Просмотр полной версии : Куплю обшивку потолка под люк черный цвет
Куплю потолок под люк в черном цвете от ZJ рестайлинг ,в хорошем состоянии без дефектов.
Chupanilaev
19.02.2017, 21:27
Куплю потолок под люк в черном цвете от ZJ рестайлинг ,в хорошем состоянии без дефектов.
Если, кто предложит рыжего цвета, дай знать, пожалуйста. Теме ап
Есть два целых каркаса с люком под перетяжку если интересно
Рыжий под люк интереснен - цена, пересыл?
если под перетяжку не вижу разницы в цвете есть серый есть грязно рыжий
На выходных буду в гараже скину
На выходных буду в гараже скину
Ок!
MIHALYCH.Z
19.02.2017, 23:55
Черный на дальней даче висит, с дырками под муз консоль ,\ если мыши не сожрали\ Но там буду недели через две три.
мне Дима aldman перетягивал потолок в черную кожу под крокодила. получилось ахрененно. у него валяется мой старый потолок, попробуй с ним связаться, может сделает.
Черный на дальней даче висит, с дырками под муз консоль ,\ если мыши не сожрали\ Но там буду недели через две три.
Есть свой серый В идеальном состоянии , а весь салон черный даже стойки, хотелось бы и черный потолок сделать . Подожду .
Chupanilaev
20.02.2017, 13:36
Есть свой серый В идеальном состоянии , а весь салон черный даже стойки, хотелось бы и черный потолок сделать . Подожду .
А свой серый идеальный не хотите продать?
А свой серый идеальный не хотите продать?
Если найду замену своему , то смогу свой продать .
Chupanilaev
20.02.2017, 21:42
Если найду замену своему , то смогу свой продать .
Но если рыжий не найду, то буду иметь виду
rennfahrer
20.02.2017, 21:48
вот интересно..а во сколько вам обойдётся пересыл в обрешетке потолка? сие изделие -ломкое и не габаритное.
я свой серый за 1 тр отдавал-никому на фиг был не нужен..на помойке.
Chupanilaev
20.02.2017, 21:53
вот интересно..а во сколько вам обойдётся пересыл в обрешетке потолка? сие изделие -хрупкое.
я свой серый за 1 тр отдавал-никому на фиг был не нужен..на помойке.
Да, это тоже. Я об этом(обрешетка) не подумал. Пожалуй, оставлю эту затею. У меня есть не очень плохой каркас. Может попробую перетянуть
rennfahrer
20.02.2017, 21:56
Да, это тоже. Я об этом(обрешетка) не подумал. Пожалуй, оставлю эту затею. У меня есть не очень плохой каркас. Может попробую перетянуть
правильно..обрешетка, пересыл,не габарит, везти с транспортной на крыше. а если при транспортировке в ТК треснет?..не стоит это того..можно свой перетянуть не спеша..за морем телушка полушка-да рупь перевоз
А если ваще нет потолка! Вот нужен рыжий! Мож и не особо дорого выйдет!!!
rennfahrer
20.02.2017, 22:03
А если ваще нет потолка! Вот нужен рыжий! Мож и не особо дорого выйдет!!!
а чего сидел ? я выкинул..тут тема была вроде..я б так отдал-мешался дома
а чего сидел ? я выкинул..тут тема была вроде..я б так отдал-мешался дома
Дык тока сейчас понадобился!!!!
rennfahrer
20.02.2017, 22:08
Дык тока сейчас понадобился!!!!
ну извините..утилизирован...видел-дети таджики на нём с горки катались
MIHALYCH.Z
20.02.2017, 22:59
А я на третий подряд машине вооще без потолка езжу. Жду когда пес подрастет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot