Просмотр полной версии : Задний мост
Может кому пригодится, на саннёнгах рекстон на сколько я знаю, устанавливается мост ДАНА 44 стандартная не аллюминивая:ag::ag::ag::ag:
могу ошибиться с моделью Санёнга, но это факт, лично продавал лок райт на эту машину, машинастандартная, 2 года отроду
ошибся веткой, перенесите в соответствующую
Как бывший владелец рекстона сообщаю, да, дана, но люминевая:at:
блин а у той машины что блоку продавал она железная было сто% и лок райт подошел 2410
блин а у той машины что блоку продавал она железная было сто% и лок райт подошел 2410
Чисто мысли вслух, т.к. не занаю различий,
а разница между люминевой и железной только в материале или нет?
Если только в нем, то она и должна подходить...
нет, в размерах тоже, корпус дифа в алюмин больше и они не взаимозаменяемые, всмысле внутренности
Кстати вспоминая:
Почитывая саньянговский форум, по моему видел что рекстоны комплектовались двумя видами мостов ,причём даже с разных заводов.
Ну типа как у кирпичей, могла быть дана, мог быть хрустлер, а в комлектации это не отражается.
я просто вот о чем, можно на разборке санёнга купить 44 дану железную и в неё поставить окси.
В гранд её видимо проще приколхозить, у вас же пружины в попе)))
А на кирпидон придётся варить что нить под рессоры.
Интересно, а сколько стоит дана с эмблемой санёнга на разборе?
Навскидку.
Раздатка б/у (Задний мост - ПОЛУОСИ)
--------------------------------------------------------------------------------
ОТВЕТЫ ПАРТНЕРОВ FERIO.RU:
2010-11-01 12:03:48 Раздатка б/у (Задний мост - ПОЛУОСИ) 40000 руб. в наличии б.у. оригинал
2010-11-01 12:37:13 Раздатка б/у (Задний мост - ПОЛУОСИ) 35000 руб. в наличии б.у. оригинал раздатка
2010-11-01 21:07:08 Раздатка б/у (Задний мост - ПОЛУОСИ) 25000 руб. в наличии б.у. оригинал раздатка
И это только полуоси:ai:
ой скорее всего Муссо
А вот в носорогах вполне может быть и железная, т.к. моделька старенкая.
Нормально ты так модельку попутал:ag:
бывает:ag:, вот где надо копать.....
сто пудова Муссо и Карандо 100%
В тему:
http://ssangyongclub.ru/club/index.php?topic=380.0
Именно что DANA 44, инфа от человека, великого предводителя Санянгов, занимается подготовкой именно их..... так что надо искать на разборке, я уже нашел, с передаточным числом 4,56 я в шоке, только вот тормоза барабанные
bezalutii
07.12.2010, 17:54
на каранде сзади 44 а спереди кусок 30 даны
на каранде сзади 44 а спереди кусок 30 даны
не понял???
У моего лучшего друга Карандос дизельный, трансмишн мурзиковский, на счёт мостов поинтересуюсь, спереди подвеска независимая. Ща позвоню ему попрошу фотоф прислать.
Дана 44 задняя, еще на Опель Фронтере стоит, а что вы морочитесь, на дану 35 тоже ОХ можно поставить, и не такой уж 35 мост слабый, вот передний 44 найти вот это да.
ну думаю 35 под мотором 5,2 с жосткой блокой не долго протянет
вот передний 44 найти вот это да.
Это точно, даже на американских разборах, люди говорят, это не частый гость...
bezalutii
07.12.2010, 23:42
не понял???
спереди редуктор с кусками чулкофф дана 30, а ззади дана44
В тему:
http://ssangyongclub.ru/club/index.php?topic=380.0
:ag: о как
Кстати,пока сегодня на работу в пробке тошнил, на глаза попался Муссо Спорт.
Это пикап на базе Муссо.
У него зад рессорный!
Так что если мост тот же, то на чира его наверное проще приколозить.
а вояки от уаза колхозил кто нить из здесь присутствующих на чирка/гранда?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=580
ну ренг еще можно понять, рама, свесы, вес, мотор 4 литра, обидно будет если заколхозить гранда и мост лететь будет легчем чем родной шрус....
неМосквач
08.12.2010, 16:03
3.0 литровый бензиновый от паджеро рвал военные мосты на ура !
Про 5.2 вообще забудьте )))
Сам не ставил, но видел кучу машин с уазовскими порталами (поставить можно что угодно и куда угодно при наличии сварки-болгарки)...они и на уазах-то ломаются, если рубиться...а на серьезных моторах им просто 3.14здец (те мосты на одно соревнование и то не всегда до конца)...может я и не прав, но личные наблюдения именно такие.
И причем если допустим у Гранда рвет шрус он с треском и грохотом едет дальше, а поломки порталов (при мне) сопровождались то заклиненной полуосью \шаром что колесо или не крутится или не поворачивает или еще чего....ремонтопригодность конечно хорошая(и дешевле), но если менять полмоста после каждых гонок...(я на 32-х уже месяца 3-4 с хрустящим шрусом езжу на гранде..все никак поменять не соберусь...3 соревнования и пару жестких покатух выдержал, не считая обычной езды)
Хотя слышал от уазоводов, что з/ч гамно, и есть какие-то тюненые з/ч к порталам, которые стоят дороже но не ломаются...сам пока не видел
Спанчбоб
08.12.2010, 19:57
James вроде собирался от патриота мосты на кирпич ставить, тока чего то молчит пока.
для эксперемента вкрячить назад и посмотреть сколько протянет по хорошему бы, если жить бдет тогда и передний делать, там то гимора намного больше
неМосквач
20.12.2010, 11:00
Мосты спайсер гнуться в ралли !!!
Обратите внимание, что все раллисты ездят на колхозных мостах !!!
У нас конечно не ралли, а трофи больше...
Да и по качеству... в общем на 5.2 уверен - спайсер жить не будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot