Просмотр полной версии : Лафет прицеп очень нужен
Парни, нужен прицеп лафет в займы или в аренду за приемлемые деньги с 1 по 15 июня. Шириной 2 метра и более. Нужен для перевозки машины до СПБ и обратно. Подкат и сцепка не пойдёт, трансмиссия не для таких долгих перегонов. Буду очень признателен за помощь.
Mr.Kaplan
18.01.2017, 00:34
в железяке, вроде, был прокат разнообразных прицепов занедорого совсем. Пользовался как-то, но давно, может, что-то поменялось уже
Lake_210
18.01.2017, 17:42
есть у друга, но за 70 км по новой риге. может и даст
Парни, нужен прицеп лафет в займы или в аренду за приемлемые деньги с 1 по 15 июня. Шириной 2 метра и более. Нужен для перевозки машины до СПБ и обратно. Подкат и сцепка не пойдёт, трансмиссия не для таких долгих перегонов. Буду очень признателен за помощь.
на соревнования катлету везете?
Та же потребность на майские праздники, на четыре дня.
vladoss76
18.01.2017, 21:15
Судя по датам-на Ладогу👍👍👍
Угу. Если есть желание приходи на весёлые старты.
есть у друга, но за 70 км по новой риге. может и даст
Как уточнить и чем буду обязан?
Хасковод
21.01.2017, 23:58
Вань
А если мосты разгруженные и сменить фланцы полуосей на безшлицевые
Или если они с полуосями на сзади на тупо крышки
Вань
А если мосты разгруженные и сменить фланцы полуосей на безшлицевые
Или если они с полуосями на сзади на тупо крышки
Там тракторные бортовые редуктора.
Авто на богерах, за 700 верст износ колес будет приличным.
vladoss76
23.01.2017, 09:00
Вань! Как вариант аренда манипулятора.или покупай газель) у меня все кто на жесткой таскал газекусов понакупали
vladoss76
23.01.2017, 09:02
У Лесаруба лафет есть но он белого на нем возит, а лето сам понимаешь самая пора соревнований.
vladoss76
23.01.2017, 09:03
На Уазбуке поспрашивай.
Вань! Как вариант аренда манипулятора.или покупай газель) у меня все кто на жесткой таскал газекусов понакупали
Купят они газельваген и превратится он в итоге в подобие белого или Антохиного :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot