Просмотр полной версии : абс на гранде 2004
Всем привет! у меня гранд 2004г америкос 4.0,горит чек абс и движки(не исправен спидометр).Диагностика показала датчик скорости и датчик абс задний правый,после диагностики попросил электрика прозвонить датчики тот прозвонил и говорит мол все норм,датчики рабочие,отсюда следует вопрос 1.нет ли связи между спидометром и абс на этой тачке(сервисмен мне ответить не смог)и второе как такое может быть что сканер говорит обрыв датчика,а датчик говорит все норм.может было у когонить похожее подскажите плиз,заранее спасибо!:ag:
и как же он его прозванивал то?это не старый гранд
отключил и вольтметров звонил через разьем(как то так)
не прозвонишь его тестером.проще поменять и дело с концом
мало того и спидометр не работает из-за него скорее всего
ты уверен?он типо там спец) с таким умным видом все это делал что у меня сомнений не вызвал)
т.е спидометр всетаки завязян на абс?круиз то точно не работает из-за абс это в курсе
а как ты думаешь откуда сигнал на спидометр приходит?
ну я думал с датчика который в коробке)
дак что получается менять тупо датчик абс(блин но он же меня уверил что он рабочий!
да не прозвонить его никак.как ты не понимаешь
ладно поменяю датчик,о результатах отпишусь)
Проверить можно только осциллографом. Но проще датчик купить и поменять, он не очень дорогой.
он прозванивал тебе датчик- отсоединял и прозванивал? может датчик и исправен, а дело в проводке от датчика и до мозга абс?
Всем привет,ну в общем ситуация такая поменял датчик ниче не изменилось,тешил себя надеждой что может нада стереть ошибку поехал к диагностам а ошибка цука не стирается( вот такой облом:ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot