Просмотр полной версии : Продам ГБО для ZJ 5,9
Сергей Горохов
03.03.2017, 12:31
Продам ГБО с ZJ 5,9 последнего поколения, баллон занимает полбагажника цену предлагайте
rennfahrer
03.03.2017, 12:37
сергей..вы сфотографируйте то, что под капотом..и относится к гбо..что б было ясно-какое это последнее поколение.....есть какой то интерес, понять бы что там..
и какая ваша цена..моя то вас просто шокирует :)
а фото этого мега баллона, который чуть меньше заправочных ёмкостей газовых заправок-ну..ни к селу ни к городу..
Сергей Горохов
03.03.2017, 12:39
сергей..вы сфотографируйте то, что под капотом..и относится к гбо..что б было ясно-какое это последнее поколение.....есть какой то интерес, понять бы что там..
и какая ваша цена..моя то вас просто шокирует :)
а фото этого мега баллона, который чуть меньше заправочных ёмкостей газовых заправок-ну..ни к селу ни к городу..
под капотом сфотографирую позже, машинка в ремонте, заберу , сделаю фото.. Шокировать меня трудно вообще чем-либо.. Серёжа Зверев только все время в шоке :)
rennfahrer
03.03.2017, 12:41
под капотом сфотографирую позже, машинка в ремонте, заберу , сделаю фото..
ок..
Сергей Горохов
03.03.2017, 12:44
я знаю, что когда газ кончается срабатывает сигнал и автоматически переходит на бензин.. Из-за редуктора невозможно поставить штатный воздушный фильтер
rennfahrer
03.03.2017, 12:47
я знаю, что когда газ кончается срабатывает сигнал и автоматически переходит на бензин.. Из-за редуктора невозможно поставить штатный воздушный фильтер
:ag::ag: вы фотографируйте подкапотное пространство
Сергей Горохов
03.03.2017, 12:47
Rennfahrer прямо-таки взял над моей машинкой шефство:) Ни с кем больше я так плотно не общаюсь.. :)
rennfahrer
03.03.2017, 12:56
Rennfahrer прямо-таки взял над моей машинкой шефство:) Ни с кем больше я так плотно не общаюсь.. :)
нет..меня ваша машина, как автотранспорт не интересует , и ни какого шефства..
я давно задумывался о газе иесть малый интерес к гбо и его стоимости...а кроме фото огромного баллона и информации о звуковом сигнале при переходе на другое топливо-вы информации не даёте..вот, слежу и жду..тем более что пока ваша недвижимость(машина) находится в моих направлениях(там где бываю)
Сергей Горохов
03.03.2017, 14:01
ну вот, я уже передумал продавать ГБО !! Раз сам Rennfahrer задумался о газе, то мне, как владельцу "недвижимости" стоит прислушаться...:)
Сергей Горохов
03.03.2017, 14:07
ну вот, я уже передумал продавать ГБО !! Раз сам Rennfahrer задумался о газе, то мне, как владельцу "недвижимости" стоит прислушаться...:)
Тем более бываете во всех направлениях, куда эта недвижимость заезжает.. Посмотрите сами, что и как там..Хотя уже не актуально..Меня не столько баллон раздражает, сколько необходимость обслуживать это ГБЩ, что там чистить и т.д Но вот , решил не продавать пока, посмотрю, как оно работает..никогда на газу не ездил
rennfahrer
03.03.2017, 14:42
Тем более бываете во всех направлениях, куда эта недвижимость заезжает.. Посмотрите сами, что и как там..Хотя уже не актуально..Меня не столько баллон раздражает, сколько необходимость обслуживать это ГБЩ, что там чистить и т.д Но вот , решил не продавать пока, посмотрю, как оно работает..никогда на газу не ездил
"ты какой то ты странный, что с тобой Билли?.." (R) :) :)
Сергей Горохов
03.03.2017, 16:27
Продавть ГБО по шок-цене расхотелось, а вот обменять-пожалуйста! На негнилую 5 дверь и крылья передние без дырок- хоть сейчас! Или за комплект колес, самых обычных (рога там, паутинки- неважно). Ну это так, для информации :)
Let4ik_1
05.03.2017, 17:43
да нечего пока менять то)))
yakobson
06.03.2017, 09:08
есть четыре колеса, черные, круглые и когда воздух кончается в них, то не пищят, а тихо сдуваются.
valerjan
13.03.2017, 00:00
))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot