравившихся, никто ответственность за этот ад не несёт. Если бы не такое событие, в котором массовое отравление, то никто бы вообще и внимания не обратил.
Это сборище мелкоуголовных элементов не может и не хочет работать системно в принципе. Ни одно дело до конца так и не довели.
Читал вчера что какое то чучело начало вещать, что кто то специально подсаживает население на боярышник.
Наверняка это опять Обама и жидомассоны :ag:
У нас царь, царь-говорун...
Хасковод
21.12.2016, 12:01
Рыжий
За картиночки нынче судят
Стуканет на тебя кто и будет куча геморроя
ivanishimcev
21.12.2016, 17:09
Тюменского блогера Кунгурова приговорили к двум годам колонии-поселения
http://m.72.ru/text/newsline/246096861573120.html
Начались и у нас посадки врагов народа!
ryzhijlisik
21.12.2016, 17:38
работают, молодцы.:ap:
Массовое отравление в Иркутске — следствие «социальных язв» в регионе, считает общественный деятель, бывшая депутат городской думы Ольга Жакова. Как заявила общественница корреспонденту «Росбалта», ответственность за это несут региональные и муниципальные власти, а также надзорные ведомства.
Ольга Жакова рассказала, что отравление произошло в микрорайоне Ново-Ленино, и именно этот район представляла ранее в гордуме Иркутска. По словам общественницы, микрорайон за последние два десятилетия превратился в гетто, где люди пьют, чтобы забыться.
«Там просто невозможно жить. Спивающихся людей очень много, и, что самое обидное, спивается много молодежи. А дальше будет еще хуже, потому что за последнее время цены выросли: регион не следит за ценовой политикой, и продукты стали дороже, и даже китайские вещи продаются дороже, чем в Москве. Покупательская способность у людей снизилась, и они уже не могут покупать водку или даже настойки — пьют и травятся стеклоочистителем», — рассказала Жакова.
По мнению иркутянки, в таких условиях абсолютно бесполезной оказалась деятельность надзорных организаций, призванных следить за тем, что продают в торговых точках. «Администрация города не раз обращалась в Роспотребнадзор, но он никак не реагировал», — констатировала Ольга Жакова.
Случай массового отравления в Иркутске — следствие роста цен на алкоголь, когда бедные любители выпивки переходят на дешевые суррогаты, считает и публицист, художник Генрих Александров. Рост цен и запреты только стимулируют бедных людей к поиску «заменителей» легальной продукции.
«Это очень показательный пример того, к чему приводит „борьба с пьянством“ с помощью повышения цен на легальный алкоголь. Нечто похожее было и во время горбачевского сухого закона, когда многие люди травились одеколоном, денатуратом и прочей дрянью из-за отсутствия доступной и легальной выпивки», — заметил Генрих Александров.
Публицист уверен, что запреты на продажу спиртосодержащих жидкостей, если и последуют после этого случая, не исправят ситуацию. «К сожалению, вряд ли случай в Иркутске послужит уроком властям. Вместо снятия ограничений с легальной алкогольной продукции, они, скорее всего, начнут вводить новые ограничения для всех спиртосодержащих, антисептических жидкостей, что просто поднимет цены на них, а люди продолжат травиться чем-нибудь еще», — считает Генрих Александров.
К отравлениям, подобным иркутскому, приводят дешевизна спиртосодержащих жидкостей в сравнении с качественными напитками и отсутствие культуры пития, считает кандидат сельскохозяйственных наук Николай Молчанов. «Если посмотреть ценовой диапазон этой гадости, которую купили в Иркутске отравившиеся, то наверняка увидим, что она стоит копейки. Вряд ли у людей, производивших этот „напиток“, был злой умысел. Скорее всего, их целью была нажива; вот они и купили спирт, который подешевле, а о его качестве даже не знали», — предположил Николай Молчанов.
Винодел подчеркнул, что к таким последствиям также ведет безразличность людей к тому, что они пьют. «Известно, как рассуждают в том регионе. Когда я еще учился, у меня был одногруппник из Иркутской области, и я запомнил его рассказ. По его словам, на его малой родине алкогольные напитки разделяют на две категории: „белое вино“ и „красное вино“. „Бело вино“ — это водка, а „красное вино“ — все остальное. Поэтому, что такое культура винопития, думаю, там даже 0,01% не знает. И пока в России правительство и все, кто причастен, будут бороться с алкоголем запретительными методами, а не разъяснительными, не пропагандой культуры винопития, то ничего у нас в стране не изменится в ближайшие сто лет. Лишь бы что-то ударило в голову, а что — совершенно неважно, считают многие люди», — констатировал Николай Молчанов.
Специалист по защите прав потребителей Евгений Рязанцев уверен, что в условиях, когда люди пьют все, что содержит этиловый спирт, надзорные органы должны контролировать состав спиртосодержащей продукции, чтобы там не было яда. Даже если продукция изначально не предназначена к употреблению внутрь.
«Народ таков, что хочет пить и потому будет покупать тот алкоголь, который хочет или может купить. Если у человека мало денег, чтобы купить хороший алкоголь, то он покупает тот, который ему доступен: в виде всяких антифризов, суррогатов, боярышников и прочего. Поэтому надо контролировать содержимое и тех алкоголезаменителей, которые пьет народ. Ведь всем понятно, что люди это выпьют, если там написано, что 97% содержимого составляет спирт, даже если на упаковке дописать, что это не для приема внутрь», — сказал Евгений Рязанцев.
Эксперт уверен, что попытки ограничения продаж спиртных напитков лишь увеличивают нелегальное производство, которое оказывается неподконтрольным. «При прямом запрете продаж люди перейдут на что-то менее пригодное, на технические жидкости либо на продукцию самодельного, кустарного производства. Но одна ситуация, когда общество может контролировать производство и спросить с того, кто делает, за содержимое, и другое дело — когда много мелких производителей и продавцов, когда разливают „у соседей“. Тогда и контролировать сложнее, и концов не найти, и спросить не с кого», — заметил Евгений Рязанцев.
serp and molot
21.12.2016, 18:06
работают, молодцы.:ap:
хорош ржать , хлебец подсушивай...
ryzhijlisik
21.12.2016, 18:52
хорош ржать , хлебец подсушивай...
За что? Ты очень суров ко мне.:ap:
Я закон не нарушаю, к беспорядкам не призываю, в беспорядках не участвую, за Мальцева не голосовал.
serp and molot
21.12.2016, 19:00
За что? Ты очень суров ко мне.:ap:
Я закон не нарушаю, к беспорядкам не призываю, в беспорядках не участвую, за Мальцева не голосовал.
я просто имел ввиду , что с домашними закрутками подсушенный хлебец - вкусно ! и полезно! да еще и еще чего нибудь "домашнего " добавить : сальца и дистиллята очищенного....а боярышник под карамельку пусть уж эти пьют....ну как там их ?
...про мальцева - оценил :ay: )))....
ryzhijlisik
21.12.2016, 19:04
Эх, растравил ты меня. Ща домой приеду, придётся рома тайского бутылочку ополовинить.)))
orel.kom
21.12.2016, 19:43
Кунгуров оппозиционер, но прежде чем писать, надо четко выверять свои слова с законом. Я читал его некоторые статьи, правда довольно мало, не более двух-трех, дальше я читать отказался, не интересно. В пределах того, что мне приходилось прочесть из его статей, в советское время его бы расстреляли как врага народа, как предателя Родины. Но сейчас другое время и власть, в пределах принятых законов противодействия терроризму, закручивает гайки. Это естественно, власть себя защищает и в зависимости от того как она себя защищает, мы и говорим о слабости власти, которая будет легко свергнута или наоборот сильной власти. Вот так, такова диалектика и надо воспринимать это философски. А если хочешь изменить и приложить усилия собственные, а не брехать в блогах круто против власти, на грани фола, раздражая ее пока не возьмут и закроют чекисты, то и методы должны быть другие, а их два: политическая борьба за власть и вооруженная борьба за власть. Политическая борьба есть правильный путь, законный путь, конституционный путь, путь через выборы, а для этого есть установленные законом правила и собственный выбор пути. Вооруженная борьба, ну это когда как Фидель Кастро, путь бесперспективный и гибельный, если конечно власть сильная. Поэтому сейчас трудно что-то сказать насчет Кунгорова, чего он там наговорил и как его сказанное призывает или оправдывает, пропагандирует терроризм, возбуждает толпу на вооруженное действие против власти, к насильственной смене власти. Нет материалов его дела в сми, а когда мы не имеем материалов суда, мы не можем судить о справедливости наказания блогера. А говорить на страницах интернета косвенно, толком не зная в чем же вина блогера, при этом нагнетая страсти и возбуждая толпу, то опять же можно легко промахнуться и последовать за Кунгуровым.:af:
Егор Пятигорск
21.12.2016, 20:46
Кунгуров ещё недавно был политтехнологом, работал на ваших и на наших. Пересекался с ним в 2011-м, на выборах в гордуму Нягани. И работал он тогда на тех самых единороссов. Так что оппозиционность его имеет исключительно экономическую причину, имхо.
Эх, растравил ты меня.
Не расстраивайся. У тебя иммунитет на год вперед минимум :)
Ты патриот которых на этом форуме днем с огнем не сыщешь - поддержал делом а не словом отечественного производителя :)
ryzhijlisik
22.12.2016, 07:52
Я ещё раз планирую поддержать. Ближе к весне.)))
Иркутские медики зафиксировали отравление неизвестным алкогольным ядом*
Источник в медицинских кругах рассказал журналистам, что на самом деле из зафиксированных в Иркутске 63 смертельных случаев отравления спиртосодержащей жидкостью только часть связаны с "Боярышником" и метанолом, а остальные вызваны "неизвестным ядом" Минувшей ночью иркутская полиция продолжила рейды по торговым точкам с целью изъятия из оборота контрафактных спиртосодержащих жидкостей.Известия07:42
Короче, там, по ходу теракт какой то... И отравиться можно чем угодно!
ryzhijlisik
22.12.2016, 09:55
Короче, там, по ходу теракт какой то...
Дима, по всей стране теракт, кроме Москвы, Питера, Тюмени и Красноярска. Народ в нищете живёт. Вот и пьют всякую дрянь, чтобы забыться.
Я ещё летом выкладывал картиночки с автоматами боярки - всем было *******.)))
Дима, по всей стране теракт, кроме Москвы, Питера, Тюмени и Красноярска. Народ в нищете живёт. Вот и пьют всякую дрянь, чтобы забыться.
Я ещё летом выкладывал картиночки с автоматами боярки - всем было *******.)))
Так я и не против... Оккупационная власть. Занимается снижением количества населения, что бы меньше платить им денег и не делиться...
Кстати, есть версия, что количество населения Земли сильно завышено... Именно с целью его сокращения.
serp and molot
22.12.2016, 12:23
Я ещё раз планирую поддержать. Ближе к весне.)))
... - Хорошо. Пойди ещё чего-нибудь повысь. Над культуркой поработай!....((с))
Москвичи. А, что сейчас на "АЗЛК" происходит?
На ликвидированном в 2010 году АЗЛК происходит технополис "Москва" http://www.technomoscow.ru/
На ликвидированном в 2010 году АЗЛК происходит технополис "Москва" http://www.technomoscow.ru/
Что ЭТО?:ai:
Что ЭТО?:ai:
ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ
И как? Успешно притягивает?
Делают Дастеры, Каптюры, Ниссаны Раненные.
Под землей, где было бомбоубежище, испытательный трек для них.
Завод цивильный чистый, вкусные столовые, недорогие, средние обед 160 р.
ЗЫ. Вот мой проект там -август 2016. На видео кузов Каптур после катафарезного скида, меняется на окрасочный скид.
ЗЫЫ. Технополис "Москва", это офисы для хомяков, в неосвоенных корпусах АЗЛК.
g4l2qIPAHRI
Делают Дастеры, Каптюры, Ниссаны Раненные.
Под землей, где было бомбоубежище, испытательный трек для них.
Завод цивильный чистый, вкусные столовые, недорогие, средние обед 160 р.
ЗЫ. Вот мой проект там -август 2016. На видео кузов Каптур после катафарезного скида, меняется на окрасочный скид.
ЗЫЫ. Технополис "Москва", это офисы для хомяков, в неосвоенных корпусах АЗЛК.
g4l2qIPAHRI
Ясно. Все таки площади под производство задействованы. Я думал совсем развал.
Граждане, Россия спасена!
Узнав об отравлении жителей Иркутска жидкостью для мытья ванн Боярышником, Владимир Путин запретил свободную продажу настойки боярышника и валокордина в аптеках страны!
Ура, товарищи!
Влад Бедняков.
23.12.2016, 01:06
Узнав об отравлении жителей Иркутска жидкостью для мытья ванн Боярышником, Владимир Путин запретил свободную продажу настойки боярышника и валокордина в аптеках страны!
Ура, товарищи!
И теперь боярышник будет продаваться в спец-буфетах Госдумы и Администрации президента.
И теперь боярышник будет продаваться в спец-буфетах Госдумы и Администрации президента.
И опять же с метиловым спиртом. Пусть прочувствуют от чего пьют...
Ура, товарищи!
Валокордин то ему чем помешал? Хотя у нас так во всем... Даже марганцовку в аптеках запретили... Из нее нарколыги, что то варят. Вопрос, почему не запретят бензин! Его же они нюхают!
Егор Пятигорск
23.12.2016, 10:36
Валокордин то ему чем помешал? Хотя у нас так во всем... Даже марганцовку в аптеках запретили... Из нее нарколыги, что то варят. Вопрос, почему не запретят бензин! Его же они нюхают!
Когда решения "в интересах" тех, кто бухает боярышник и стекломой принимают те, кто все, что ниже блу лейбл, считает шмурдяком, ничего, кроме кампанейщины, случиться не может. Простые рефлексы - ударили по пальцу - больно, отравились - запретить.
Егор Пятигорск
23.12.2016, 10:38
Кстати, а что в корвалоле такое, за что визу в штаты аннулировать могут?
Кстати, а что в корвалоле такое, за что визу в штаты аннулировать могут?
Страшный наркотик ! Большинство пенсионеров уже подсели на него ! :ag:
Когда решения "в интересах" тех, кто бухает боярышник и стекломой принимают те, кто все, что ниже блу лейбл, считает шмурдяком, ничего, кроме кампанейщины, случиться не может. Простые рефлексы - ударили по пальцу - больно, отравились - запретить.
блу лейбл тоже шмурдяк
Егор Пятигорск
23.12.2016, 11:41
блу лейбл тоже шмурдяк
Он официально к премиуму относится. И ценник - около 15 круб за 0.7.
Хасковод
23.12.2016, 15:23
https://auto.mail.ru/article/63344-inomarki_iz-za_granicy_s_1_yanvarya_ih_bolshe_ne_budet/
Иномарки из-за границы: с 1 января их больше не будет
Егор Пятигорск
23.12.2016, 15:50
https://auto.mail.ru/article/63344-inomarki_iz-za_granicy_s_1_yanvarya_ih_bolshe_ne_budet/
Чей-то папик детишкам будущее обеспечит, разве это не замечательно?
Он официально к премиуму относится. И ценник - около 15 круб за 0.7.
я в курсе) стоит пузырь початый, никак не добить. потому как шмурдяк. ну на мой вкус.
Спросите у иностранца, что такое метиловый спирт. Он не поймет. Есть метанол. Опасная горючая жидкость по своим UN номером. А в названии спирт содержится приглашение выпить. Или подменить этанол в производстве, спирт же, а чо.
Vinnetoo
23.12.2016, 19:03
отравлением косметическим спиртосодержащим средством для ванн «Боярышник» Далее: https://news.rambler.ru/business/35678875/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Не ну это же шизофрения......Я то думал это аптечный вариант.....А это для ВАНН....А что они КРОТ не стали пить или ДОМЕСТОС.....Санфор......Ну это же бред какой-то..Значит они умалишённые чтоли....Царствие им небесное...........
Vinnetoo
23.12.2016, 19:12
Из мне известных европейских стран Россия — единственная, которая довольно надолго превратила собственный народ в рабовhttp://weekend.rambler.ru/read/vladimir-poznier-rossiia-dovolno-nadolgho-prievratila-sobstviennyi-narod-v-rabov-2016-12-23/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend Конечно сейчас набегут которые *не рабы* и начнут меня чмарить ..Но мне на них.....ээээээээээээээ..........ну понятно....Политкорректен!!!!!!!!!
detroit-43
24.12.2016, 15:25
Мужики, может, кто по-точнее знает; обещанная пенсионерам единовременная выплата в 5т.руб.похоже, очередная афера наших:aq: читал, что ее будут давать только не работающим пенсионерам или тем у кого пенсия не достигает прожиточного минимума 8400т.руб. как я понимаю; что НИКОМУ!!! Если так: то это уже НАГЛЫЙ И БЕСЦЕРЕМОНТНЫЙ обман 43 мл.населения России!!!
А почитать закон о выплатах, прежде чем капсом орать и знаки восклицательные ставить, лень или безграмотность мешает? Там не много, всего 4 листа.
A.S.A.T.
24.12.2016, 22:45
так и было изначально сказано для неработающих пенсионеров, чего кричать то!
а что за пособие такое чудесное?можно в общих чертах кто в теме!?просто у меня матушка неработающая пенсия у нее 7200 и что то про это она не слышала.
Не, я может что упустил, но покажите мне где в законе что то написано про работающих/неработающих?
"1. Установить, что гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся по состоянию на 31 декабря 2016 года получателями пенсий, которые назначены в соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации, и их семей", Федеральным законом от 15 декабря 2001 года N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации", Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", а также иных пенсий, выплата которых производится Пенсионным фондом Российской Федерации, осуществляется единовременная денежная выплата в размере 5 тысяч рублей."
просто у меня матушка неработающая пенсия у нее 7200 и что то про это она не слышала.
ну значит сюрприз будет :)
A.S.A.T.
25.12.2016, 21:45
наверно я немного упустил момент, тогда каюсь... давно не следил за этой темой выплат...
"Так же изначально не планировалась выплата военным пенсионерам, поскольку они получают свои пособия не через ПФР, а через Министерство обороны, МВД или иные силовые ведомства и имеют другой порядок начисления.
В ходе последнего заседания Владимир Путин выразил несогласие с подобной мерой и поручил внести поправки в проект закона, которые бы включали в число получателей единовременной выплаты военных пенсионеров. Во втором чтении поправки были приняты. Это значит, что военные пенсионеры тоже получат единовременную выплату."
Там внесли серьезные поправки.
"Судя по вступлениям представителей нашего правительства (Медведев, Голодец), единовременную выплату в январе 2017 года получат абсолютно все пенсионеры. Впрямую сказано, что 5 тысяч получат все, и работающие пенсионеры, и не работающие..."
Ну это только в радость!
orel.kom
26.12.2016, 23:55
Мне, работающему пенсионеру, по-тихому, не афишируя, вызвали в пенсионный фонд и сделали с декабря добавку к пенсии, которую тормознули в апреле, когда все неработающие пенсионеры ее получили. Конечно Правительство выиграло, сэкономив на нас 7 месяцев, но все же таки как-то неожиданно приятно получить нелишний руб., смотришь к следующему апрелю до 20-тки подтянут, что собственно было бы неплохо. Правительство не понимает, что поднимая пенсию, они тем самым вредят бюджету не только дополнительными расходами, но и продлевают жизнь таким как я. Вроде бы уже совсем издохнуть собрался, как негодный , никчемный, отработанный продукт общества, скажем так, лишний нахлебник, а тут на тебе 700 руб. к пенсии, думаешь :"...глянь-ка, надо еще чуток пожить, а то жалко то не попользоваться прибавкой". Вот и молимся Богу, просим здоровья насчет еще пожить. Шутка конечно, а так да.:af:
Denis_Olegovitch
27.12.2016, 03:09
ага,ща по 5 выплатят и потом забудут пенсионеров года на 4, эти упыри в думе уже несколько реформ разворовали пенсионных. Ни чего хорошего от них недождешся. И будут все эти 4 года потыкать этой выплатой иол какие мы молодцы,вон как вам выплатили несколько лет назад а вы крепитесь держитесь идите в бизнес
serp and molot
27.12.2016, 10:05
ага,ща по 5 выплатят и потом забудут пенсионеров года на 4, эти упыри в думе уже несколько реформ разворовали пенсионных. Ни чего хорошего от них недождешся. И будут все эти 4 года потыкать этой выплатой иол какие мы молодцы,вон как вам выплатили несколько лет назад а вы крепитесь держитесь идите в бизнес
ну а Вы то что о пенсах и пенсиях печетесь ? Вам еще далеко....пару президентов...
ryzhijlisik
27.12.2016, 13:29
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612271223-6ws4.htm
Депутат Государственный думы России Валерий Рашкин внес на рассмотрение законопроект, предполагающий создание колхозов, организованных за счет государственно-частного партнерства, об этом сообщает RT.
По словам автора законопроекта, реализация его предложения поможет создать новые рабочие места и будет способствовать процессам импортозамещения. По задумке Рашкина, современные колхозы будут работать в сельскохозяйственной и коммунальной отраслях.
Депутат также отметил, что коллективные хозяйства будут актуальны для северных территорий страны, где небольшие частные предприятия создавать невыгодно, а крупные частные предприятия – сложно. Количество предлагаемых рынком труда рабочих мест на таких территориях также не соответствует запросам населения, уверен автор проекта.В качестве позитивного примера программы колхозов Рашкин приводит современную Белоруссию, где видоизмененный принцип коллективных хозяйств работает до сих пор.
«Поначалу это вызывало улыбки у "прогрессивной" общественности. Но время показало, что такой подход реально работает: Белоруссия не только производит сверх достаточного количества продуктов питания для населения, но и готова наводнить ими рынки всех соседних стран, включая российский», – заявил депутат.
в связи с этим вопрос: "а коллективизация будет?"
Denis_Olegovitch
27.12.2016, 14:13
serp and molot, а типа нет у меня в семье пенсионеров? Да и за державу обидно
ryzhijlisik
27.12.2016, 14:41
Опрос ВЦИОМ:
лучший писатель России 2016: Донцова,
музыкант: Киркоров,
спортсмен: Исинбаева,
фильм: 28 панфиловцев
serp and molot
27.12.2016, 16:26
serp and molot, а типа нет у меня в семье пенсионеров? Да и за державу обидно
ничего не отвечу , боюсь ошибиться.....может и вправду за державу обидно ( но мне именно за державу не обидно, а вот людей - жалко , собачек , гулек все жалеют , а на людей - по куй. ) а может это у вас ( мн.число) это хештег такой.....тут много подобных : сытых , в войлочных туфлях, типа виски прихлебывают( белую лошадь, к примеру...)) ) вспоминают о своей жизни в Париже, Швейцарии и тому подобному ( ну не это важно) и что есть мочи им - " за державу обидно" .....
Denis_Olegovitch
27.12.2016, 17:04
АН нет, я не такой
Vinnetoo
27.12.2016, 17:46
ничего не отвечу , боюсь ошибиться.....может и вправду за державу обидно ( но мне именно за державу не обидно, а вот людей - жалко , собачек , гулек все жалеют , а на людей - по куй. ) а может это у вас ( мн.число) это хештег такой.....тут много подобных : сытых , в войлочных туфлях, типа виски прихлебывают( белую лошадь, к примеру...)) ) вспоминают о своей жизни в Париже, Швейцарии и тому подобному ( ну не это важно) и что есть мочи им - " за державу обидно" .....
Мне обидно, что людей и в том числе меня за быдло держат за мои налоги,* господин *намёк))))))*. А вот там как раз держат за уважаемых граждан. В Париже не был в Стокгольме и Хельсинки был. Да и в Вероне и Флоренции. Завидно купите путёвку.:ag::ag:
serp and molot
27.12.2016, 18:49
Мне обидно, что людей и в том числе меня за быдло держат за мои налоги,* господин *намёк))))))*. А вот там как раз держат за уважаемых граждан. В Париже не был в Стокгольме и Хельсинки был. Да и в Вероне и Флоренции. Завидно купите путёвку.:ag::ag:
а в мою юность -молодость говорили так : " обиженные в соседней камере сидят..." .....а про путевку - у меня бесплатная есть , в санаторий ВЦСПС )).....с бесплатным проездом.
..а по существу , раз уж так обидно - "Яшка бомбу бросил. Революцию сделал" ((с))
volgarik34
27.12.2016, 18:51
а в мою юность -молодость говорили так : " обиженные в соседней камере сидят..." .
ты зачем передергиваешь?
Vinnetoo
27.12.2016, 19:03
а в мою юность -молодость говорили так : " обиженные в соседней камере сидят..." .....а про путевку - у меня бесплатная есть , в санаторий ВЦСПС )).....с бесплатным проездом.
..а по существу , раз уж так обидно - "Яшка бомбу бросил. Революцию сделал" ((с))
Я это знаю меня за язык подтягивать не надо...я и написал ОБИДНО .....а про революцию...может ненааисть к к ЭТИМ витающая в эфире консолидируется и повлияет на них.......
Vinnetoo
27.12.2016, 19:05
Вообще например кому я пожелал крякнуть....за косяки ...кроме 1.....не умерли своей смертью......от старости😆😆
Vinnetoo
27.12.2016, 19:07
Так ОНИ должны понимать ТАКОЕ не будет бесконечно....Один парень тоже 1000-летний процесс планировал....хватило на 12 лет...о как...
serp and molot
27.12.2016, 21:28
ты зачем передергиваешь?
это в каком смысле ? диалог - так полноценный.
serp and molot
27.12.2016, 21:30
Я это знаю меня за язык подтягивать не надо...я и написал ОБИДНО .....а про революцию...может ненааисть к к ЭТИМ витающая в эфире консолидируется и повлияет на них.......
да я и не хотел , слишком давно "знакомы" )) , разговор то все равно - "полушутейный" ....
Так ОНИ должны понимать ТАКОЕ не будет бесконечно....Один парень тоже 1000-летний процесс планировал....хватило на 12 лет...о как...
а что за парень ? ( всего и всегда - не упомнишь) ....
Vinnetoo
27.12.2016, 21:38
да я и не хотел , слишком давно "знакомы" )) , разговор то все равно - "полушутейный" ....
а что за парень ? ( всего и всегда - не упомнишь) ....
Адольф что ли его звали....))))
serp and molot
28.12.2016, 13:07
Адольф что ли его звали....))))
аааа.....:bf: , " парень" то известный))...Спасибо !
Accent78
28.12.2016, 22:49
Опрос ВЦИОМ:
лучший писатель России 2016: Донцова,
музыкант: Киркоров,
спортсмен: Исинбаева,
фильм: 28 панфиловцев
ну фильм то неплохой, это не Бондарчуковский высер про наш Сталинград или про какую то ..лядь под Севастополем
volgarik34
29.12.2016, 06:14
ну фильм то неплохой, это не Бондарчуковский высер про наш Сталинград или про какую то ..лядь под Севастополем
да фильм и <не хороший>
Те ниочем.
Про подвиг понятно.но смотреть не на что.
Accent78
29.12.2016, 10:53
да фильм и <не хороший>
Те ниочем.
Про подвиг понятно.но смотреть не на что.
Не ну тогда надо посмотреть Ярость с Б.Питом, в котором они одним Шерманом распиздр...ли полк эсэсовцев и вообще как героически и эфектно с Тиграми и пантерами воевали на этих недоразумениях
Не ну тогда надо посмотреть Ярость с Б.Питом, в котором они одним Шерманом распиздр...ли полк эсэсовцев и вообще как героически и эфектно с Тиграми и пантерами воевали на этих недоразумениях
Лучше капитан Америка, посмотреть. Ага.
Vinnetoo
29.12.2016, 11:41
Такая голимая пропаганда что я даже досмотрел до конца...бесплатно под водку...трезвым бы не стал.
serp and molot
29.12.2016, 12:05
Снайпер Саха посмотрите. это не ширпотреб.
Accent78
29.12.2016, 12:57
Такая голимая пропаганда что я даже досмотрел до конца...бесплатно под водку...трезвым бы не стал.
Ты про Ярость? Типа порядочные амеры даже изнасиловали бабёнку молодую благородно а не всем кагалом?))
Vinnetoo
29.12.2016, 14:32
Ты про Ярость? Типа порядочные амеры даже изнасиловали бабёнку молодую благородно а не всем кагалом?))
Хотел до конца понять насколько они извращенцы.....Понял. Больше ни одного амерского фильма про войну..Изнасилование я пропустил...Коктейль наливал наверное....
Российским гражданам стоит приготовиться к тому, что страну могут отключить от мирового интернета. Об этом сообщил советник президента РФ по интернету Герман Клименко в интервью RT.REGNUM12:55
В продолжение "боярышниковой" истории.
29.12.2016|09:46
В полицию поступило сообщение о том, что в четверг, 29 декабря, в больнице скончался 53-летний житель Нижнего Ломова, поступивший с подозрением на отравление неизвестным веществом.
По словам супруги, 27 декабря мужчина выпил жидкость для омывания стекол автомобиля, которую в народе принято называть незамерзайкой. 28-го он употребил шампанское и туалетную воду. А 29-го в три часа ночи он умер в лечебном учреждении.
«Материал направлен в Следственное управление СК РФ по Пензенской области», - сообщили ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе регионального УМВД.
Незамерзайку, шампанское и одеколон запретят! Но каково разнообразие вкусов!
В полицию поступило сообщение о том, что в четверг, 29 декабря, в больнице скончался 53-летний житель Нижнего Ломова, поступивший с подозрением на отравление неизвестным веществом.
По словам супруги, 27 декабря мужчина выпил жидкость для омывания стекол автомобиля, которую в народе принято называть незамерзайкой. 28-го он употребил шампанское и туалетную воду. А 29-го в три часа ночи он умер в лечебном учреждении.
«Материал направлен в Следственное управление СК РФ по Пензенской области», - сообщили ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе регионального УМВД.
Сам виноват. Причин для возбуждения дела не вижу...
На "Боярышнике" судя по фоткам было написано что прием внутрь опасен. Эти люди сами сделали свой выбор, насильно в рот им никто не заливал
Сергей Додышев
29.12.2016, 15:01
Надо было мелкими гвоздями и кнопками канцелярскими закусывать!:bf: Что теперь из этого будем запрещать? Незамерзайку, шампанское или туалетную воду?
Дык слабоумное руководство у нас в стране, кули поделать....
volgarik34
29.12.2016, 15:56
Надо было мелкими гвоздями и кнопками канцелярскими закусывать!:bf: Что теперь из этого будем запрещать? Незамерзайку, шампанское или туалетную воду?
все это сигнализирует о низком уровне жизни.
В Европе спирт продается в аптеке.никто его не пьёт.
Есть вина и прочие напитки по доступной цене.
В Испании бутылка сухаря стоит от 1,2 евра.литр бензина стоит 1,2 евра. Проезд в автобусе 1.2 евра(примерно.Тк зависит от того где поездка и на сколько поездок куплен проездной
Это сигнализирует о русском рас..ве, стремлении нае..ть других, слабоумии руководства страны
Vinnetoo
29.12.2016, 16:20
Российским гражданам стоит приготовиться к тому, что страну могут отключить от мирового интернета. Об этом сообщил советник президента РФ по интернету Герман Клименко в интервью RT.REGNUM12:55
Читай всё.Только госхрень...
Сергей Додышев
29.12.2016, 16:28
В Европе спирт продается в аптеке.никто его не пьёт.
Есть вина и прочие напитки по доступной цене.
В Испании бутылка сухаря стоит от 1,2 евра.литр бензина стоит 1,2 евра. Проезд в автобусе 1.2 евра(примерно.Тк зависит от того где поездка и на сколько поездок куплен проездной
Виталя это говорит о дебилизма конкретного андивида! Пересчитай стоимость бутылочки боярки на стоимость акцизной водки из сетей. В сетях 170-190 рублей есть. То есть не о какой экономии и речи нет! Не какого уровня сюда равнять не надо! Дебилов везде хватает!:bf:
Белый Демон
29.12.2016, 17:19
+много:bf:
Хасковод
29.12.2016, 17:31
хочется этому Герману пожелать говна навернуть в новогоднюю ночь
читал интервью
такую дичь несёт
Виталя это говорит о дебилизма конкретного андивида! Пересчитай стоимость бутылочки боярки на стоимость акцизной водки из сетей. В сетях 170-190 рублей есть. То есть не о какой экономии и речи нет! Не какого уровня сюда равнять не надо! Дебилов везде хватает!:bf:
не верный расчёт водка-40гр,а боярышник-70гр как раз экономия на лицо.
Сергей Додышев
29.12.2016, 18:01
не верный расчёт водка-40гр,а боярышник-70гр как раз экономия на лицо.
Витя граммы пересчитай в процентном отношении! Я уже это сделал!:bf:
Интересно, как тогда будут работать сайты госуслуг и прочие, с приставкой "gov"?
volgarik34
30.12.2016, 11:24
Интересно, как тогда будут работать сайты госуслуг и прочие, с приставкой "gov"?
есть ограничения по доменам.все просто
Ну вот как относиться к ним?
Очередное эпохальное нововведение предложили российские депутаты. Все неэкологичные машины могут быть утилизированы или доведены до более высокого экологического класса. Об этом m24.ru рассказал председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичёв.
Для обоснования необходимости таких жёстких мер депутаты намерены обратиться в Министерство здравоохранения. Медики должны провести исследование того, насколько неэкологичные автомобили вредят здоровью и окружающей среде.
Напомним, сейчас в Россию можно ввозить только автомобили экологического класса не ниже Евро-4, в то время как в других странах уже действуют эконормы Евро-5 и даже Евро-6. Уже этой осенью в стране может быть введён знак «неэкологичный транспорт», запрещающий движение старых транспортных средств. При этом власти регионов могут сами решать, где появятся такие знаки. Штраф за нарушение для владельцев автохлама составит до 10 000 рублей.
«Сейчас есть требования к классам Евро-4, Евро-5, Евро-6. А в 1950-х годах экологических требований к машинам было ноль. Надо посмотреть с Министерством здравоохранения, с Всемирной организацией здравоохранения, какой вред приносят авто классом Евро-0, Евро-1, Евро-2. Если они действительно вредны, можно предложить собственнику или переработку авто до нужного класса, или утилизировать и возместить сумму автовладельцу», — пояснил собеседник издания Евгений Москвичёв. Модернизировать старые автомобили, по его мнению, можно будет прямо на сервисных станциях.
Предложение уже прокомментировал Замдиректора Института физики и атмосферы им. А.М. Обухова Александр Гинзбург. Эксперт сомневается в продуктивности данного предложения. «Заставить переделать автомобили нереально, — заявил специалист. — Закон может требовать запрет ввоза автомобилей классом ниже Евро-5, но переделывать старые автомобили никто не будет». Он также пояснил, что если государство будет платить собственнику за утилизированный автомобиль, сумма не будет превышать 50–100 тысяч рублей, а купить на эти деньги новое авто попросту нельзя.
alekssandr
30.12.2016, 14:06
было уже евро 5 , целый 2014-й год...по тихому ввели, по тихому отменили
Ростехнадзор предложил отказаться от использования газа в жилых домах.
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости/Прайм. Ростехнадзор предложил в целях безопасности оборудовать новые жилые дома электроплитами, вместо газовых плит, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Эксперты сделали негативный прогноз по взрывам бытового газа в 2017 году
В пятницу телеканал RT сообщил, что глава Ростехнадзора Алексей Алешин написал депутату Госдумы Валерию Рашкину письмо с предложением запретить использовать газ "как во вновь строящихся, так и в эксплуатируемых жилых домах". Согласно документу, "предполагается принятие принципиального решения" о запрете использования газа с целью "исключения взрывов и пожаров", сообщал RT.
Пресс-служба ведомства подтвердила РИА Новости наличие такого письма. "Речь идет не о запрете использования бытового газа в многоквартирных домах, а о необходимости модернизации самой существующей системы, в рамках которой можно задуматься, например, и о переходе на укомплектование новых жилых домов соответствующими электробытовыми приборами", — пояснили в пресс-службе.
Кроме того, по словам собеседника агентства, Ростехнадзор не имеет полномочий контроля соблюдения требований газовой безопасности в многоквартирных домах. "Ее осуществляют органы государственного жилищного надзора субъектов РФ", — пояснил представитель ведомства, подчеркнув, что Ростехнадзор выступил всего лишь с инициативой обсуждения этого вопроса.
По его словам, в качестве альтернативы газу обсуждалось укомплектование жилых домов электроприборами, учитывая то, что использование газа для приготовления пищи составляет около 1% от общего его потребления в России.
"В любом случае решение будет принимать не Ростехнадзор. Но, действительно, такое письмо было, потому что причинами аварии в большинстве случаев являются человеческие факторы… для исключения взрывов и пожаров, которые приводят к человеческим жертвам и разрушениям зданий", — заключил представитель ведомства.
У них обострение, что ли?
Vinnetoo
30.12.2016, 16:25
У меня газа нет.
У меня газа нет.
А у нас у всех...
Дополнение к речи президента.
Некоторые блогеры только недавно с удивлением обнаружили, что в федеральном бюджете имеется отдельная строка «Функционирование Президента РФ». И в этой строке значится немалая сумма — 15 млрд рублей. Люди возмущаются и недоумевают: почему Президент РФ обходится казне дороже, чем, например, законодательные органы и правительство?
На самом деле здесь интересно не только это.
Во-первых, вызывает интерес и такой ещё разрез: чем отличается «функционирование Президента» от «обеспечения функционирования Президента», которое тоже выделено отдельной строкой в ведомственной структуре расходов бюджета? Это самое обеспечение обходилось в 2016 году и обойдется в 2017 году в 9,5 млрд рублей (причем в 2017 году аж на 300 млн дороже, чем в 2016 году). Есть один жирный плюс: сумма, заложенная на обеспечение функционирования, входит в ценник на функционирование, то есть суммировать эти числа не надо. Но есть и жирный минус: если пересчитать эти 15 млрд рублей на 365 дней в году, то выходит, что в день функционирование Президента обходится в 41 млн рублей.
Есть отдельная строка просто «Президент РФ» с более чем скромным числом в 91 млн рублей (или всего-то 249 тысяч рублей в день). Сюда, видимо, заложена скромная плата за рабство на галерах и другие приятные мелочи. Администрация Президента также обозначена отдельно и «тянет» на 9 млрд рублей в год. В этот же раздел входит обеспечение деятельности Правительства РФ, его Аппарата (5,7 млрд рублей). Во-вторых, всего по разделу «Управление делами Президента РФ» на 2017 год выделяется 106 млрд рублей, из них на «общегосударственные вопросы» — более половины — 65 млрд рублей. Вопрос: а остальные вопросы на 41 млрд рублей — это какие? Не общегосударственные, а какие-то частные государственные вопросы?
После «общегосударственных вопросов» идут такие строки, как ЖКХ, ряд целевых программ, здравоохранение, культура, образование и другие. Но тут надо помнить о том, что это только то, что имеет отношение к Управлению делами Президента РФ.
Конечно, чтобы понять, на что именно идут деньги, надо не только отлично разбираться в бюджетной классификации, но и ознакомиться с конкретными сметами Управления делами и Администрации Президента, например. Но такой возможности у народа нет.
Зато есть возможность сравнить цифры затрат на различные федеральные органы власти. Тогда становится ясно, что 450 депутатов и парламентаризм — не самое дорогое удовольствие.
https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/30122016/5620427-1336330.jpg
ис. 1. Расходы по ведомственной структуре расходов федерального бюджета на 2016 и 2017 годы на Государственную Думу, Совет Федерации, управление делами Президента РФ, Конституционный Суд РФ, Верховный Суд РФ, Судебный департамент при Верховном Суде РФ, млрд рублей
При этом надо помнить, что в расходы, приписываемые Судебному департаменту, входит содержание всей судебной системы, а не одного Верховного Суда — отсюда и такая сумма. С разделом «Управление делами Президента РФ» картина схожая: Управление делами Президента РФ — федеральный орган исполнительной власти, одной из основных задач которого является материально-техническое обеспечение деятельности Президента, Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы, Администрации Президента, Аппарата Правительства, аппаратов Конституционного Суда, Верховного Суда, Центральной избирательной комиссии, Счетной палаты, Уполномоченного по правам человека в РФ, Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, а также Главного управления специальных программ Президента РФ. Таким образом, сюда попадают расходы, на самом деле лишь отдаленно связанные с Президентом РФ.
Когда речь идет о крупных блоках расходов федерального бюджета, нельзя прельщаться большими числами. «Функционирование Президента РФ» — это далеко не только его зарплата. Сюда входит и Администрация Президента РФ, и каждый карандаш на столе Президента, и керосин для борта №1, и визиты делегаций за рубеж, и многое другое. А то, что государство обходится дорого, не новость. Есть более важные вопросы: почему при росте затрат на функционирование государства снижаются затраты на то, что важно непосредственно для народа (например, здравоохранение)? Почему у депутатов, принявших бюджет, искаженное представление о том, на чем можно сэкономить в кризисные годы, а на чем — нет?
Сергей Додышев
31.12.2016, 18:00
Димка иди хоть салат поешь. Елку там наряди что ли! Праздник все таки!:ap:...А ты все в делах!:ai:
Димка иди хоть салат поешь. Елку там наряди что ли! Праздник все таки!:ap:...А ты все в делах!:ai:
:ab: Я весь в празднике... Но и о России и политике не забываю!
Сергей Додышев
02.01.2017, 16:11
:ab: Я весь в празднике... Но и о России и политике не забываю!
:ag::ag::ag: Не берегешь ты себя!
fgkk9TYq5dU
Инцидент произошел в Шемышейском районе по пути в Пензу. Родители заметили, что у маленькой дочки поднялась температура.
Прибывшие медики приняли решение срочно госпитализировать младенца. Однако девочка скончалась в машине скорой помощи. Согласно предварительным данным ребенок заболел пневмонией. Передает СУ СК России по региону.
В настоящее время назначена доследственная проверка по факту смерти четырехмесячной девочки.
Дооптимизировали!
serp and molot
09.01.2017, 19:16
Инцидент произошел в Шемышейском районе по пути в Пензу. Родители заметили, что у маленькой дочки поднялась температура.
Прибывшие медики приняли решение срочно госпитализировать младенца. Однако девочка скончалась в машине скорой помощи. Согласно предварительным данным ребенок заболел пневмонией. Передает СУ СК России по региону.
В настоящее время назначена доследственная проверка по факту смерти четырехмесячной девочки.
Дооптимизировали!
в огороде бузина - а в Киеве дядька ?
Vinnetoo
09.01.2017, 19:21
Дооптимизировали!
Ну и что??? У меня с 2 до 3-х лет 3 пневмонии было. Потом выяснилось что из-за этого левое лёгкое не работает выжил чудом а ей Бог шанса не дал((((((((((.С 3-х!!!!!!!!!!! лет. Где экономика и политика в 1970-71-м..... годах.????? конечно смерть любого ребёнка трагичнейшее событие..Но и передёргивать не надо...
Кстати, тут, недавно, ржал... По какому то опросу, около 2/3 россиян в праздники занималась СПОРТОМ! Спортом, Карл!
то ли я чего не понимаю то ли что пропустил просветите.по ящику посмотриш одна борьба то с пьянством то с курением всякие законы новые выдумываются акцизы подымаются все при деле.я так понимаю наркоту и всякую хрень у нас искоренили осталось с курение и пьянством разобраться и ву аля
volgarik34
09.01.2017, 20:26
то ли я чего не понимаю то ли что пропустил просветите.по ящику посмотриш одна борьба то с пьянством то с курением всякие законы новые выдумываются акцизы подымаются все при деле.я так понимаю наркоту и всякую хрень у нас искоренили осталось с курение и пьянством разобраться и ву аля
"а кто не купит лотерейку тому свет отключим"
(С)
Егор Пятигорск
09.01.2017, 20:44
Кстати, тут, недавно, ржал... По какому то опросу, около 2/3 россиян в праздники занималась СПОРТОМ! Спортом, Карл!
А чотакова? Я с 1 января 80 км пробежал.
Егор Пятигорск
09.01.2017, 20:46
А как на наркоту акциз прицепить?
в огороде бузина - а в Киеве дядька ?
В нашем районе было 3 больницы. осталась одна, в усеченном составе... Оптимизация понимашь... Кто то сказал этим долбоящерам, что оптимизация это сокращение! Вот такая бузина... А в Бековском районе ЦРБ вообще закрыли, прикрепив население к Сердобску... 40 км. Да, автобусы не ходят, нет маршрута.
А чотакова? Я с 1 января 80 км пробежал.
Ну ты монстр! :ag:
Ну и что??? У меня с 2 до 3-х лет 3 пневмонии было. Потом выяснилось что из-за этого левое лёгкое не работает выжил чудом а ей Бог шанса не дал((((((((((.С 3-х!!!!!!!!!!! лет. Где экономика и политика в 1970-71-м..... годах.????? конечно смерть любого ребёнка трагичнейшее событие..Но и передёргивать не надо...
Тут тебется. и экономика и политика... Оптимизация называется. Денег на все нет. Вот на всякую ***** есть, а на людей, нет.
Vinnetoo
09.01.2017, 21:44
Тут тебется. и экономика и политика... Оптимизация называется. Денег на все нет. Вот на всякую ***** есть, а на людей, нет.
По поводу смерти девочки ты уж не обижайся но ты бредишь...........
Дооптимизировали!
Это тут ни при чём. У младшего тоже пневмония была не так давно, 11 суток в больничке. Были у 5 врачей, никто в течении 2 мес не поставил диагноз. Только скорая, но там симптомы уже были серьезные. И врачи говорили, что в этом году очень злая пневмония. И кстати, это оказывается инфекционное заболевание.
По поводу смерти девочки ты уж не обижайся но ты бредишь...........
Да? То, что ее, тупо, не довезли? А знаешь, сколько сейчас в машинах рожают? У нас в районе родильного отделения нет, закрыли. Т.ч. это не я брежу, а правительство.
Это тут ни при чём. У младшего тоже пневмония была не так давно, 11 суток в больничке. Были у 5 врачей, никто в течении 2 мес не поставил диагноз. Только скорая, но там симптомы уже были серьезные. И врачи говорили, что в этом году очень злая пневмония. И кстати, это оказывается инфекционное заболевание.
Хорошо, когда больничка в шаговой доступности и хорошо, когда специ есть...
Vinnetoo
09.01.2017, 22:38
Да? То, что ее, тупо, не довезли? А знаешь, сколько сейчас в машинах рожают? У нас в районе родильного отделения нет, закрыли. Т.ч. это не я брежу, а правительство.
Я понял ты эксперт во всех областях.... Я знаю что такое пневмония...И оценка смерти не довезли совершенно не факт..А может поздно вызвали....А тут эксперт во всех областях считает, что они поздно приехали...Ну замни лучше и скажи, что тебе так КАЖЕТСЯ....и не ставь себя в неловкое положение объявляя себя паталогоанатомом....
ryzhijlisik
10.01.2017, 09:42
Вот и конец всем спорам с Димкой joy37
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/09/1581533.html
Согласно закону, отсутствие налоговых уведомлений не является уважительной причиной по неуплате налогов. Это касается как случаев, когда налоговики «забыли» отправить документы, так и тех, когда ФНС просто не знает о наличии у россиян собственности и не начисляет им налоговые суммы.
Кроме того, до 31 декабря 2017 года гражданам необходимо будет самим уведомить налоговых инспекторов о своем имуществе. В ином случае это будет расценено как утаивание собственности от налогов.
Сумма штрафа в обоих вариантах — будь то неуплата налогов, которые не начислены, или налогов, о которых ФНС забыла сообщить — в 2017 году составит 20% от неуплаченной суммы налога.
В случае, когда ФНС не знает о наличии у граждан имущества, пени будет начисляться за трехлетний период начиная с того момента, как сведения о недвижимости или автомобилях появятся у налоговиков. Таким образом, в текущем году новыми штрафами могут покарать всех собственников «объектов-невидимок», которые были приобретены в 2015 году.
:ag::ag::ag:
Больше ада, больше!!!
ryzhijlisik
10.01.2017, 09:50
Реальные проекты законов в госдуме 2017г:
Запретить продажу сигарет тем кто родился после 2015 г.
Запретить свистки локомотивов.
Это правда.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot