Просмотр полной версии : Куплю мотор заднего стеклоочистителя
macbet81
28.02.2017, 06:52
Куплю мотор заднего стеклоочистителя. Обязательно с крепежом поводка под гайку. Можно не рабочий. Нужен сам вал. В Связи с тем что у меня рестайловая дверь, а мотор заднего стеклоочистителя стоит дорестайл. Поводок рестайловый на него не садится. Хочу попробовать решить заменой вала.
Сегодня посмотрю в гараже был 100% , только нужно найти . Был рабочим, фирмы мопар с моего автомобиля пробегом 80тысяч миль.
macbet81
28.02.2017, 11:04
Сегодня посмотрю в гараже был 100% , только нужно найти . Был рабочим, фирмы мопар с моего автомобиля пробегом 80тысяч миль.
Цена?
А может проще поводок найти? Рестайловой я подарю.
macbet81, есть моторчик и поводок. Могу выслать почтой
macbet81
28.02.2017, 21:09
А может проще поводок найти? Рестайловой я подарю.
Поводок есть рестайловый. Но он не садится. Нужен мотор с крепежом под гайку
macbet81
28.02.2017, 21:09
macbet81, есть моторчик и поводок. Могу выслать почтой
Цена? Нужно все с рестайла
Поводки бывают двух видов, под гайку или защелка. Оба есть в наличии, какой нужен?
e-vgen, а нет ли щетки на заднее стекло, оно с защелкой по середке для того чтобы снять/одеть
macbet81
01.03.2017, 05:41
Поводки бывают двух видов, под гайку или защелка. Оба есть в наличии, какой нужен?
Спасибо. Под гайку у меня есть. А мотор стоит под защелку.
Я так понимаю поводки под защелку другой формы. Т.е не рассчитаны под открытие стекла
На доресте поводок под защёлку был, на ресте (с откр окном) - под гайку. Поводки разной формы!
macbet81
01.03.2017, 12:26
На доресте поводок под защёлку был, на ресте (с откр окном) - под гайку. Поводки разной формы!
Правильно...У меня блин кто то поставил мотор от дорестайла, и щетка соотвественно от дорестайла. Которая не дает стеклу открыться.
Купил рестайловый поводок, а он не становится. Вот теперь ищу рестайловый мотор живой или мертвый.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot