Просмотр полной версии : Продам динамическую стропу 9 тонн
Длина 9 метров. Новая. 1500 рублей Сергей 916-590-16-29
126034
temporuneo
26.02.2017, 18:31
Бронь.
На сколько тонн расчитана?Кто родитель?
Похожа на прокомп но не она
Белый Демон
26.02.2017, 18:52
тут дешевле http://kennymaster.ru/dinamicheskij-tros-8t-9m-105
Производитель наш, московский. Разрывнвя нагрузка 9 тонн. Работали именно с таким сортом ленты (на 9, 12 и 15 тонн) - нареканий не было. Про КенниМастера ничего не могу сказать - не пробовали - чуть меньше разрывная нагрузка и стоит на 10 рублей дешевле. Только в Москву еще доставить нужно из этого Пермского интернет-магаза
Nikolas-161
26.02.2017, 20:25
У нас все дорого - потому что все хотят сразу и много !!!! Через океан с доставкой дешевле чем в соседнем гараже ! Потому и нищие все !!!
видео есть - посмотреть как работает трос? рывок жесткий или мягкий? насколько растягивается при рывке?
Производитель наш, московский. Разрывнвя нагрузка 9 тонн. Работали именно с таким сортом ленты (на 9, 12 и 15 тонн) - нареканий не было. Про КенниМастера ничего не могу сказать - не пробовали - чуть меньше разрывная нагрузка и стоит на 10 рублей дешевле. Только в Москву еще доставить нужно из этого Пермского интернет-магаза
Доброго дня:ag:
Белое шевроле и ремонт стропы 15т))
Могу сказать одно, брал у Сергея не один тросс, три штуки живут уже порядка трех лет. Пользуют их и в хвост и в гриву на кросоверах.
Качество, ощущения при использовании, износостойкость - на высоте.
Могу поручится за качество.
9 тонной динамикой, пользовался как удлиннителем лебедки - порвал 12мм синтетику, динамике ничего.
Легкие, крепкие и качественные троса.
Доброго дня:ag:
Белое шевроле и ремонт стропы 15т))
Привет-привет.... вспомнил :bp:
пользовался как удлиннителем лебедки
тк он динамический или тяговый?
Тот, что продается (и на фотке) - динамика. Удлинение при нагрузке до 20%
Привет-привет.... вспомнил :bp:
Заскочу еще за шнурком, чуть позже нужно будет укомплектоваться к сезону:bf:
тк он динамический или тяговый?
Андрюх, на тот момент по мне будь он хоть нарядный, для украшения - очень домой хотелось.
Троса качественные и это факт.
Хотелось бы видео увидеть. я использую канаты - джипом зила из под бугра вытащил ))) уклон градусов 30 - длинна дороги по бугру ококло 70м - и с поворотом = почти весь бугор рвал = диаметр каната 19мм длина 10м = при рывке от бампера ))) удара нет ваопще = а вот рывок получается тонн на 15 а то и на 20 = вопщем зил шел маманегарюй = в нем еще топливо было = общий вес его составлял 7 тонн. Вот и думай )))
Меня канаты не радуют, я за компактность шмурдяка)
Где забирать трос?
Если мне память не изменяет, то Люберцы.
Я в Люберцах бываю "стабильно нерегулярно" )))) Потому лучше вечером, дома в Медведково
temporuneo
27.02.2017, 19:44
В личку отписал.
Заскочу еще за шнурком, чуть позже нужно будет укомплектоваться к сезону
Вэлкам...... если повезет, я тебе 12 и 15 покажу )))
Вэлкам...... если повезет, я тебе 12 и 15 покажу )))
А подробнее? нужно 12-15 тонн и 15 метров. 1-2 шт
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot