Просмотр полной версии : Вопрос по критичному пробегу
Сергей Гусев
11.02.2017, 18:19
Добрый день, господа.
Текущая машинка состарилась, надо на что-то менять. На новое денег нет, выбираю приемлимые бу варианты, рассматриваю только внедорожники.
Сам не эксперт, понравилась вот эта модель - http://www.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=21458147857480077&slink=1pyo2o
Волнует пробег в 168 тысяч километров, насколько это критично для данной модели? Я понимаю, что надо ехать, смотреть в сервисе и т.д. Но это другой город, подрываться, не хотелось бы проехать зря, может сразу отсоветуете связываться?
Заранее спасибо за любые советы по теме,
Сергей.
Пробег не критичный.
Надо быть готовым к замене форсунок на 200-250к. Их в обычном сервисе не проверишь.
Сергей Гусев
11.02.2017, 18:54
Пробег не критичный.
Спасибо!
Надо быть готовым к замене форсунок на 200-250к. Их в обычном сервисе не проверишь.
Замена форсунок - это серьёзное мероприятие? Просто сразу заменить после покупки как фильтры/масло имеет смысл?
alekssandr
11.02.2017, 20:51
Замена форсунок - это серьёзное мероприятие? Просто сразу заменить после покупки как фильтры/масло имеет смысл?
очень небюджетное, к тому же в Болгарии новые з/ч почему то дороже, чем в России)) других то, более надежных и беспроблемных вариантов нет? если уж рассматривать Старую загору, то может тогда до Дупницы доехать или до Монтаны?))))
Сергей Гусев
11.02.2017, 20:55
Чуть опустился по требованиям по году и появились объявления предыдущей модели - http://www.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=21481200404553262&slink=1q38fv
Пробеги соизмеримые, разница в дате выпуска - год, а цена раза в четыре ниже. Эта модель реально в четыре раза хуже ? Ездить планирую на природу, есть серьёзные причины для переплаты за модель следующего года ?
Сергей Гусев
11.02.2017, 20:58
других то, более надежных и беспроблемных вариантов нет?
Как альтернативу рассматриваю Дастеры пятилетние, примерно в том же ценовом диапазоне. Дали бы лизинг, купил бы новый и не парился, но здесь с этим непросто для чужденца.
Vinnetoo
11.02.2017, 20:59
http://jeep4x4club.ru/forums/ вот этот сайт почитайте. Тут особо КК и КДжей никто не интересуется..И всё для себя поймёте.
Сергей Гусев
11.02.2017, 20:59
если уж рассматривать Старую загору, то может тогда до Дупницы доехать или до Монтаны?))))
Да можно в куда угодно съездись, здесь всё близко, был бы смысл :)
alekssandr
11.02.2017, 22:57
Да можно в куда угодно съездись, здесь всё близко, был бы смысл :)
знаешь как будет? обьездишь всю болгарию, а купишь в варне)))
alekssandr
11.02.2017, 22:59
Как альтернативу рассматриваю Дастеры пятилетние, примерно в том же ценовом диапазоне. Дали бы лизинг, купил бы новый и не парился, но здесь с этим непросто для чужденца.
дастер совсем не вариант...машина изначально создана бюджетной по техзаданию..запас прочности и т.д в долгосрочной перспективе вызывает много вопросов
alekssandr
11.02.2017, 23:00
посмотри какого нибудь более старого япа на ручке..как бонус - ниже налог или wh 3.0, по мотору меньше вопросов и места больше
Сергей Гусев
12.02.2017, 02:13
знаешь как будет? обьездишь всю болгарию, а купишь в варне)))
Ну, текущую мою Сузучку мы купили в итоге в Софии. Перед этим зигзагом объездив всю Болгарию :)
Сергей Гусев
12.02.2017, 02:15
посмотри какого нибудь более старого япа на ручке..
Меня тут на Субару склоняют. Но там бюджет чуть другой. И как-то больше веры в проходимость Джипа. Или это миф?
Проходимость от головы зависит. Мое чудо сейчас в поле ночует и нифига не спасли ни 33" колеса, ни блокировка, хотя там на девятке проехать можно)
Для выездов на природу без фанатизма, по обжитым местам - большинство паркетников подойдут.
Представленный десятилетний KJ выглядит будто у него пробег скрутили, есть у меня такое предположение... На счет дастеров - у нас их все сливают к 5 годам, но вы так понимаю из Болгарии, рынок б/ушек может отличаться.
Сергей Гусев
12.02.2017, 18:41
На счет дастеров - у нас их все сливают к 5 годам
У нас здесь родные румынские.....но я думаю политика фирмы не будет отличаться сильно.
alekssandr
12.02.2017, 20:52
У нас здесь родные румынские.....но я думаю политика фирмы не будет отличаться сильно.
Однофамилец, Я так понимаю, у тебя витара? так купи более свежую...с джипом можно хорошо горя хапнуть
volgarik34
12.02.2017, 21:52
дастер совсем не вариант...машина изначально создана бюджетной по техзаданию..запас прочности и т.д в долгосрочной перспективе вызывает много вопросов
передний привод на мехе 200т ходит.
кудаж лучше?
то что спартанская,согласен.крепкая?да.дешевая в содержании ?да
Сергей Гусев
12.02.2017, 22:07
Однофамилец, Я так понимаю, у тебя витара?
Рассматривал этот вариант в первую очередь. Но товарищъ, который покупал мне текущую машину (фанат офф-роуда и старых сузук) плюётся желчью от всех Сузук старше старых витар. Я, собственно, мог в своё время купить и машину посвежее, но под его штормовым натиском купил именно сайдкик. Кстати, не пожалел ни разу, продавать не буду, может, тоже для леса немного потюнингуем.
На джип смотрю потому что нужен всё-таки хороший проходимец, и в снег ездим и в грязь иногда. А бюджет ограничен.
А можно чуть подробнее про горе? Каких засад бояться в первую очередь?
Сергей Гусев
12.02.2017, 22:23
http://jeep4x4club.ru/forums/ вот этот сайт почитайте. Тут особо КК и КДжей никто не интересуется..И всё для себя поймёте.
Спасибо за совет. Оказывается там это повод для холиваров. Практики против эстетов.
посмотри какого нибудь более старого япа на ручке..как бонус - ниже налог или wh 3.0, по мотору меньше вопросов и места больше
6 форсунок и 4 есть разница,акпп у обоих мерседес.Это я сравниааю вк и кк.Моторы хорошие у обоих.Тут на любителя.Я ьы кк взял.
alekssandr
13.02.2017, 05:41
Рассматривал этот вариант в первую очередь. Но товарищъ, который покупал мне текущую машину (фанат офф-роуда и старых сузук) плюётся желчью от всех Сузук старше старых витар. Я, собственно, мог в своё время купить и машину посвежее, но под его штормовым натиском купил именно сайдкик. Кстати, не пожалел ни разу, продавать не буду, может, тоже для леса немного потюнингуем.
На джип смотрю потому что нужен всё-таки хороший проходимец, и в снег ездим и в грязь иногда. А бюджет ограничен.
А можно чуть подробнее про горе? Каких засад бояться в первую очередь?
имхо хорошей проходимостью тут и не пахнет, если нужна проходимость, и хочется именно джип, нужно брать вранглера..а что говорит "фанат офроуда"? Я например, в Болгарии на офроуде видел уазы, терано 2 и старые гелены....например тот же дулинский проход, (хотя там я проехал на фиесте), орлиное око и т.д....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot