Просмотр полной версии : Магазин Форвард www.autobody.ru - запчасти из Китая, Тайвани, Японии
http://www.autobody.ru
Данный маазин работает только с фирмами ООО (ИП,ПБОЮЛ и др) и от частных лиц заявки не принимаются. Вопрос, есть ли у кого выходы на данный магазин???
Особое Внимание
10.12.2010, 11:00
Данный маазин работает только с фирмами ООО (ИП,ПБОЮЛ и др) и от частных лиц заявки не принимаются. Вопрос, есть ли у кого выходы на данный магазин???
конечно)
timurrus
10.12.2010, 11:11
Есть...
кто может поделиться своей карточкой для закупки там запчастей?
Особое Внимание
10.12.2010, 11:18
кто может поделиться своей карточкой для закупки там запчастей?
там нет карточек.
там нет карточек.
Ну я имел ввиду свой номер. там же как приезжаешь, называешь номер организации и от ее имени покупки совершаешь
Особое Внимание
10.12.2010, 11:25
Ну я имел ввиду свой номер. там же как приезжаешь, называешь номер организации и от ее имени покупки совершаешь
да именно так и работают)
да именно так и работают)
ну так????? №???
Особое Внимание
10.12.2010, 11:30
ну так????? №???
а оно мне зачем?
а оно мне зачем?
отписал в Л.С.
timurrus
10.12.2010, 11:34
Номер сказать могу, но в замен попрошу в качестве благодарности зеркало левое на гранда, там оно 1300 стоит :)
Номер сказать могу, но в замен попрошу в качестве благодарности зеркало левое на гранда, там оно 1300 стоит :)
:ag::ag::ag::ag: эх.... как все сложно нынче в жизни стало... Раньше в качестве благодарности пузырь и все... а тут зеркало да еще и за денежки. Жадные вы все какие то....:ag::ag: На трейл блейзер клубе ежели кто обращался ко мне с такими просьбами, дык соклубнику бесплатно помогал...
Gothminister
10.12.2010, 11:44
Неправда!!! летом приезжал как частное лицо и купил все что хотел
а я не смог купить. мне отказали, сказали, что только фирмам
Сергей77
10.12.2010, 11:46
:ag::ag::ag::ag: эх.... как все сложно нынче в жизни стало... Раньше в качестве благодарности пузырь и все... а тут зеркало да еще и за денежки. Жадные вы все какие то....:ag::ag: На трейл блейзер клубе ежели кто обращался ко мне с такими просьбами, дык соклубнику бесплатно помогал...
это точно,сейчас к сожелению всё так стало
timurrus
10.12.2010, 11:58
А что удивляться то? Репутацию конторе годами создаешь, а тут людям "левым" доступ даешь, мало ли что. Да и номер то останется, можно потом будет при желании что то покупать. А то то экономия там в 2-3 раза от магазина, это остается за кадром, "жиды" то слово короче, чем "помощники" :) Как угодно...
STICH151
10.12.2010, 12:24
пиши в личку что надо если есть в наличии помогу!даже сам заберу !
А что удивляться то? Репутацию конторе годами создаешь, а тут людям "левым" доступ даешь, мало ли что. Да и номер то останется, можно потом будет при желании что то покупать. А то то экономия там в 2-3 раза от магазина, это остается за кадром, "жиды" то слово короче, чем "помощники" :) Как угодно...
Ну как бы тебе сказать. Я спросил ибо мне необходимо закупиться. Если человек мне помогает, желиние портить ему рейтинг или его конторе в ответ на помощь - как то глупо звучит... Сам подумай. Мне нужно сделать покупки, я спросил. нужно второй раз будет сделать, второй раз спрошу.
Просто в наше время ЖЕЛАНИЕ НАЖИТЬСЯ ДАЖЕ НА "ОБЩЕМ ВОЗДУХЕ" намного больше, чем желание помочь... Прибыль от магазина Вашего в данном случае не сильно пострадает. При желании код можно поменять потом. И слово ЖИДЫ - оно конечно короче, чем ПОМОЩНИКИ, но если бы мне реально оказали помощь, мне было бы не лень и его напечатать
Показывал то наверное не пачпорт, а удостоверение)))))
:ag::ag::ag::ag::ag:
Особое Внимание
10.12.2010, 12:36
Ну как бы тебе сказать. Я спросил ибо мне необходимо закупиться. Если человек мне помогает, желиние портить ему рейтинг или его конторе в ответ на помощь - как то глупо звучит... Сам подумай. Мне нужно сделать покупки, я спросил. нужно второй раз будет сделать, второй раз спрошу.
Просто в наше время ЖЕЛАНИЕ НАЖИТЬСЯ ДАЖЕ НА "ОБЩЕМ ВОЗДУХЕ" намного больше, чем желание помочь... Прибыль от магазина Вашего в данном случае не сильно пострадает. При желании код можно поменять потом. И слово ЖИДЫ - оно конечно короче, чем ПОМОЩНИКИ, но если бы мне реально оказали помощь, мне было бы не лень и его напечатать
давай представим такую ситуацию, твои знакомые узнали, что ты там тарешся, и попросили тебя помочь с большой буквы, код не твой, дать не можешь, то есть жид! а если дал то помощник, но конфиденциальная информация потеряна и тогда зачем все это. ты зарегистрируйся как ИП например и получи свой код и давай кому хош, хоть в инет выложи, пацаны спасибо скажут!!!!!!!!!!
давай представим такую ситуацию, твои знакомые узнали, что ты там тарешся, и попросили тебя помочь с большой буквы, код не твой, дать не можешь, то есть жид! а если дал то помощник, но конфиденциальная информация потеряна и тогда зачем все это. ты зарегистрируйся как ИП например и получи свой код и давай кому хош, хоть в инет выложи, пацаны спасибо скажут!!!!!!!!!!
Дружищще, ежели мои друзья узнали об этом и просят меня, я объясняю им ситуацию и они от меня благополучно отстают, ибо они люди вменяемые и прекрасно понимают, что всему свету такие вещи нельзя рассказывать. Даже ежели они (мои друзья) на меня обидятся и будут считать меня ЖИДом, мне будет пох, ибо я просил только для себя, и один раз и точка....
Речь идет не о всеобщем пользовании а о разовой покупке
Sub а что цены там сильно отличаются?если никого не найдёшь могу зарегистрироваться как ооо и скинуть тебе номер
ну смотри, панель передняя в автободи 798 руб, так 1300 руб.
задние фонари по 874 руб, так 1340 руб
если по одной детали брать, то х. с ним, а вот когда значительное количество надо...
П.С. Спасибо большое, ежели варианты исчерпаю, обязательно обращусь
timurrus
10.12.2010, 12:50
Красиво писать не трудно. Особенно про воздух. Ты просишь оказать услугу, а услуга дело такое, кто даром, кто нет. Я с тобой водку не пил, ни разу не видел, мож ты и хороший человек, но по постам выше я пока этого не наблюдаю. Я вот так одному кекесу как то дал пароль, так он в первую ходку взял на 25 тыщ без оплаты и дал деру. А пел как соловей, про взаимовыручку и прочее. Убудет у меня или нет, мне решать. Все привыкли всё на халяву получать. А ты открой конторку, хотяб ИП, погоняй к ним на предмет сотрудничества, то да се, позакупайся у них пол годика, чтоб скидку нормальную дали... А тут опа - дайте все готовое и даром, интересный подход. И прошу не путать, взаимовыручка(острая необходимость, которую можно решить так и никак иначе) и услуга(совершённое одним лицом в интересах другого лица действие или деятельность) - разные вещи. Тебе ничто не мешает пойти и купить в магазине, в 2-3 раза дороже оптовой цены. Ты хочешь халяву, я тоже ))) ТОлько в данном случае, твоя экономия будет выше, чем стоимость моего зеркала. А на счет "за пузырь", подъезжай прям к их складу, там много оптовиков трется, мож кто за пузырь и сжалится, если пузырь норм будет а не за 150р :) Ну да ладно, проехали...
timurrus
10.12.2010, 12:53
Надо будет темку создать, сексу не хватает, одолжите бабу на ночь за пузырь :) И подкрепить тем, что переспал с женой соседа абсолютно бесплатно :)
Красиво писать не трудно. Особенно про воздух. Ты просишь оказать услугу, а услуга дело такое, кто даром, кто нет. Я с тобой водку не пил, ни разу не видел, мож ты и хороший человек, но по постам выше я пока этого не наблюдаю. Я вот так одному кекесу как то дал пароль, так он в первую ходку взял на 25 тыщ без оплаты и дал деру. А пел как соловей, про взаимовыручку и прочее. Убудет у меня или нет, мне решать. Все привыкли всё на халяву получать. А ты открой конторку, хотяб ИП, погоняй к ним на предмет сотрудничества, то да се, позакупайся у них пол годика, чтоб скидку нормальную дали... А тут опа - дайте все готовое и даром, интересный подход. И прошу не путать, взаимовыручка(острая необходимость, которую можно решить так и никак иначе) и услуга(совершённое одним лицом в интересах другого лица действие или деятельность) - разные вещи. Тебе ничто не мешает пойти и купить в магазине, в 2-3 раза дороже оптовой цены. Ты хочешь халяву, я тоже ))) ТОлько в данном случае, твоя экономия будет выше, чем стоимость моего зеркала. А на счет "за пузырь", подъезжай прям к их складу, там много оптовиков трется, мож кто за пузырь и сжалится, если пузырь норм будет а не за 150р :) Ну да ладно, проехали...
Ладно, это личное дело каждого. Про то что ты меня не знаешь, ты прав. Есть в твоих словах правда. И кидалова нынче много. Согасен. ладно....
Надо будет темку создать, сексу не хватает, одолжите бабу на ночь за пузырь :) И подкрепить тем, что переспал с женой соседа абсолютно бесплатно :)
не надо божий дар с яичницой мешать....
timurrus
10.12.2010, 13:01
И это, забыл сказать - отгрузка деталей в форварде занимает от нескольких часов до нескольких дней, это стоит учитывать :)
Особое Внимание
10.12.2010, 13:15
И это, забыл сказать - отгрузка деталей в форварде занимает от нескольких часов до нескольких дней, это стоит учитывать :)
золотые слова + мульон
да какая сейчас нах помощь, у меня как то сдуло колесо на прицепе, а длинны компрессора со шлангом не хватало чтоб дотянуться, у прицепа длинная сцепка, так вот в прицепе было 600 кг груза и отцепить не представлялось возможным, у магазина я подошел к машинам 6-8 и не один не дал насоса, а на просьбу подъехать к моей машине и дать напряжение вообще ворочили лицо. "Плюнул" я нах, на это БЫДЛО и поехал на спущенном.
да какая сейчас нах помощь, у меня как то сдуло колесо на прицепе, а длинны компрессора со шлангом не хватало чтоб дотянуться, у прицепа длинная сцепка, так вот в прицепе было 600 кг груза и отцепить не представлялось возможным, у магазина я подошел к машинам 6-8 и не один не дал насоса, а на просьбу подъехать к моей машине и дать напряжение вообще ворочили лицо. "Плюнул" я нах, на это БЫДЛО и поехал на спущенном.
:ai: а я лашара ваще незнакомого чюдика на жосткой сцепки из брянска в москау тащил...даже пузырь не взял :ak:
timurrus
10.12.2010, 13:59
Ну тут тебе просто такое счастье попалось или время вечернее было. У меня как то тоже вот так ушли насос и домкрат, баллонники я уже считать перестал. На дороге стараюсь помогать по мере возможного, завестись там, до заправки подкинуть, прикурить... Так что, Никита, ты не путай :) Если я тебя попрошу с Медведкого до Южной за бутылку детали мне привезти - это услуга. А чем брать за нее плату - решать тебе. А если я сломаюсь гденить и попрошу буксира\насоса\хлеба\водки - это помощь и вот тут уже я сам решаю, как тебя отблагодарить, тк если за помощь называют цену ее оказавшие - то это опять услуга. В данном случае, человек просил оказать ему услугу, а не кричал, помогите, стою на М4 под Каменском, не могу ехать, нужен задний фонарь :) Тебе Никита, может быть сложно понять, почему народ так неохотно делится своими знаниями и связями и возможностями, т.е. тем, что нельзя купить, потому как бесцельное разбазаривание того, что набираешь годами приводит к анархии. С тем же раскладом можно было сунуться в любой магазин и потребовать у них запчасти по закупке, завалиться на сервис и потребовать подъемник и инструмент, ну и множество интеллектуальных вопросов решалось бы за бутылку. Чтобы нагляднее это показать, что есть разбазаривание возможностей - посмотри на СССР, а что есть рационал - ГДР :) Надеюсь внятно спикую ))))
Gothminister
10.12.2010, 14:10
а я не смог купить. мне отказали, сказали, что только фирмам
Странно, ты звонил или приезжал?
Gothminister
10.12.2010, 14:11
Да ладно издеваться то, Друг! :-) ничего я не показывал! инкогнито был :aa:
Ну тут тебе просто такое счастье попалось или время вечернее было. У меня как то тоже вот так ушли насос и домкрат, баллонники я уже считать перестал. На дороге стараюсь помогать по мере возможного, завестись там, до заправки подкинуть, прикурить... Так что, Никита, ты не путай :) Если я тебя попрошу с Медведкого до Южной за бутылку детали мне привезти - это услуга. А чем брать за нее плату - решать тебе. А если я сломаюсь гденить и попрошу буксира\насоса\хлеба\водки - это помощь и вот тут уже я сам решаю, как тебя отблагодарить, тк если за помощь называют цену ее оказавшие - то это опять услуга. В данном случае, человек просил оказать ему услугу, а не кричал, помогите, стою на М4 под Каменском, не могу ехать, нужен задний фонарь :) Тебе Никита, может быть сложно понять, почему народ так неохотно делится своими знаниями и связями и возможностями, т.е. тем, что нельзя купить, потому как бесцельное разбазаривание того, что набираешь годами приводит к анархии. С тем же раскладом можно было сунуться в любой магазин и потребовать у них запчасти по закупке, завалиться на сервис и потребовать подъемник и инструмент, ну и множество интеллектуальных вопросов решалось бы за бутылку. Чтобы нагляднее это показать, что есть разбазаривание возможностей - посмотри на СССР, а что есть рационал - ГДР :) Надеюсь внятно спикую ))))
Я описал ситуацию в общем, и естественно ни кто не обязан давать свои пароли и явки тем более не знакомым людям.
Можно топикстартеру было по другому поставить вопрос, при закупки по своей цене в ближайшее время можно и для меня закупить того то того то за вознаграждение, и на мой взгляд это абсолютно нормально.
Или обсудить это в личке.
А на дороге без взаимопомощи никуда, всегда стараюсь помочь и историй могу много рассказать из личного опыта.
а тут пару раз коснулось что самому помощь нужна , а не тут то было, но я ни капли не расстроился:ag:, это дело каждого.
Volchonok
10.12.2010, 18:19
Помочь на дороге попавшему в неприятную ситуацию - святое!!!
Сам нираз выручал и надеюсь что если са м попаду в неприятнось, то тоже найдуться вменяемые водители.
Даже не стал читать все посты-там можно купить и частному лицу.Оператор сообщит вам логин и пароль для наполнения корзины....
:ai::ai::ai::ai::ai: мда .... Ну и бывают же люди
Даже не стал читать все посты-там можно купить и частному лицу.Оператор сообщит вам логин и пароль для наполнения корзины....
вот блин. и давно это у них интересно? ей богу в том году приезжал - дык послали же!!!!
ну смотри, панель передняя в автободи 798 руб, так 1300 руб.
задние фонари по 874 руб, так 1340 руб
если по одной детали брать, то х. с ним, а вот когда значительное количество надо...
П.С. Спасибо большое, ежели варианты исчерпаю, обязательно обращусь
Реально на какую сумму планируешь закупиться? Если не пару деталек, то могу попробывать со скидкой EXIST'a купить...
timurrus
11.12.2010, 09:45
вот блин. и давно это у них интересно? ей богу в том году приезжал - дык послали же!!!!
В АТЦ Москва на Каширке у них есть точка для розничных клиентов, если что :)
ЗЫ:Скидка экзиста все равно будет больше закупки, там же не альтруисты работают :) Даже опт-5 дороже будет, проверено :) А что экзист, кому надо, пароль от экзиста могу дать, только забирать на варшавке, я им все равно не пользуюсь, а так глядишь, валом навалиться и скидка там увеличится :) Всякое барахло копеечное, чтоб по всей москве не собирать, можно будет в 1-м места выгребать :)
В экзисте ваопще можно полноценную скидку для Форума выбить - опщался с менеджером - это реально. Без регистрации - просто визитку Форума сделать надо.
что-то я посмотрел их прайс... не такие у них и суперские цены... в экзисте примерно то же самое...
timurrus
16.12.2010, 13:58
Это потому что для розничных клиентов у них ясен-красен тариф розничный :)
так я вроде именно оптовый прайс качал... смысл выкладывать на сайте розничный прайс под названием "оптовый"?
Апну темку.
Если кто-то может помочь взять по оптовым ценам или с небольшой накидкой, напишите...
Хочется комплект фар на ГЧ http://www.autobody.ru/vcd-984/catalog.html
думаю взять простые Деповские или если эти вот"линзованные тюнинг" получше светят, то их. 6300руб. за комплект это хорошая цена.
timurrus
23.06.2011, 16:31
Апну темку.
Если кто-то может помочь взять по оптовым ценам или с небольшой накидкой, напишите...
Хочется комплект фар на ГЧ http://www.autobody.ru/vcd-984/catalog.html
думаю взять простые Деповские или если эти вот"линзованные тюнинг" получше светят, то их. 6300руб. за комплект это хорошая цена.
Ну какбы я про это писал чуть выше, пиши в лс, порешаем все :)
До сих пора надо левое зеркало на гранда?? =)))
timurrus
23.06.2011, 17:43
Зеркало надо до сих пор, в форварде его пока нет (((( Так бы уже купил ))))
Дмитрий54087
24.06.2011, 21:43
Просто вас ребята жаба душит. Нельзя быть такими, ох попадете вы куда, рационалы херовы.
из этой темы понял что джипер джиперу не всегда друг и товарищ в основном редиска...:af:
Дмитрий54087
24.06.2011, 22:49
Просто люди такие.
goblin1965
26.06.2011, 21:02
В экзисте ваопще можно полноценную скидку для Форума выбить - опщался с менеджером - это реально. Без регистрации - просто визитку Форума сделать надо.
пообщайся по поводу скидки на основании наклейки форума на авто-думаю так проще
timurrus
26.06.2011, 22:54
Просто вас ребята жаба душит. Нельзя быть такими, ох попадете вы куда, рационалы херовы.
Чего то я не догоняю, к чему бы это.
Дмитрий54087
27.06.2011, 20:38
Просто в жизни все взаимосвязано - кто нибудь и к вам рационально отнесется.
timurrus
27.06.2011, 22:06
Странно, вроде в воронежской обл конопляные поля не горят... Рационально - это т.е. я всем совершенно незнакомым должен руку подавать? Для тех, кто не может по тем или иным причинам содержать свой личный автомобиль есть общества обездоленных и СОБЕСы.
Напомнило, возьмите меня на руки а на шею я сам залезу :)
Сейчас кстати еще вспомнил, там в барахолке кто то предлагает помощь по з\ч, всем, всем, надо ему тоже на жалость нажать, чтоб бесплатно помогал, мы же оказывается с ним друзья :)
Дмитрий54087
29.06.2011, 00:19
Я помогаю людям по мере возможности, и не известно как жизнь повернется к вам и что потом заговорите про СОБЕСы. Ну а жаба страшное животное - пол мира задушила.
timurrus
29.06.2011, 10:45
Милчеловек, тебе в магазинах продукты бесплатно дают? И бензин на заправке всегда полный бак без денег??? Нет????????? А почему, у тебя же не всегда денег на икру хватает, а хочется... И хаммер наверное из автосалона новенький, ты как только зашел, тебе сразу "надо помочь человеку, на тачку, жрачку, талоны на топливо"...Странно, что тебе до сих пор хату с видом на Кремль не подогнали. Помогать людям - это хорошо, бабушке там дорогу перейти, котенка соседке снять с дерева, маме продуктов принести, а таких халявщиков если собрать всех вместе, можно за 1 день власть в стране захватить. Извини, что я тебе сразу бесплатно не предложил, извини, что не на коленях. У меня магазин свой, мне таких персонажей в неделю человек по 20 обращается, которые считают, что я им что то должен, у меня уже иммунитет на таких. 23-го июля буду Воронеж проезжать, привезу тебе горсточку земли московской, положи ее под кровать и сможешь говорить, что спишь на московской земле а значит коренной москвич и требовать прописку у Собянина! Он по мере возможности, приютит, есть пока еще места в аппартаментах у ныне покойного, товарища Алексеева...
goblin1965
29.06.2011, 11:12
думаю что весь сыр бор из за того что к тебе обратились как к брату по колесам,а ты услышал вопрос как хозяин магазина...оба правы но каждый по своему!тему пора сверачивать, так как уже есть попытки перейти на личности!
timurrus
29.06.2011, 11:29
Брат по колесам? Наверное, но суть данной затеи изложена в первых сообщениях этой темы. То что я даю доступ и несу при этом колоссальные риски, вплоть до отказа в дальнейшем обслуживать мою контору, никто не задумывается, все только видят то, что они оказывается за услугу должны "спасибо", ах я такой негодяй, руку в чужой карман сую! Тут недавно один умник с форума хотел вообще на халяву отовариться, сославшись на меня, нахапал на 15 тыщ и свалить хотел, а начиналось также, брат брату, типа помоги, я тебе потом пригожусь. Вот они, друзья из телевизора, браться по асфальту. А то, через какую призму я уже потом смотрю на халявщиков, это мое личное дело. Вас много, а я 1. И мне никто не помогает. И заметь, пока кроме меня никто не предложил услуги по затариванию напрямую у оптовиков, зато пиз*ежа по этому поводу уже на целую армию.
ЗЫ: Я всегда помогу человеку, попавшему в беду на дороге, совершенно бесплатно, потому что это "братство", а нищету разводить, которая сперва купит тачку, а потом не знает на что ее содержать, это увы, не ко мне, это к психотерапевту.
goblin1965
29.06.2011, 11:47
это то что я и хотел сказать но в более развернутом виде.
Дмитрий54087
29.06.2011, 22:43
Ладно проехали я смотрю на мир по другому. Лично мне не хера не надо в состоянии сам себя обеспечить. просто меркантильных не люблю.
вот мой отчет о поездке в форвард
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13884
timurrus
30.06.2011, 00:29
Ладно проехали я смотрю на мир по другому. Лично мне не хера не надо в состоянии сам себя обеспечить. просто меркантильных не люблю.
Интересно, где ты тут меркантильных увидел? Или благодарить для тебя есть удар ниже пояса или что то сверхъестественное? Мне больше 300р никто никогда не присылал, а на фоне экономии в н-цать раз от цены магазина это смех да и только. Я понимаю, что в вашем городе средняя з\п наверное тыщ 8 и эти 300р для некоторых как "серпом по яйцам", но у нас в вонючей зажравшейся москве, как у вас принято думать, это бюджет мобильного телефона на 3 дня или 1 бутылка 0,5 водки "березка" например. Если тут гдето меркантильность, то я китайский летчик.
Ну а на счет самостоятельности только респект, +100500, 2 раза "ку" и малиновые штаны, так держать!
ЗЫ: Еще есть конторы, которые продают скидочные купоны(биглион например), вот те наверное в твоих глазах жЫдЫ штопипец, как же так, за 300р они предлагают скидку в 50-70% от цены, это же не правильно, надо даром все раздавать. А еще у нас такси стоит в 5-6 раз дороже вашего, а еще ваши зажравшиеся таксисты за 300р предлагают показать объезд пробки через мост, сэкономив при этом минимум час времени а то и 2, суки просто, а еще шашлык у вас стоит в 2 раза дороже килограмма мяса, это вообще из ряда вон, хорошо, что там все погорело 2 года назад, не дадим барыгам стричь простых работяг!!!!!!!
ЗЗЫ: Прочитай по ссылке админа 8 и 9 сообщение, если с математикой не темный лес, то вывод сделаешь сам. Больше отвечать на дурацкие реплики не буду.
Привет всем,кто мне может помочь купить в форварде передний бампер на чирок и уголки к нему,в уфе в конторах завоз сказали только в августе будет.В форварде смотрел на сайте,бампер и уголки есть в наличии,но через кого купить не знаю.Вся проблема в том что нужно потом отправить тк,а это затраченное время и тп.Если кто то может помочь,дайте знать.Естественно не бесплатно
alekcdrx
30.11.2011, 15:44
интернет магазин кузовные автозапчасти http://m-autozap.ru/category/jeep/ цены приемлемые
Случайно наткнулся на ваш форум и этот пост.
Скажу так, наша компания торгует оптом и работает с Магазинами Запчастей, Автосервисами, ТК, и т.д, с посредниками, форма собственности особой роли не влияет.
Для зарегистрированных клиентов мы предоставляем оптовые цены ( они доступны для скачивания и открыты). + скидки для крупных клиентов ( кстати в экзист мы не продаем) там мутные схему попадания наших товаров им в систему.
Частник тоже может приобрести ( без всяких клиентских номеров) , но цена будет к сожалению выше на +50%-10%. если мы будем продавать по оптовой цене в розницу , то основной наш покупатель перестанет с нами работать, т.к мы начнем забирать его хлеб с икрой! Что мы считаем не правильным.
Также мы отслеживаем раздачу клиентских номеров третьим лицам ( это правильно, что здесь его не сообщили) и блокируем такие номера и больше не продаем! к сожалению это так.
Для отгрузки в регионы вы можете обратится к нашим партнерам в регионе коих очень много.
Очереди- действительно были моменты в нашей жизни когда отгрузки шли очень долго, но эту проблему уже давно решили! ввели электронную очередь выдачи и сборки грузов.
Также напомню что склад ( а их уже в Москве 2 + 1 один откроется в Октябре 2013) живые организмы и на них работают живые люди, поэтому могут возникать разные жизненные ситуации!
С уважением ваш Форвард! www.autobody.ru ( tnk собачка autobody.ru), Тимур.
PS.
Мы продумаем систему работы с Автоклубами, что бы вы могли приобрести наши товары по максимально низкой цене.
PS.
Соблюдайте ПДД и вам не потребуется обращаться к нам.
PS.
Очень много частных клиентов , когда-то купивших у нас запчасти открыли свои магазины запчастей, интернет-магазины и т.д . так как торговля нашими товарами приносит прибыль !
Особое Внимание
26.09.2013, 13:38
Вот только от вас, реально отгрузили минут за десять, правда стоит заметить, что брал одну деталь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot