Просмотр полной версии : Про генератор
Всем привет, хочу совет: потекла помпа, ну как потекла - фонтаном, бл..ть, потекла, помпу поменял, но теперь свистит генератор, поначалу давал перенапряжение легкое, сейчас вроде норм, но свистит. И собственно вопрос: разобрать его, почистить и смазать есть смысл (я в генераторах не очень) или другой искать сразу?
отдать в контору - пусть гену отреставрируют. я и на бэхе делал (х3) и на сатурне(вуй) )) при чем неделю назад )) делов фигня и денег столько же.
отдать в контору - пусть гену отреставрируют. я и на бэхе делал (х3) и на сатурне(вуй) )) при чем неделю назад )) делов фигня и денег столько же.
А ты не возьмется? Я по соседству с тобой живу
VolodiaG
06.02.2017, 18:56
А рочему появляется вой. У меня на вольве как свисток ктота вставил.
А ты не возьмется? Я по соседству с тобой живу
8964 524 24 52 деревня Верея - по дороге в Жуковский = ремонт стартеров и генераторов. всё делаю у него.
А рочему появляется вой. У меня на вольве как свисток ктота вставил.
Я думаю, это подшипники
8964 524 24 52 деревня Верея - по дороге в Жуковский = ремонт стартеров и генераторов. всё делаю у него.
Спасибо!
Очень интересные звуки издают ролики паразитные, точнее подшипники в них.
кстати, не в тему, где датчик расхода воздуха на 5.2?
Artem BMW
07.02.2017, 13:16
кстати, не в тему, где датчик расхода воздуха на 5.2?
Нигде. На дросселе стоит MAP.
Нигде. На дросселе стоит MAP.
так... а тогда к чему "тупой" разгон и ошибка 21?
так... а тогда к чему "тупой" разгон и ошибка 21?
Так ругается на кислородный датчик, поэтому и разгон тупой. Надо менять датчик.
Так ругается на кислородный датчик, поэтому и разгон тупой. Надо менять датчик.
и я так думал, но уважаемый Артем с моей родины, настаивает на том,, что его (датчика) там нет....
Это разные датчики.
легче не стало, а не трудно будет подробнее?
Весьма полезно. http://jeep.avtograd.ru/
у меня все тот же вопрос
то о чем вы спросили-это ДМРВ датчик массового расхода воздуха на машинах(где он есть,а на грандах он отсутствует вообще!!!)стоит на воздуховоде к дросселю,а то о чем вам говорят это лямбда зонд,попросту кислородник он стоит на глушаке и нюхает выхлоп,в зависимости от того что он нанюхал мозги готовят рабочую смесь.
то о чем вы спросили-это ДМРВ датчик массового расхода воздуха на машинах(где он есть,а на грандах он отсутствует вообще!!!)стоит на воздуховоде к дросселю,а то о чем вам говорят это лямбда зонд,попросту кислородник он стоит на глушаке и нюхает выхлоп,в зависимости от того что он нанюхал мозги готовят рабочую смесь.
это я понял, тогда ошибка 21 к чему? как раз к датчику, который нюхает? менять?
ну тут уж надо смотреть может датчик умер а может где провод отфигачился.у меня вон на обслуживании машина,с покатушек вернулись-чек горит полез смотреть а там штекером кислородника и не пахло-отфигачили его под корень внутри моторной косы.
ну тут уж надо смотреть может датчик умер а может где провод отфигачился.у меня вон на обслуживании машина,с покатушек вернулись-чек горит полез смотреть а там штекером кислородника и не пахло-отфигачили его под корень внутри моторной косы.
у меня вообще вся эта херь началась, когда у нас морозы в праздники ударили, как и писал - потекла помпа, и машина сначала глохла на холостых, при чем заводишь, пока холодная - норма, немного прогрелась - глохнет, догрелась до рабочей температуры - не глохнет, после праздников я ее на работе в склад загнал, день постояла, глохнуть перестала, потом начала тупить, сначала прям чуть ли не на ходу глохла, когда в баке бензина на 1/4 бака оставалось (реально как как-будто его нет), сейчас просто тупит при разгоне. печка дует уличной температурой, утром еще ц/з начал открываться постоянно.... писец короче....
у... писец короче....
Какой хозяин, такая и машина.
Какой хозяин, такая и машина.
У хозяина, когда жена забеременела и жить негде было, он пошел и дом построил, на гараж не хватило пока, на снегу лежать под машиной - почки не казенные, и по дому дел до фига пока. Выводы не стоит так быстро делать. Лучше бы советом помог, нет у меня времени плясать щас вокруг машины целыми днями.
msn_a, Датчик температуры аккума на месте?
msn_a, Датчик температуры аккума на месте?
Откуда он у него?
Откуда он у него?
да, я не видел ничего подобного
Skydive, А блин. Дорест. Сорян тогда. Вообще с дорестом такое было у одного. Поменяли ваще все массы в авто, все наладилось. Какая масса была виной неизвнстно, но то, что масса это 100%.
Skydive, А блин. Дорест. Сорян тогда. Вообще с дорестом такое было у одного. Поменяли ваще все массы в авто, все наладилось. Какая масса была виной неизвнстно, но то, что масса это 100%.
... и кстати, кроме ошибки 21 выдает ошибку 41
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot