Просмотр полной версии : цена машины
Морозов 163
27.02.2017, 16:27
Всем привет . хотелось бы узнать ваше мнение и конечно же цену за аппарат который мне предложили . а предложили гранд чероки 5.2 лимитед 1994 г в . пробег 40 тыс км . есть все заводские бирки и сервисная книжка . стоит очень давно. Машина в идеале как внешне так и внутри но стоит очень давно и конечно при эксплуатации потекут сальники . и вот конечно возникает вопрос какова ему цена
Xmaksasx
27.02.2017, 17:03
+50 на замену сальников и прочих резинок
Доки проверь это самое главное. А то купишь запчастей на 600тр. Если чо - задний мост и передние сидухи забиваю)
Морозов 163, реликвию прям нашел))) Резинки, сальники придет поменять как писали ранее. Документы по базе пробей. Фото в теме выложи, люди посмотрят и скажут на какую цену ориентироваться если надумаешь приобретать.
У меня друг типа такойже взял за 350 а в процессе эксплуатации сток болячек повылазило. Так что все сам проверяй наслово не верь. Но и цена какую есик пишит велика за эти деньги можно вжика взять. Покрайней мере у нас.
гранд чероки 5.2 лимитед 1994 г в .
вот конечно возникает вопрос какова ему цена
максимум 250.(180-200).
максимум 250.(180-200).
+1
моя цена - за реальное авто с целым кузовом.
моя цена - за реальное авто с целым кузовом.
Купи,Кули ! )))
Купил бы если была бы нужна. В Семье три машины и два водителя(я и Жена) старшая Дочь только получила права = ненужен нам еще один авто.
Всем привет . хотелось бы узнать ваше мнение и конечно же цену за аппарат который мне предложили . а предложили гранд чероки 5.2 лимитед 1994 г в . пробег 40 тыс км . есть все заводские бирки и сервисная книжка . стоит очень давно. Машина в идеале как внешне так и внутри но стоит очень давно и конечно при эксплуатации потекут сальники . и вот конечно возникает вопрос какова ему цена
А как цену стартово озвучили за неё если не секрет.
да нах он нужен то за 600 тыщ?
Джип тем и интересен, что среди одноклассников ниже всех по цене.
Mr.Glamur
27.02.2017, 19:14
За 600 тыщ ₽ я бы восьмибесятку кукурузера смотрел:ah:
Морозов 163
27.02.2017, 22:33
Предлагают за 500.
Предлагают за 500.
за такую цену-пусть стоит у хозяина..это вечный лот..и не надо слушать про цену в 450-650 тр, как тут говорят..это все хотят так продать..а продают максимум за 250-300 тр..
и совершенно не уверен что тот кто вам сказал про цену в 450-650 сам купит машину 94 года за эту цену
Blindajnik
27.02.2017, 23:25
Любители найдутся и фанаты, я бы взял с маленьким пробегом за 500, да денег нету.
Давайте фото. А где тут самый пошлый смайлик про любовь к джипам?
то что предлагают по 250 ))) это жуть. Могу оценить пару вариантов )))) обычно смотрю кузов - выбраоквывается 90% из всего осмотреного. Совсем недавно искал авто - как пример : паджерик 2006гв цена 600тр = пороги гнилые - на арках спереди дыры )))
форд 2007гв цена 650тр = днище гнилое )))
практически все зетки которые смотрел и почти все вжыки имеют гниль в меньшей или большей степени - или ржавчину которая в ближайшее время сгниёт = тоесть требуют пескоструйки днища ))) свой как раз таки обрабатывал = весь кузов пескоструил.
Видел вжыки 2004 гв с практически целым кузовом но под краской днища уже появляющиеся жучки - начало ржавчины.
цену выше писал ДЛЯ ЦЕЛОГО кузова.
Если бы искал себе вариант зетка5.2 за 500 купил бы не думая - с условием целый кузов и малый пробег. Правда днище бы сразу обработал бы пескоструйкой независимо от состояния = снять напряжение с метала ну или принял бы решение после осмотра. Не говоря про состояние салонов машин продаваемых по 250...350тр ))))
Да все это понятно что за хорошую машину любой и 500 и 600 отдаст, лижбы она соответствовала своим деньгам. В чем я лично сильно сомневаюсь. И точто она долго стояла тоже не че хорошего.
Вы себе не представляете сколько сил надо потратить что бы востановить кузов - что бы он был без ржавчины а так же сколько ЭТО может стоить:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22496&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%EA%F3%E7%EE%E2%E0+%E C%EE%E5%E3%EE+%E4%E6%E8%EF%E0
Alex uno
28.02.2017, 10:49
Если бы искал себе вариант зетка5.2 за 500 купил бы не думая - с условием целый кузов и малый пробег. Правда днище бы сразу обработал бы пескоструйкой независимо от состояния = снять напряжение с метала ну или принял бы решение после осмотра. Не говоря про состояние салонов машин продаваемых по 250...350тр ))))
Именно 5,2?
Alex uno, все зависит от хотелок - в данной теме речь о 5.2
Вы себе не представляете сколько сил надо потратить что бы востановить кузов - что бы он был без ржавчины а так же сколько ЭТО может стоить:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22496&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%EA%F3%E7%EE%E2%E0+%E C%EE%E5%E3%EE+%E4%E6%E8%EF%E0
посмотрел..целесообразней было утилизировать.
Alex uno
28.02.2017, 10:57
посмотрел..целесообразней было утилизировать.
Не любите вы джип....:aq:
Сань внимание не обращай он меня с неделю где то зацепить пытается - в начале реагировал - думал по делу ))) Теперь не реагирую.
У меня было достаточно машин что бы сделать для себя выбор - что мне нужно на данном этапе жизни от машины на каждый день ))) а для легкого выезда по телкам есть другие авто.
Сань внимание не обращай он меня с неделю где то зацепить пытается - в начале реагировал - думал по делу ))) Теперь не реагирую.
У меня было достаточно машин что бы сделать для себя выбор - что мне нужно на данном этапе жизни от машины на каждый день ))) а для легкого выезда по телкам есть другие авто.
:)
Много, жутко много. Все кто делал подобное, в теме.
Морозов 163
28.02.2017, 15:07
Машина в идеале . ржавчина отсутствует вообще 99.9%. Запах кожи это ваще пипец . как с конвейера блин . но ведь все это можно угробить с одной поездкой в лес потому что по асвальту ездить я не собираюсь на нем . вот и душит жаба .
точно. жипы берут строго для асфальта
Морозов 163
28.02.2017, 21:04
Не получится у меня для асвальта . лифтану и вкачу 35 богеры чтобы за хлебом в магазин ездить
А нахрена тогда исходник нужен в идеальном состоянии?
Морозов 163
01.03.2017, 16:21
А нахрена тогда исходник нужен в идеальном состоянии?
Хочется идеал потому что
Хочется идеал потому что
Приобрети раз хочется.
За 600 тыщ ₽ я бы восьмибесятку кукурузера смотрел:ah:
Дрова за это возьмешь.
о.олегыч
01.03.2017, 21:48
Хочется идеал потому что
Это не зелёный орвис ???
А то был на примете с пробегом 35 тыс.
то что предлагают по 250 ))) это жуть. Могу оценить пару вариантов )))) обычно смотрю кузов - выбраоквывается 90% из всего осмотреного. Совсем недавно искал авто - как пример : паджерик 2006гв цена 600тр = пороги гнилые - на арках спереди дыры )))
форд 2007гв цена 650тр = днище гнилое )))
практически все зетки которые смотрел и почти все вжыки имеют гниль в меньшей или большей степени - или ржавчину которая в ближайшее время сгниёт = тоесть требуют пескоструйки днища ))) свой как раз таки обрабатывал = весь кузов пескоструил.
Видел вжыки 2004 гв с практически целым кузовом но под краской днища уже появляющиеся жучки - начало ржавчины.
цену выше писал ДЛЯ ЦЕЛОГО кузова.
Приезжай ко мне))) у меня эксплорер 4-х литровый 06 года пробег 70, почти в идеале,и уж дно точно не гнилое))) даже поторговать,я от 650 могу . Мы вторые хозяева(жена на нем ездит) первый хоккеист,в России почти не появляется,вот авто и стояло первые 9 лет практически постоянно.
По теме ,я б за зедку больше 200 не дал,какая б она распрекрасная не была.
Solarcat
09.03.2017, 21:29
вопрос фанатства марки, если там реально все вообще в идеале, то цена в полмульта адекват.
за эти деньги ты наверное. получешь авто с идеальным кузовом и салоном. и это гораздо лучше чем купить за 90 тыщ гниль в состоянии *коляска самобеглая* а потом заниматься сваркой сборкой/разборкой покраской и тд.
а потом скорбеть о том что мастер тут криво выварил, там хреново прогрунтовал тут не так сделал.
такое авто хорошо именно в своем идеальном заводском стоке, ездить по городу, сниматься в фильмах, стоять на выставках и автошоу, получать удовольствие от именно езды, именно в том самом заводском стоке.
и уж точно машину с описанием ТС не стоит брать для резки всего чего можно под 39 боггер, пары лебедок и 2 рельс вместо бамперов, для этого как раз можно взять гниль с документами , один хрен там варить и резать все.
По теме ,я б за зедку больше 200 не дал,какая б она распрекрасная не была.
а за первого эксплорера в комплекте эдди бауэр с таким же состоянием и пробегом как в описании?))))
Я б , тоже скорее всего Форд и за пясят не взял , токе в подарок и то в огород , ибо у каждого есть любимые марки ))))))))))) Джип эт Она , по крайней мере для Меня и Близких. :ag:
А это не объявление о покупке
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot