Просмотр полной версии : Нужен толковый механик.
Angel_of_Death
17.02.2017, 14:31
Всем привет. Мою машину украли и я нашёл её на авторазборке. Нужен толковый механик который может выехать(могу заехать, отвезти до машины и привезти обратно). Машина находится в частично разобранном состоянии на стоянке МВД.
Желательно осмотреть завтра. Ребята помогите это сделать. Мне надо с того козла что это сделал получить адекватную сумму пока есть возможность это сделать через мировое. После оценки и урегулирования с виновником, надо будет восстанавливать. Можно это сделать это Вам интересным.
89037893300 Евгений.
В теме переписку проводить нет смысла. Лучше звоните. До вечера воскресенья мне надо иметь сумму ущерба и обсудить её с этим козлом.
За ранее спасибо.
вы можете перевести то что написали на русский язык ? ничего не понятно
вы можете перевести то что написали на русский язык ? ничего не понятно
А чего не понятно - нужно сделать деталировку, просчитать стоимость восстановления с учетом оплаты мастера. После получения (или раньше) Т.С. нанимает того самого мастера за деньги на восстановления автомобиля.
shoot, что не понятного? Нужен человек который сможет оценить ущерб и стоимость, а потом восстановить машину.
Angel_of_Death
17.02.2017, 15:11
Абсолютно верно ребята!!! И время мало. Пока доступ к машине есть и есть возможность быстрее получить с виновника деньги и восстановить машину. После приговора я долго их буду получать.
Подводный охотник
17.02.2017, 16:26
Абсолютно верно ребята!!! И время мало. Пока доступ к машине есть и есть возможность быстрее получить с виновника деньги и восстановить машину. После приговора я долго их буду получать.
Тебе на механик, а профессиональный оценщик нужен. Потому что механик оценить-то оценит, а чем он подкрепит свои выводы? Или экспертное заключение не нужно?
Я думаю что благоразумнее приехать с такой просьбой на СТО, которые занимаются ремонтом китайцев. По крайней мере они быстрее просчитают стоимость восстановления, т.к. они знают эти машины досконально. А вот мастера можно найти не спеша, т.к. деньги будут уже на руках. Сам сейчас восстанавливаю китайца "ховер3" после дтп, нарвался на один нюанс при замене шруса, если бы знал о том что у них болезнь не приваренные и прокручивающиеся гайки в раме куда нет доступа с ключом (чтоб снять-поставить внутренний шрус надо открутить кронштейн моста и опустить его, а гайки прокручиваются) - то не брался бы.... А так такие "мелочи" очень сильно влияют на стоимость ремонта - либо заменить деталь за час, либо менять ее с выебонами целый день. А таких засадных мест на данном авто как я подозреваю очень много...
Тебе на механик, а профессиональный оценщик нужен. Потому что механик оценить-то оценит, а чем он подкрепит свои выводы? Или экспертное заключение не нужно?
На сколько я понимаю виновник "торжества" хочет откупиться от уголовного дела (чтоб хозяин авто подписал "мировое соглашение"), по этому на данный момент нужна пока только сумма восстановления авто....
Я думаю что благоразумнее приехать с такой просьбой на СТО, которые занимаются ремонтом китайцев. По крайней мере они быстрее просчитают стоимость восстановления, т.к. они знают эти машины досконально. А вот мастера можно найти не спеша, т.к. деньги будут уже на руках. Сам сейчас восстанавливаю китайца "ховер3" после дтп, нарвался на один нюанс при замене шруса, если бы знал о том что у них болезнь не приваренные и прокручивающиеся гайки в раме куда нет доступа с ключом (чтоб снять-поставить внутренний шрус надо открутить кронштейн моста и опустить его, а гайки прокручиваются) - то не брался бы.... А так такие "мелочи" очень сильно влияют на стоимость ремонта - либо заменить деталь за час, либо менять ее с выебонами целый день. А таких засадных мест на данном авто как я подозреваю очень много...
там и с провернутыми закладными дел на полчаса....
На сколько я понимаю виновник "торжества" хочет откупиться от уголовного дела (чтоб хозяин авто подписал "мировое соглашение"), по этому на данный момент нужна пока только сумма восстановления авто....
тема с этой машиной уже год тянется....
там от ховера мало чего осталось.....
там и с провернутыми закладными дел на полчаса....
:ag: Ну да, теперь то я это знаю (когда догадался через маленькое отверстие электрод просунуть и прихватить гайку), а до этого долго голову ломал как отвернуть эти два болта....:ag:
Подводный охотник
17.02.2017, 16:46
Для мирового точность вообще ни к чему, задача состоит в том, чтобы прийти к компромиссу - получить с угонщика максимальную сумму, которую он предпочтёт выплатить как альтернативу уголовке. Если нужно убедить угонщика в том, что полученная оценка взята не с потолка - нужен таки эксперт-оценщик, а не механик.
:ag: Ну да, теперь то я это знаю (когда догадался через маленькое отверстие электрод просунуть и прихватить гайку), а до этого долго голову ломал как отвернуть эти два болта....:ag:
ну вот)))))яж говорю делов то:bp:
Angel_of_Death
17.02.2017, 18:24
Ребята, машина катлета. База Ховер. Двигатель и коробка с раздаткой от гранда 5.2
Мосты от ТЛК80 И СУРФА. МНЕ не нужен оценщик а нужен просто осмотр и оценка того кто делает ремонт. Привезти не могу потому что как я и писал машина на стоянке МВД. Я знаю что мне нужно сейчас , то и ищу. Если вы не можете помочь с тем что мне нужно ... Жаль. За советы спасибо. Но мне нужен именно механик и его Калькуляция профессионала по ремонту. Нужен МЕХАННИК хороший.
Angel_of_Death
17.02.2017, 18:26
Следствие и адвокат помогли этому уроду. И ему вмениши самоуправство 330 статья. А мне больше пока надо восстановить машину. Дальше будет дальше )
Angel_of_Death
17.02.2017, 18:28
тема с этой машиной уже год тянется....
там от ховера мало чего осталось.....
Рад тебя видеть )))
Ты прав абсолютно.
Ты сервисом ещё занимаешься?
Может ты поможешь?
Подводный охотник
17.02.2017, 22:30
Ребята, машина катлета. База Ховер. Двигатель и коробка с раздаткой от гранда 5.2
Мосты от ТЛК80 И СУРФА. МНЕ не нужен оценщик а нужен просто осмотр и оценка того кто делает ремонт. Привезти не могу потому что как я и писал машина на стоянке МВД. Я знаю что мне нужно сейчас , то и ищу. Если вы не можете помочь с тем что мне нужно ... Жаль. За советы спасибо. Но мне нужен именно механик и его Калькуляция профессионала по ремонту. Нужен МЕХАННИК хороший.
По китайцам есть механик толковый, но возьмётся ли он за котлету, не знаю. Спрошу при случае.
Ещё 4х4land занимался котлетостроением из китайцев, но месяц назад закрылся - уж больно китаеводы прижимистые оказались :).
Бородатый
17.02.2017, 22:54
ТАК ПРОСТО ТАКИЕ МАШИНЫ НЕ КРАДУТ.Наверное хозяину мстят...мотайте на ус.:ap:
чатланин
17.02.2017, 23:18
Надо ее не оценивать, а продать ему ляма за 2.. Если не хрчет на нары, и все... Пускай хату продает, делает что хочет, это уже его проблемм-тут уголовка, с целью надивы ;-)
Следствие и адвокат помогли этому уроду. И ему вмениши самоуправство 330 статья. А мне больше пока надо восстановить машину. Дальше будет дальше )
Надо ее не оценивать, а продать ему ляма за 2.. Если не хрчет на нары, и все... Пускай хату продает, делает что хочет, это уже его проблемм-тут уголовка, с целью надивы ;-)
Вы же читали это пост.... https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1414169&postcount=15 Или может не в России живете....
Рад тебя видеть )))
Ты прав абсолютно.
Ты сервисом ещё занимаешься?
Может ты поможешь?
Нет Жень....не помогу....не хочу....извини.
Angel_of_Death
18.02.2017, 16:45
Это мой пост
Angel_of_Death
18.02.2017, 16:46
Нет Жень....не помогу....не хочу....извини.
Спасибо Серега.
Хасковод
18.02.2017, 18:15
Это не тот кто её строил через жопие
Тема ещё была тут
Это не тот кто её строил через жопие
Тема ещё была тут
Путаешь.
Тема была от Евгения про Рому barracudа
Знаю лично не один сервис и не одного мастера с форума, который данное авто не подпустит к своим дверям
ryzhijlisik
18.02.2017, 21:48
Путаешь.
Тема была от Евгения про Рому barracudа
Знаю лично не один сервис и не одного мастера с форума, который данное авто не подпустит к своим дверям
Может, не авто, а хозяина?:ap:
Подводный охотник
18.02.2017, 21:56
Ну дела...
alekssandr
18.02.2017, 22:55
исходя из прошлого срача по данной трахоме, боюсь что с топиком на этом форуме вряд ли кто то будет иметь дела
Angel_of_Death
18.02.2017, 23:21
исходя из прошлого срача по данной трахоме, боюсь что с топиком на этом форуме вряд ли кто то будет иметь дела
Машина была переделана после того что Барракуда натворил. И лучше не нести чушь, если не хочешь услышать что то не лестное в свой алрес. Такое ощущение что многим не чем заняться. Я просто задал конкретный вопрос. А Вы как бабушки около подъезда. Только не видно как Вы семечки лузгаете)))
alekssandr
18.02.2017, 23:27
Машина была переделана после того что Барракуда натворил. И лучше не нести чушь, если не хочешь услышать что то не лестное в свой алрес. Такое ощущение что многим не чем заняться. Я просто задал конкретный вопрос. А Вы как бабушки около подъезда. Только не видно как Вы семечки лузгаете)))
мониторил твою нудную тему , сам держу сервис и такие кадры , как ты, нет нет да попадаются....и мне пох, что ты скажешь в мой адрес...да и ты в деревне, а я в городе)))
Angel_of_Death
18.02.2017, 23:34
Не понял твою аллегорию относительно города и деревни. Но мне пох на твои комментарии. Судя по тому что ты пишешь у тебя слишком много проблем с о своей личностью.
Всем спасибо!
Тема закрыта.
Механик найден.
P.S. Удачи и дальше сидеть и точить лясы и виртуалить. Большинство из тех кто пишет гадости, в жизни ни кто.
alekssandr
18.02.2017, 23:35
))) и это пишет человек, который из китайца хотел сотворить джип...напоминает операцию по удлинению члена
Angel_of_Death
19.02.2017, 00:08
))) и это пишет человек, который из китайца хотел сотворить джип...напоминает операцию по удлинению члена
Странная ассоциация )))
Видимо это для тебя больная тема ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot