Просмотр полной версии : Dana 30 нужна помощь по подбору зч.
Доброго времени суток.
Очень нужна помощь в поиске. Для ремонта переднего моста DANA 30 необходимо купить:
1. Подшипники полуосей
2. Сальники/пыльники туда же
3. Подшипники хвостовика.
4. Сальник/пыльник к нему.
5. Распорная втулка. Ее нашел (Crown 4720865), правильно?
Не подумайте что лень искать, я весь экзист облазил, там вариантов много и я немного запутался, особенно в том что касается подшипников хвостовика.
Заранее благодарю!
alekssandr
10.03.2017, 19:59
кроун не бери, прожать не прожмешь, а резьбу сорвешь
Видимо у вас ZJ? Надо указывать
michanya29
10.03.2017, 23:50
кроун не бери, прожать не прожмешь, а резьбу сорвешь
Вот 04720865 втулка!!!
macbet81
11.03.2017, 07:31
Обратись к Daimler 78. У него себе брал. Подберет тебе полностью комплект.
Обратись к Daimler 78. У него себе брал. Подберет тебе полностью комплект.
Спасибо, уже списался.
DAIMLER78
12.03.2017, 13:42
Доброго времени суток.
Очень нужна помощь в поиске. Для ремонта переднего моста DANA 30 необходимо купить:
1. Подшипники полуосей
2. Сальники/пыльники туда же
3. Подшипники хвостовика.
4. Сальник/пыльник к нему.
5. Распорная втулка. Ее нашел (Crown 4720865), правильно?
Не подумайте что лень искать, я весь экзист облазил, там вариантов много и я немного запутался, особенно в том что касается подшипников хвостовика.
Заранее благодарю!
ПРИВЕТ
собрал,упаковал = 6100 руб ( 4подш+сальник +втулочка)
жду адресс получателя!:af::bp:
Ответил в ЛС.
ПРИВЕТ
собрал,упаковал = 6100 руб ( 4подш+сальник +втулочка)
жду адресс получателя!:af::bp:
Доброго времени суток! Стесняюсь спросить а это поможет? У кого не почитаешь кто столкнулся с проблемой воя/гул моста, всегда оканчивается заменой на контракт или полной переборкой с заменой ГП+сателлитов.
Мне помогла замена всех подшипников Дана 30. Пятно не выставлял, просто заменил подшипники.
Доброго времени суток! Стесняюсь спросить а это поможет? У кого не почитаешь кто столкнулся с проблемой воя/гул моста, всегда оканчивается заменой на контракт или полной переборкой с заменой ГП+сателлитов.
Ремонт будет произведен в конце этой недели, по итогам расскажу что и как.
Итак, произвели ремонт.
Результатом доволен. Передний мост стал работать настолько тихо, что стало слышно что оказывается немного гудит еще и задний.
Что было сделано:
-Замена подшипников и сальника хвостовика.
-Замена подшипников и сальников приводов.
-Регулировка.
Со слов мастера износ у пары присутствует, пятно контакта на задний ход идеальное, на передний на 3+. Перед тестовой поездкой попросил многого не ждать, типа СДЕЛАЛИ ЧТО СМОГЛИ НО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, МАШИНА СТАРАЯ. Однако прокатившись признал что ожидал что будет хуже. Мост вообще не слышно.
Так что это к вопросу о том стоит ли заморачиваться с ремонтом или сразу менять.
Цена вопроса:
з/ч - 6200 + 1700 доставка
работа - 8000
масло 1000
Итого 16900.
Да кстати! Забыл сказать большое спасибо DAIMLER78 за помощь в подборе и покупке зч. Очень помог, все подошло все отлично! )))
А номер комплекта есть?
Там все зависит от года и типа моста. У меня был мост от 96г ZJ DANA 30. К сожалению номера не выписал. Спроси у Daimler'а
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot