Вход

Просмотр полной версии : Салон от рестайла на дорестайл ZJ 96 на 93 г.

72rus
14.03.2017, 19:00
Имеем отличный салон он рестайла, примерить возможности нет, только заказать из далека, вопрос - от рестайла на дорестайл по креплениям седла встанут без сварки/болгарки? особенно задний диван, спинка раскладываться будет как и прежде?

Yurok_1
14.03.2017, 19:45
с передним точно поработать придется.

Pluha
14.03.2017, 19:54
Задний диван себе ставил от рестайла на дорест! Без проблемм всё получилось!!

72rus
14.03.2017, 20:09
с передним точно поработать придется.

С чем конкретно? проводка ладно, ерунда..а железо то не совпадает чтоли по креплениям?

Диван как я понял включая спинку встает болт-он?

Pluha
14.03.2017, 20:13
Да, задний диван без проблемм! Передние вроде тоже должны норм встать! Тока проводка останется!!!

72rus
14.03.2017, 20:26
Да, задний диван без проблемм! Передние вроде тоже должны норм встать! Тока проводка останется!!!

Понял, спасибо, видимо буду делать!

зы: если кому есть что сказать против, говорите быстрее пока я о доставках договариваюсь :ag:

72rus
14.03.2017, 20:55
А еще, а подогрев который в них есть на дорестайле подключить реально, там же не просто 12в, блочек же еще какой-то?

Pluha
14.03.2017, 21:02
А еще, а подогрев который в них есть на дорестайле подключить реально, там же не просто 12в, блочек же еще какой-то?

Если не ошибаюсь он под сидухой стоит!!!

72rus
14.03.2017, 21:07
Если не ошибаюсь он под сидухой стоит!!!

Сам блок? а к нему что, 12в и на кнопки коса?

Pluha
14.03.2017, 21:08
Врать не буду, но помойму так!!!

72rus
14.03.2017, 21:13
Ладно, подождем, может отпишется кто знает, хотелось бы подогрев замутить..

A.S.A.T.
14.03.2017, 21:48
тут куча тем про рестайл-дорестал

основное - электрика! если руки и опыт есть - сделаешь, если нет - наипешься...

72rus
14.03.2017, 21:58
тут куча тем про рестайл-дорестал

основное - электрика! если руки и опыт есть - сделаешь, если нет - наипешься...

Электрика мой профиль, мнеб понять че с той машины прихватить, с которой сидухи будут, там обогрев есть, значит все нужное то-же.

A.S.A.T.
14.03.2017, 22:30
питание передних сидений отличается, в водительском окромя блока подогрева еще и блок памяти сидений и зеркал...
только сидухи? тогда приколхозиш и так обогрев...
а вот если салон захочешь, дверные карты и т.д. (не говоря про торпеду), то ищи тут темы про "салон рестайл в дорестайл", надо ВСМ и все что с ним прилагается...
пара человек сделала, но это не просто...

A.S.A.T.
14.03.2017, 22:31
поищи эти темы и напиши в личку тем, кто сделал, они подскажут...

72rus
14.03.2017, 22:44
Да, только сидухи, как я понял блок который под седлом управляет подогревом, сам подогрев управляется кнопками с разным сопротивлением в зависимости от положения, питалово на механику и так понятно, короче блок этот на месте, кнопки заберу, чтоб с резисторами не колхозить. Поиском прошелся, читаю.

эти кнопки кстати у рестайла где находятся, у седух или на торпедо где то?

Pluha
14.03.2017, 22:53
На торпедо, где зад дворником управление!!!

deb
15.03.2017, 04:50
На торпедо, где зад дворником управление!!!

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=126961&stc=1&d=1489542678

72rus
15.03.2017, 07:53
Получается если этот модуль с кнопками скоммутировать на блок под седлом по заводской схеме, все должно работать, бодьше там вроде ничего не участвует?

Спанчбоб
15.03.2017, 14:16
Физически передние и задние кресла прикручиваются болт он, без всякого изъеба и танцев с бубном. Все крепления совпадают. Для работы регулировок достаточно закинуть плюс и минус. Это два самых толстых провода на разъеме.
По подогреву - я бы нашел концы, которые выходят из элементов и подключился прямо к ним, минуя штатный блок.

72rus
15.03.2017, 14:33
Физически передние и задние кресла прикручиваются болт он, без всякого изъеба и танцев с бубном. Все крепления совпадают. Для работы регулировок достаточно закинуть плюс и минус. Это два самых толстых провода на разъеме.
По подогреву - я бы нашел концы, которые выходят из элементов и подключился прямо к ним, минуя штатный блок.

Им мало просто 12в, сгорят, им управление нужно, термостат или ШИМ хз как оно там реализовано, мне седла должны с родным блоком кнопок прийти, могу отписать че получится.

Спанчбоб
15.03.2017, 14:41
Нихрена с ними не будет. Подключить последовательно саму сиделку и спинку и использовать кнопку с таймером на отключение.

http://www.autoopt.ru/product_pictures/big/456/103371.jpg

72rus
15.03.2017, 19:33
Нихрена с ними не будет. Подключить последовательно саму сиделку и спинку и использовать кнопку с таймером на отключение.

http://www.autoopt.ru/product_pictures/big/456/103371.jpg

Хм...вариант, эта кнопка что, вкл-выкл сама делает по циклу?

72rus
15.03.2017, 20:34
Во че нашел:

Описание работы Регулятора РОС
При включении обогрева сидений, регулятор производит плавное включение термоэлементов на полную мощность, что повышает срок их службы и защищает реле включения обогрева сидений от подгорания контактов.

В течение первых 6 минут работы нагревательные элементы работают на полнуой мощности, обеспечивая быстрый прогрев сидений. Затем мощность снижается до 20% для исключения неприятного перегрева сидений. Через 30 минут регулятор полностью отключает нагревательные элементы. Если сидения на прогрелось за 6 минут, можно повторить цикл работы на полной мощности обогревателя. Для этого нужно выключить и повторно включить обогрев сидений.

Установка регулятора производится в разрыв цепи питания нагревательных элементов в любом подходящем месте. Один из вариантов указан на схеме. При подключении регулятора РОС необходимо соблюдать полярность. Постоянное свечение светодиода на регуляторе при нажатии кнопки обогрева является признаком его правильной установки. При неправильной установке светодиод не горит, регулятор включается на полную мощность и сильно перегревается, что может вывести его из строя через несколько минут эксплуатации.

http://www.apel.ru/auto/devices/ros

Можно на нем замутить, какая никакая автоматика, сдается мне что штатный блок делает что то похожее, плюс двухступенчатый нагрев.