Просмотр полной версии : Hankook Dynapro MT 32x11.5 R15
Продам 6 колес Hankook Dynapro MT RT03 32x11.5 R15 на дисках ORW, вылет -19
4 колеса с глубиной протектора 10 мм, без проколов, парезов и грыж - цена 30000
2 колеса новые с новыми дисками, на машину не разу не устанавливались, возил с собой как запаски - сняты с продажи
тел. +7-916-126-четыретри-семьвосемь Виктор.
Вторым постою
Если до конца недели не заберут, то без проблем
Пилять ....поздно увидел....если их зашиповать то ахренительная резина!
Вторым постою
Колеса в продаже
Где смотреть?
Центральные колпаки есть? Диски все одинаковые?
Где смотреть?
Центральные колпаки есть? Диски все одинаковые?
Осмотр в СВАО, м.Владыкино. Диски все одинаковые. Колпачки на ступицу хром в количестве 4 шт.
Могу разобрать колеса и продать все отдельно.
Рассмотрю все предложения
Могу разобрать колеса и продать все отдельно.
Рассмотрю все предложения
Предлагаю, 4 б\у диска за 6тр.
Victor72
23.02.2017, 06:15
сколько за диски?
Диски 10, но разбирать сейчас пока не буду. Болею
Предлагаю, 4 б\у диска за 6тр.
Могу предложить 4 колеса в сборе за 35
Диски 10, но разбирать сейчас пока не буду. Болею
если за 6 дисков то давай за 10
Могу предложить 4 колеса в сборе за 35
Я за 29 взял практически новые гудричи МТ с 15мм ост, теперь желательно диски. Протектор в сантиметр это грань для МТ.
если за 6 дисков то давай за 10
4 диска 10000. цена вполне адекватная
Я за 29 взял практически новые гудричи МТ с 15мм ост, теперь желательно диски. Протектор в сантиметр это грань для МТ.
Я рад за тебя! Только смотрю ты в соседней теме колеса не за 5 копеек продаешь!
Ценообразование я тебе при встрече рассказал, торг предложил, только вот ты встречную цену не предложил.
Хочешь 6 дисков пожалуйста - цена 16000 (два диска новые, ни разу на машину не устанавливались)
Я рад за тебя! Только смотрю ты в соседней теме колеса не за 5 копеек продаешь!
Ценообразование я тебе при встрече рассказал, торг предложил, только вот ты встречную цену не предложил.
Хочешь 6 дисков пожалуйста - цена 16000 (два диска новые, ни разу на машину не устанавливались)
Чем тебя моя цена не устроила, их на авито по 37000 продают за 5 колес. А твои 5 колес за 10000, рядом пост есть. Да и диски твои повидали уже, нет смысла экономить 2 тысячи. Поищу ценник адекватнее. Во-общем будет интересно, за 4 бу предлагаю 7тр.
Чем тебя моя цена не устроила, их на авито по 37000 продают за 5 колес. А твои 5 колес за 10000, рядом пост есть. Да и диски твои повидали уже, нет смысла экономить 2 тысячи. Поищу ценник адекватнее. Во-общем будет интересно, за 4 бу предлагаю 7тр.
Ну так бери!!! Мои диски в отличном состоянии как и резина. Так что цена прежняя.
Снижаю цену - за 4 колеса в сборе 30000
Снижаю цену - за 4 колеса в сборе 30000
25, отправка транспортной?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot