Просмотр полной версии : обманка лямды
Вячеслав Ессентуки
23.02.2017, 22:40
хочу поставить обманку лямбды гранд дорестайл с одним зондом .слышал как то что ставят какую то колбу. кто знает скиньте фотку как она выглядит.
Первая лямда корректирует работу PCM - зачем её обманывать? обманку ставят на вторую - что бы она чек не выбивала по кату.
я себе недавно на бэхе Х3 прошивку сменил на Е2 что бы убрать вторые лямды програмно. Первые оставил
rennfahrer
23.02.2017, 23:34
хочу поставить обманку лямбды гранд дорестайл с одним зондом .слышал как то что ставят какую то колбу. кто знает скиньте фотку как она выглядит.
......ставят на вторую лямбду..тебе не надо
Denis_Olegovitch
23.02.2017, 23:34
К тому что первые лямбды должны работать в штатном режиме
Denis_Olegovitch
23.02.2017, 23:36
А на дорестайле второй не существует
Первая лямда корректирует работу PCM - зачем её обманывать? обманку ставят на вторую - что бы она чек не выбивала по кату.
я себе недавно на бэхе Х3 прошивку сменил на Е2 что бы убрать вторые лямды програмно. Первые оставила расскажите как это на зедке сделать-програмно?
а расскажите как это на зедке сделать-програмно?
Прошивку менять на безкатовую.
Вячеслав Ессентуки
24.02.2017, 19:14
окей. а что будет если я выркину катализатор поставлю проставку и в нее вкорячу лямбду. как будет по расходу?
Denis_Olegovitch
24.02.2017, 19:56
Давай сначала. У тебя сколько лямбд?
Вячеслав Ессентуки
24.02.2017, 20:51
одна
Вячеслав Ессентуки
24.02.2017, 20:54
просто есть подозрения что катализатор развалился и засрал лямбду и поэтому расход поднялся+много прогоревших дырок в системе глушителей. можетя и неправ
Denis_Olegovitch
24.02.2017, 22:42
попробуй поставь и нам заодно расскажеш
Если один лямда зонд то он стоит ДО катализатора.
Расскажи симптомы и мысли - почему решил обмануть лямду?
Вячеслав Ессентуки
24.02.2017, 23:15
Если один лямда зонд то он стоит ДО катализатора.
Расскажи симптомы и мысли - почему решил обмануть лямду?
потерянна тяга. приеместость нета и резко повышение расхода бенза(при длительном простое после запуска двигателя можно вешаться от дыма из глушителя и прямо льет бенз из глушителя. после тщательного осмотра выявленно множество дыр во всей системе глушителя(кроме коллектора)и рассыпанный катализатор.вот и пришла мысль что лямбда могла засраться и начать глючить.
P/S: подсоса в воздушном коллекторе невыявленно.
на лямду не похоже. создавай тему - будем думать.
у тебя если есть возможность скинь в тему фото как у тебя глушак выглядит.если дыры до лямбды-обязательно заваривай они очень многое дают.еще проверь в каком состоянии кат,у друга кат начал разваливаться но не так что хоп и развалился,а постепенно-подзабился и начала труба постоянно до него прогорать.если выбьешь кат и лямбда после него стоит-ставь обманку,если лямбда до него,то ничего не надо.я просто что то вспомнить не могу где она стоит на доресте,а у меня сейчас машина стоит 5.2,я ее вообще не увидел.ааа и еще было что белым бензопаром дымила,когда провода на датчике протерлись и между собой коротили пока это не устранили и белым дымила и заводилась так,что стартер секунд по 5-10 крутить приходилось.
Еще заслонка дроселя может не доконца быть закрыта или жиклер в клапанной крышке расколот.
Вячеслав Ессентуки
25.02.2017, 15:15
белым дымила и заводилась так,что стартер секунд по 5-10 крутить приходилось.
вот вот мои симптомы....
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82419
Dorognik
01.03.2017, 18:56
Лямбду менять...и все наладится.А систему выпуска гнилую варить или опять таки менять.
у тебя если есть возможность скинь в тему фото как у тебя глушак выглядит.если дыры до лямбды-обязательно заваривай они очень многое дают.еще проверь в каком состоянии кат,у друга кат начал разваливаться но не так что хоп и развалился,а постепенно-подзабился и начала труба постоянно до него прогорать.если выбьешь кат и лямбда после него стоит-ставь обманку,если лямбда до него,то ничего не надо.я просто что то вспомнить не могу где она стоит на доресте,а у меня сейчас машина стоит 5.2,я ее вообще не увидел.ааа и еще было что белым бензопаром дымила,когда провода на датчике протерлись и между собой коротили пока это не устранили и белым дымила и заводилась так,что стартер секунд по 5-10 крутить приходилось.
У меня месяц назад отвалился кусок трубы перед первой банкой.
На авто стоят две лямбды. Так вот дырка как появилась, сразу же стали плавать обороты двигателя на P, при переключении с P на D обороты просаживались до такой степени, что еще бы чуток и заглох.
Со всеми этими симптомами вдовесок пропала тяга. Разгон стал как бы ватным. На счет расхода бензина ничего не могу сказать. Не проверял.
После этого я вырезал 2 старые банки и вварил новые, оставив между ними второй лямбда-зонд. Все встало на свои места! Двигатель на холостых работает ровно, при переключении с P на D обороты перестали просаживаться.
VolodiaG
12.03.2017, 21:13
Отсоединил фишку вообще никаких изменений всё работает (фишка у картера)
VolodiaG,
Расход изменился , потом поймёшь . :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot