Просмотр полной версии : В чем функционал?
Вчера едет за мной Туарег, и в поворотах, у него то левая, то правая ПТФ загорается.
Долго думал зачем ЭТО?
Ну включи обе и едь себе.
Егор Пятигорск
03.02.2017, 14:33
Выглядит комично, особенно на парковке, как цветомузыка.)
Сергей Додышев
03.02.2017, 14:44
Х.з зачем но я думаю долларов 700 стоит.
k0GVyYYgC9g
Так же в Ситроенах давно ставят. Видел где-то ролик на ютубе, это помогает в поворотах освещать обочину на наличие там людей и прочих предметов. Наверное для тех, кто забывает переключать световые приборы с габаритов на ближний свет)
Мне куда больше нравится идея у старых Ситроенов DS поворотные фары. На таком ещё Фантомас ездил\летал)
Подсветка ближнего края дороги, дабы наверняка не впороться ни во что.
Комично, но удобно.
alekssandr
03.02.2017, 15:38
у меня на пассате так было, удобно, особенно в темных дворах
Я все понимаю. Но просто включить ПТФ нельзя что ли?
Со стороны порнуха какая то.
Егор Пятигорск
03.02.2017, 16:28
Я все понимаю. Но просто включить ПТФ нельзя что ли?
Со стороны порнуха какая то.
Нельзя у маркетологов отбирать продающие рюшечки.
Хасковод
03.02.2017, 16:37
возможно там пучок направлен по своему
Видел на японцах: противотуманка поделена на две части - одна лампа просто противотуманка, а наружная сторона включается вместе с поворотником и светит вбок, типо при поворотах помогает подсвечивая ту часть дороги, куда будешь поворачивать. Если не ошибаюсь, то включается эта дребедень только на малых сеоростях.
Denis_Olegovitch
03.02.2017, 23:31
Забавная штука, во дворах действительно лучше видно. А у знакомого тигуан, так там ещё и фары вместе с рулём поворачивают, ну линзы тоесть в фаре.
volgarik34
04.02.2017, 07:20
Эти наворотам уже лет 15.а вы только заметили?
Ксенон адаптивный на туареге с 2003 года.
Мне это дрочево непонятно. За рулем 25 лет и проехал 400 тыщ. На обычных фарах и ПТФ. Для очкариков что ли?
volgarik34
04.02.2017, 07:49
Мне это дрочево непонятно. За рулем 25 лет и проехал 400 тыщ. На обычных фарах и ПТФ. Для очкариков что ли?
так попроси проехать на авто с наворотами и поймешь что и как.
А то ездишь на 30летнем авто и не понимаешь.
Раньше люди тоже удивлялись как телега без лошадки едет.
так попроси проехать на авто с наворотами и поймешь что и как.
А то ездишь на 30летнем авто и не понимаешь.
Раньше люди тоже удивлялись как телега без лошадки едет.
+1
KTFfYsXjHYc
-8L7iKaW25o
Denis_Olegovitch
04.02.2017, 15:20
афигенно зебру спроектировал. На моих глазах в начале зимы рейнж ровер от маза мусоровоза по жопе хорошо получил, тоже без зебры пешехода пропускал
у них там в забугории мазисты на мазах не ездят
volgarik34
04.02.2017, 20:46
афигенно зебру спроектировал. На моих глазах в начале зимы рейнж ровер от маза мусоровоза по жопе хорошо получил, тоже без зебры пешехода пропускал
бакланам которые не держат дистанцию только в 90-е годы могли помочь усвоить пдд:af:
Let4ik_1
05.02.2017, 04:03
Я меня на мадже при включеных фарах и включении поворота, в поворотнике такая нехилая подсветка загорается в сторону поворота, и прилично так освещает ту сторону куда поворачивать, может здесь такую подсветку через противотуманки реализовали
TheTERMINATOR
09.02.2017, 15:56
ПТФ или доп.секция на вагенах в поворотах включается только на низкой скорости.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot