Просмотр полной версии : Бак от гранда на кирпич.
ciberman
08.12.2010, 18:35
Спасибо доброму человеку "dimkats06" за подаренный бак! :af: Подскажите, если бак без потрохов, то что еще нужно докупить или родная колба встанет на место в новый бак? Кто сам делал?
Спанчбоб
08.12.2010, 19:21
Кирпичная колба в грандовский бак не встанет, она вобше не такая. Тебе надо колбу грандовскую в сборе.
ciberman
08.12.2010, 19:55
Кирпичная колба в грандовский бак не встанет, она вобше не такая. Тебе надо колбу грандовскую в сборе.
сколько она стоит примерно хоть?
ciberman
08.12.2010, 21:34
И неужели вот оно в грандовский бак не встанет? http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/pump/images/Volk_1.jpg
Barbudos
09.12.2010, 10:02
авторитетный человек же сказал - нееет. Ну совсем другая она. Сам токмо что поставил себе грандовый бак, специально искал с колбой в сборе. Ща ЛС свои посмотрю, мне там бак предлагали апосля того, как я его уже купил. мобуть подгонят тебе колбу. Не забудь, тебе ее нужно ешшо со всеме трубочками взять.
Barbudos
09.12.2010, 10:09
Пиши Александр 35, он мне бак в сборе за 3000 предлагал, я свой за 3500 со скидкой взял. Цена разумная, даже более чем. Но мож и колбу согласится тебе подогнать отдельно. Можешь мне ЛС кинуть, тогда я тебе тлф его вышлю.
Спанчбоб
09.12.2010, 12:41
И неужели вот оно в грандовский бак не встанет? http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/pump/images/Volk_1.jpg
Конечно нет. На гранде колба прямая. Сам насос можешь оставить свой.
ciberman
09.12.2010, 13:36
Конечно нет. На гранде колба прямая. Сам насос можешь оставить свой.
Спасибо.
ciberman
09.12.2010, 17:26
Пиши Александр 35, он мне бак в сборе за 3000 предлагал, я свой за 3500 со скидкой взял. Цена разумная, даже более чем. Но мож и колбу согласится тебе подогнать отдельно. Можешь мне ЛС кинуть, тогда я тебе тлф его вышлю.
Спасибо, но он далеко живет.
на форуме есть представители разборок!
к Ждеймсу обратить у него распродажа все, по 1000р!
колба 100% должна быть!
ЗЫ в бензинку можно колбу от дизеля ставить, полярность просто другая...
у мну от дизеля стоит
ciberman
09.12.2010, 19:39
на форуме есть представители разборок!
к Ждеймсу обратить у него распродажа все, по 1000р!
колба 100% должна быть!
ЗЫ в бензинку можно колбу от дизеля ставить, полярность просто другая...
у мну от дизеля стоит
Спасибо
Знаешь, сколько грандов погорело в жару от пластиковых баков? -)
ciberman
09.12.2010, 22:03
Оппачки! Сколько? Может живой чиковский бак у кого есть?
FurGaffson
10.12.2010, 02:41
Тоже буду благодарен за проверенную инфу по опасности грандовских баков на чире - сам делать собираюсь
Barbudos
10.12.2010, 10:05
Если следовать логике, то тода где-нибудь в ОАЭ или ЛА САСШ они должны просто сразу взрываться... ИМХО бак и жара не причем, ну, а ежели он как дуршлаг, то без разницы пластиковый он или металлический.
В Одессе так 1н сгорел.
_________
Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NTHSA) начала расследование случаев возгорания автомобилей Jeep Grand Cherokee, которые могут быть вызваны дефектами бензобака. В случае если наличие неисправности будет подтверждено, под отзыв попадут больше трех миллионов внедорожников, выпущенных в период с 1993 по 2004 год, сообщается на сайте NTHSA.Причиной расследования стала заявка, направленная в NTHSA в октябре 2009 года некоммерческой организацией Центр автомобильной безопасности (CAS). В этом документе говорится, что у автомобилей Jeep Grand Cherokee 1993-2004 года выпуска пластиковый бензобак выступает из-под заднего бампера и у него отсутствует надлежащая защита. Кроме того, по данным CAS, в ряде аварий у бензобака отламывается заливная горловина.В результате, из-за этих особенностей конструкции топливной системы Grand JEEP CHEROKEE при ударах сзади возрастает вероятность утечки топлива, которая приводит к возгоранию машины. Как сообщает CAS, ссылаясь на данные NTHSA, в период с 1992 по 2008 год было зарегистрировано 172 аварии с участием загоревшихся Grand Cherokee. В этих ДТП погибло 254 человека.Кроме того, по данным CAS, оказавшиеся под расследованием автомобили Grand JEEP CHEROKEE попадают в аварии с возгоранием и человеческими жертвами в четыре раза чаще, чем другие машины.Ранее из-за дефекта бензобака компания Lexus приостановила продажи нового гибрида HS 250h, а также отозвала 17 тысяч автомобилей. Кроме того, NTHSA начала расследование по факту утечки топлива в моделях Chevrolet Corvette 2004 года выпуска, оснащенных двумя топливными баками. Если наличие неисправности подтвердится, то производителю придется отозвать 33 тысячи Корветов. .
--------------------------------
dimkats06
10.12.2010, 21:49
сколько?не пугай народ,если бы так было это был бы форум уазоводов.на жаре бывало шумоизоляция в салоне от глушителя тлеть начинала,а баки чтобы подводили даже и намеков не было!
FurGaffson
11.12.2010, 02:56
В Одессе так 1н сгорел.
В этом документе говорится, что у автомобилей Jeep Grand Cherokee 1993-2004 года выпуска пластиковый бензобак выступает из-под заднего бампера и у него отсутствует надлежащая защита. Кроме того, по данным CAS, в ряде аварий у бензобака отламывается заливная горловина.В результате, из-за этих особенностей конструкции топливной системы Grand JEEP CHEROKEE при ударах сзади возрастает вероятность утечки топлива, которая приводит к возгоранию машины.
Насколько понял, проблема не в жаре и пластике, а в защите б\бака при аварии
есть
При покупке требуйте гайку крепления колбы с круглой резин. прокладкой !!!
Гайку иначе хрен где найдёте.
Доброго времени, а не подскажите трубки от горловины до грандабака на чирке от чего подходят, или только от гранда?
Тю ты..всмысле от чирка...я имею ввиду от чего-нибудь более распространённого, там например от нашего автопрома или чего-то такого?))
У меня грандовый бак на кирпиче. Там есть 2 проблемы основных.1 Колбы бывают с обраткой и без, надо знать какую брать.2 показометр уровня топлива начинает дурить, решение оставить резистор датчика из железного бака. И, кстати, да зимой приехала в меня машина сзади. Если бы была легковушка-100% бы в бензобак и влетела(у меня лифт 3"). Сейчас вот думаю как бы защиту изобрести
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot