Просмотр полной версии : Проблема с 44re
madhead53
14.03.2017, 20:29
Сильно не пинайте..не нашел похожего...
5.2,44 re,97 год. Ездил Jeep нормально, никаких симптомов.масло в акпп чистое, гарью не пахнет, переключалась плавно.
простоял неделю, и понеслось. Акпп пока холодная едет с 3ей и переключает плавно, потом , по мере прогрева свыше 60гр. 2000 оборотов и скорость 40км.ч, не переключает, может на 3000 включить след.передачу, и тут же возвращается на предыдущую.
Сброс клеммы с аккума, стартует с 3ей, переключает выше плавно, глушим, опять 1-2я.
снял поддон, масло чистое, 5ть маленьких чешуек аллюм., магнит чистый.
Может было у кого нибудь подобное?
macbet81
15.03.2017, 06:51
Ошибки бы почитать
Гдт похоже наелся. Диагностика через obd так же не помешала бы.
madhead53
16.03.2017, 21:35
Гдт похоже наелся. Диагностика через obd так же не помешала бы.
Еще раз...ездил без проблем, простоял неделю...и понеслось.
madhead53, Ну значит пусть постоит еще неделю раз обратной связи ни какой.
madhead53
17.03.2017, 21:06
madhead53, Ну значит пусть постоит еще неделю раз обратной связи ни какой.
Ценный совет.
madhead53, Ну извините, экстрасенсы и гадалки здесь не регистрируются. Посоветовали для начала ошибки прочитать, но раз игнор, то вот и посоветовал еще недельку пускай постоит, авось обратно наладится.
madhead53
19.03.2017, 10:06
madhead53, Ну извините, экстрасенсы и гадалки здесь не регистрируются. Посоветовали для начала ошибки прочитать, но раз игнор, то вот и посоветовал еще недельку пускай постоит, авось обратно наладится.
Задан вопрос "было ли у кого такое"
Про диагностику...я бы не стал задавать вопрос "не работает акпп, может диагностику сделать?"
macbet81
19.03.2017, 10:26
Задан вопрос "было ли у кого такое"
Про диагностику...я бы не стал задавать вопрос "не работает акпп, может диагностику сделать?"
Ну сказали же нет тут экстрасенсов. Начни уже с диагностики.
Сильно не пинайте..не нашел похожего...
5.2,44 re,97 год. Ездил Jeep нормально, никаких симптомов.масло в акпп чистое, гарью не пахнет, переключалась плавно.
простоял неделю, и понеслось. Акпп пока холодная едет с 3ей и переключает плавно, потом , по мере прогрева свыше 60гр. 2000 оборотов и скорость 40км.ч, не переключает, может на 3000 включить след.передачу, и тут же возвращается на предыдущую.
Сброс клеммы с аккума, стартует с 3ей, переключает выше плавно, глушим, опять 1-2я.
снял поддон, масло чистое, 5ть маленьких чешуек аллюм., магнит чистый.
Может было у кого нибудь подобное?
Предположу, что замена говернера и датчика давления решит эту проблему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot