Просмотр полной версии : хвостовик переднего моста
deemonNSK
29.01.2017, 16:11
Собрался перебрать передний мост по науке.Вскрыл ,снял дифф и увидел на морковке такую надпись.Насколько я понял это значит что хвоствик скорригирован в "0".Т.е глубина посадки хвостовика относительно центра диффа 92,08 мм(как по мануалу)
Собрался перебрать передний мост по науке.Вскрыл ,снял дифф и увидел на морковке такую надпись.Насколько я понял это значит что хвоствик скорригирован в "0".Т.е глубина посадки хвостовика относительно центра диффа 92,08 мм(как по мануалу)
Да хер с ним. Поставьте новые подшипники и старое кольцо. Гляньте пятно, сделайте вывод
deemonNSK
29.01.2017, 16:24
это понятно.хотел по науке
это понятно.хотел по науке
А это чем не наука? У вас есть нужные оправки, калибри, имитация подшипников? Не теребонькайте себе мозг
dimanoid
01.02.2017, 23:30
если пару не меняешь, ставь подшипники и не делай себе мозг
deemonNSK
02.02.2017, 03:44
А это чем не наука? У вас есть нужные оправки, калибри, имитация подшипников? Не теребонькайте себе мозг
все это делается,поэтому и спрашиваю.Я понял что если обеспечить расчетную глубину посадки хвостовика, то пятно автоматически получится,а шайбами дифференциала тепловой зазор выставляется
все это делается,поэтому и спрашиваю.Я понял что если обеспечить расчетную глубину посадки хвостовика, то пятно автоматически получится,а шайбами дифференциала тепловой зазор выставляется
Теоретически да. На практике, один хрен, нужна контрольная сборка с проверкой пятна
31николай31
07.02.2017, 08:13
здравствуйте!!!!простите,а о каком пятне идет речь?????подскажите пжлст непросвященному))))просто предстоит заменя подшипников коро,хотелось бы подготовиться....спасибо заранее
dimanoid
07.02.2017, 10:58
в гугле забанили?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot