Просмотр полной версии : Живой кузов XJ существует?
Доброго времени.
Похоже пришло и мое время,варить пороги,днище и короче почти весь кузов.
И вот терзают меня смутные сомнения.Может найти живой кузов и перекинуть начинку,а?
Не дешевле ли это выйдет по времени и по финансам?
"Кирпича" ни менять,ни продавать даже в мыслях нет.
Спасибо за внимание и да пребудет с Вами Сила.
Подводный охотник
22.02.2017, 22:18
Доброго времени.
Похоже пришло и мое время,варить пороги,днище и короче почти весь кузов.
И вот терзают меня смутные сомнения.Может найти живой кузов и перекинуть начинку,а?
Не дешевле ли это выйдет по времени и по финансам?
"Кирпича" ни менять,ни продавать даже в мыслях нет.
Спасибо за внимание и да пребудет с Вами Сила.
Собственно, твоя дилемма решается очень просто: ищи живой кузов. Найдёшь - перекидывай, это не только проще, но и приятнее. Не найдёшь - так и обсуждать нечего.
MIHALYCH.Z
22.02.2017, 22:38
цвет какой?
Послежу за темой. Тоже интересно.
Vinnetoo
22.02.2017, 22:58
А шильды?
Подводный охотник
22.02.2017, 23:00
А шильды?
Кузов с доками, вот и шильды в законе.
MIHALYCH.Z
22.02.2017, 23:02
какой то вопрос не уместный. У ТС как понимать есть все свое, а если для перевозки _это не проблема.
Vinnetoo
22.02.2017, 23:19
Кузов с доками, вот и шильды в законе.
Кузов с доками целый от Чирика? Ну не смешите... сейчас 2017...
Подводный охотник
22.02.2017, 23:31
Кузов с доками целый от Чирика? Ну не смешите... сейчас 2017...
Так я как бы на это и намекал, что может не получиться...
Vinnetoo
22.02.2017, 23:43
Так вы и не намекайте))) А скажите как есть. Это невозможно. Доноров тоже уже нет.
Blindajnik
23.02.2017, 02:21
Так вы и не намекайте))) А скажите как есть. Это невозможно. Доноров тоже уже нет.
Один донор точно есть, в ЮЗАО, реникс думаю, 4л автомат, брошенный, стоит гниет пятый год, вот смотрю на него часто. Хозяина не найти, не живет в России. Но там кузов уже печален стал.
Один донор точно есть, в ЮЗАО, реникс думаю, 4л автомат, брошенный, стоит гниет пятый год, вот смотрю на него часто. Хозяина не найти, не живет в России. Но там кузов уже печален стал.
Особенно жалко такие машины
Спанчбоб
23.02.2017, 05:18
Бывают живые кузова. Однажды даже видел состояние "только с завода". То есть там не то что ржавчины - грязи не было в швах. Ищите, да обрящете. Но стоить оно будет ни разу не три копейки.
Кузов с доками целый от Чирика? Ну не смешите... сейчас 2017...а что смешить,иногда попадается,у меня год назад был такой кузов,не скажу что он в оригинале был,но весь прокрашен и переварен как надо,сейчас понимаю что дешево отдал.но что поделать.
frostcraft
23.02.2017, 07:21
На моем авто живой кузов. Стоит заплатка в ногах переднего пассажира, под дренажем кондея. Пороги родные, пол родной.
Ни разу нет иронии.Недавно с человеком разговаривал.Кирпича пригнали говорит,почти как с завода.Кузов целый,даже рыжиков нет,колхозик есть маленький по ходовке,но не критичный.Электрика не тронута.
Машину отдавать на кузовной ремонт- себя загонять в зависимость от спеца.Еще какой попадется.А так кузов привез и перекидывай себе.Все перед твоими глазами и носом.И ни от чьих капризов и закидонов не зависишь.
Вот и интересует цена на живой кузов белого цвета с правильными доками.
Михалыч,нет у меня ни хрена.
До 40 прожил и ничего не нажил,кроме кирпича гнилого.
Стас 69 См
23.02.2017, 09:32
вот машинка в Тольятти , судя по фото кузов очень живой, но и ценник не дохлый))))
https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/jeep_cherokee_1993_867401219
Стас 69 См
23.02.2017, 09:34
вот ещё один там-же https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/jeep_cherokee_1988_908243141
Стас 69 См
23.02.2017, 09:35
и ещё и всё оно в тольятти https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/jeep_cherokee_1994_663657735
и ещё и всё оно в тольятти https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/jeep_cherokee_1994_663657735
Это Игоря Борисова джип.
http://www.jeep.avtograd.ru/
Vinnetoo
23.02.2017, 09:48
Так разговор то о вменяемости цены. Понятно что среди сотен Хджеев найдётся без сварки и ржавчины вероятно. Но чтоб голый кузов с доками и по адекватной цене..
вот я и говорю что дешево отдал)))был песочного цвета кузов,проварен полностью прокрашен,промастичен отдал год назад за 20 000р.(без дверей)
orel.kom
23.02.2017, 10:29
Если вопрос насчет есть живой кузов или нет. Есть, говорю. Даже видел прошлым летом, в моем славном г. Орел. Возле моего дома в 30 шагах автомойка, всякие автомобили приезжают, можно изучать все модели, как на параде. Ну у меня керхер, а что мне мойка, если у самого керхер. Так вот как то подъезжает собрат, кирпич, прямо по моей дорожке, нагло к моему гаражу. Вижу, что кирпич точь в точь как мой, но не мой, я свой хребтом чувствую, не глядя. Выходит мужичек, улыбается, что дескать, разозлил своей наглостью. Ну я вежливо пробубнил типа, да ничего, без обиды. Ну и пошли хвалиться, у кого лучше состояние джипки. Так вот, я удивился, что его кирпич даже сохранил родную краску автомобиля, хотя он 99 г.в., в очень хорошем состоянии, видно что на нем мало катались. Естественно я спросил, что откуда он взял такой новенький, ответ - из "нищей" страны Эмираты. Ну дальше бла-бла, но обычно я скептически отношусь к сказкам Востока. Но из Америки точно нет, поскольку, мой приятель из Штатов, почти родственник, муж двоюродной сестры моей супруги, веселый американский парень Вильям, сказал как то при встрече за рюмкой "бренди", что в таком состоянии как мой кирпич, в Америке уже нет, а тут такое дело, блестящий, лучше моего. Ну дело даже не в этом, ведь есть же кирпичи и даже в состоянии почти нового:ai:. Понятно, что человек пригнал на продажу автомобиль и наверно уже продал в Москве. Вот так, встречаются еще чудеса.:af:
Вчера видел кузов практически в идеале. Правда без доков. Привезли с Магнитогорска что ли.
vyazovoy
16.03.2017, 15:49
Сомневаюсь, но очень хочется верить, что есть живые в идеале кузова. Время берет свое как не крути. У меня в родной краске и в целом в хорошем состоянии, но пороги менял. А бардовый тольятинский красивый, но что-то не так. ... Пишет 2,5 дизель, а стоит рено 2,1 -уже настораживает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot