Просмотр полной версии : Проблемы с Ц.З.
Духтаныч
15.02.2017, 18:07
Други , объясните, от старого хозяина мне досталось два ключа-один от двери, причем открывает только одну дверь, второй ключ-зажигание. Объясните, почему не работает Ц.З.? Приходится садиться в машину, и открывать вручную все двери. Может я чего-то не понимаю?
Грин Фрог
15.02.2017, 18:25
Сними обивку двери водительской и посмотри, есть ли проводки от замка двери к жгуту проводов на панели между петлями двери. Если есть, тебе к электрику.
Духтаныч
15.02.2017, 19:23
Спасибо большое. Буду разбираться.
А с ключа тока водительскую дверь будет откоывать!!! Разве нет?
Степаныч
15.02.2017, 19:59
Други , объясните, от старого хозяина мне досталось два ключа-один от двери, причем открывает только одну дверь, второй ключ-зажигание. Объясните, почему не работает Ц.З.? Приходится садиться в машину, и открывать вручную все двери. Может я чего-то не понимаю?
Если вы о работе всех замков от ключа, то нет и никогда не было на ZJ центрального замка! Есть электроприводы и кнопки управления на передних дверях, или брелком дистанционно, но от ключа нет.
Концевик на личине замка только снимает со штатного иммо, и то если он там есть, что тоже не всегда.
Грин Фрог
15.02.2017, 20:11
Степанычу верь. Он точно знает!!! Респект и уважуха!!!
Если вы о работе всех замков от ключа, то нет и никогда не было на ZJ центрального замка! Есть электроприводы и кнопки управления на передних дверях, или брелком дистанционно, но от ключа нет.
Концевик на личине замка только снимает со штатного иммо, и то если он там есть, что тоже не всегда.
Я об этом же!!
Духтаныч
16.02.2017, 13:36
Мужики приветствую. Видимо я сужу по кирпичу 2.1. Там был один ключ на всё.Всем ответившим огромное спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot