Просмотр полной версии : Aw4
Есть 30-40le видимо покупалась с япошки и была установлена на джипа,выход 21 шлиц.Приехала своим ходом 120 км/ч ехала,на сколько корректно работала,мне не известно.Бублик тоже японческий на 6 резьбовых,дрвйв плата была пересверлена,но ее не осталось.Вообщем на опыты,т.е.без гарантий рабочая акпп.Цена,пусть будет-5т.р.отправлю.
Я б с неё насос прикупил,скажем,за 1000рублей
Я б с неё насос прикупил,скажем,за 1000рублей
Мешается-то она вся мне.Если я ее вынесу на улицу,можно сразу в чермет.
Насос 1тыр,еще датчик выходного вала просят 500.
Еще на 3,5 тыщи,кому,чего?
Пока в сборе 5000.
Если частями 5тыр наберется,остатки буду дарить.
Островитянин
12.02.2017, 17:50
Выходной вал 21 шлиц взял бы, если будешь разбирать )
Вообще может и забрал бы все что осталось за 3500. Но хотелось бы знать что за гидромозгу, датчик положения передачи, а может есть трос переключения передач с ней ? Пакет фрикционов какой тоже интересно 3,4 или 5?
Остатки масла идеально красного цвета.Трос должен быть вместе с селектором хж.А вот трос кик дауна на акпп японский с металлической бобышкой,не как на жипе пластиковая защелка.
Островитянин
13.02.2017, 15:02
Трос масляного насоса , ТН кикдаун не нужен как и гидромозг. Нужен трос от селектора есть такое? Взял бы за 2500 все что останется после съема колокола бублика насоса масляного. Гидромозг можно вытащить . Тросик "кикдаун" не нужен.
Трос есть,вал был отдельно,не нашел.
Сумма не набирается.Думайте сами,до 16.02 актуально,18го страховка заканчивается,машину поставлю и буду пешком ходить,доставку до транспортных можно будет забыть.Для коробки найду уголок,кому-нибудь установлю потом,еще заработаю.
Островитянин
13.02.2017, 18:30
Это не тот трос это трос блокировки АКПП от зажигания в рулевую колонку
Завтра гляну второй.Он,наверное на кузове остался.
Если что,я попрежнему в теме на насос) просто у меня тоже коробка лежит, вроде как только насос на ней херовый.
Трос нашел,в одном месте пластиковая рубашка треснута,решаемо с помощью синей изолентНа фото видно.
Alex5346
17.02.2017, 08:55
адаптер под 231/242 раздатку с акпп продашь? почем
Желающих на части нет,морочиться с разборкой не буду.Кому вся нужна-пишите.Тросы,два гидротрансформатора,балка впридачу.Есть 242 рк отдельно.Пишите в л.с.
Если дербан будет почем саленоиды?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot