Просмотр полной версии : Помогите ! Как убрать воздух из топливной системы
АлексЛев
24.01.2017, 16:11
Подскажите как убрать воздух из топливной системы? Не могу завести после замены трубок.
alekssandr
24.01.2017, 16:47
насос от жигулей механический в помощь
можно слегка ослабить гайки на форсунках и прокачать пока саляра не польётся.
Я так понимаю что из CRD так просто не убрать. Воздух в рампе остается. Возможно там есть клапан через который можно стравить?
Я так понимаю что из CRD так просто не убрать. Воздух в рампе остается. Возможно там есть клапан через который можно стравить?
Если устранить подсос воздуха ,то прокачивается нормально
Я так понимаю что из CRD так просто не убрать. Воздух в рампе остается. Возможно там есть клапан через который можно стравить?Клапана нет.Предложено уже 2 способа,есть ещё.Из CRD воздух выгоняется тоже нормально.В одну секунду весь не выйдет,предложенные способы позволят завезти авто,а остатки воздуха выйдут по тихоньку не причиняя неприятностей.Если прокачивать насосом или грушей-обязательно включение зажигания.
АлексЛев
25.01.2017, 18:08
Пробовал откручивать гайку, не помогает. Видимо только груша остается. Спасибо за ответы.
Не получилось что?Не завелась?С первого раза возможно не заведётся.Пробуй несколь ко раз.Кстати откручиванием гайки самый действенный метод,но самый грязный.
АлексЛев
28.01.2017, 15:31
купил сегодня грушу поставил перед топливным фильтром, прокачиваю -создается давление , но из насоса на рейку соляра не поступает. Зажигание хоть включено, хоть нет ни фига. В чем тут еще загвоздка? Может быть дело что трубки перепутаны?
Такое тоже может быть.Проверь правильность подсоединения трубок на ТНВД.Когда гайку с форсы отворачивал оттуда солярка брызгала?
АлексЛев
29.01.2017, 11:47
На рейку из насоса соляра не поступает, до этого по всем трубкам идет. С железной трубки на форсунку не поступает топливо
АлексЛев
29.01.2017, 15:01
Все!!!! Отмучился, спасибо за совет! Реально перепутаны трубки от тнвд, поменял местами и опа, все заработало
УРА
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot