Вход

Просмотр полной версии : Изменение правил в рубрике Продажа - Запчасти, тюнинг

Alex uno
16.03.2017, 19:12
Дорогие форумчане!
В виду упорядочивания и прозрачности "Продаж" просим ознакомится с новыми правилами:
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?a=5
Правила вступают в силу с момента изменения.
Примечания:
Ранее размещенные объявления имеют иммунитет на изменения до 01.04.2017., после, либо изменяются/закрываются автором, либо будут закрыты в принудительном порядке.

Сергей Додышев
16.03.2017, 19:41
У некоторых форумчан могут возникнуть проблемы с номером продаваемых запчастей. А так хлопотно, но толково.

Alex uno
16.03.2017, 19:43
Понимаем, но вариантов выяснения каталожных позиций сейчас море.

Сергей Додышев
16.03.2017, 19:53
Понимаем, но вариантов выяснения каталожных позиций сейчас море.

Да для меня это не хлопотно по любой машине. Но у других может возникнуть проблемы, и как следствии удаление обьявления. На многие мелкие позиции известные АвтодокоЭмексыЭкзисты и иже с ними просто их не дают.:ak: А так конечно проще определится имея нужный номер.
Большая нагрузка в следствии этого ляжет на официальные разборки и магазины представленные на форуме учитывая их обьем по колличеству продаж..

Alex uno
16.03.2017, 20:23
Ну это нормально, только в день появляется несколько тем в виде Продам....... Фото в личку.
Состояние не знаю,купи слона.

rennfahrer
16.03.2017, 20:25
У некоторых форумчан могут возникнуть проблемы с номером продаваемых запчастей. А так хлопотно, но толково.

почитал перечень правил продаж..
это действительно хлопотное дело.и если честно-по моему бестолково.да ещё чуть ли не адрес прописки на всеобщее обозрение..
достаточно бумажки с ником..как на ганзе торгуют...там площадка поболе чем тут..
а на самодельные, к примеру, рычаги-какие каталожные номера писать ?

Сергей Додышев
16.03.2017, 20:30
почитал перечень правил продаж..
это действительно хлопотное дело.и если честно-по моему бестолково.да ещё чуть ли не адрес прописки на всеобщее обозрение..
достаточно бумажки с ником..как на ганзе торгуют...там площадка поболе чем тут..
а на самодельные, к примеру, рычаги-какие каталожные номера писать ?

Наверное так. Допустим нижний тюнячий рычаг. Ты пишешь что это тюнячий рычаг соответствует оригиналу No такой то. Как то так наверное.

Alex uno
16.03.2017, 20:33
Сопоставите аналог

rennfahrer
16.03.2017, 20:41
Наверное так. Допустим нижний тюнячий рычаг. Ты пишешь что это тюнячий рычаг соответствует оригиналу No такой то. Как то так наверное.

??? серёг..ты обалдел ?? как ???
он завтра треснет по сварке..ага а ты сказал он соответствует оригиналу...
вы чего ???

вообщем..я высказываю своё мнение-изменения правил продаж-ерунда , через чур заморочено.продажа на форумах-лотерея..всегда..для всех,на всех площадках..
не..ну попробуйте..вдруг.

Alex uno
16.03.2017, 20:43
Это ваше мнение, мы его услышали.
Правила в силе.

rennfahrer
16.03.2017, 20:44
Правила в силе.

это то ясно :) :)

Kaliss
16.03.2017, 20:46
Сопоставите аналог
со всей уважением,а вы представляете как это сопоставить?где найти все это если толковых запчастевых каталогов даже по оригиналу то нигде нет!!!а к примеру как быть с мозгами движка,их была куча на дорестайловых зедках(взаимозаменяемых),но номера выбиты на наклейке которые благополучно теряются((((
еще вопрос а как быть с 10 позициями в одной теме,к примеру продает человек по частям раздатку,а там частей намного более 10 штук,не создавать же две или три темы с названиями:
1-передняя часть раздатки по запчастям(в ней 10 позиций)
2-средняя часть раздатки(10 позиций)

Сергей Додышев
16.03.2017, 20:50
??? серёг..ты обалдел ?? как ???
он завтра треснет по сварке..ага а ты сказал он соответствует оригиналу...
вы чего ???

вообщем..я высказываю своё мнение-изменения правил продаж-ерунда , через чур заморочено.продажа на форумах-лотерея..всегда..для всех,на всех площадках..
не..ну попробуйте..вдруг.

А как их еще привязать к номеру оригинальному? Как их обозначить вообще? Ладно там Айромэны всякие имеют свои номера. Но их тогда тоже надо к оригиналу привязывать. Иного пути согласно новых правил нет. У кого обьемы и ассортимент продаж (официальные магазины и разборки на форуме) просто утонут в этих номерах. Но это временно. Потом пойдет привыкание.

Сергей Додышев
16.03.2017, 20:52
со всей уважением,а вы представляете как это сопоставить?где найти все это если толковых запчастевых каталогов даже по оригиналу то нигде нет!!!а к примеру как быть с мозгами движка,их была куча на дорестайловых зедках(взаимозаменяемых),но номера выбиты на наклейке которые благополучно теряются((((
еще вопрос а как быть с 10 позициями в одной теме,к примеру продает человек по частям раздатку,а там частей намного более 10 штук,не создавать же две или три темы с названиями:
1-передняя часть раздатки по запчастям(в ней 10 позиций)
2-средняя часть раздатки(10 позиций)

Позиция Nо.1
а).
б).
в).
г).
д).
е).
и тд.
Позиция Nо.2

Kaliss
16.03.2017, 20:55
Позиция Nо.1
а).
б).
в).
г).
д).
е).
и тд.
Позиция Nо.2
в правилах то написано предметов на продажу в одной теме не более 10,так букв можно весь алфавит использовать и в разных сочетаниях,но предметов продажи то все равно будет более 10.

rennfahrer
16.03.2017, 20:58
А как их еще привязать к номеру оригинальному? Как их обозначить вообще? Ладно там Айромэны всякие имеют свои номера. Но их тогда тоже надо к оригиналу привязывать. Иного пути согласно новых правил нет. У кого обьемы и ассортимент продаж (официальные магазины и разборки на форуме) просто утонут в этих номерах. Но это временно. Потом пойдет привыкание.

да свалят на другие площадки..вот и всё..и тут подзатухнет продажа...

Alex uno
16.03.2017, 21:01
Не переживайте. Если вам так нужно, станете партнером, там у вас будет возможность вкладывать много товара,но по правилам.
Свяжетесь,объясню условия. Далее,с денежкой, к АДМИНУ.

СЕРЁГА.
16.03.2017, 22:08
охренеть!!! (я про каталожные номера), весь бизнес у партнёров рухнет

витёк
17.03.2017, 09:31
с наступающим всех праздником .

dadwest
17.03.2017, 09:50
Всем доброго дня! Выражу своё мнение. Предлагаю сделать ссылку на правильно оформленное объявление, что поможет разобраться в будущем. Ну или как-то это оформить в виде картинки-инструкции.

Alex uno
17.03.2017, 10:00
Принято,найду.

Ёсик
17.03.2017, 10:06
Для пользователей:
На вопросы отвечает Александр - но вся Администрация Форума вкурсе событий. Просто так удобнее один человек отвечает на вопросы.

MIHALYCH.Z
17.03.2017, 21:08
Все правильно сделали. Задолбали эти перепродавалы!

Kaliss
17.03.2017, 22:02
Все правильно сделали. Задолбали эти перепродавалы!а что за перепродавалы?я например не подозревал что такое бывает,но мне вчера тут сказали что есть такое,а как происходит?извиняюсь если не по теме.но хочется узнать.

alekssandr
17.03.2017, 22:36
да свалят на другие площадки..вот и всё..и тут подзатухнет продажа...

а вслед за ней и посещаемость

Alex uno
17.03.2017, 23:15
Не сгущайте краски.

Alex uno
18.03.2017, 12:35
Всем доброго дня! Выражу своё мнение. Предлагаю сделать ссылку на правильно оформленное объявление, что поможет разобраться в будущем. Ну или как-то это оформить в виде картинки-инструкции.
Считаю что данное объявление приемлемо:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82967

alekssandr
18.03.2017, 12:41
Не сгущайте краски.

Life is life

Ohotnik24
19.03.2017, 00:23
А какова причина столь жестких правил? По поводу номеров каждой детали. Мне кажется от мошенников ни как не поможет.
И может создать тогда темку со списком номеров по маркам моделям, типа деталь разместил и номерок нашел по таблицам!?

Alex uno
19.03.2017, 09:35
Успокойтесь. Партномер убрали.
Но повторюсь,причиной было удобство покупателя.
Юзер френдли никто не отменял. Большинство форумчан оказываются перед выбором покупки нового или б/у. Независимо где прицениваются,партномер становится известным, как оригинала,так и аналогов. Продавец заинтересован быстро продать,в момент выкладки данных,скорость продажи увеличивается. Все довольны.
Уверен, перед серьезными продавцами этот вопрос не встал,в виду осознания сокращения затрат на этапе подбора и увеличения оборачиваемости.
Ну а остальные........

volgarik34
19.03.2017, 10:46
А какова причина столь жестких правил? По поводу номеров каждой детали. Мне кажется от мошенников ни как не поможет.
И может создать тогда темку со списком номеров по маркам моделям, типа деталь разместил и номерок нашел по таблицам!?

есть темы "аналог запчастей zj" я делал,только надо чистить от пустых постов.
есть тема "аналоги WJ"

Kaliss
20.03.2017, 10:30
4. Не сообщайте номер паспорта, банковской карты и другие персональные данные.
Если вас пытаются переубедить — это первый признак того, что вы имеете дело с недобросовестными покупателями и продавцами.

а вот этот пункт немного,даже не знаю как сказать-не правилен.к примеру для отправки купленного товара через транспортную компанию-НЕОБХОДИМЫ номер и серия паспорта получателя груза.

Alex uno
20.03.2017, 11:01
У всех номер телефона привязан..... Наше дело, в данном контексте, предупредить.
Никто не исключал проявление предосторожности.

TheTERMINATOR
20.03.2017, 12:31
Верное решение.

Некоторая мелочевка в каталогах вообще номеров не имеет. Not serviced.

Еще бы сделали возможность редактирования и повторной публикации закрытого объявления.

Alex uno
20.03.2017, 12:38
Если закрыто - то закрыто.

Ёсик
20.03.2017, 14:45
Любой модератор имеет право открыть любую закрытую тему если для этого есть основания.

Skydive
20.03.2017, 14:50
А название своей же темы, дайте отредактировать.

Ёсик
20.03.2017, 14:52
Любой модератор имеет право отредактировать название любой темы, обращайтесь.года два назад это уже обсуждалось.

TheTERMINATOR
21.03.2017, 13:06
Если закрыто - то закрыто.
Закрыто или удалено?

Alex uno
21.03.2017, 13:08
Закрыто

MIHALYCH.Z
21.03.2017, 13:45
А от нас без номера и серии паспорта не отправишь. Только в Энергии идут на встречу.

TheTERMINATOR
21.03.2017, 14:02
Закрыто
Афаир, ранее темы после "закрытия" были недоступны, как удаленные.

Серёга Dragon
30.03.2017, 22:46
Мужики!??? Я тут не старожил и не модератор и вообще у меня мало сообщений...

Но вы уж простите.... Куда деваться простому джиперу у которого тупо НЕТ ВРЕМЕНИ!!! читать все эти изменения и нововведения и писать кучу сообщений в ветках на форуме чтобы заработать себе рейтинг? Вот заблокировали мою тему о продаже запчастей которую я год или полтора назад создал... круто! молодцы!)) Чего добились??? Все кто купил все довольны! Жалоб не было, претензий тоже, с теми кому, что продал - лично поддерживаю контакт и за каждую запчасть отвечаю.. Сам же на них ездил пока не решил "тюнинг" поставить.

Не ну я понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности... но...

Вы уж либо свободный форум, либо давайте фирму свою создавайте) ИП или ПАО и там диктуйте всем свой устав!

P/S Чака Норриса на вас нету с этими правилами!!!
P/P/S не у всех есть время и возможность!

Ёсик
30.03.2017, 23:00
Вот заблокировали мою тему о продаже запчастей которую я год или полтора назад создал...
Что мешает,прочитав правила https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5 ,создать новую тему?

Alex uno
31.03.2017, 07:34
Я вас предупреждал,что тема с нарушениями.
Вы не захотели изменить.
В личке вы согласились что нарушили.
Какие вопросы?

DmitrySD
31.03.2017, 12:41
Господа мне конечно как одному из спонсоров сего действа слегка покуй но разрешите предложить создать просто отдельный раздел для купиродайного безпредела.
В шапке написать "ипитесь как хотите покупайте продавайте что хотите согласно УК РФ и никому потом не нойте если вас кинули или обманули делаете все на свой риск и проблемы разруливаете потом без привлечения модераторов а строго через прокурора".
Потому как действительно создаете неудобство для людей которым не до изучения каталогов запчастей и прочих вопросов логистики, а это несправедливо. Спс за внимание.

Alex uno
31.03.2017, 13:26
Вопрос по номенклатуре убрали, в чем вопрос?

DmitrySD
31.03.2017, 14:00
Вопрос по номенклатуре убрали, в чем вопрос?

Вопрос в удобстве для людей и справедливости.
Вася из деревни имеет полное право продавать запиленый мотор другому Васе за 1/105 цены хорошего мотора. И оба они имеют право уйти в запой или кинуть друг друга, на авито же никто не пишет жалобу если продавец и покупатель не нашли общий язык.
А вы ужесточением правил просто убиваете хорошую удобную площадку и выталкиваете людей на другую вместо того чтобы предложить вариант к примеру градации продавца 1) провереный платит за рекламу если накосячит пожалуйтесь мы ему сделаем атата 2) провереный друг админа никому не платит но если накосячит мы его поругаем 3) непровереный но давно трется на форуме решайте с ним сами 4) непровереный новичек скорее всего кидала купите у него что нибудь напишите нам потом а мы поржем всем форумом.
И странно что этого не видите. Уберете недовольных на другую площадку -- уйдут потом и те кто рекламу оплачивает, и просто те кто тут общается вечером под водочку.

Ёсик
31.03.2017, 14:03
DmitrySD, что неудобного в новых правилах?

DmitrySD
31.03.2017, 14:07
DmitrySD, что неудобного в новых правилах?

Да мне как угодно удобно.
Мне не нравится что придумываете надуманные предлоги чтобы сделать людям неудобно потом плодятся 100500 форумов где "Ваня поругался с Лешей и решил с ним на его форуме больше не общаться".
Чемто действия родного правительства напоминаете.
Надо искать компромиссы а не сраться и бить по пальцем банами как мухобойкой.
Сделайте раздел куплю-продам для анонимов вообще без регистрации а-ля филиал авито и пусть они там резвятся хоть родину продают только в рамках УК -- вы же посещаемость своей же площадке подымаете, зачем людей раздражать на ровном месте.
Ничуть не настаиваю но мнение имею, больше тут писать не буду.

Alex uno
31.03.2017, 16:39
Хочу отметить, партнеров никто не отменял.
Данные правила написаны с целью минимизации действий проходимцев.
Очень интересна статистика по наличию негатива. Думаю этот вопрос к Nevsky.
На данный момент вижу множество форумчан, которые приняли ситуацию и идут в сторону решения вопросов.
Завтра 01.04.

Спанчбоб
01.04.2017, 14:51
Но повторюсь,причиной было удобство покупателя.
Юзер френдли никто не отменял. Большинство форумчан оказываются перед выбором покупки нового или б/у. Независимо где прицениваются,партномер становится известным, как оригинала,так и аналогов. Продавец заинтересован быстро продать,в момент выкладки данных,скорость продажи увеличивается. Все довольны.
Уверен, перед серьезными продавцами этот вопрос не встал,в виду осознания сокращения затрат на этапе подбора и увеличения оборачиваемости.
Ну а остальные........

А на остальных, которых тут большинство, вам наплевать я так понимаю.
Любое усложнение правил ведет к падению активности. Благо сейчас выбор площадок для торговли достаточно широк. Продолжайте в том же духе.

MIHALYCH.Z
01.04.2017, 15:21
Да правильно все сделали. Я сам недавно у относительно нового и оч активного продавца прикупил железяку. Пять раз обговорил , что б место под сальник было хорошее. Но у всех на хорошее виденье разное. Получил такое говно с миллионным пробегом. Я даже влезть не успел как этого продавца мухобойкой и в бан. Наверное правильно.

Alex uno
05.04.2017, 17:12
Уважаемые форумчане!
Админ доработал статус "Партнер форума".
Для данного статуса допущены послабления в правилах, в виду определенных договоренностей.
Также, нельзя не отметить рекомендацию по сотрудничеству именно с данными продавцами.

Mobis
11.04.2017, 21:44
Эх.. Как же Дима правильно всё написал. Категорически присоединяюсь к его словам.

Ёсик
11.04.2017, 22:15
Дима ничего толком несказал. В правилах ничего особенного не изменилось, или предъяви что нетак

Roman34
11.04.2017, 22:43
Андрей, давно в дебатах не участвовал, да и давно принял решение, что это не то место где стоит что то продавать, потому, что слишком коммерциализировались идеи администрации форума, при чем, переплюнули наиболее посещаемые форумы в разы. Скажу лишь одно, что для простого форумчанина, который решил разово избавиться от ненужной ему детальки, да за копейки, расписывать все, вплоть до партнамбера - тягота, глупость и просто бред.
По-моему, ребят, вы тут уже заигрались в игру - "Мое Государство, как хочу так и рулю". Дело ваше, но со стороны смотрится, как минимум, самодурством.

Ёсик
11.04.2017, 23:34
вплоть до партнамбера -
Это где? убрали если ты не заметил.

Roman34, и ты толком ничего не сказал. Никто толком ничего не говорит - главное побухтеть ))) Люди создают темы в разделе продаж .Люди продают. Людей устраивают правила. Ну да некоторых Людей что то не устраивает - что именно я так и не понял - да не вопрос = есть другие форумы. Кого устраивает находятся тут и будут дальше находится. Кому надо будем помогать - будем обсуждать - искать компромисы. Всё как было так и осталось.

Roman34
12.04.2017, 22:08
Андрей, побухтеть это не про меня, я лишь изредка высказываю свое мнение, относительно конкретных вопросов, и заметь, свое мнение в отличие от некоторых форумчан, ни кому не навязываю.
По вопросу "ни чего толком не сказал" - выдержу этику, и не буду разглашать вашу ценовую политику и финансовый подход, не только на публикации объявлений (естественно не разовые), но и на предложения удобные для развития форума, как клуба. Повторюсь, что вы в разы переплюнули ту же уазбуку, лендкрузерфорум и еже с ними...
Не думаю, что ты не заметил, что за последние 2 года на форуме кроме владельцев иксов и зедок практически джиповодов не осталось, хотя раньше форум позиционирования как основной по джипам. Может стоит задуматься?

Ёсик
12.04.2017, 22:57
и не буду разглашать вашу ценовую политику и финансовый подход,
это не моя - я денег с этого не получаю. И касается это только Пратнеров Форума - коих предостаточно.

на форуме кроме владельцев иксов и зедок практически джиповодов не осталось :ag: кого не хватает ?

Roman34
12.04.2017, 23:13
Судя по всему, главное, что есть вы и пара-тройка постоянных апонентов для дебатов и накала страстей, с целью создания иллюзии собственной кучной властьимущей эллиты.
За сим, аккуратно сойду с дистанции, ввиду бессмысленности продолжения диалога.

Alex uno
14.04.2017, 17:57
По поводу элиты вы это,....зажгли)))))))
Не раз говорил: все действия по правилам делаются из-за ранее происходивших инцедентов связанных с нечистоплотностью некоторых продавцов.

Roman34
14.04.2017, 22:48
Alex uno, лучшее, враг хорошего...
Не превый год на форуме, и все ситуации со "швырками" форумчан мониторю. Было много тем о том, как избежать подобных фактов, но по сути это невозможно. Тот, кто захочет нае..ть, обязательно это сделает, а как известно бюрократические препоны создают проблемы лишь добропорядочным гражданам, мошеннику, они наруку, ввиду того, что излишняя внешняя "забота" создает ощущение "псевдозащищенности", что воздействует на психологию человека, усыпляя бдительность.
В свое время, писал курсовую по крименОлогии по теме "мошенничество", поверьте знаю о чем говорю.
По поводу элиты, можете хоть сколько ставить скобок, но факт остается фактом, чуть что п.2.3...
Один фарс со снятием Есика с модераторов, растянувшийся на несколько месяцев вони, чего стоит...

alekssandr
14.04.2017, 22:51
"крименалогии" кто то за тебя писал)))

Roman34
14.04.2017, 22:53
"крименалогии" кто то за тебя писал)))
Словарь андроид, как и курсовую

MIHALYCH.Z
14.04.2017, 23:27

Все правильно сказали. И про Диму с Беларусси. И про коммерцию. А вот форумы как бы созданы , чтоб объединяться. Покупать у знакомых и просто понравившимся по переписке форумчанам не нужным им запчастям, это да. А по факту . Кто пишем тому же Есеку \ можно продам свой утильный чирок у Вас\ и получает ответ - Можно, Аза рулем сидит магазинщик и перекупщик. Который со всех форумо и сайтов в темах куплю, все выкладывает сюда и где дешеле возьмет так больше и навар. и ПРО дИМУ. Беру у него давно и ни когда не офишировал и не на наши ведра , а на последние викеи.

MIHALYCH.Z
14.04.2017, 23:40

Кстати без рекламы, тебе респект за подгон. Оч доволен!! :bp:

rennfahrer
14.04.2017, 23:58
Кстати без рекламы, тебе респект за подгон. Оч доволен!! :bp:

михалыч..мне когда подгон ? время поджимает..или хрен с ним ?

Roman34
15.04.2017, 00:02
Мы можем долго изобретать новые правила, править старые, но все правила давно написаны жизнью.
Для одного правило - без лоха, жизнь плоха!
Для другого - свое отдам, честь и совесть в обиду не дам!
А, форумы, на то и нужны, что бы общаться, находить взаимовыгодные варианты, а от нечистых на руку ни кто не застрахован... У каждого своя голова на плечах должна быть.

Ёсик
15.04.2017, 01:06
Roman34, я так и не понял что именно не устраивает в новых правилах )))

Pavlo
29.04.2017, 00:14
Первое неадекватное отношение к форумчанам и банн на этом форуме, отбили у меня желание, заходить читать ДжипФорум и даже после "разбана" по про шествию пару лет, желание не появилось.

И тут новая волна. Зачем то снесли старые темы?! Кому они помешали. Ввели "на мой взгляд" бредовые правила. Согласен, что правила должны быть, но не надо доводить их до абсурда.

У меня сейчас есть разобранный Гранд ZJ и еще какие то накопившиеся запчасти, которые я готов распродать дешевле средней стоимости по форуму. И мне хорошо и покупатель доволен. Но нету времени создавать 20 тем, расписывать, делать фото и т.д.
Есик? Я так понимаю вариант один: искать другую площадку, так как тут тема будет удалена.

Roman34
29.04.2017, 00:57
Pavlo, Здесь уже давно затерты интересы форумчан, потому, что есть Правила! и правила, с ударением на последний слог.

Ёсик
29.04.2017, 03:29
Есик? Я так понимаю вариант один: искать другую площадку, так как тут тема будет удалена.
А ты вспомни для чего создавался форум - разве как площадка для продаж?
Кстате я так и не увидел что именно не нравится в правилах ))) Паш вот что именно тебя не устраивает?
Roman34, тоже ничего не обосновывает - просто фикает. Так нельзя не находишь? По сути правила остались теже самые - просто следить начали за их выполнением.

Pavlo
29.04.2017, 11:26
А ты вспомни для чего создавался форум - разве как площадка для продаж?
Кстате я так и не увидел что именно не нравится в правилах ))) Паш вот что именно тебя не устраивает?
Roman34, тоже ничего не обосновывает - просто фикает. Так нельзя не находишь? По сути правила остались теже самые - просто следить начали за их выполнением.

Диванные войны это нудное и долгое дело...

Попробую сформулировать: Правила слишком гиморойные. Почти на всех форумах есть минимальные простые правила для раздела "Барахолка", зачем изобретать велосипед?
-Если продаван захочет нае#ать, то он это сделает!
-Если меня не устраивает содержание темы или ответы продавца, я не навязываюсь и прохожу мимо
-Человек может создать тему со всеми фотками, партнаберами, телефонами и адрессами, даже выложить испытания и сертификаты на товар, но по факту оказаться динамщиком или распи#дяем. И что толку от такой "правильной" темы?

p.s. Есик не неси чушь! Уж ты то не уподобляйся некоторым товарищам у тебя все нормально с "айкью" Форум для лубителей марки Jeep, а сюда входит Всё! в том числе и продажи, тем более продажи Джиперских запчастей.
p.s. Позвоните Лесорубу, он скажет для чего форум создавался.

заезжай в гости поговорим или я заеду
в пе#ду... слишком банальные вещи, что бы об этом писать... (забаньте меня что бы я не мучился :af:)

Ёсик
29.04.2017, 17:29
Паш часть нашего разговора по телефону тут выложу.

Для чего нужны фото: Допустим человек хочет кинуть пользоватлей - есть такая схема - создается объявление - типа продам всё - фотов нет. Ну ему начинают звонить - куплю то куплю сё. Он в лс фото показывает - но фото из инета - договорились - пользователь оплатил = а запчасть не получил. Было такое? Было - вот и наличием фото хоть как то можно оградится от подобного случая.

Еще один довод - существуют пользователи которые физически не умеют выкладывать фото - ну незнакомы они настолько с инетом - в этом случае есть мой номер телефона или Алекс-уно . Звоните поможем - подскажем. В том числе все живут не вакууме - дети могут помочь.

По поводу - распродам машину. Типа - разобрал свою - пока что не сформировали правила раздела машины в распил ...в процессе - с фотообразовнием в подобных темах пока что послабления.

По поводу 10 продаваемых объектов в одном объявлении....пока нет ответа - пойду в модераторскую поспрашиваю или попрошу ответить Александра.

Alex uno
29.04.2017, 17:45
Pavlo, Здесь уже давно затерты интересы форумчан, потому, что есть Правила! и правила, с ударением на последний слог.

Именно для вас-да,кстати уберите коммерческий акцент из подписи,или становитесь партнером.

Alex uno
29.04.2017, 17:47
Павел,вы здесь обозначились из-за того,что я удалил вашу тему?

Pavlo
30.04.2017, 10:02
Именно для вас-да,кстати уберите коммерческий акцент из подписи,или становитесь партнером.
не все поймут кому адресованно ваше сообщение

Павел,вы здесь обозначились из-за того,что я удалил вашу тему?
из за того что мне надо избавиться от запчастей

Ёсик
01.05.2017, 00:47
Pavlo, а чем тебя неустраивает раздел машины в распил? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65952

darkcorp
19.10.2017, 14:52
Второй день в барахолке по десять тем разной мелочевки от одного продавца...

Alex uno
19.10.2017, 16:22
Он поднимает их поочередно не более 5 в группе, все норм.

Iga803
14.12.2018, 14:03
Когда я смогу выставлять объявления о продаже? Что нужно сделать такого?

Nevsky
14.12.2018, 14:15

Iga803
14.12.2018, 16:52

У меня связанной с джип

Ёсик
14.12.2018, 23:31
Что бы это значило...