Просмотр полной версии : Видео. Разборка гидрокомпенсатора .
дядявадя
15.03.2017, 20:06
http:// www.youtube.com/watch?v=gd6XmIPZXaA
дядявадя, ссылку отремонтируй
Nikola 52 rus
15.03.2017, 20:24
https://www.youtube.com/watch?v=gd6XmIPZXaA
striter52
15.03.2017, 21:05
только я их маслом ещё заправлял,а не пустые ставил.
Каким образом происходит дефектовка, иными словами, что нужно там поменять чтоб он перестал стучать и насколько результат будет отличаться от новых?
Victor72
16.03.2017, 05:32
я вот свои тоже чистил... вопрос, как выбраковывать их?
дядявадя
18.03.2017, 21:03
я вот свои тоже чистил... вопрос, как выбраковывать их?
Когда отсоединяешь нижнюю часть с пружинкой и шариком, на дне (корпус гидрика) видно всякий шлам-стружка от штанг, и прочая бяка. Вот эту гадость я всю вычищал и промывал. Когда она попадает под шарик, гидрик зависает и не работает. А остальное смотри внешне, если наружный износ сильный(на поршеньке) то тоже будет плохо работать-держать давление на горячем и жидком масле будет хуже.
Victor72
19.03.2017, 08:45
Когда отсоединяешь нижнюю часть с пружинкой и шариком, на дне (корпус гидрика) видно всякий шлам-стружка от штанг, и прочая бяка. Вот эту гадость я всю вычищал и промывал. Когда она попадает под шарик, гидрик зависает и не работает. А остальное смотри внешне, если наружный износ сильный(на поршеньке) то тоже будет плохо работать-держать давление на горячем и жидком масле будет хуже.
спасибо! Но я шарик не выковыривал, думал эта часть не разборная, но рабирал и чистил ультразвуком в ванне с щелочью, потом все продувал сжатым воздухом. Если их в масленну ванну засунуть и понажимать они должны маслом заполнится?
darkcorp
19.03.2017, 18:36
Я купил новые. Их перед установкой надо маслом заправлять? Если да, тот как это делается?
Бесполезнейшее видео под музло где должны чуваки на лошадях гонять. Разбираешь гидрик, вытираешь насухо, вытаскиваешь нижнюю пружину, запихиваешь поршенек, пружинит воздухом - гидрик исправен, не пружинит - в помойку.
darkcorp, Набираешь в ëмкость моторное масло, кладешь гидрик горизонтально, поднимаешь вертикально - выходит воздух. Кладешь, поднимаешь, кладешь... и т.д.
darkcorp
27.03.2017, 15:57
А после этого он не останется в вылезшем положении, не давая клапанам закрыться?
ВладВладов
27.03.2017, 16:15
Нет пока будет сборка они просядут. Я на всякий случай всегда ключем двигатель проворачиваю после полной сборки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot