Просмотр полной версии : Ищу комплект резиновых ковриков в XJ
говорят от шнивы подходят
хм...., попробую....., спасибо,
еще предложения будут?
в любых запчастях есть универсальные.около 450 р стоят комплект...
а Ты каких предложений ждешь?
можа думаешь клондайк вариантов? ))
husky lines могу предложить.. но это далеко небюджет..
..и опять про поиск.. пользуйтесь друзья поиском..
а Ты каких предложений ждешь?
можа думаешь клондайк вариантов? ))
жду предложений по б\у в хорошем состоянии
..и опять про поиск.. пользуйтесь друзья поиском..
ну искал я искал, ничего не нашел
в любых запчастях есть универсальные.около 450 р стоят комплект...
что то не особо то они и подходят
timurrus
16.12.2010, 12:27
Напишу глупость, ибо просто офигеваю. Из серии - хочу б\у, следовательно цену низкую, состояние нового да чтоб подходило :) На рынках куча ковров от 650р за комплект. Приложив немного фантазии все встает как после виагры. Рынок перенасыщен универсальными ковриками, они подгоняются на ЛЮБОЙ авто, цена вопроса в пределах тыщи! При том, читаю подпись, в голове не укладывается - у человека нинзя 9-я, стоит больше чем большинство "кирпичей" тут на форуме, рено меган далеко не старый ну и кирпич до кучи. Я как бы не привык считать чужое добро, но не ужели жалко потратить 3-5 тыщ на комплект НОВЫХ оригинальных ковриков? :)
...... ну и кирпич до кучи. Я как бы не привык считать чужое добро, но не ужели жалко потратить 3-5 тыщ на комплект НОВЫХ оригинальных ковриков? :)
вот понимаешь действительно жалко ибо автомобиль приобретался не для каждодневного использования а для покатух типа говны, природа рыбалка и так далее, вследствии чего я считаю что в него лучше купить хорошее б\у и недорого, чем тратиться на новые ковры, а запчасти на кирпича приобретаются новые либо оригинальные, либо хорошо зарекомендовавшие себя бренды, на техническую часть денег то особо и не жалею, надежность для меня главная составляющая эксплуатации автомобиля
PS ищу (и найду) :))) б\у потому что уверен что все равно у кого нибудь валяются в гараже и нифига не нужны (в качестве АП)
Рынок перенасыщен универсальными ковриками, они подгоняются на ЛЮБОЙ авто, цена вопроса в пределах тыщи!
согласен, просто перенасыщен, для автомобилей типа ТАЗ и прочего рашнпрома, и кучу уже перемерил, и пока еще в поиске, и если вдруг найду из универсальных хорошо подходящих сразу закрою тему. :))))) было б еще время на покатухи по авторынкам-магазинам :((
жду предложений по б\у в хорошем состоянии
конечно жди.. :ap:
timurrus
18.12.2010, 01:44
Я боюсь делать прогнозов, но посл авто в таком кузове сошел с конвейера 12 лет назад. Не уверен, что он пользовался в РФ спросом, тк по такой цене были конкурентные авто в изобилии, поэтому большая часть осталась в руках колхозников, которые и по ныне норовят туда тазопром замастырить, а уж коврики... За это время как минимум истлели. У нас на рынках универсала хоть опой жуй, уверен, что у вас не хуже. Просто время потратить... Например, были бы у меня, я бы отправкой не стал заморачиваться ибо не стоят они того, как и многие другие, да и доставка "сожрет" весь смысл этого мероприятия тк за 500р никто не попрется на терминал их отправлять. Простой расчет - допустим у когото в мск они есть и в хор сост, человек за них попросит к примеру 1000. Ехать самому на терминал - 500р минимум, ибо 300р заправка ну и потраченное время, + 300-500 стоимость доставки в твой город. Ты за ними поедешь на терминал, еще 200р(не пешком же)
Итого - 1000+500+300(500)+200=2000(2200) за б\у коврики. Немного переплатив получишь новые и возле дома без этого геморроя. Удачи!!!!
timurrus хм.... в большинстве своем ты прав, поеду наверное завтра примерять какие нибудь :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot