Просмотр полной версии : передние пружины от 5.9
хорошие не просевшие тысячи за 2 бы взял с удовольствием, может валяются у кого без дела :aa:
Не ну цену можно и обсудить, 2к это в идеале :-)
В активном поиске :-) цена обсуждаема, очень уж нужны
Сергей Додышев
19.01.2017, 17:39
За 15 сниму со своего и со слезами на глазах!:ak:....Правда полтора витка отрезано. Но хорошие.:bf: Или меняю на чулок переднего моста с ГП3.73. пустой. Ченджь так сказать!
За 15 сниму со своего и со слезами на глазах!:ak:....Правда полтора витка отрезано. Но хорошие.:bf: Или меняю на чулок переднего моста с ГП3.73. пустой. Ченджь так сказать!
Не устраивает ценник, не берите или так бомбит, что покоя не дает? Я себе за 15 рестайловый взял и это хороший ценник, пара, диф и чулок как раз столько и стоят, а пружины оставьте себе, пользуйтесь, владейте, чего зря слезы лить дядьке взрослому.
Пружины найдены кстати...
Сергей Додышев
19.01.2017, 18:33
Не устраивает ценник, не берите или так бомбит, что покоя не дает? Я себе за 15 рестайловый взял и это хороший ценник, пара, диф и чулок как раз столько и стоят, а пружины оставьте себе, пользуйтесь, владейте, чего зря слезы лить дядьке взрослому.
Пружины найдены кстати...
Вы разборщик по Нижнему как я посмотрел по вашим сообщениям? Как Ваше имя? Парни с Красноярска не Вам вчера звонили?
Вы разборщик по Нижнему как я посмотрел по вашим сообщениям? Как Ваше имя? Парни с Красноярска не Вам вчера звонили?
Нет я не разборщик, из Красноярска мне не звнили, была одна машина под разбор давно и продавал не нужные куски от своего zj, но не более того, мост который вам предложил у знакомого без дела лежит, решил дело доброе сделать свести двух людей, могу скрин переписки из вайбера прислать в подтверждение своих слов, остается лишь вопрос: а какое отношение это все имеет к тому, что я пружины ищу?
Зовут меня Анатолий если это так важно
Сергей Додышев
19.01.2017, 18:59
Нет я не разборщик, из Красноярска мне не звнили, была одна машина под разбор давно и продавал не нужные куски от своего zj, но не более того, мост который вам предложил у знакомого без дела лежит, решил дело доброе сделать свести двух людей, могу скрин переписки из вайбера прислать в подтверждение своих слов, остается лишь вопрос: а какое отношение это все имеет к тому, что я пружины ищу?
Спасибо. Понял. Значит не Вы с аналогичным мостом в Нижнем!:bf:
Спасибо. Понял. Значит не Вы с аналогичным мостом в Нижнем!:bf:
В следующий раз пишите пожалуйста в личку, зачем тему засорять...
Сергей Додышев
19.01.2017, 19:04
В следующий раз пишите пожалуйста в личку, зачем тему засорять...
Цена просто одинаковая на пустой мост.Но в любом случае спасибо.
Пружины опять в поиске, теме ап!
Сергей Додышев
21.01.2017, 10:29
Пружины опять в поиске, теме ап!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=81574
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot