Просмотр полной версии : Усилители бамперов
AzoFFsky
07.03.2017, 21:17
Привет всем! Подскажите, а подойдут усилители бамперов дорестайла на рестайлинг?
AzoFFsky
07.03.2017, 22:30
Речь идёт о ZJ
Задний одинаковый! Если про лыжу! А спереди эт какой?
AzoFFsky
07.03.2017, 22:51
Задний одинаковый! Если про лыжу! А спереди эт какой?
усилитель бампера, который под самим бампером находится, у меня бампера есть а металлических усилителей нет, на которые они крепятся, человек предлагает с дорестайла, а я не в курсе подойдёт или нет
спереди ничего кроме поперечного лонжерона нет, а сзади ,да, лыжа есть, одинаковая
сергей 54
08.03.2017, 03:55
С переди на ресайле пенопласт между бампером и поперечной балкой кузова.
Задний одинаковый, вместе с кронштейнами. Дорестайловый -мощней, цельный лист металла гнутый. Рестайловый -говно сетчатое, но легче.
Спереди пенопласт, я его убрал, и поставил трубу 100х60х6
https://www.drive2.ru/l/4936582/
AzoFFsky
08.03.2017, 10:18
Всех благодарю, тему прояснили, а для переднего нужны какие-то кронштейны, или как он вообще крепится?
по бокам крепится к низу крыла и к подкрылку,спереди крепится под фарами и под решеткой радиатора на пластиковые пукли.а снизу крепится к железяке на которой стоит радиатор.
Skydive, Ой зря , наделает тебе эта труба делов при случае . Не дай Бог конечно .
Skydive, Ой зря , наделает тебе эта труба делов при случае . Не дай Бог конечно .
Дык к ней лебедка крепится, по другому никак.
Дык к ней лебедка крепится, по другому никак.
Тогда ясно , а то я подумал ты слоноотбойник соорудил .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot