Вход

Просмотр полной версии : Помогите кто нибудь заливает свечи

Dikiy1999
27.01.2017, 23:46
Ребят , ну уже надоела эта машина , желание здесь и ни когда не связываться с этой машиной , помогите завести Джип, уже все поменял и все равно не хочет , думал Датчик ДПРВ , но нет .
После замены мотора , уже второго , не могу завести машину , ни в какую вообще , заводиться на 5 секунд и сразу глохнет, и больше не схватывает , свечи выкручиваю ,а они мокрые как будто их искупали в бензине , на что грешить уже не знаю, как свечи высыхают вкручиваю обратно он опять заводиться на 5 секунд и опять свечи заливает и он глохнет и вот так постоянно , помогите пожалуйста!!!очень срочно нужна машина 🚗.
Кто может звоните 89109334940 (МТС) зовут Павел .

Сергей Додышев
28.01.2017, 02:52
Ребят , ну уже надоела эта машина , желание здесь и ни когда не связываться с этой машиной , помогите завести Джип, уже все поменял и все равно не хочет , думал Датчик ДПРВ , но нет .
После замены мотора , уже второго , не могу завести машину , ни в какую вообще , заводиться на 5 секунд и сразу глохнет, и больше не схватывает , свечи выкручиваю ,а они мокрые как будто их искупали в бензине , на что грешить уже не знаю, как свечи высыхают вкручиваю обратно он опять заводиться на 5 секунд и опять свечи заливает и он глохнет и вот так постоянно , помогите пожалуйста!!!очень срочно нужна машина 🚗.
Кто может звоните 89109334940 (МТС) зовут Павел .
ДПРВ как бы есть. Он в трамблере стоит. Датчик температуры тестером промерять. Данные взять с Джип-энциклопедии. Может лить из за него.

Грин Фрог
28.01.2017, 09:46
Оттащи его Михалычу, у него опыта по ним 20 лет. Я тоже могу, но я значительно дальше.
Обычна причина заливания свечей - датчик температуры и лямбда. Но не настолько. Думается, функция форсунок нарушена. Может, тупо залил запарафиненный бензин. Я как-то на объездной у вас на Роснефти залился 92м, словил ту же проблему с заливанием свечей. Попробуй слить бензин и к остаткам влить 80го.