Просмотр полной версии : Прокладка передней крышки двигателя 5.2. Вопросы.
TheTERMINATOR
04.02.2017, 20:12
Всем добрый день.
Обнаружил нежданчик, в виде пекущей прокладки передней крышки двигателя 5.2.
Понятное дело, чтобы заменить, надо откручивать шкив коленвала. Но еще надо откручивать поддон двигателя. Кто в теме, поддон надо снимать или достаточно просто чуть опустить? В планах была замена масляного насоса, но не раньше весны. Сейчас не до этого.
При замене прокладки, есть какие-то засады?
Кроме переднего сальника что-то еще заменить?
Помпу снимать не надо, только 4-е длинных болта отвернуть?
Поддон весь не нужно, ослабить и передние болты снять. Слить ОЖ, помпу снять, насос ГУРа снять.
Можно цепь поменять если еще не менялась вовсе.
TheTERMINATOR
04.02.2017, 21:53
Визуально, помпа вместе с крышкой должна сняться, нет?
Если менять цепь, регулировка требуется? Как при замене ремня ГРМ. Метки там есть?
Не снимая помпы, конечно, крышку не снять. Можно попробовать снять крышку вместе с помпой, т.е чтобы не нарушать прокладку.
Регулировка не нужна, на шестернях есть метки и пазы на валах.
TheTERMINATOR
04.02.2017, 22:16
Спасибо!
Пробег 416 тысяч км, врядли цепь раньше меняли. Менять?
Однозначно.
У меня по одометру 176 тыс. - сколько скручено - хз, менял тысяч 20 назад, растянута была серьезно.
Хасковод
05.02.2017, 01:36
Поддон можно и не отпускать
Дважды снимал крышку
Не требовалось
Помпу лучше снять
Удобнее будет
TheTERMINATOR
05.02.2017, 11:22
2400MHz, как выражается растянутая цепь на работе двигателя?
Пипец, в основных магазина почти все детали под заказ.
Цепь вместе со звездами меняется! У крышки нет центровки, при установке это учти. Т.е. сперва крышка, затем демпфер и только потом крышку прикручивай. Цепь перескочит на зуб и отразится сразу же:) На сколь помню помпа на сквозь в блок 4 болтами крепится и по краям крышка на 4-х.
Помнится мне, отдельно цепи без звезд и нет было продаже.
Симптомы, да только детонация из самых злых, даже на 95-98 топливе при не очень критичных нагрузках. Я боролся тогда с ней, поэтому менял цепь. Помимо цепи, менял еще прокладку под ресивером ибо масло лилось ручьем. Что больше повлияло - хз, наверно таки прокладка.
По мануалу, по тестированию растяжки глядя на бегунок, я так и не понял растянута или нет, а когда скинул крышку - все стало ясно. Фотки, увы не делал.
2400MHz, Так может сделать мануала придерживаясь, а не опираясь на память вернее?
Макушкин Ю
05.02.2017, 19:25
TheTERMINATOR, когда будешь разбирать - первым откручивай "шпилькоболт" справа внизу крышки (если лицом к мотору стоять), и оттуда сольётся весь антифриз с блока!
Кстати есть цепь со звёздами с моего мотора, и новая прокладка поддона. Если надо за недорого - дай знать!
TheTERMINATOR
05.02.2017, 19:27
Если надо за недорого
Спасибо за предложение, но мне надо отремонтироваться в ближайшие выходные, не успеет посылка от тебя доехать...
2400MHz, Так может сделать мануала придерживаясь, а не опираясь на память вернее?
Именно так и надо делать. У меня где-то расхождения?
Artem BMW
06.02.2017, 12:50
Цепь вместе со звездами меняется!
Я-бы так категорично не утверждал. Укажи источник информации.
В мануале заводском ни слова что менять нужно вместе.
Это только в книжках по жигулям-москвичам написано такое.
Блин! Как отвернуть центральный болт на валу? Крутится вал против ч/с.
TheTERMINATOR
01.04.2017, 10:13
У меня на шкив наматывали ремень, его фиксировали и крутили болт.
У меня на шкив наматывали ремень, его фиксировали и крутили болт.
Я уже так сделал. Купил 1 метр цепи, в звено которой входит болт М10, болт вставил в отверстие шкива, а цепь за реактивную тягу зацепил... Отпустил все болты, снял цепь, потом все окончательно выкрутил. А то в Библии прочитал, стартер снимать... Жесть какая. Кстати, центральный болт выкрутился неожиданно легко. Момент затяжки у него, по мануалу, 183нМ... Много! Почти в 2раза больше чем у колеса.
Я уже так сделал. Купил 1 метр цепи, в звено которой входит болт М10, болт вставил в отверстие шкива, а цепь за реактивную тягу зацепил... Отпустил все болты, снял цепь, потом все окончательно выкрутил. А то в Библии прочитал, стартер снимать... Жесть какая. Кстати, центральный болт выкрутился неожиданно легко. Момент затяжки у него, по мануалу, 183нМ... Много! Почти в 2раза больше чем у колеса.
Стартер(два болта) открутил,убрал в сторону а там балваночку медную или алюминиваю(я болт какойто нашел) по размеру упер в зубчатый венец и корпус.
Artem BMW
04.04.2017, 18:40
Блин! Как отвернуть центральный болт на валу? Крутится вал против ч/с.
Я одел вороток на болт, пару ударов 1 кг кувалдочкой по нему, и болт стронулся.
Ну или стартер снимай и фиксируй, всё равно стопорить, когда затягивать болт будешь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot