Просмотр полной версии : Крепеж для бампера, нужна помощь.
Саня Север
23.01.2017, 12:37
Всем добрый день! Требуется помощь знающих людей. Мне снесли передний бампер (только пластик) сорвав все клипсы, теперь я пытаюсь повесить другой, купленный от комрадов. Интересует крепеж которым он крепится. В инете нашел:
124217
и я так понимаю он крепится только деталями:
2.Chrysler 5BB14 LS5
6.Chrysler 55254 700.
Вопросы:
-достаточно только этих деталей, или я что-то не учел?
-есть ли альтернатива (заменители) по более гуманным ценам?
P.S. Автомобиль ZJ'95 дорестайл.
У меня весь бампер крепится на клипсах Газель. Проблем нет
http://www.avtoglobus33.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_01657.jpg
Роман988
24.01.2017, 09:35
+100500
А я еще юбку на саморезы прикрутил к защите радиатора снизу
Саня Север
24.01.2017, 10:48
Спасибо всем, вы кажется спасли мой кошелек от неминуемого банкротства. Попробую на ГАЗелевские клипсы посадить.
Аналогично, сидит на газелевских пистонах. Снизу на пластиковых стяжках, чтобы была некоторая степень свободы при форсировании препятствий.
А мой весь на болтах с гайками, причём явно первыми попавшимися закреплен, ну и шайб по паре штук. Предыдущий хозяин явно не стал заморачиваться.)))
webmines
24.01.2017, 13:04
А мой весь на болтах с гайками, причём явно первыми попавшимися закреплен, ну и шайб по паре штук. Предыдущий хозяин явно не стал заморачиваться.)))
как раз лучше всех заморочился))) еще бы нижнее крепление бампера помощнее было бы а не эта дохлая фольга...)
нет бампера - нет проблем ;))
нет бампера - нет проблем ;))
Поддержу!!!:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot