Просмотр полной версии : гур zj на что можно поменять избавиться от люфта
aligarx999
03.03.2017, 20:01
меня убивает люфт гура на zj,так как имею 18 колеса с резиной 255 50 и машина не ездит по грязи,чисто асвальт,ну как бы небольшой проэкт для себя собираю немного турбо пневмы zj 5.2 кто подскажет от чего можно воткнуть даже с переделками что бы убрать етот люфт,так как хочется на скорости чтобы колеса не гуляли туда сюда при малейшей колее,ну и вообще там за 200 скорость хочу чуствовать каждый мм руля,как бы в сервисы можно заехать там могут напридумывать чето ,мож тут кто то делал что о подобное?или есть догадки или просто зная всю тех хар подвески подскажет что да как туда можно
и я почемуто уверен если закажу новый оригинал за 40к он будит тоже с люфтом
Lelik ZJ
03.03.2017, 21:14
Убрать люфты в:
1 Редуктор
2 Карднан рулевой
3 Рулевую с наконечниками
И при всем руль не информативный будет, самого задалбывало и склоняюсь к панаре на более твердых салент блоках.
Из ZJ не сделать X5
еще ставят распорку от рулевого редуктора к правому лонжерону,сам не пробовал но говорят что при больших колесах очень сильно жизнь облегчает.
aligarx999
03.03.2017, 23:58
у меня вся рулевая новая тяги,наконечники,демпфер,рычаги на мостах новые сделаны под заказ трубчатые с жесткими сайлентами от xj
даже рулевая вся стоит от рестайла без люфтов
сход развал,кастор и т.д. выведены в идеал!!
тупо люфт руля,-гур проблема люфтит
машину швыряет я больше 140 боюсь ехать просто не поймаю ее если что,конечто я понимаю что ето от колес,сменил три гура все одинаково люфтят кто больше кто меньше толку нет.ищу вариант от каких нибудь других моделей что воткнуть с переваркой,профессиональным колхозом лиш бы толк был,или направьте в правильную сторону дальше я сам додумаю
aligarx999
04.03.2017, 00:05
Убрать люфты в:
1 Редуктор
2 Карднан рулевой
3 Рулевую с наконечниками
И при всем руль не информативный будет, самого задалбывало и склоняюсь к панаре на более твердых салент блоках.
Из ZJ не сделать X5
я из zj могу сделаать лучшее x5!!главное желание а оно есть и немнго денег)
сергей 54
04.03.2017, 04:33
Распоркой связывай редуктор с правым лонжероном будет четко рулиться.
у меня одно время стояла резина 275 шириной, тоже ловил джипа по дороге, поставил распорку ,стало отлично рулиться
На этой резине и будет швырять, профиль низкий. У меня на 31/10,5R15 идет как влитой, на любой скорости.
Распоркой связывай редуктор с правым лонжероном будет четко рулиться.
на место распорки есть штатная защита. её нужно чють доработать.. и смотреть заднюю подвеску. зад тоже экстрима может прибавлять
я из zj могу сделаать лучшее x5!!главное желание а оно есть и немнго денег)
может тебе сюда https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=47
aligarx999
04.03.2017, 12:33
есть фото распорки редуктора с лонжероном?
aligarx999
04.03.2017, 12:36
на место распорки есть штатная защита. её нужно чють доработать.. и смотреть заднюю подвеску. зад тоже экстрима может прибавлять
что за штатная зашита?
что за штатная зашита?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=56905
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot